Кто если не мы?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    105
  • Просмотров
    19,070
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +266
1 3 4 5 6
  • Elena_ @ 02.02.23 

Пока нечего пугаться

Звучит как стеб, причем не ясно потому что "нечего" Или потому что "пока".

По теме. Бросай работу от нее кони дохнут. Думаю нужен домашний режим с доткой контрой фифой ну сам выбирай. Максимальное спокойствие на годик и наблюдай. Нужно сменить ритм жизни и наблюдать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Спасибо вам всем большое, что не прошли мимо, с нетерпением жду завтрашнего дня, весь на иголках… как будут новости Отпишусь тут что да как, кстати на счёт Москв, да там есть крутые центры, но к сожалению я пока не готов по деньгам, это надо время, кучу шабашек, главное при этом всем не перегреться, и как можно меньше тильт. спасибо ребята за отзывчивость ещё раз.

Ответить Цитировать
    45/53
    + 4
  • Думаю нужно в мск, + мрт нужно 3д а не обычное, не знаю появились ли они в рф, но по идее должны. Гугли 3д мрт и врача хорошего к нему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем пока ясности никакой нет, это и не рассеяный склероз, говорят пить таблетки от приступов по эпилепсии, и смотреть как будет дальше все развиваться, т.к. на сейчас 9 очагов поражения, в 2017 их было 5… такие дела, желательно про покер пока забыть на пол года, про марью тоже на самое, ппц блин просто быть унылым гавном 😣 пока я не готов смириться… Минимум тильтов необходимо, но я кажется знаю как обмануть систему я просто буду играть в те дни когда мне будет везти 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    46/53
    + 3
  • Ну вот, зря по потолку бегали, столько нервов попусту. Было бы легче, если б диагноз был страшнее? 

Главное, постоянно наблюдаться и следить за развитием событий.

Если вы не умеете играть как робот - без эмоций вообще, чисто на автомате - то лучше не играть. Ваш мозг уже явно не справлялся с такой нагрузкой. Все эти стрессовые эмоциональные нагрузки запрещают как раз для того, чтобы мозг не перегружать и дать ему возможность отдохнуть/восстановиться. Перегруз положительными эмоциями вперемешку с негативными так себе затея с целью не "быть унылым гавном 😣" на данном этапе, так можно физически сгореть.

А то, получается, вы любой стресс сигаретами и косяками забивали, а нужно было убирать причину стресса в принципе. 

Можно же заняться чем угодно более спокойным, хоть цветы разводить. Толстого читать. Правильное питание изучить. В парке бегать. Зарядку для пенсионеров делать. Режим дня соблюдать. Сделать что-то, на что раньше не было желания время найти или что казалось бесполезным, скучным и неинтересным. Медитации кому-то вот помогают (не мне). Через месяц привыкнете, будет проще. Вам же врач не прописал валяться на диване и смотреть телевизор.

Возраст такой, да. Уже не так все работает, как было в 20 лет. Пора что-то менять.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отличный повод уйти из покера в религию и вообще задуматься о смысле жизни.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всех приветствую, ну скажу так, для меня покер это хобби, я люблю покер, во всех его проявлениях, люблю обыгрывать соперников, люблю так скажем постфлоп, больше чем выставления где твой интеллект и понимание игры не имеет никакого смысла, люблю турниры, люблю кеш, люблю омаху, спины, я люблю покер!

На счёт косячков, я их тоже люблю, но поймите меня, я не долбил как сумасшедший По 5 грамм в день, я покуривал ну максимум 4 раза в месяц, а в основном 2 раза в месяц, и не считаю себя зависимым от этого, тяжелее ничего не употребляю. сигареты да…. Вот тут я наркоман наркоманище!!! 20 лет кур, именно курю, пускай сейчас я бросил и не курю С 23 января, я очень надеюсь что в этот раз мне удастся бросить курить.

На счёт религии, я верю в Бога, и понимаю что точно есть некая высшая сила, и зовут его все по разному, но он точно есть! И верю от части что дела которые мы делаем здесь За них спрос будет, как за хорошие, так и за плохие.

играть в покер без эмоций… так никто не умеет из людей, я скажу больше 80% людей которых я вижу за столами, они приходят сюда ради эмоций, не за выигрышами, а именно за эмоциями, что бы потом друзьям своим рассказать при случае, как он однажды профессионала переиграл в оллине и отправил тузов в накаут на 65s а потом и турнир выиграл. Таких людей очень много.

У всех нас есть свои слабости, своя страсть, я сделал свой выбор, так скажем сделал из множества зол в пользу самой менее диструктивной, и я не собираюсь бросать это все, потому что мне это нравится, просто сейчас я сделаю перерыв на пол года. А дальше держись рыбёха 😜

Спасибо ребята вам всем на добром слове, мне очень приятно, как у меня это все случилось, я нашёл поддержку там где ее не ожидал, и растроился в тех людях от кого ее ждал, а получил в ответ равнодушие, и это очень хорошо, я в очередной раз вычеркну без сожаления некоторых людей, которых считал почти друзьями. И открыл дверь для новых людей, посмотрим как они себя проявят, надеюсь все будет хорошо!

А вам мои уважаемые читатели искрене желаю крепкого Вам здоровья! Крепчайшего, вам и вашим близким, потому что здоровье должно быть всегда в приоритете, пересмотрите свой образ жизни, это не пустые слова, сдаёте анализы которые вы так давно откладываете, слелайте обследования которые вы считаете было бы не лишним, не забывайте на своё здоровье и на здоровье ваших близких, не бойтесь. И я понимаю что 99% просто пройдут мимо, подумав две меня же это не коснётся, мы так все думаем, и если один процент хотя бы задумается , то я не зря все это писал(от души) удачи вам всем желаю за покерными столами и не только, спасибо ещё раз всем тем, кто не прошёл мимо!

Ответить Цитировать
    47/53
    + 10
  • Приветствую всех, это Ведь мой дневник, поэтому я буду писать тут о своих ощущения, после тотального запрета на все.

Как же меня кумарит… это просто не передать словами, и такое чувство что я от этого ещё больше тильтую, я 20 лет курил сигареты, 15 лет покуривал травку, и больше 10 лет играю в покер(официально первый раз играл в 2009 в оффлайне потом то играл то не играл) и мне просто говорят все Теперь это все под запретом для тебя… 

Такое чувство что у меня взяли и целиком оторвали какую то часть меня… И мне от этого очень грустно, прям очень, чем заниматься, как свой досуг проводить, как избавляться от накапливающихся негативных эмоций и стрессов, пиздос я уже набрал 7кг, жру как еблан сладкое много и постоянно пью чай. У меня вес в районе 87-90 кг держался лет пять последние при росте 187, для меня прям комфортно было, сегодня мой вес 97кг, ебнуться… И дело не в том что я набрал, эти ссаные 7кг а то что раньше я так же например по убитке мог обожраться чего нибуть вкусного сладкого и жирного и вес никуда не шагал, сейчас же я стал нервный, взрываюсь от любой ерунды, веду себя как нервоеб какой то… ужас, я таким не был никогда, я не с кем не хочу видеться, мне звонят на телефон узнать как у меня дела, я как дура просто не беру телефон. Wtf??? Я не был никогда таким, мне постоянно что то хочется, то покурить сигарет, то покурить не сигарет, то пойти покатать в покер, то ещё что нибудь, и я как ебалнио иду и заедаю это эклерами 😭 не вижу выхода из ситуации, диагноза точного и вменяемого нет, а может мне и можно все это, и врачи просто отписались, типа посмотреть что будет, и как будет, с женой просто чуть ли не разбег, господи что за даунстрик такой жёсткий, что я сделал нитак? Некого не обижал, наоборот стараюсь помогать по возможности, просто пиздец какой то… какая то ветка для нытья получается. понимаю что так пока предстоит провести пол года, не знаю хватит ли мне сил быть на такой ебучий диеты где мне нельзя просто нехуя, быть овощем! А что это за жизнь такая в которой нельзя ничего, не нервничать не в покерок катануть, не дунуть раз другой в месяц, снять это ебучее напряжение… пока креплюсь конечно, с 23 января ничего не употребляю, посмотрим что будет дальше 🥺

Ответить Цитировать
    48/53
    + 2
  • Stradleman, вообще так резко бросать все это тоже очень большой стресс и может негативно сказаться, никто ж точно не знает. 20 лет стаж курения это оч дофига. Мне когда диагноз рс поставили у меня стаж курения был года 2, но бросить я не смогла))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А траву именно курить запретили или сами вещества? Так то можно всякое диетическое печь, заодно и готовить научишься, может будет побочным хобби. Ну и эффект другой, поприкольнее. Хотя тут кому что больше нравится. 

Не пропагандирую, нрктки это плохо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это классический пример, когда в стрессе дурная голова ногам покоя не дает. Вообще, в нормальных странах к психологам обращаются в таких случаях, но у нас же так настоящие мужики не делают, они сквозь зубы, типа, переживают все, заливая литрами бухла.

Если есть способность к обучению, а делать нечего, то тупо загружаете мозг штудированием диетологии и ЗОЖ, к примеру. Составляете себе расписание на день, где обязательно есть 4 мелких приема пищи, и живете по расписанию. Расписание сильно спасает от безделья. Попробуйте хотя бы неделю так пожить. Ежедневные прогулки 4 часа в день на улице обязательны независимо от погоды.

На все запреты есть объяснения. Если есть желание и знание английского, можно почитать пабмед на тему влияния каждого из запрещенных "препаратов" на состояние здоровья - трудов тонны. Выше я вам уже объясняла, почему курение чего угодно запрещают. И почему при заболеваниях головного мозга особенно запрещают все, что вызывает эмоциональные качели. Если есть проблема со сном, можете сходить к врачу, объясните, что происходит, вам пропишут режим дня, бег трусцой и чай с ромашкой на ночь, и вы опять не поверите, что это работает, но это реально работает.

Сладкое вам в итоге тоже запретят есть, потому что, во-первых, лишний вес через пару лет способствует диабету 2 типа ниоткуда, во-вторых, тоже негативно сказывается на ССС. Изменение пищевых привычек обычно занимает около 3 недель - месяца. У нас в кишечнике живет 8 млрд бактерий 4 тыс видов, каждая колония отвечает за свой вид еды, которой питается. Вот вы сейчас плодите те, что эклеры поедают. А потом, когда откажетесь от сладкого, они начнут вымирать и вопить, что хотят эклеров, и вас будет пуще прежнего тянуть на эклеры. Короче, ешьте мясо и запишитесь в спортзал, потратьте освободившееся время с пользой для фигуры. Обычно, после 35 тела и начинают резко портиться. Зарядка с Ларисой Петрик из советского телевидения еще вот в помощь. Сильно удивитесь, насколько в 35 лет тяжело делать зарядку для пенсионеров, но через 3 дня странное чувство легкости ниоткуда появляется.

Я так понимаю, что у вас проблема именно в том, что нечем занять освободившееся время. Хобби ищите, тут вам никто не поможет, кроме самого себя. Ютьюб в наши времена заменил ПТУ, можно бесконечно втыкать на то, как ремонтируют ботинки или ржавые ножи превращают в произведение искусства.

Насчет звонков... Я нашла простой способ: на поздравления посылать сердечко, на вопрос "как дела?" отвечать, что живая. Обычно дальше этого никто не спрашивает и не донимает. 

Курильщик на самом деле бросает курить тогда, когда перестает считать дни. Все эти дни, недели и месяцы без бухла, наркоты, курева, сладкого, игр и тп - это достижения, по-своему, но - как мне кажется - чем меньше заостряешь внимание на том, сколько дней без этого жил, тем больше шансов спокойно относиться к отказу от этого.

А перед женой извинитесь и старайтесь тормозить, если осознаете, что вы орете и вас несёт непонятно куда. Вряд ли она у вас дипломированный психолог и понимает влияние стресса на уровень раздражительности и агрессии. Все равно в итоге она будет первым (и, зачастую, единственным) человеком, в объятиях которого вы будете искать понимания и сочувствия.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Добрый вечер господа, вопрос будет такого формата у меня плюс ко всем болячкам есть грыжа межпозвоночная, у кого есть опыт лечения? операции на фиг слишком опасно рисковано, максимально не по шансам банка, как минимум делать там где я живу, расскажите это считай професиональная болячка покеристов, вернее будет сказать ленивых покеристов. 

у меня сейчас жёсткая фаза, не больно только лежать…. Пзд сыплюсь как бабка какая то…

Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • Stradleman, тут товарищ писал, что ЛФК сильно помогала

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105619&st=9020#entry7518572

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем привет! Пишу по большей части Для себя. Что бы так скажем закрепить некоторые результаты.

На счёт здоровья вроде стало лучше… честно признаюсь копать дальше и заниматься им тупо на данный момент нет фин возможности(не подумайте я не пишу с тем позывом мол добрые люди помогите) Нет.

Но со мной произошли некоторые изменения. Сейчас уже стало чуть проще, но состояние так скажем немного не оптимальное. И так вот я к чему, я решил изменить свою жизнь к лучшему, и решил избавиться от многих вредных привычек, ну вернее так скажем одно потянуло за собой другое, и так по спирали. Не знаю на сколько хватит, но буду старался избавится от них в принцепе. И так начнём.

Самое важное что я понимал, что мне очень сильно, как в принцепе ранее писал мешают сигареты, самый тупой наркотик, не кайфа поступи никакого нет, просто гробишь своё здоровье, и платишь за это деньги. Стаж курения, ну примерно лет 20… на сегодня не курю ровненько две недели. Бросить помогает сильнейшее желание, ну и жую никорете. Без табексов пластырей и всяких прочих штук. Помогает.

Бросил накурку в любой ее форме(в принере проблем с ней особо не было, но она тоже мешает мне) не употребляю примерно 1.5 месяца, шабил с 18 лет, ну понятно по молодости часто было, порою и каждый день затяжные периоды, но в итоге, зло это все…

Бросил кофе где то месяц его не пью.

Пришлось покерок удалить, до тех пор пока я не пойму и осознаю, что самая сильная тяга отступила. Просто я себя знаю, даже лёгкий тильт подходящий в тело, и я уже сам не замечу что сигарета во рту уже оказалась. Ну само с собой не только покерок, а в целом гемблинг в любой его форме.

И пока старался, но бляха Я постоянно срывюсь борьба со сладким, вроде держусь какое то время, но то тортик принесут типа денюха и все такое, пзд не могу с собой ничего поделать, с детства сладкое люблю, но и надеюсь с этой проблемой я тоже решу. Как то так, чем бы все не закончилось, а я надеюсь что с самыми пагубными привычками я завяжу. Пусть этот пост напоминает мне о том, что у меня есть дух, и сила воли бороться с этим злом, не бухаю кстати в районе 9 лет. Я знаю что я могу справится!!! Раз смог держаться две недели, то смогу и больше, очень сильно в этом всем на самом деле , это тяга к сладкому, и очень хочется играть, очень приочень. Но осознание того, что в данный момент я очень тильтонеустойчив, придаёт мне сил, если до НГ я смогу побороть большие свои вредные привычки, то на нг сделаю себе подарок, И вновь установлю покерок, очень уж соскучился по какте, и бутылочки на которую он обязательно меня вежливо попросит присесть по браткси 🤣🤣🤣

Всем желаю крепкого здоровья! и мира в вашем доме! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить Цитировать
    50/53
    + 12
  • Сам уже 30 дней без сигарет! До этого 12 лет курил по пачки в день. Пиздец как рад и счастлив от этого) 

Бросал без всяких никарет, пластырей, итд. Просто сосал сосательные конфеты постоянно  . Изначально убрал все тригеры, кофе, сахар, покер. Первые две недели вообще не катал, так как это пиздец какой триггер! Да и 5 минутные перерывы за эти годы, уже были переплетины с психикой на перекуры.

Тс, удачи тебе в этой борьбе. Все же начать жизнь к лучшему, никогда не поздно, и нет пределов совершенству!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Приветствую всех! у меня в принципе все по прежнему, боремся с вреднотой. Тут вопрос в другом. Я работаю на комбинате. У нас пришли студенты поработали, на практику, я особо значения не придал, часто приходили, уходили, это естественный процесс. Но тут неожиданно до меня один студент вернулся, ну типа закончил с красным дипломом, ну цвету я значения не придал, но начал с ним чуть больше общаться так скажем за жили были. И поведал он мне историю, рассказав немного о себе.

Значит говорит сам в доту играл очень долго, сам с Красноярска, мол работа так, не особо хотел работать, перспектив никаких. Практически, если ты ни с кем не знаком с волосатыми руками как говорится. хочется в интернете по честному шевелить, и как то разболтались, я Говорю ну, я знаю лишь два пути как можно зарабатывать, но оба они очень дисперсионные, это крипта и покер, за крипту подрассказал увидел запал в глазах, вижу что нравится. за покер сказал лучше не стоит, время не простое, кончено говорю можно выйти при должном образовании там толковом тренере, когда тебе сразу объясняют что такое хорош, а что такое плохо. В принципе, на 500-1000$ в месяц можно выйти месяцев за 6-12. 

Я готов сам инвестировать в этого человека, немного денег на старт. Как поступить? если у человека есть большое желание, я обьяснил ему про основные аспекты данного русла, и про то что дерьма придётся есть тонны. Он говорит, все ровно хочу попробовать, и так вот к кому обратиться с нашего комьюнити, если человек прям с полного ноля начинает, но у него есть все на старт, и на сколько я вижу человек этот очень пластичный, и очень хорошо впитывает инфу. Ему всего 20 лет. Пусть попробует, я хочу что в него. Разу грамотный фундамент вкладывали, без лишней воды. Всем большое спасибо!

Ответить Цитировать
    51/53
    + 3
  • Stradleman, Для начала дай ему азы, всякие правила и тд. Есть даже плейлисты на ютюбе. Есть фонды которые берут нулевых. Так скажем он не сможет играть «не правильно» значит ему сразу поставят хорошую базу. Думаю только так а не иначе. Ну и много работать даже после работы/практики

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Stradleman @ 08.11.23 

Приветствую всех! у меня в принципе все по прежнему, боремся с вреднотой. Тут вопрос в другом. Я работаю на комбинате. У нас пришли студенты поработали, на практику, я особо значения не придал, часто приходили, уходили, это естественный процесс. Но тут неожиданно до меня один студент вернулся, ну типа закончил с красным дипломом, ну цвету я значения не придал, но начал с ним чуть больше общаться так скажем за жили были. И поведал он мне историю, рассказав немного о себе.

Значит говорит сам в доту играл очень долго, сам с Красноярска, мол работа так, не особо хотел работать, перспектив никаких. Практически, если ты ни с кем не знаком с волосатыми руками как говорится. хочется в интернете по честному шевелить, и как то разболтались, я Говорю ну, я знаю лишь два пути как можно зарабатывать, но оба они очень дисперсионные, это крипта и покер, за крипту подрассказал увидел запал в глазах, вижу что нравится. за покер сказал лучше не стоит, время не простое, кончено говорю можно выйти при должном образовании там толковом тренере, когда тебе сразу объясняют что такое хорош, а что такое плохо. В принципе, на 500-1000$ в месяц можно выйти месяцев за 6-12. 

Я готов сам инвестировать в этого человека, немного денег на старт. Как поступить? если у человека есть большое желание, я обьяснил ему про основные аспекты данного русла, и про то что дерьма придётся есть тонны. Он говорит, все ровно хочу попробовать, и так вот к кому обратиться с нашего комьюнити, если человек прям с полного ноля начинает, но у него есть все на старт, и на сколько я вижу человек этот очень пластичный, и очень хорошо впитывает инфу. Ему всего 20 лет. Пусть попробует, я хочу что в него. Разу грамотный фундамент вкладывали, без лишней воды. Всем большое спасибо!

Миллион школ в любой дисциплине, где учат с нуля. Посоветуй ему раздел "обучение" тут на форуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Посоветуй ему  работать и катать вечерками под пиво, вместо рега  нулевого или плюсового получишь любителя игры в покер нет нет да наживать ещё будешь,   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пусть сам парнишка решит. Сейчас ты ему поможешь, пройдут года он закатает все деньги имущества и будет вспоминать ебанную практику на комбинате и тебя учителя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.