MaDzzz, И это правильно. Надо всегда делать то, что тебе лучше и удобней. А для пользователя иметь дополнительный инструмент - это еще один плюс. Расстояние можно измерять линейкой, шагами, попугаями, штангенциркулем наконец. Думаю никто не будет против, если я предложу еще и рулетку)
Ну и как-то тяжело иметь на рабочем столе такие рисунки и пытаться что-то найти за пару секунд в той или иной ситуации, а в моем инструменте это легко и все моментально. А при анализе всегда удобно посмотреть как играет в конкретной ситуации плюсовой бот, солвер или Топ-игрок, и сравнить со своим решением.
ПС А вот насчет "ждать пока прогрузится" не понял. Все работает быстро и моментально. Небольшие секундные задержки бывают только в самом первом открытии какого-то чарта, когда его еще не открывали никогда. А потом все кэшируется и происходит быстро.
Задумка интересная конечно.
Сегодня перезагрузка серверов намечена. Должны быстро сделать. Если какое-то время не будет доступа, не волнуйтесь.
Сервер подключили. Можно пользоваться. Советую начать со Старта и вначале прокликать все кнопки в чарте, для кеширования картинок тк возможна долгая прорисовка.
Решил разыграть подписку к боту и безлимитный ХАД . На выходных определим самого удачного. В хаде, тем более, запланировал обновление для безлимитной версии со встроенным в Х2Н префлопчартом. Условие - не иметь платных подписок и сообщение ниже со словом "Участвую" в обеих темах.
Участвую в обоих темах.
P.S. Ранее в конкурсе выиграл подписку на чарты. Смогу ли я участвовать?
Yoriker, Сможешь. Подарки не считаются. В обеих темах только сообщение напиши, буду по двум смотреть.
Участвую
участвую
Участвую
"Участвую"
Участвую
Участвую
Участвую
Победители, пишите в чат. Вот ники https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161790&view=findpost&p=7311095
остальным участникам скидка 50% на любой продукт.
Жду пожеланий о включении новых чартов и соответственно эти самые чарты. Пока принял в работу олдовые чарты Покерстратеджи и открытые GreenLine
Присылайте ваши заявки и включу в ближайшие дни. Так же не забывайте, что лучше всего сделать и отработать свою стратегию или поставить чарты своих тренеров в персональные и играть по ним.
ПС Yoriker как постоянному пользователю продлеваю на полгода доступ, как закончится. Напиши мне в чат чтоб я не забыл
По чьей-то давней просьбе чарты тренеров GreenLine уже в эфире.
Немного изменена структура кнопок в этом чарте, сделал максимально приближенно и логика немножко другая. И вставил не все диапазоны тк слишком много. Ставка открытия с Кнопки - 3бб и против 3бб соответственно.
Но все так же понятно и удобно.
Могут быть ошибки в соответствии, проверьте. Позже сам проверю каждую картинку. Если заметите баг, маякните, поправлю.
Enotos, если префлоп нужен, то тебе как самому скромному постоянному пользователю продлю еще на полгода доступ.
Only, чарты интересные у тебя, для ознакомления пойдет, но свои я не вставлял, так как мне удобней все в ворде держать)