Alkohero @ 11.12.21Блин, вот есть желание именно работать над игрой, играть как-то так себе на данный момент. Но тогда просру жирный бонус
Смотри на долгосрочную перспективу:
Декабрь = +400 к профиту
Декабрь = обработка инфы, которая поможет перейти на нл50 и уверенно себя там чуствовать и заработать больше в перспективе за месяц даже без бонуса 400$ (8 БИ нл50)
+ душа лежит к теории на текущий момент
Забей на краткосрочные цели, поработай над игрой, отдохни, захочешь в январе катать с новой инфой, а там гляди и еще такой бонус подкинут
-------------------------------------------------------
Если решишь выбрать теорию:
В декабре вообще играй только после мыслей, о блин, это так работает? та ну ладно, хочу проверить - и вот тут с острым желанием наказать садишься за стол проверяешь инфу
Alkohero @ 11.12.21Спрошу совета, одолели думы.
Времени мало в декабре. Возможно в новом году будет больше, если уйду с основной работы, но это будет уже другая история.
Так о чем я...
У меня сейчас лежат два топовых курса от самых топовых кучей, один по теории, второй практический. Вроде начал в начале месяца плотно смотреть, держу связь с тренером, но старзы дали шикарный челленж на 40% рб на 400 долл. То есть набить нужно 1000 долл. Вообще не большая проблема для зума нл25 за месяц.
Но:
1. На сейчас набил меньше 20%, а уже 12-число на носу.
2. Если докатывать челленж, то с учетом занятости на работе и семейных новогодних дел, придется только катать, учиться некогда. То есть курсы придется отложить на январь.
3. Блин, вот есть желание именно работать над игрой, играть как-то так себе на данный момент. Но тогда просру жирный бонус.
Но в общем вы поняли, что эмоционально я уже принял решение, хотя сам себе говорю, что нет и теперь ищу как это логически обосновать.
По месяцу, кстати дела никак - месяц в нуль. И в покере и в ставках.
Всем добра!
Учитывая сколько ты откатал и сколько осталось. Праздники. Я бы не влазил в эту затею с отыгрешем.
Я слышала, что если бонус не отыгрываешь- в след месяце дают еще жирнее челлендж)
Alkohero, Это индивидуальное предложение на почту пришло или для всех прилетело в челенджи? А по поводу темы, я бы не упустил возможность такую, хотя смотри сам , ты должен лучше чувствовать свои физические возможности и какое из этих решений будет для тебя более плюсовым)
P.s Для блог контента челендж будет интересен думаю многим
Кстати, скажи пожалуйста, челлендж дали с возможностью отбить его 5 раз или 2 раза?И сколько рейка сгененировал в прошлом месяце?Спасибо!
youngzor666 @ 12.12.21Кстати, скажи пожалуйста, челлендж дали с возможностью отбить его 5 раз или 2 раза?И сколько рейка сгененировал в прошлом месяце?Спасибо!
Хз сколько раз отбить можно. Вообще раньше, до сентября вроде раз 5 можно было, сейчас не знаю, спецы по старзам есть получше меня, может подскажут.
В прошлом месяце набил ту же 1000 рейка. Только в прошлом, да и в позапрошлом релоад в челленже давали только на 10%.
Видимо дали 40%, потому что в прошлом месяце минусанул.
Somiktata @ 12.12.21Я слышала, что если бонус не отыгрываешь- в след месяце дают еще жирнее челлендж)
Чего заминусили девушку? Не разобралась, бывает, возможно под жирностью она имела ввиду не сумму, а %.
По логике - если забью на челленж, то должны те же 40% отвалить (жирнее вроде не бывает). Только сумму уменьшат. Но с другой стороны, если отбивать можно не один раз, а несколько, то норм. Но это по моей логике, что там у ИИ старзов, не знаю.
Alkohero @ 12.12.21Чего заминусили девушку? Не разобралась, бывает, возможно под жирностью она имела ввиду не сумму, а %.
По логике - если забью на челленж, то должны те же 40% отвалить (жирнее вроде не бывает). Только сумму уменьшат.
так и есть- дают тот же рейкбэк только с меньшим кол-вом очков, то есть проще отыграть его
По крайней мере об этом многие писали на форуме
п.с. Норм, я привыкла, что мои посты минусуют)) часто одни и те же люди, будто бегают за мной, чтоб не упустить поставить минусик)) влюбились что ли)
Alkohero, вот тут должно быть у тебя тоже написано, скок раз отбить можно
netdeneg, +, В этом месяце мне и еще двум ребятам из конфы дали сундук с возможностью отбить его 2 раза, хотя до этого всегда давали на 5 раз:(
Alkohero @ 11.12.21
Но в общем вы поняли, что эмоционально я уже принял решение, хотя сам себе говорю, что нет и теперь ищу как это логически обосновать.
Всем добра!
Нужно знать какой ты, чтобы догадаться о твоем решении
Если ты эгоист, то ты решил играть. Если логически порассуждать, то во первых, бонусы-шмонусы будут и потом. Они не последние.
Во вторых, думаю что твои семейные подустали от твоих игорных дел, в третьих сам говоришь, что резы по нолям.
Тут решение напрашивается само собой... Перерыв!
Привет всем!
Месяц нулевой, что печалит в свете вероятностного скорого ухода с работы.
В покере занимаюсь теорией, в ставках иду в нуль, и то в нуль благодаря подпискам на рассылки коллег, а сам играю в минус.
По теории пару слов. Забил на игру и , как завещал Стефан, засел плотно выстраивать базу игры. Есть много чего посмотреть, 3 курса просто отличных, покрывающих все дыры. Конспектики, разбор линий.
И вроде в результате всего этого, создается впечатление, что я сильно прибавил, но хз, такое уже бывало, проходил. Во первых то что в теории понял еще нужно на практику, на игр перенести, во-вторых не факт, что это прям даст такой буст, который рисует фантазия. Но надежда есть.
Видимо, буду уходить с работы примерно с февраля. Страшно с одной стороны и хочется с другой. Отработал 20 лет на одном месте, работал бы дальше, но перспективы и политика нового руководства совсем не устраивают. Вот он, отличный шанс погрузится в гемблинг, как я мечтал давно) Прокормлю ли семью, страхи гложут, есть фатальная уверенность, что тут же спикирую в глобальный даунстрик....
Делаю что могу, будь что будет.
Всем удачи!
Зачем ливать, если нету уверенности ?
ищи параллельно другое место работы и продолжай катать
Итоги месяца.
По всем фронтам даунстрик. Покер, ставки, работа, состояние. Терплю.
По покеру месяц посвятил работе над игрой, есть ощущение, что поумнел изрядно, но не факт.
Время и игра покажет.
Играл совсем мало, в основном начало месяца.
Итоги года в покере подбивать не буду, смысла нет. Покером толком не занимался на самом деле.
С сентября, когда стал считать себя полупокеристом такая история, подсчет с рб:
сентябрь 2021 +1300
октябрь +980
ноябрь -640 Расходы на обучение -350 итого -990
декабрь -60
Итого за 4 мес: +1230 долл.
После аповых сентября и октября, было ощущение, что я король, потом ощущение прошло, вместе с частью денег. Ну и в декабря дошло, что я, как бы мягко говоря, далеко не король. Стал работать над игрой.
Ну и когда все подводя итоги, я лучше построю планы.
В планах уйти с работы с февраля.
Ставки, покер.
По покеру планы много играть, параллельно продолжать работать над игрой.
Играть буду старзы, если будут норм релоад. Есть варианты - Пати и ГГ. В январе огляжусь и решу.
Удачи всем!
С наступившим, ребята!
Год суперважный для меня и моей семьи по многим причинам.
Будет сложно, будет много вопросов, которые нужно решать.
Что с покером?
Старзы далии-таки релоад челленж на 400 долл. Подмухлевали немного, теперь для отбития нужно не 1000 долл, а 1000 евро. То есть рб получается не 40%, а где-то 35%. Ну да ладно. С учетом сундуков рб обещает быть немного за 50.
Буду отыгрывать.
Напомню, что ноябрь был даунстрик, декабрь засел на работу над игрой. На самом деле материала еще много, но решил что будет перебор с обучением, нужно катать и параллельно, иногда, что-то посматривать.
Начал пока ударно, сдавали хорошо.
Буду периодически постить отчеты.
По поводу того, насколько прибавил - хз. Ловлю себя на мысли, что играю как и раньше, очень редко стал новые фишки внедрять. Чаще овербечу терн, поменял сайзинги в некоторых потах, вот и все пожалуй.
Необучаем)
Удачи всем!
Только похвастался, тут же пошли неудачи.
Сначала подзалил половину примерно от профита, сегодня матрица на ноутбуке полетела, попал на ремонт.
Поныл, пошел работать дальше. Пока покатаю на ноутбуке супруги. Без статов придется, это тоже не очень.
Удачи всем!
Alkohero @ 04.01.22Только похвастался, тут же пошли неудачи.
Сначала подзалил половину примерно от профита, сегодня матрица на ноутбуке полетела, попал на ремонт.
Поныл, пошел работать дальше. Пока покатаю на ноутбуке супруги. Без статов придется, это тоже не очень.
Удачи всем!
так и я в своё время перестал постить 10 лет назад 😂
На самом деле это все диспа шалит, тем более сверху 7к рук, сам понимаешь 18бб/100 долго все равно показывать не сможешь
MaDzzz, диспа, понятно. Для меня предел мечтаний бить зум в 2бб/100 и рб. На дистанции около нуля, учусь-учусь, резы не улучшаются.
Сейчас сделал очередной рывок, очередные большие надежды.
Давай тоже подтягивайся на 25-ку, ты явно перерос 5-ку или 10-ку. что сейчас играешь?
В общем и целом, конечно, лучше заниматься теорией, но, учитывая, что сейчас декабрь и лучшие составы в году, то нужно катать , тем более бонус дали