Без третьего лица тут помоему никак.
huligun @ 11.11.2010
[12.11.10 0:16:13] Denis: значит когда будут те кому вы должны , дима коля и вадим и кто ещё там, нада обсудить поправки
[12.11.10 0:16:46] bkrteam: я считаю, что да
[12.11.10 0:16:47] bkrteam: именно так
[12.11.10 0:16:53] bkrteam: обсудить поправки и сроки выплат
Celovadza @ 11.11.2010
Я прокомментировал вариант с третьим лицом уже. Варт предложил три варианта, из которых меня устраивают два варианта, но один не имеет права на жизнь по различным обстоятельствам. Вариант 2 с необходимыми поправками = мы идем на некий компромисс.
huligun @ 11.11.2010
хммм. если ты уверен что ты прав то должен в принципе быть двумя руками за 3-е лицо.
huligun @ 11.11.2010
Ну как бы тут страдает твоя репутация в комюнити. Имхо лучше взять третье лицо посчитать всё заново и закрыть тему.
А так как бы слишком много воды.
(Есть желающие - в скайп стуканете или в личку плз).
Lmd @ 11.11.2010
Максимум словоблудия при минумуме своих затрат. Сложно предположить сколько времени Ваня посвятил комментаторству, что даже не осталось времени разобраться в самой проблеме. Но приятно и удивительно, что после поста он уже готов что то кому то отдавать. А я вот ни при каких условиях я ни отдам ни копейки своих денег, если не считаю что я их должен.
Я с удовольствием потрачу свое время чтобы показать и рассказать кому то, как все было. Вопрос конечно кому, но я думаю он решаемый. (Есть желающие - в скайп стуканете или в личку плз).
И вопрос Ване:
Меня интересует, решение, которое примет этот человек (цифра!) - дальше что мы с ней будем делать? Ты ее признаешь? Отдашь если окажешься должен? Или будет та же санта-барбара? Мы вообще это с этого начинали, с того что надо все посчитать. Посчитал, тебе не нравится, показали ребятам, все равно не нравится, теперь опять по кругу.
Lmd @ 11.11.2010
Посчитал, тебе не нравится, показали ребятам, все равно не нравится, теперь опять по кругу.
- Велком считать с 3м лицом. Вместе, а не так чтобы потратить сначала ему и мне время на объяснение от меня, а потом ему, мне и тебе на твои "комментарии" и "правильные цифры" которые "как все поняли верные". Остальное вообще такой прогон и понос, что без комментариев.
там энивэй получится цифра в мою пользу
huligun @ 11.11.2010
Lmd @ 12.11.2010
Деньги ребятам перевел.
- Велком считать с 3м лицом. Вместе, а не так чтобы потратить сначала ему и мне время на объяснение от меня, а потом ему, мне и тебе на твои "комментарии" и "правильные цифры" которые "как все поняли верные". Остальное вообще такой прогон и понос, что без комментариев.
Скайп Vartan.Posogyan, личку вроде 1 раз чинили уже, но сообщений действительно нет ни от кого.