alex_kvashnin, я через впн зашел
Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу войти в рум - "Соединение с сервером нестабильно". При этом проверка статуса сети тут же в приложении GG показывает, что всё нормально. Переустанавливал клиент - не помогло. Буду благодарен за совет. С другого ноутбука, подключенного к той же сети, заходит без проблем.
mumoza @ 23.04.25Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу войти в рум - "Соединение с сервером нестабильно". При этом проверка статуса сети тут же в приложении GG показывает, что всё нормально. Переустанавливал клиент - не помогло. Буду благодарен за совет. С другого ноутбука, подключенного к той же сети, заходит без проблем.
У меня такое было на протяжении 4 дней, потом само прошло (видимо был какой-то региональный сбой интернета).
Добрый день, а есть решение со входом , на телефоне?
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста решение проблемы
Добрый день. Аналогичные проблемы не заходит ни с телефона(Йота), ни с рабочего компьютера( стоит юсб модем - мегафон). но на ноуте дома все работает(УФАнэт). Пробовал раздавать с телефона, так тоже не работает. Это явно проблемы с мобильными операторами. Как это решить?
напишите мне тоже пожалуйста что делать!!!