Ну смотрите. Есть человек, который 18 числа делал перевод и все прошло нормально. Я делал перевод 18 числа и до сих пор жду выплаты. Тоесть Тс утром ещё не был кидалой , а после обеда стал им?кому морозил с 10го. Все Нелогично как-то. То одним морозит, другим переводит. Магия какая-то. То, что на связь не выходит в течение дня-дней, вот это странно и неправильно. Атмосфера все хуже и хуже.
меня уже колотит от того,что кто то до сих пор не может понять что он кидала "обыкновенный"
zhudandan @ 26.05.21Ну смотрите. Есть человек, который 18 числа делал перевод и все прошло нормально. Я делал перевод 18 числа и до сих пор жду выплаты. Тоесть Тс утром ещё не был кидалой , а после обеда стал им?кому морозил с 10го. Все Нелогично как-то. То одним морозит, другим переводит. Магия какая-то. То, что на связь не выходит в течение дня-дней, вот это странно и неправильно. Атмосфера все хуже и хуже.
Логично когда меняла такого уровня переводит в ответ в течении нескольких минут, после того как ему перевели.
Все остальное не логично.
Я смотрю тут не меньше десятка потерявших. Странен тот факт, что после того, как он сам на себя подал, все его пост молча лайкали более 2-х суток. Никто ничего даже не спросил.
А по факту из общения в лс выясняется, что он и в лс никому ничего не объяснил.
Вот это странно.
То что ТС врет с самого первого поста в этой ветке он уже доказал. Доказательства блока счета в Киви не предъявил. И странно то, что ему еще кто-то верит.
Стокгольмский синдром?
zhudandan @ 26.05.21Ну смотрите. Есть человек, который 18 числа делал перевод и все прошло нормально. Я делал перевод 18 числа и до сих пор жду выплаты. Тоесть Тс утром ещё не был кидалой , а после обеда стал им?кому морозил с 10го. Все Нелогично как-то. То одним морозит, другим переводит. Магия какая-то. То, что на связь не выходит в течение дня-дней, вот это странно и неправильно. Атмосфера все хуже и хуже.
Это кому он 18 перевел? Я так же с 18 жду
TakaRus, нетипичность поведения подкупила , много видел кидал которые сами на себя арбитраж начинали ?
Группа поделена на прагматичных "циников", и "надаеющихся" . Пока цинники побеждают. ))
zhudandan @ 26.05.21Группа поделена на прагматичных "циников", и "надаеющихся" . Пока цинники побеждают. ))
И лишь ТС мог бы изменить баланс сил.
А по сути когда смотришь некоторые темы арбитража, начинаешь думать о том, что современное общество слишком демократично. Там где вору отрубают руку, а неадеквата можно вызвать на дуэль и на законных основаниях застрелить, наверно не было бы столько лжи и кидалова.
Смотри на дату , к сожалению меняла кидок, если бы я сразу знал что ребята ждут аж с 10ого числа, вопросов бы вообще не было, надо было вам сразу минусовать.
Ну тебя же он не кинул при этом. ) Эту тему нужно не в арбитраж , а в юмор. и смешно и грустно(
У меня киви как-то блочил акк и карту, но за сутки все решается. Похоже на обычную крысу с возвратом мелких сумм и с присвоением остальных. Зачем время тянул - вопрос, ведь все равно с Арбитражем мало кто клюнет (постоянные разве что). Но всегда есть шанс вернуть бабки, если попались на кидалу и он не выходит на связь. У нас тут промышлял некий Даня на ГТ аж с 2009 года. Он был уверен, что в 2021 году трудно выцепить любые его данные и грамотно нагнуть командной работой. Тут уже вопрос в желании пострадавших. Я вот не хотел бы мириться с тем, что какая-то гниль ворует у меня даже десятку. Считаю, своё надо забирать.
Ну я все равно не пойму, почему и зачем 18 мая в последний день он сделал перевод на 8.5 человеку ,а остальным не сделал? Если уж и решил кинуть всех, то можно легко также и присвоить эту мелкую сумму. Где логика? это что жест доброй воли конкретно какому то рандомному одному человеку? Просто исходя из этого я ещё пока не на все 100% уверен, что он кидала. хотя с другой стороны с 10 мая должен денег человеку... Мутная муть
TakaRus @ 26.05.21Там где вору отрубают руку, а неадеквата можно вызвать на дуэль и на законных основаниях застрелить, наверно не было бы столько лжи и кидалова.
К сожалению в таких обществах руки начинают рубить всем подряд, а стреляют не только неадекватов. Ведь неадекват легко может пристрелить тебя. Судьба Пушкина тому пример.
zhudandan @ 27.05.21Ну я все равно не пойму, почему и зачем 18 мая в последний день он сделал перевод на 8.5 человеку ,а остальным не сделал?
выше уже кто-то писал, что чувак не хотел кидать но может залудилса может ещё что-то и придумал всю эту блёву рассчитывая ещё как то выбраться из этого говна, но видимо не получилось и теперь он молчит как рыба об лёд.
а примерная общую сумму претензий? никто не считал?
Добрый день! Я, конечно, извиняюсь, и в покер я играю пару туриков в месяц, ну может 3-4.. Но я не понимаю, в каких случаях надо пользоваться услугами "менял". С PS, 888, PP я выводил на свои карты без проблем (ну не часто, конечно, не часто))) больше дэпю). Объясните, пожалуйста, зачем нужны менялы?
CAJIEXAPD @ 27.05.21Объясните, пожалуйста, зачем нужны менялы?
Попробуй депнуться на ГГ, если ты из Росии, есть только один рабочий вариант это игровые скрилл или нетеллер, но опять же игровые деньги тебе придется купить у менял за бешенную комиссию, а иначе хрен ты задепишься с карты, сразу отказ ! С покерстарсом все проще, депнуть можно через вебмани с приложухи покерстарс сочи, с карты опять же хрен ты депнешь.
Я переводил почти каждый день вплоть до 16 числа, проблем не было, 16 числа договорились об обмене 60$ он предупредил что нужно будет подождать 30-40мин и собственно все,жду до сих пор