по эмиссии. good point? тут я вообще некомпетентен но звучит разумно. как минимум тезис о том что бесконечная эмиссия может сделать из доге средство платежа.
маск так-то папка пейпала кто знает что у этого психа в голове
коротенько что имею на текущий момент согласно ресёрчу - маск собирается сделать нечто с доге. уже 2 года как в пути. вариантов того что он сделает у меня несколько с горизонтом событий до 2024 года.
- как минимум психологически он в этой мутке по самые помидоры. может быть и финансово, если топ 1 кошелёк с охулиардом доге на самом деле его (лично я просто пиздец как удивлюсь если окажется что к нему он не имеет никакого отношения)
- хоть он мне и кажется наивным, но вчера всё-таки проговорил о ттом что мол будьте осторожны с инвестициями в крипту. оно МОЖЕТ вырасти, а МОЖЕТ и нет. думаю, что план вплоть до конечной уже давно есть, но есессно всё может пойти не так, и он стелит соломку.
- пока всё растёт доге будет жить и здравствовать. а уже на даунтренде если доге посыпется к маску ни у кого никаких вопросов не будет. есессно волатилить будет страшно но тренд будет держаться. мб до определённой цены.
жду вот такого карнавала по доге в скором будущем по ликвидациям. особенно если мм сизишный то как такое пропустить мышонку нямнямням ГОТОВИМ ВЕРТОЛЁТЫ
есть ощущение по соц сентименту что брить будут шортистов в основном. и брить до костей читаю разнородную аналитику от дядек в костюмах. дядьки в ахуе. что этот доге себе позволяет пузыыыыыырь лооооопнет ууууууууууууууууууу
идея в том что хомяки полезут потому что хомяки. и ТАшники и фундаменталисты примутся шортить и брить хомяков. а побреют их.
Интересно, что будет с ценой DOGE, если вдруг Маск ничего не скажет? Ну или скажет, но какую-то неважную мелочь...
Да ничего не будет, ну откатится на 10-20%,так он постоянно в течение дня ебалом по клаве катается как говорят покеристы. Уж слишком много денег туда загнано и явно не хомячковых, чтобы сильно обвалить его
У меня на Полониксе валяется 1000 догов с 2018 года купленных по фану за пару баксов и выставлен ордер на продажу по 10 баксов. Я конечно ахуею если он исполнится. Это сейчас уже больше 600 баксов, надо пароль от биржи вспоминать. Три года туда не заходил. Как перевалят за 10 баксов собакены начну вспоминать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе не помешает поспать по ходу)