попал под тренировку "суверенного интернета"?
Денисов_Илья, возможно. Пока не узнавал, но позвоню в саппорт провайдера и поинтересуюсь.
Вес 145.9 - поправился на кило за неделю
По игре, вроде, все нормально. За исключением того, что в дорогих кушаю говнецо ложками. Доходишь до ITM с хорошим стеком и через пару раздач закрываешь стол . Схема каждый раз одна и таже. Пару раз уебут снизу типа АК<AQ, разок упрешься в кулер, ну и одну - две монетки проебываю. Порядок выбирайте любой. Хорошо что спасают турики с низа загрузки, типа такого:
Ну и вчера под конец сессии покердом прикололся. Сидел 5 часов в турнире, попал в призы и клиент завис. Пиздец. Сегодня клиент заработал но призовые мне не начислили. В истории турнир числится не рассчитанным. Пойду стучаться в поддержку.
Немного приболел и взял больничный с 19 го числа до 26го. Думал буду плотно катать, но после трех дней катки че то подустал))) Решил сегодня взять выходной. Конечно, сегодня суббота и это отличный день для покера, но лучше отдохну. А завтра буду пиздиться в воскресниках
Вчера весь день бомбило от недоездов. Сначала повылетал из трех турниров с предфиналок. Ну а в заключении добил покерок. Не отобрался в мистери - хуй с ним.
Убил восьмичасовой турнир, где попав на финалку с охуенным составом (одни ниты), я вылетел пятым.
Сначала все шло заебись, выбил пару человек забрав их ноки. Уже шел со вторым стеком. И тут начался пиздец.
Сперва сдали две пары в сет. Потом трипс в трипс со старшим кикером. Ну и запушил в конце свой огрызок с ББ против Батона, имея А7 и упоролся в АК.
Время уже было 4:30 утра. 8 часов сидеть в турнире и съебаться за три раздачи. Смешанные чувства. Вроде, день в хороший плюс закрыл, а на душе осадок.
Diversant88, такая же тема была вчера на финалке за 5,4 . На вышел чиплидером. Первое выставление АК<А7 почти на весь стек и следующая же раздача JJ сдают попадаю в тузы
Diversant88, Прикинь сейчас посмотрел, оказывается напутал, я с тобой был на этой финалке))) думал почему то за 5,5
Diversant88, не, я на предфиналке был чипаком, потом меня тип ушатал с А7 и я первым вылетел с JJ. Чуть напутал со стадиями
shelaev ник у меня на гг
Не знаю я как вы, ребята плюсуете на WPN и Ipoker
Винрейты на WPN:
Винрейты на Ipoker:
Зато на Покерке, который типа "скам" и килополя, у меня стабильный плюс.
Может я лютый Фиш?
Отчет за октябрь.
Очень доволен как прошел месяц в плане игры. Ещё бы, лучший месяц по профиту. Еще больше доволен своей игрой. Тренировка в начале месяца дала сильный буст и я уже написал тренеру чтобы выделил мне окошко для следующей тренировки.
Закрывал месяц вчерашней воскресной каткой и она удалась. Ранее было принято решение играть по воскресениям на выстрел. Это значит, что по воскресениям стал играть дорогие килополяны на покерке. Дорогие для себя. Это турниры по 12 и по 15 баксов. Пока без успехов, но игра мне нравится. Вообще ничем не отличается от турниров по 5 баксов. Тем не менее в начале сессии удалось занести дешевый турнир на Покердоме и я уже не парился как пройдет остаток сессии, а играл в свое удовольствие. Вот всегда бы так.
Но вишенкой на торте стал Pokerking, который я ругал в прошлом посте и его ежемесячный турнир The Dime 75000 Mistery Bounty за 2.50.
Две недели я отбирался в этот турнир и раз за разом не мог туда пронести ни одной фишки. Постоянные кулера и прочая хуйня. Но последние две попытки, внезапно, позволили мне пронести по 30 ББ в этот турнир. В финальной части было около 2500 человек. Минимальный баунти был 7.5$, а самый больлшой - 7500$. Спустя 10 минут игры я забрал первый баунти и БАМ - сразу 500$. Таких баунти было всего 10 штук. Я немного охуел с такого подгона. Ну и дальше уже ничего интересного не было. Забрал еще пару баунти по 7.5, хорошо шел, но потом отрубило карту полностью а два пойманых сета мне не захотели оплачивать. Занял топ 260 и дали сверху 29 баксов.
Итого, вчерашняя сессия принесла мне 695$.
За месяц было сыграно 267 турниров с профитом 1227$
Текущий БР - 2381$ ( возьму оттуда 150 баксов на тренировку)
Винтрейты: 16/16.
В плане похудения провалил месяц. Сегодня весы показали 147,9. Поправился на 2 кг за месяц. Так что цель на следующий месяц восстановить диету и затащить уже свою толстую жопу в зал, хотя бы на кардио.
Вот такой месяц. Всем добра.
Месяц начался приятно.
Обычно не играю такие турниры на покерке. Но катка только начиналась и надо было что-нибудь зарегать для разминки. Удачно размялся
Какая же тошная катка сегодня была. Сначала везде сдавали хорошие руки и в доску попадал, но, сука, оппоненты попадали лучше.
Сам уже начал ошибаться, делать нелепые колы по риверу. Потом, вроде, собрался, но сильно не помогло.
В турнирах сверху загрузки, вообще, поубивали снизу. В общем, сессия шла из рук вон плохо и минус увеличивался. Правда, я такой человек, который не перестает регать сетку до талого. Итак из-за работы играю всего 12-14 дней в месяц, дистанцию надо как то набирать.
Ну и самый последний турнир все таки зарешал и пополнил мой БР. Иду спать довольный
Не знаю что переклинило в моей голове, возможно, повлияло то что вокруг в информационном пространстве долгое время один негатив, но захотелось поделать добрые дела. Вступил в группу в телеге, где люди просят о разной помощи, ну и отозвался на одно из сообщений. У семьи сгорел дом. Возгорание произошло ночью, когда все спали. Это очень страшно. Люди успели только схватить детей и выбежать на улицу. Дом сгорел до основания.
Участники группы оплатили огромный контейнер под мусор и нужны были люди, которые помогут разобрать завал и убрать все в контейнер. Я приехал на место в пятницу в 11 утра. Дом был в деревне. После дождей дорогу развезло и я не смог подъехать к самому дому. Пришлось немного пройтись в горку. Метров 100. На улице было градусов 5 и очень сыро. Но я неплохо подготовился и утеплился.
Когда подошёл к месту, немного стало не по себе от увиденного.
Сразу представил себя в такой ситуации.
Приехал я первый и никого больше не было. Я позвонил координатору и спросил с чего мне начать. Задача была следующая. Грузовик, что привез контейнер, еле смог выехать обратно , так как подъезд к дому сильно развезло, плюс он сам перепахал там всю дорогу .
Я собирал в тачку кирпичи, которые остались от камина, попутно разбирая сам камин, и возил их на дорогу, чтобы машина смогла забрать контейнер обратно.
Через час подъехали ещё двое ребят. Они уже, непосредственно, загружали контейнер мусором.
Ещё через пару часов пришла хозяйка дома и принесла нам обед. Курицу, борщ, макароны с заправкой с мясом, чай и пирожки. Выглядело все очень вкусно, ещё и на свежем воздухе. Но с моим весом и в связи с долгим отсутствием физической нагрузки, мне итак было тяжело. Поэтому от угощения я отказался. Выпил только чашку чая для согрева.
Домой я поехал вечером, голодный и уставший как собака😁. Болело все тело. Я даже не смог сесть играть, а тупо рухнул на диван.
На следующий день уже другие ребята заканчивали наше дело.
А я сам поехал на свою работу, хотя еле мог передвигаться . Но я не пожалел. Мне понравилось чувство, когда просто так помог незнакомым людям, которые оказались в беде. Оно не хуже того, когда заносишь турнир. Делайте добро, друзья.
Пятая подряд катка шла в минус, причем назревал антирекорд -132 $ за сессию. Но собираешься и заносишь последний турнир. 💪💪💪Такие моменты меня сильно мотивируют. Не зря катал 16 часов. Ну и, наконец-то, я расчехлил этот ваш ipoker.
Сегодня снова побыл в роли волонтера. В местном центре для детей инвалидов нужно было помочь с организацией детского праздника. Были закуплены детские подарки (конфеты) и апельсины. Вчера забрал подарки, а сегодня по дороге в сам центр заехал к человеку за апельсинами. Так же было необходимо донести детей у которых проблема с мобильностью в актовый зал на втором этаже, а после - спустить обратно. Таких было четверо. Мне помогали еще три человека, так что каждый взял по одному ребенку. Я взял мальчика Никиту, который, увидев меня - здорового амбала, сначала испугался. Но я сразу с улыбочкой сказал ему пару добрых слов, мол: "Пойдем Никитос на Чебурашку смотреть)))" (был аниматор в костюме Чебурашки). Парень заулыбался и протянул руки.
Потом случился прикол. Там было местное телевидение и у меня как у представителя организации стали брать интервью. К такому меня судьба не готовила.
Я просто приехал помочь, а тут вопросы. "Чем занимается организация? Что за организация? Какая у вас должность?" Какая должность, я просто привез апельсины. В общем максимально тупил перед камерой и не знал что сказать. Нет бы спросила про диапазон защиты ББ против батона в стеках 25 ББ. ( Хотя, я тоже не ответил бы ) Я надеюсь этот позор не увидит никто из моих знакомых.
Детям праздник понравился. Мы с мужиками, тоже, поугарали над Чебурашкой. Так что утро задалось. Теперь можно и в покер поиграть немного. Завтра на работу. Всем добра.
Итоги ноября
Мда, месяц, конечно, похуже предыдущего, но лучше небольшой плюс чем минус, тем более что дистанцию играю небольшую. Да и АБИ поднялся на единичку и теперь это стабильный АБИ 5 .
Винрейты тоже в порядке, хотяяяя. В этом месяце стал играть турниры по 10-11 баксов. И вот сейчас посмотрел на винрейты с фильтром по байинам:
Нихуя себе, разница. Конечно, количество турниров и рук намного меньше, но гайз, вота фак? Я что так плох и гожусь только в турнирах по 5 баксов? Вроде, поляна не отличается ничем.
По цифрам:
Сыграно 203 МТТ
Профит 305 $
1.12.2023
Итоги месяца.
Ну что, вот и прошел месяц моего пребывания в фонде. Месяц выдался тяжелым и трудовым. Есть как положительные моменты так и не очень. Но обо всем по порядку.
В фонде мне нравится организация рабочего процесса. Личный кабинет, быстрое пополнение баланса, отличная визуализация всей статистики через личный кабинет игрока. Классное комьюнити в дискорде. Огромная база обучающих видео. Можно смотреть свежие видео с тренировок других групп. Инфа поделена по темам: открывашки, 3 беты, защита ББ итд. В этом месяце у меня было две групповые тренировки с тренером и один вебинар для игроков моего лимита, который проводил сам Артем Vea. На тренях разбирали базы и указали на вещи которые нужно исправить.
По игре:
После тренировок активно начал исправлять свои лики. Как то тяжело идет. Сначала у меня поломалась игра. Я улетел в мейк на 300 баксов, но тут главным фактором выступило то что я увеличил число столов с 6 до 9, чтобы откатывать дистанцию. Это было ошибкой. После возвращения к родным 6 столам дело пошло. Отыграл мейк и вышел в плюс. Но по игре все равно сильные качели. Могу сыграть сессию с винрейтом 20/100 и горизонтальной красной, а могу -10/100. Иногда понимаю что просто катаюсь ебалом по клаве. Появились непонятные колы ривера на 20-40 ББ когда знаешь, что у соперника натс, но один хуй оплачиваешь ему. А последнюю неделю у меня новая тенденция. На флоп кладут конфетку и к риверу ГСЧ превращает ее в говно с которым отдаешь фишу стек.
Итог декабря.
Отыграл 348 турниров на АБИ 5,9. Личный рекорд, но до 400 не добил, поэтому ставлю минус.
Винрейт: EV 6.4/100, ББ 1.9/100 не смотря на недобор считаю такой винрейт ужасным. Ставлю жирный минус
Профит за месяц составил 738 $. Когда профит достиг 800, я закрыл пакет и заказал расчет. Ставлю плюс.
Немного заносов под сполером.
Теперь немного нытья о жизни.
В начале месяца мою бабушку сбила машина. У нее сломана шейка бедра. Бабушке 87 лет. Лежала в двух больницах. Сначала ей хотели заменить сустав, но выявили проблемы с сосудами на ногах. Врачи сказали что сначала нужно вылечить сосуды и дали на это 3 месяца. Сейчас бабушка лежит у меня дома. Сперва наняли ей сиделку, которая должна была приходить 3 раза в день и ухаживать за бабулей. Но после 3 дней исправной работы сиделка пропала и не отвечает на звонки. Так что сейчас обязанности сиделки исполняет моя жена. Ну и сами понимаете, что обслуживать 87 летнюю лежачую бабушку то еще удовольствие, тем более когда бабуля капризная. Так что пока живем вот так. Спокойная жизнь у нас закончилась.
Переболели всей семьей каким то вирусом. Сначала ребенок, потом жена, а потом и я. Никогда раньше так не болел. Два дня лежал пластом с температурой 39, которую максимум удавалось сбить до 38. Ну слава богу оклемались и готовимся встречать новый год. Если честно, то у меня на новый год нет никакого оптимизма и я готовлюсь к тяжелому году. Планов строить не буду, они не сбываются никогда. Целей тоже не будет. Я просто постараюсь вывезти этот хуевый ран и дождаться когда меня апнет.
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам и вашим близким, остальное сами затащите
Начало положено. Желаю приложить максимум усилий для достижений своих целей в 2024!
Вес 144. 9. Точно пора в зал идти)))
Сегодня у меня знатно подгорело. Играю сессию и, вдруг, дисконнект. Ну я думаю: фигня, бывает на 30 секунд. Но время идет а соединения нет. Ну, думаю, ладно. Придется закрыть все и сегодня не играть. Обидно за открытые три стола, ну да ладно. Но тут обнаруживаю что интернет работает, а покерные клиенты нет. Все сайты грузятся. Угадайте кроме какого? Кроме Gipsy. Тут я понимаю что провайдер заблочил мне покер. И тут у меня бомбануло. НЕ ну какого хуя? Все эти фонбеты - хуеты, винлайны вы не трогаете, хотя там одно наебалово и скам. А покер давай закроем.
В общем, обратился в техподдержку GIPSY. Там мне посоветовали VPN. Написал в супорты всех румов. Можно ли мне играть у них через ВПН. Быстро ответили покердом, редстар и покерок. Ладно, установил ВПН. Поставил регион Мексика. Зашел, все работает. Играю и тут опять дисконнект. Перезагружаю ВПН. Все работает кроме покерка. Пишет, что не принимает игроков из моей юрисдикции. Какого хуя? А как все реги в Мексике у вас там играют тогда? Пишу им опять на почту, а они отвечают, что регион должен быть установлен из снг. Пиздец.
Но тут внезапно провайдер разблочил покер. Смотрю, работают румы, и GIPSY.
Что это было не знаю, но всю сессию сегодня запорол с этим ебаным интернетом.