Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,027
  • Подписок
    139
1 4 5 6 7 61
  • Rigden @ 21.05.21 

Но для х2 с учетом капитализации нужно ведь меньше АПУ? Порядка 70 вроде

в уме сложно посчитать, но да, навскидку чтобы получить 100% годовых нужно иметь около 65-70% АПР с реинвестном раз в день или чаще.

Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • возможно, как-то о дистанции опосредованно есть смысл судить по оборотам. Вот мой скрин с ФТХ (часть торгов хедж, но было и немало чистого трейдинга за месяц), потом удалю

Ответить Цитировать
    14/41
    + 16
  • Soul @ 20.05.21 

Скорее трейдерам типа тебя кажется, что такие ситуации бывают. А соответсвует ли это ощущение реальности - это еще большой вопрос.

Я один из тех,  одиночек трейдеров , одураченных случайностью. Наивно полагаю, что могу побить рынок. Так получилось, что подбрасываю монетку, а мне чаще везет.

Можем поспорить на побитие битка.

Можем сразиться с лучшими умами и гениями с Wall street, у которых в миллион раз больше денег и на которых работают лучшие аналитики  и попробовать побить S&P500.

Сразу оговорюсь, если криптовалюта, то я могу использовать все доступные инструменты Binance.

Если фонда, то все инструменты которые предлагает мой брокер.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 23
  • underground @ 21.05.21 

Я конечно ещё очень слаб в мире трейдинге и крипте. Но если есть люди которые теряют деньги на той же крипте, так называемые хомяки, то почему не могут существовать реги которые часть этих денег благодаря своим навыкам могут отобрать. По типу покера когда ты просто обыгрывает бухого фиша.

Как нету регов и фишей , ещё как есть. На последнем падении сколько ликвидаций было. Побрили лонгистов.   Кто то предполагает ,  что это  была намеренная атака на плечи каких то конкретных  китов. Но в придачу с ними маржинколили и все остальные от планктона до акул. (иерархия в крипте схожа с покерной по аналогии с рыбами, тока киты это аля Стефаны и Трутелеры). 

Проиграли те кто самоуверено брали многоуровневые плечи. Сейчас куда не глянь берут эти плечи все, даже новички. "На споте то много денег не заработаешь , а деньги сыпяться же сука тока успевай подставлять плечи. " 

В природе у китов есть стратегия они создают из пузырей круг ловушку и рыба не может выйти за пределы этого обруча и  поднимается на вверх , кит сам этот круг на глубине образовывает выдыхая воздух , и снизу загоняет рыбу на поверхность и сжирает. Очень похоже на маржин колы , которые иногда провоцируют киты.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • AlavistaB @ 21.05.21 

Soul, с трудом представляю проф трейдера, который делит депо на куши, ограничивая себя от 1 до 3 за сайз. Интуиция подсказывает, что разброс более широкий в пределах разумного бр менеджмента. И если по Мартингейлу можно спокойно наживать, то почему не наживают?

потому что на 8 итерации торговать без двух почек будет тяжело

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 20.05.21 

- торговать буду с плечом 1, чтобы не выиграть в 99% случаев по Мартингейлу

- дистанция по времени, допустим до конца года или до 20.05.22

- с учетом того, что я могу сделать 1 трейд на +10% и выиграть пари досрочно (больше не трейдить до конца срока), можно ввести какой-то необходимый минимум объемов, например х3 от депозита. Хотя это тоже не спасет от воштрейда

- начальный депозит равен ставке, 50к

- прибыль считаем в ЮСД/ЮСДТ

Сорри, что утром не отписался, только проснулся. Блин, ну неужели ты правда считаешь, что это достаточные  объективные условия, чтобы определить, торгуешь ты в плюс или нет? Вроде очевидно, что на таких условиях 10% и я покажу значительно чаще 50%, даже не пытаясь предугадать движение рынка, просто используя различные варианты мартингейла. Хотя сам прекрасно буду знать, что на дистанции торгую в минус.  Мы же помним о чем спор?  Я хочу заключить пари, мне не жалко проиграть его, но это должно быть реальное пари, а не попытка заобьюзить какие-то условия. 

Например, если я говорю, что человек не покажет 10% РОИ в ставках на дистанции, то вроде всем очевидно, о чем речь. Но можно заключить пари, где он сделав одну ставку на Барселону за 1.10 и угадав ее, будет считаться победителем. Мне казалось мы не это пытаемся выяснить, а то, о чем и спорили, а именно, что ты или Визави смогут на дистанции иметь профит в 10% именно трейдингом. В общем я надеялся ты действительно предложишь объективные условия, эти таковыми не являются. 

Я представляю это себе как какое-то оговоренное  количество сделок флетом,  которые ты должен совершить, ну допустим 150. Сделка - это когда ты открыл какую-то позицию и потом закрыл ее с определенным финансовым итогом. По итогу смотрим профит. Мне кажется - это гораздо более объективный способ определить, торгуешь ты в плюс или нет. Если такой простой вариант не устраивает, тогда давай вечером обсудим детали. Просто у меня как назло еще ресторан заказан на сегодня с друзьями, буду вечером только доступен. Уверен, что найдем в итоге справедливые условия.

Ответить Цитировать
    9/39
    + 22
  • Visavi @ 21.05.21 

У меня жопа подгорает.

СЕО этого чудесного ресурса сказал 

и пошёл смотреть бейсбол, а в это время в топик залетел СТО и накатал простыню ограничивающих условий, ахахах.

Я лично срать хотел на эти ваши трейдинги, я юзаю бинанс в качестве моста и в качестве способа что-то продать или купить в случаях, если по каким-то причинам не могу или невыгодно делать это в дексах.

И писал, что дегеню в дефи. И готов принять и пятьдесят и сто тысяч на то, что сделаю х2 с этой же суммы за год при условии дегенства в любых топ-блокчейнах на мой выбор - eth/sol/ftm/cosmos/polygon, с возможностью естественно дробить депозит между ними.

Эти х2, я понимаю, хуйня для ваших друзей топ-криптоинвесторов, шерстящих этот топик, где мы, ребятишки, резвимся. Но очевидно выше 10 заявленных процентов. 

Вижу долгий бычий рынок реально творит чудеса)))   Ну ладно, я с ходу кол. Принимаю 100к пари. Ну вернее там даже не я, а люди сразу в очередь встали. Тут только нужно будет оговорить отчетность и гаранта. Давай через 2-3 дня вернемся к этому, сейчас занятые слишком дни, да и с Генр нужно еще разобраться по условиям. Но можешь быть уверен, что пари принято

Ответить Цитировать
    10/39
    + 71
  • Gipsy @ 21.05.21 

Сорри, что утром не отписался, только проснулся. Блин, ну неужели ты правда считаешь, что это достаточные  объективные условия, чтобы определить, торгуешь ты в плюс или нет? Вроде очевидно, что на таких условиях 10% и я покажу значительно чаще 50%, даже не пытаясь предугадать движение рынка, просто используя различные варианты мартингейла. Хотя сам прекрасно буду знать, что на дистанции торгую в минус.  Мы же помним о чем спор?  Я хочу заключить пари, мне не жалко проиграть его, но это должно быть реальное пари, а не попытка заобьюзить какие-то условия. 

Например, если я говорю, что человек не покажет 10% РОИ в ставках на дистанции, то вроде всем очевидно, о чем речь. Но можно заключить пари, где он сделав одну ставку на Барселону за 1.10 и угадав ее, будет считаться победителем. Мне казалось мы не это пытаемся выяснить, а то, о чем и спорили, а именно, что ты или Визави смогут на дистанции иметь профит в 10% именно трейдингом. В общем я надеялся ты действительно предложишь объективные условия, эти таковыми не являются. 

Я представляю это себе как какое-то оговоренное  количество сделок флетом,  которые ты должен совершить, ну допустим 150. Сделка - это когда ты открыл какую-то позицию и потом закрыл ее с определенным финансовым итогом. По итогу смотрим профит. Мне кажется - это гораздо более объективный способ определить, торгуешь ты в плюс или нет. Если такой простой вариант не устраивает, тогда давай вечером обсудим детали. Просто у меня как назло еще ресторан заказан на сегодня с друзьями, буду вечером только доступен. Уверен, что найдем в итоге справедливые условия.

во-первых, какие 150 сделок? ты вообще помнишь контекст спора? ты считаешь, что я/никто не может достоверно говорить, перегрет рынок или нет. Он по-твоему 150 раз перегревается и остывает за какое время? думаю 200 лет хватит.

во-вторых, можно хоть 150 сделок прописать. А я сделаю, например, 1 плюсовый трейд на +10% и еще 149 воштрейдов, я не против, но тебе это ничего не даст, а я просто время потрачу.

Ответить Цитировать
    15/41
    + 34
  • del

Сообщение отредактировал Voffkin4 - 21.5.2021, 14:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • ZApacanov @ 21.05.21 

Для людей верующих в биток предлагаю пари: беру, что биток не будет стоить 80к$ в этом году ни секунды . Кепка 1000$ 1к1. Предложения в ЛС

а толку? Я вложу сейчас 1000 в биток и фрирол скатаю, какой смысл мне с такого пари? Ща биток 40к я вкладываю 1000 и если он будет 80к и так получаю +1к если не будет 80к то тебе не плачу ничего

Ответить Цитировать
    1/15
    + 35
  •  Сразу извинюсь, что не буду комментить различные мнения тут, реально времени нет сейчас на это.  Вижу в теме появились аж люди типа Ciganenok, который долго у меня в колодце писал о моей неправильной политической позиции. Потом, переключился на защиту режима в Беларуси в теме у Тайлера и вот наконец вчера неожиданно после моего предложения о пари, оказался и специалистом по крипте, оставив тут первые свои посты. То есть не хочу, чтобы хорошая тема перерастала в баталии хейтеров. И так уже заметно, что обстановка накаляется и становится токсичной по тем ответам, которые тут Ване люди писали. Так что я воздержусь от ответов глумящимся людям, тут тема все-таки про крипту, а не для выяснения отношений. 

Моя цель заключить пари, не более того. Просто хочется интересного экшна,  а воевать и кидаться какашками наоборот совсем не хочется. И я совсем не расстроюсь, если проиграю. Важен сам процесс.  С Визави думаю условия более или менее понятны, там не должно выйти недопонимания по пари, а с Генром еще отшлифуем условия. Но повторюсь, мне интересен сам экшн, драться в комментах не интересно и нет времени. Поэтому предлагаю не писать глумливые комменты, а сохранить тему в том виде, в котором она существовала доселе.  Вернусь вечером для детализации условий с Генр.

Ответить Цитировать
    11/39
    + 39
  • vadik @ 21.05.21 

а толку? Я вложу сейчас 1000 в биток и фрирол скатаю, какой смысл мне с такого пари? Ща биток 40к я вкладываю 1000 и если он будет 80к и так получаю +1к если не будет 80к то тебе не плачу ничего

Лол. Честно даже не подумал об этом. Не актуально получается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Gipsy @ 21.05.21 

Вижу долгий бычий рынок реально творит чудеса)))   Ну ладно, я с ходу кол. Принимаю 100к пари. Ну вернее там даже не я, а люди сразу в очередь встали. Тут только нужно будет оговорить отчетность и гаранта. Давай через 2-3 дня вернемся к этому, сейчас занятые слишком дни, да и с Генр нужно еще разобраться по условиям. Но можешь быть уверен, что пари принято

Вы же понимаете, что я, в вакууме, могу найти несколько даппок с APR на стейблы >100% и моё удвоение таким образом будет вином через год?

Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Генр @ 21.05.21 

во-первых, какие 150 сделок? ты вообще помнишь контекст спора? ты считаешь, что я/никто не может достоверно говорить, перегрет рынок или нет. Он по-твоему 150 раз перегревается и остывает за какое время? думаю 200 лет хватит.

во-вторых, можно хоть 150 сделок прописать. А я сделаю, например, 1 плюсовый трейд на +10% и еще 149 воштрейдов, я не против, но тебе это ничего не даст, а я просто время потрачу.

Я как раз помню контекст спора, а вот ты не факт. Можешь попробовать объективно ответить,  какие из предложенных условий твои или мои, более соответствуют контексту, который заключался в том, что ты можешь предвидеть движение рынка и заработать на этом трейдингом?  Если ты так за контекст, то почему тогда предложил условия, где ты будешь фаворитом даже если строго в минус на дистанции торгуешь?  Но я не против обсудить детали, лишь бы именно этот самый контекст в итоге остался, а не попытка заобьюзить.  Вечером вернусь.

Ответить Цитировать
    12/39
    + 3
  • Visavi @ 21.05.21 

Вы же понимаете, что я, в вакууме, могу найти несколько даппок с APR на стейблы >100% и моё удвоение таким образом будет вином через год?

В этом случае люди будут счастливы проиграть 100к, ибо это значит, что рынок снова сделает иксы. Вообще, человек, у которого ожидание на рынке 100% за год, должен стоить как минимум десятки миллионов. Не знаю, почему ты так дешево себя оценил и всего 100к на этом заработаешь, но в любом случае это не мое дело. Все, убежал.

Ответить Цитировать
    13/39
    + 33
  • Gipsy @ 21.05.21 

Не знаю, почему ты так дешево себя оценил и всего 100к на этом заработаешь

В отличие от вас, я предпочитаю зарабатывать деньги зарабатыванием денег, а не спорами на форуме.

Я готов начать сегодня, чо кота за хвост тянуть.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 55
  • Visavi

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • ZApacanov @ 21.05.21 

Для людей верующих в биток предлагаю пари: беру, что биток не будет стоить 100к$ в этом году ни секунды . Кепка 1000$ 1к1. Предложения в ЛС

А че не 500к?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Странно, что такое интересное пари еще не появилось в ленте и на главной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Visavi, братан я тебе верю.

Сделай пожалуйста онлайн стримы как ты будешь х2 делать. 

Мы тоже хотим попасть в эту золотую лихорадку!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
1 4 5 6 7 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.