Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,806
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 4 5 6 7 14
  • Без третьего лица тут помоему никак.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • huligun @ 11.11.2010
    Без третьего лица тут помоему никак.

Я прокомментировал вариант с третьим лицом уже. Варт предложил три варианта, из которых меня устраивают два варианта, но один не имеет права на жизнь по различным обстоятельствам. Вариант 2 с необходимыми поправками = мы идем на некий компромисс.

[12.11.10 0:16:13] Denis: значит когда будут те кому вы должны , дима коля и вадим и кто ещё там, нада обсудить поправки
    [12.11.10 0:16:46] bkrteam: я считаю, что да
    [12.11.10 0:16:47] bkrteam: именно так
    [12.11.10 0:16:53] bkrteam: обсудить поправки и сроки выплат
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • все осилить не смог...
    но...+1 к Хулигану,третейский судьи решать вопрос не очень...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Celovadza @ 11.11.2010
    Я прокомментировал вариант с третьим лицом уже. Варт предложил три варианта, из которых меня устраивают два варианта, но один не имеет права на жизнь по различным обстоятельствам. Вариант 2 с необходимыми поправками = мы идем на некий компромисс.

хммм. если ты уверен что ты прав то должен в принципе быть двумя руками за 3-е лицо.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • huligun @ 11.11.2010
    хммм. если ты уверен что ты прав то должен в принципе быть двумя руками за 3-е лицо.

Т.е. я должен быть двумя руками за то, чтобы потратить еще минимум неделю времени, помимо 2х уже потраченных? И зачем для возврата игрокам должного искать третье лицо?
    Цифры посчитаны, они в мою пользу, это еще без учета депозитов на ФТП, которые сейчас пока что нет возможности показать, ввиду блокировки аккаунта и тормозов со стороны ТП ФТП.
    Если о деньгах, то:
    Сначала речь шла о краже 5к+, потом 2-3к, потом 500 долларов, потом опять 2-3к, в итоге дошло до того, что я считал сам свои же транзакции, откуда ясно видно любому человеку, что я "довложил" средств в проект.
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • Ну как бы тут страдает твоя репутация в комюнити. Имхо лучше взять третье лицо посчитать всё заново и закрыть тему.
    А так как бы слишком много воды.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • huligun @ 11.11.2010
    Ну как бы тут страдает твоя репутация в комюнити. Имхо лучше взять третье лицо посчитать всё заново и закрыть тему.
    А так как бы слишком много воды.

По-моему, если Варт хочет, он может взять это самое третье лицо и посчитать все без моего участия. Если же после такого подсчета ко мне останутся какие-либо вопросы, то я на них без проблем отвечу. У Варта есть скрины всех моих транзакций, не вижу проблем. Разве что, Варт может предвзято комментировать какие-либо транзакции, но это сути никак не поменяет, я думаю.
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • Вообще, третья сторона нужна тогда, когда две стороны имеют некие встречные претензии. Я, в принципе, Варту и не предъявляю никаких претензий. Если у Варта есть какие-то претензии и материалы против меня, то почему он не захотел предоставить это все мне при личной встрече - для меня остается загадкой. Мы живем в одном городе, он знает, где я живу, я знаю, где живет он. Варт неоднократно был у меня в гостях. Выносить это все для обсуждений на форум - детский сад, мы не живем на разных полюсах. У меня только один вариант - Варт не может мне ничего предъявить без общественной поддержки. Если бы все было так плохо, то вряд ли я уехал бы из Харькова в здравии. Ну как-то так, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • Максимум словоблудия при минумуме своих затрат. Сложно предположить сколько времени Ваня посвятил комментаторству, что даже не осталось времени разобраться в самой проблеме. Но приятно и удивительно, что после поста он уже готов что то кому то отдавать. А я вот ни при каких условиях я ни отдам ни копейки своих денег, если не считаю что я их должен.

Я с удовольствием потрачу свое время чтобы показать и рассказать кому то, как все было. Вопрос конечно кому, но я думаю он решаемый. (Есть желающие - в скайп стуканете или в личку плз).

И вопрос Ване:
    Меня интересует, решение, которое примет этот человек (цифра!) - дальше что мы с ней будем делать? Ты ее признаешь? Отдашь если окажешься должен? Или будет та же санта-барбара? Мы вообще это с этого начинали, с того что надо все посчитать. Посчитал, тебе не нравится, показали ребятам, все равно не нравится, теперь опять по кругу.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0

• (Есть желающие - в скайп стуканете или в личку плз).

у тебя личка не работает.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Опять двадцать пять..

Lmd @ 11.11.2010
    Максимум словоблудия при минумуме своих затрат. Сложно предположить сколько времени Ваня посвятил комментаторству, что даже не осталось времени разобраться в самой проблеме. Но приятно и удивительно, что после поста он уже готов что то кому то отдавать. А я вот ни при каких условиях я ни отдам ни копейки своих денег, если не считаю что я их должен.

Я уже объяснил истинные причины, почему я готов на 50/50, читай выше...

Я с удовольствием потрачу свое время чтобы показать и рассказать кому то, как все было. Вопрос конечно кому, но я думаю он решаемый. (Есть желающие - в скайп стуканете или в личку плз).

Я могу лишь пожелать тебе удачи в очередной серии вранья.

И вопрос Ване:
    Меня интересует, решение, которое примет этот человек (цифра!) - дальше что мы с ней будем делать? Ты ее признаешь? Отдашь если окажешься должен? Или будет та же санта-барбара? Мы вообще это с этого начинали, с того что надо все посчитать. Посчитал, тебе не нравится, показали ребятам, все равно не нравится, теперь опять по кругу.

Если ты еще не понял, то объясняю в тысячный раз: там энивэй получится цифра в мою пользу, как ни крути. Твои махинации не пройдут. Я же четко знаю, сколько я вложил, ты же мне хочешь доказать обратное.. Отсюда вытекает очевидный факт - что если что-либо будет посчитано не верно, то это только с твоей помощью -> я буду вынужден опять принимать участие в каких-то глупых обсуждениях. Да, Варт, у тебя получится только одно - задолбать меня и всех вокруг. Доказать какое-то крысятничество с моей стороны ты ну никак не можешь, потому что его просто не было. Если тебе больше нечем заняться, то продолжай поливать всё и вся вокруг себя, я же в довольно спокойной форме тебе буду отвечать. Как раз к тому времени акк на ФТП разблочат - лишние мои "вливания" всплывут, дабы усложнить тебе возможные махинации с цифрами. Вне зависимости оттого, какой путь ты выбираешь - я тебе желаю удачи. Первый раз в жизни вижу человека, который может так долго биться головой об стенку, осознавая, что это бесполезно. Но.. Ему нравится, походу.
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • huligun @ 12.11.2010
    у тебя личка не работает.

Да, Варт, у тебя личка не работает из-за кавычек в никнейме, забыл?
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • Lmd @ 11.11.2010
    Посчитал, тебе не нравится, показали ребятам, все равно не нравится, теперь опять по кругу.

Вот это надо отдельно прокомментировать:

Ты посчитал, ребята посмотрели.. И давай весело поливать меня говном, при этом даже не вникнув в суть цифр) Как посчитал я, все поняли, что расчет до этого был не верный, так начали придираться к каким-то конкретным транзакциям. Я реально пишу и улыбаюсь сейчас, настолько мне вся эта ситуация смешна) Спектакль! Варт.. Заезженная фраза.. Но.. Научись проигрывать.. Пригодится в жизни.
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • Деньги ребятам перевел.

там энивэй получится цифра в мою пользу
    - Велком считать с 3м лицом. Вместе, а не так чтобы потратить сначала ему и мне время на объяснение от меня, а потом ему, мне и тебе на твои "комментарии" и "правильные цифры" которые "как все поняли верные". Остальное вообще такой прогон и понос, что без комментариев.

Скайп Vartan.Posogyan, личку вроде 1 раз чинили уже, но сообщений действительно нет ни от кого.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • huligun @ 11.11.2010
    Без третьего лица тут помоему никак.

прав.
    Ваня, к тебе претензии, тебе отвечать - это честно. поэтому пусть Варт ищет 3-го человека, согласует кандидатуру с тобой, и, потратив пусть даже весь день в кофехаусе, втроем вы все решите. всего-то взять ноутбук, телефон с приложением вм и подготовиться.

а парням заплатить желательно ещё вчера

UPD: Варт + 1.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • Lmd @ 12.11.2010
    Деньги ребятам перевел.

- Велком считать с 3м лицом. Вместе, а не так чтобы потратить сначала ему и мне время на объяснение от меня, а потом ему, мне и тебе на твои "комментарии" и "правильные цифры" которые "как все поняли верные". Остальное вообще такой прогон и понос, что без комментариев.

Скайп Vartan.Posogyan, личку вроде 1 раз чинили уже, но сообщений действительно нет ни от кого.

Не знаю, как ты мог кому-то что-то перевести, если никого онлайн нет, ну да ладно, мне уже не привыкать к твоему пустословию.
    Раз мы идем путем "через третье лицо", то будь готов выплатить ребятам остатки. Выплатишь как раз из того, что ты должен мне.
    Ищи третье лицо и завтра обсудим дату и место, где это все будем выяснять.

upd. Да, я думаю, что будет очень даже справедливо, если проигравшая сторона выплатит выигравшей стороне существенную компенсацию за потраченное время и нервы. Жду смски, Варт.
    Ответить Цитировать
    36/72
    + -1
  • По личке постараемся пофиксить
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • $ получил
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Bangert @ 12.11.2010
    По личке постараемся пофиксить

пофиксили
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Варт, если ты уверен в своей правоте, то для тебя только в радость будет, что я, "проиграв", расплачусь полностью с ребятами + подкину тебе какую-нибудь значительную сумму. Мы все это дело можем устроить после моего ДР 16ого ноября, как раз к тому времени, я очень надеюсь, разблочать ФТП аккаунт. Либо, если в тебе все же есть какие-то дольки сомнений, твой вариант 2 с моими поправками, после чего мы попытаемся найти пропавшие деньги (если таковые вообще имеются) по твоим аккаунтам + по аккаунтам игроков. Жду твоего решения, sir. А пока что я спать. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.