Metalrag, У нас, как правило, не собираеться достаточная выборка на фишей. А вот абсурдный VPIP 80/30 60/4 73/12 мы сможем увидеть на дистанции 50+рук.
Intelligent8,
Intelligent8 @ 07.11.212.прикинуть в голове, а есть ли тут вообще блефы
Привет. Я думаю это не есть оптимальная идея т.к. у фишей нету логических блефов, которые мы ожидаем увидеть от рега (иногда даже эти парни блефуют). Фиш может ставить на велью с второй парой после 2 ставок от нас, а может... да все что угодно он может. С остальным полностю согласен, часть советов уже использую
P_Galty, ты ошибаешься)
Фиши вполне охотно блефуют гатшоты, стрит дро, фд. Очень часто доблефовывают в твой чек на ривере эти руки.
Ниче не знаю, бред какой-то. У меня 95 процентов профита на столах с фишами 50+ впип
Может стоит задуматься?)
07.11
Начинал хорошо, а потом пошла дикая грязь. Первый день на NL10 в плюс. За неделю +30 с РБ.
Есть сомнения нужно ли такое делать
Опонент 0 рег NL10 WWSF 43
Опонент 30/22, слабоминусовый полупокер WWSF 43
P_Galty,
1.KJ 100% трибет вс СО. Иными словами, этой раздачи бы и не произошло. Ну а так лучше ч/р именно флоп.
2.+/- нормальный колл, учитывая, что там в чек/пуше могут быть те же АК. И иногда блефы.
P_Galty,
1. Согласен с Intelligent8 - 3бет на префлопе и, наверное, да, ч/р флопа (хотя я вообще не спец). А еще не знаю, может стоило сразу пушить терн тогда, все равно ривер допушивать будешь. Но это, скорее, вопрос к тем, кто знает больше меня.
2. А почему не 4бет на префлопе? Но если, конечно, у оппа 3бет SBvsMP не узкий (а по ШД нифига не узкий) и фолд на 4бет большой.
McSim, AK как правило не завожу в спектр 4бета с EP/MP. Может нужно это пересмотреть.
Сегодня больше времени уделял селекту и концентрации против фишей. Но когда против тебя играет суперагровип со статами 95/6 и каждый твой кетчер нифига не работает моя игра просто начинает рушиться. Как вы с этим справляетесь ?
P.S. Может все так из-за того что не могу никак закрепиться на лимите
P_Galty, АК 4бетом лучше играть, когда находишься без позиции. Против блайндов лучше играть колом. И без позиции 4бетить начиная с позиции МП. Так как в ЕП трибет обычно довольно узкий.
09.11
Фишы дальше добирают с меня. Ждем ап
10.11
Продолжаем падение
А завтра отдохнем потому что:
12.11
На пути к отмазке
Не знаю, стрик или плохая игра, но второй раз уже не получаеться закрепиться на NL10.
Ошибок нашел на 770бб, то есть если б не мой телефонизм то отыграл бы в 0
Играю пока что на 0.05. Эту неделю отчеты писать не планирую т.к. нужно уделить время дипломной и работе. Всем гл
Всем привет. Новости с микролимитов пока такие
После неудачного шота 0.1 особого желание играть нет, но нужно добить РБ бонус на 60$. Так что еще 3-4к нужно сыграть.
Отчет
Благодаря РБ месяц вышел в микроплюс. Послезавтра опять шот nl10.
Сегодня обновил ворст дей. Шот опять идет крайне неудачно. Не вижу особой разницы между игроками на NL5 и 10.
А тут раздачки
35/16.
55/2; 3bet 2; AFQ river 57
Рег 25/19
Не знаю, возможно стрик, возможно между NL5 и NL10 пропасть. Очень бесит жрать дерьмо каждый раз на этом ссаном лимите.
Dalamar74, Привествую. Спасибо за отзыв. Сдеал и скорее неудивлен и неприятно. Игра против фишей для меня большой проблел. Ну или дело в конячем рейке, или стрик