Удачи, Денис!
asla4ok, многие, в плане заработка, не советуют катать зум вовсе. Хотя конечно же наживают и там, скил, рейкбек + плюхи. В любом случае, удачи!
asla4ok @ 08.12.21вернуться в покер, но проблем со здоровьем снова не хочется, тут я и вспомнил, что еще же существует кеш
Есть ещё и spin and go... По Кешу , проблема будет в том ,что уровень игроков Кеша выше уровня МТТ... И нет вынужденных колов/ олынов , когда слишком короткий стек вынуждает игроков пушить мусор ... Опять же , "рекреационные" игроки из Европы /Канады/Южной Америки играют примерно в то время , когда основные турниры проходят ( собственно , sunday million и прочие дорогие турниры под них сделаны )... Вобщем , удачи . Но, кеш - самая сложная дисциплина в покере , особенно сейчас , когда мода на покер прошла .
Если МТТ получался , то можно было просто катать в покер не 7 дней в неделю , а играть , скажем вечер четверга , пятницы , субботы , воскресенья . И первые 3 дня недели отдыхать от покера. Режим сна, правда , в дни покера придется выстроить не по световому дню , а подогнать под часы игры в турнирах .
1. Не играть зум.
2. Не играть на Старзах.
3. Поправить здоровье - это основное. Напиши мне в личку что у тебя случилось - постараюсь дать совет что делать или к кому идти.
SekaJr @ 08.12.21asla4ok, многие, в плане заработка, не советуют катать зум вовсе. Хотя конечно же наживают и там, скил, рейкбек + плюхи. В любом случае, удачи!
действительно , уже убедился в этом на своей шкуре, буду пробовать обычный кеш, спасибо )
Ichthyander @ 08.12.211. Не играть зум.
2. Не играть на Старзах.
3. Поправить здоровье - это основное. Напиши мне в личку что у тебя случилось - постараюсь дать совет что делать или к кому идти.
1. выполнено )
2. Тут не соглашусь , тоже думал у старзов много регов, но как показывает практика за 6мах столами по 3-4 любителя сидит и максимум 1-2 рега, так что собирать фишки есть с кого, плюс отличный рейкбек сейчас. Думал еще над pokerking, слабая поляна, хороший рейкбек (похожая как на старзах в прошлом, когда была supernovaelite), но игра только с nl10, еще неплохой вариант был бы pokermatch , но нужно дождаться когда они сделают выгрузку статистики для анализа рук
3. Да уже все хорошо , со всем вроде бы справился)
День 1
Как и говорили выше зум покер - это жёсткая дисперсионная муть , таких "качелей", я еще не испытывал в 3 бет поте KK слабее 7J разных и тому подобное , не хочу даже все перечислять , не хочу превращать блог в нытье). Казалось бы столько фишей должно приносить хорошую прибыль, но как оказалось не так все просто. Даже не знаю, что повлияло на такой плохой результат , недостаток информации на оппонентов, либо простая дисперсия или еще какие-то высшие силы. Видел блоги где люди успешно катают в зум, но видимо, это стоит хороших нервов. По советам выше начал катать обычный кеш и действительно сразу стало намного проще, пропала та динамика которая была в зуме и хоть можно понять чего ожидать от оппонентов опираясь на статистику.
Скину 2 графика один с зум другой с обычного для наглядности , хоть и понятно что с 3к рук рано делать выводы , но для себя я решил, что приятней будет катать обычный кеш)
Итог: -9.90$
asla4ok, покерматч/покердом - это не айс. СНГ-тусовка вкупе с небольшим онлайном. Надо щипать европейских или американских фишей. 888/iPoker/Winning/Chiko - вот жирные и перспективные поляны.
asla4ok @ 08.12.21Тут не соглашусь , тоже думал у старзов много регов, но как показывает практика за 6мах столами по 3-4 любителя сидит и максимум 1-2 рега, так что собирать фишки есть с кого, плюс отличный рейкбек сейчас
скоро сам все поймешь...но 4 фиша за столом потому что это нл2. нл2 это вообще не покер считай,что зум что рег столы. дальше и на рег столах хрен фиша найдешь и в зуме будет вообще пздц че происходить. и рейкбэк можно понюхать только играя нл25, и то копейки.
рекомендую взять тренировку по кешу у кого нибудь ,чтоб время не терять, и идти на нл25. можешь конечно сам пройти весь путь,но это может занять несколько лет.
До нл50 на старзах с игрой точно все хорошо. Как раз микросы лучше всего учиться там играть, потому что 4 стола населектить проблем не составит. А потом уже если захочется больше столов или не будет подходящих фишей можно потихоньку добавлять другие румы. Есть только одно но, что на разных полянах игра все же отличается и надо уметь аджаститься.
По тренировкам и курсам все очень сложно на самом деле, потому что есть очень мало материала, который объясняет важные базовые принципы или объясняет спот достаточно комплексно. Чаще всего дают какую то "рабочую страту" а это по хорошему к росту не ведёт от слова совсем. Могу только посоветовать как можно быстрее научиться работать в х2н и ресерчить поляну, а потом уже в софтах типо зиллы/гто+ пробовать искать ответы на возникшие вопросы.
чего только не увидишь на nl2 в 3 бет банках)
Не знаю насколько хорошо сыграл данную раздачу, но получилось забавно. Решил сыграть колл на флопе, банк большой, есть шанс на 10 и бэкдорное флеш дро, да и оппы с большим vpip, приходит нужный терн - колл, ривер ничем нам не помог и оппонент ставит все фишки. Сначала тянулся на кнопку фолд, но решил прикинуть, опонент сыграл колд-колл 2бб на префлопе и потом колл 3бета, по такой игре можно подумать, что у него какой-то не самый сильный туз либо маленькая карманная пара, но слабый туз никогда бы не пихнул на такой доске весь стек , а карманки бы выкинулись после флопа, не нашел должных аргументов скрипя зубами решил заколлить и вот что получилось )
Но это раздача исключения , сегодня понял что стоит больше доверять оппонентам на этих лимитах и меньше блефовать, потому что они коллят практически любые 3 пары и пословица "пасс - деньги спас" как никак подходит для этого лимита).
Еще из новых открытий кешаут на пс, это просто божественно , сколько удалось сохранить денег и нервов поехавши старше и проигравши в итоге. От переездов прям маст хэв инструмент)
Один из примеров, аллын префлоп. Думаю если бы не взял кешаут , клавиатуру осталась бы без кнопок)
День 2
Второй день начался очень плохо, жестко тильтанул от нескольких кулеров и за минут 20 слил около 7$. После чего решил закрыть столы и выпустить пар, включил на ютубе медитацию и немного расслабился. Успокоившись все же решил продолжить и до конца дня вышел даже в небольшой плюс.
Сегодня понял на сколько же все таки психология влияет в покере. Буду пробовать различные методы борьбы с тильтом и нервами, может кто подскажет интересные книги, видео... на эту тему ?
Итог: 17.44$ (+2.82)
нл 2 это изи, просто надо селектить
может есть кто поможет развиваться, а то как то чувствую потенциал но не увереность
НЛ2 ,мсс 40бб, покерстарс
День 3
В начале дня заработал около 6$ , но к вечеру опустился почти к -10$ и к утру уже отыграл до -5.94$. Не знаю или это шутка дисперсии, либо я не вывожу нл2 . Проанализировал крупные раздачи проигранные , вроде все делал правильно , много моментов когда оппоненты доезжали по терну, риверу на вторые пары, а я не мог выкинуть топ пары, да и просто не складывалось. Надеюсь уже сегодняшний день, что-то поменяет, ибо уже плохие мысли посещают, не сойти ли с дистанции.
Что еще заметил, утром и ночью больше фишей, а к вечеру играть становиться сложней.
Итоговый БР: 15.64$ (-5.94) пооткрывал еще сундуки, выпало немного кеша
Всем привет! Меня зовут Денис, мне 26 лет, проживаю в Украине. Никогда ранее не писал на форумах, но вот решил, что уже созрел.
Главная цель блога, это конечно самодисциплина плюс надеюсь, что публичное обсуждение поможет найти явные ошибки в игре, ну и когда доберусь до хай лимитов, что бы видел с чего начинался мой путь.
Перейдем ближе к сути). С покером познакомился еще в далеком 2012 году, но вплоть до 2021 относился к нему как к хобби, играя в сводное время попивая светлое нефильтрованное . Отношение изменилось после того как уволился с работы и понял что нужно что-то менять в жизни, еще под руку попались интересные ролики "ддх" и тут я загорелся, начал искать весь материал по мтт смотреть стримы и так далее. С сентября этого года начал даже катать турниры в плюс загружая около 10-20 турниров в день (до этого было около -1500$ на пс). Целью было вступление в фонд, так как хотелось расти по лимитам, а из-за нехватки денег на жизнь ближайший лузстрик мог все испортить. За 1.5 месяца накатал около 500 турниров и выиграл около 800 баксов и казалось бы вот оно "ПОПЕРЛО", но начались проблемы со здоровьем, даже не большего психологического характера, из-за частого не досыпания и сидячего образа жизни по 8-12 часов. И вот после не большего перерыва захотелось вернуться в покер, но проблем со здоровьем снова не хочется, тут я и вспомнил, что еще же существует кеш, который я никогда почему-то не любил, из-за скучного формата и отсутствия духа состязания, но в нем можно контролировать свою игровую сессию и не быть зависимым от расписания турниров, что для меня очень важно.
1️⃣ Первая цель которую я хочу поставить это откатать 100к рук в формате
zoomна руме pokerstars, а там уже решить либо идти в фонд (если вообще откатаю их в плюс ), либо просто воспользоваться услугами тренера, для дальнейшего роста по лимитам. Так что буду надеяться на вашу поддержку и сегодня вечером постараюсь выложить свои первые результаты в новой дисциплине, дальше - больше).✔️ Выполнена 07.02.2022 Отчет о первых 100к раздач
2️⃣ ❌ Вторая цель - дойти до nl100, сколько бы времени это не забрало
Стартовый банкролл 25$