fiasco24x7, начинать с таких лимитов я думаю чересчур рискованно, это серьезные лимиты, чтобы с них начинать
С дочкой могу только поздравить) Крепкого ей здоровья)
balwasik_19, спасибо большое)
balwasik_19, просто почему именно эти лимиты, в прошлом году катал нл 25 5бб/100 на 60к рук правда, ну то есть какое то понимание у меня присутствует, но в большей части конечно плаваю, поэтому хочется найти компетентного тренера.
Итак, прошло 4 месяца с моего последнего поста, расскажу, что вообще происходило и почему я не отписывался тут. В октябре я всё же твёрдо решил окончательно перейти в кеш, при этом ничего в нём не понимая. Катал достаточно успешно НЛ50 на GG 3бб/100, но вскоре принял то, что бодаться с рейком там я не могу, да и игра без стат в итоге превратилась для меня, в какой-то момент, в шоу “Интуиция”. Как и планировалось я взял курс из 5 занятий у тренера, хочу сказать огромное спасибо Жене Celtic’у, за то, что открыл глаза на многие нюансы игры. Последнее занятие мы провели в конце января, а за всё время я получил тонну полезной инфы, НО к сожалению для себя никаким успехами я похвастать не могу((. В ноябре по совету Жени я пошел в адекватный рум, коим стали старзы и наивно, даже с долей пренебрежения к тамошним регам (ну я же с тренером занимаюсь и вообще дохера чего умею) начал сходу катать родной НЛ50, но у регов старзов было своё видение на этот счёт и меня быстро спустили с небес на землю, а точнее под неё на 30БИ за 70000 рук. После чего было принято решение поумерить своё эго и спуститься на НЛ25, где дела стали попроще, но тем не менее в гору не идут, таким образом я уже 2 месяца катаю НЛ25 в ноль.
За всё это время я понял, что имею большие проблемы в эмоциональном плане и проиграв 3 стека я хочу проиграть ещё 5-10-15 не важно, просто начинает настолько всё раздражать, что происходит реакция «Ой, всё, забирайте все бабки, я ведь такой тупой». В общем сегодня я возвращаюсь окончательно на форум, а именно в свой дневник, ибо покерное общение, как выяснилось, нереально важная штука. Кроме того, добавлю о себе что всю свою жизнь я увлекаюсь футболом, занимался до 15 лет, а слежу так вообще всю жизнь, так что иногда тут будут посты с футбольной тематикой, дабы разбавить покерную «вязкость». С ЗАВОДА, СУКА, Я ТАК И НЕ УВОЛИЛСЯ. НО в этом году я точно должен это сделать, а главным критерием для сего шага, должно стать побитие НЛ 25 и НЛ 50, правда последние качели меня так вымотали что я даже хз как я смогу это сделать. ГЛ нам. БР 4000$
Сегодня кстати оформил ворст дэй, почти -10 БИ, скажем прямо чувство так себе.
Встал пораньше сегодня, сейчас сажусь катать, планирую сделать несколько сессий за день, резалты и прочее скину в конце дня.
Недобор $40, но с даунстриком справились и нажили $22.
Вообще, конечно, читая дневники других игроков, начинаешь негодовать от несправедливости старзов в плане челленджей. Я бы, например, с удовольствие выполнил задание, скажем, на 2500 очков рейка и получил законные $200, но мне предлагают лишь на 5000, которое я, естественно, проваливаю дойдя до 3500. А если учесть, что сундуками я набиваю порядка $200, то ещё одна такая же сумма была бы неплохим подспорьем и вообще можно было бы говорить о каких-то, пусть и иллюзорных, но планах на увольнение с завода. А в целом пока терпим выплески диспы, имея вот такой график с начала февраля. Ухх как закаляет разбег в 8 БИ
Ну и пару хайлайтов на закуску:
Против фиша
И классическое дерби
Блять ну 3 комбы презентует чувак, да, на тёрне рука потянулась к пасу, я тупо не поверил и нашёл флеши слабее.
И следом вот, с разницей в секунду
Весь февраль такой бред...
В последней оптимистичный вельюбет ривера
В общем такая картина нарисовывается
-$140 заканчиваем, с надеждой что скоро это закончится. Нытьё писать не буду, пойду лучше поплачу жене в плечо.
Доброе утро, господа регуляры, знакомьтесь - родной станок с которым мы уже 4 года душа в душу
Он производит вот такие изделия
Днища для топливных бочек, в этом как раз и моя специфика. Согласитесь иронично утром производить днища для бочек, а вечером быть днищем за столами
Турниры более перспективно выглядят если план стать долгосрочным покер про онлайн, не? Мб есть вариант перейти на 4 дневную рабочую неделю и пятницу-вск подгружать? Уйти так без никакой подработки с семьей стремновато звучит. Разве что у вас мало трат и большой лайфролл.
Timsk @ 14.02.22Турниры более перспективно выглядят если план стать долгосрочным покер про онлайн, не? Мб есть вариант перейти на 4 дневную рабочую неделю и пятницу-вск подгружать? Уйти так без никакой подработки с семьей стремновато звучит. Разве что у вас мало трат и большой лайфролл.
Дело в том что, у меня просто теперь нет столько времени на турниры, а за счёт чего турниры выглядят более перспективно? Трат у нас действительно мало: хата своя, ипотек нет, авто есть, расходы редко переваливают за 70к в месяц
Timsk, Ну типо пт-вск тупо катать турики, т.е. 12 рабочих дней в месяц +-2, для дистанции в 500 туриков надо откатывать 41 в день, я вовсе не робот. Качество в итоге будет оставлять желать лучшего, всё это мы уже проходили на протяжении 20-21 годов. Да я набил на них свой банкролл, которым сейчас распоряжаюсь, но я по 40 турниров в день не катал никогда, ибо знаю что на 25-м у меня просто произойдёт раскоординация и превратится это в катку левой ногой. Что бы стало понятно, я не собираюсь во что бы то ни стало увольняться в никуда при первой возможности, я прекрасно понимаю что это может не произойти никогда, но это единственный для меня удобный путь сейчас и главное то что какие бы ни были стрики(к примеру как сейчас), я реально кайфую от кеша, а уж чего чего, в туриках диспа ебёт поболее чем тут
fiasco24x7, если дисциплина реально в кайф то да, думать нечего. Перспективней потому что нет такой проблемы с ботами, поле мягче и в целом если онлайн кэшу 2 года, то мтт наверно 3-4
Фух. Всем привет ребят, богатые на события выдались последние полтора месяца, из главного - родилась дочь и слава богу здоровая, и это самое позитивное что было в этот период, ибо весь сентябрь провалялся в больнице. Теперь о другом, на данный момент получилось добавить денег в БР и имеем мы ровно $5000, что уже, согласитесь, похоже на банкролл. Но я запутался, с момента рождения дочери удалось покатать пару сессий, и стало ясно что сейчас просто нереально тратить по 8 часов на турниры, дочь, как и полагается, занимает кучу времени. Поэтому я не знаю что делать, появилась мысль перейти в кеш, начать там с нл25-50 например, но нужен хороший тренер или школа. Кроме того на основной работе усложняется ситуация с зп и ужесточаются антиковидные меры, кого-то в карантин кого-куда. Ну то есть казалось бы если уйти с завода, то лучше момента не будет, но страшно капец. В общем ребят кто что может посоветовать вообще?