Теперь то уж точно финальный отчет с досрочным завершением месяца. Переап кончился, с момента последнего поста сыграл еще 3 марафона. 1 раз попробовал сидеть 24 часа подряд, закончилось это так себе . Последние часов 5 крыша вообще поехала и при этом я еще и занял 2 место и меня обогнал тот, кого 2 часа не было, но тактика ставить на каждой улице 1/3 не контрится. Вроде писали, что это запрещено на ГГ, ну да пофиг. За 2 часа такой чуши явно больше 1.5 БИ зальешь, так что практиковать не вижу смысла. Без сна играть вообще не вариант на трезвую голову. Надо либо монахом каким-то быть, либо под веществами . Остальные 2 сессии шли по старой схеме, там получше, но тоже не фонтан. Убивают в каких-то даунских 4-бет потах на 200 ББ, в таких стеках винрейт в 2 раза хуже обыкновенного. Надо либо разбирать их отдельно, либо фолдить все на свете, либо перезаходить, чтобы 100 ББ было, но у меня крыша поедет. Из хорошего - забрал самый крупный стек за всю карьеру нл10.
График последних марафонов
Крупнейший банк в истории
Долбить так дальше не вижу смысла. 100% возьму тренера и сяду за теорию, чтобы осенью вернуться за рег столы куда-нибудь, без гонок Run And Cash нет никакого смысла играть, на таком дне красная еще не была. Теперь-то я на самом деле осознал, что я фиш и надо это менять .
Из интересного - убрал лимпы на СБ, так как открывать 100% рук рейзом куда профитнее. Даже 32o-74o с выборкой 1000 рук в -19 бб/100 идут. Статов нормальных-то нет, абузьте кто тут играет, пока не пофиксили .
С момента камбека в покер прошло 20 дней, будем считать за рабочий месяц. Выигрыш за столом -82$, лидерборды -358$, фиш баффет - 84$, Flipout турниры - 62$. В итоге, 586 профит, турниры вообще разочаровали. 3 дня набивал 120+ ББ в них, 2 дня в районе 70, но за все время не выиграл ни 1 руки, хотя с таким стеком переживал около 3 раздач . Весь профит забрала сессия в 24 часа, когда за 6 последних залил 200 баксов, блог уходит в анабиоз минимум на 2 недели
Metalrag, в раш10 можно плюсовать точно без безумного задротства на топ5 ЛБ, покатал 12 часов на топ15 и норм
Ну и уровень игры регов дает тебе отмазку возможность играть лучше чем 1-2бб/100
opo4ku, Да понятное дело, что плюсовать можно, но так около 50% рейкбека теряется, что для зума космические цифры. Смысл в 0 или 1 бб играть, когда на рег столах у меня 6.5 было на лимите в 1.5 раза дороже. Я ни 1 блога кроме Бутово не видел, где приличный винрейт в зуме покерка. Надо смотреть всякие чико и айпокер, вообще разное пишут. То там реги одни, то более-менее. Даже если на 25% денег меньше, чем на старзах, то все равно нормально, если учесть, что больше 4 столов открыть можно, на покербросе лютые фиши, но Рейк 16 бб на микро лимитах . Ну и с универом я и 12 часов играть не смогу никак
Metalrag, надо посчитать $/h в зуме и рег столы и от этого отталкиваться. Кому то редстар херня, кому то норм. Пока сам не поиграешь, не поймёшь. Надо усе сравнивать и везде играть хорошие дистанции и на основании статистики уже считать что прибыльностей а что нет
nakazator95 @ 15.08.22Metalrag, надо посчитать $/h в зуме и рег столы и от этого отталкиваться. Кому то редстар херня, кому то норм. Пока сам не поиграешь, не поймёшь. Надо усе сравнивать и везде играть хорошие дистанции и на основании статистики уже считать что прибыльностей а что нет
Доллар/час вообще не главный показатель для выбора между зум и рег столами
Есть ещё энергозатратность/час или дельта вероятности срыва кукухи/час
Или хотя бы удовольствие/час(для романтиков)
Раз уж на главную попал, то я походу налажал и спутал лимпы с опенами . Ситуации, когда все до нас выкинули.
Лимп 100% мусора (32o -K4o) играется вот так:
Стратегия имба - отваливаемся на любой изолейт и ставим 100% контбет 1 ББ в любую доску. Дальше в 90% чек пас, впадлу даже думать о том, как в этих лимп потах баррелить.
Рейз 100% такого же мусора играется хуже, но все равно профитнее фолда. Тут уже 100% контбета так себе страта и надо думать на постфлопе, может можно и лучше лимпа винрейт иметь или ставить 100% контбет каким-то сайзом и дальше сдаваться, но зачем, когда лимпом 2 кнопки нажал и резалты лучше в 4 раза. По оппам вообще не смотрел ни в каких случаях ничего, открывал против всех и всегда, лимпил также, но в СРП потах уже до ШД иногда доходил и банки разгонялись, это может испортить винрейт. В лимп потах самый дорогой пот за 1700 рук - 10 ББ, страта вообще без дисперсии
Metalrag,
Metalrag @ 15.08.22Последние часов 5 крыша вообще поехала и при этом я еще и занял 2 место и меня обогнал тот, кого 2 часа не было, но тактика ставить на каждой улице 1/3 не контрится. Вроде писали, что это запрещено на ГГ, ну да пофиг.
Ставить можно хоть 1бб на каждой улице, запрещенного в этом ничего нет, узнавал в тех поддержке.
goryagin, Ну ладно, в последний час если у вас разрыв 1000 очков где-то ради 1 БИ можно на всех улицах копейки ставить тогда без укора совести, но если больше разница, то уже так себе идея. 1 бб опасно ставить, так как рейзить будут. Хотя, на нл10 может и не особо, тут рейз лимпа на сб 1 раз из 4 делают
но тактика ставить на каждой улице 1/3 не контрится. Вроде писали, что это запрещено на ГГ, ну да пофиг.
Первый раз слышу, что ставить в треть пота на каждой улице запрещено. Это реально так? Или я неправильно понял?
Libertini, да в теме покерка кто-то писал про абуз либерборда, дезинфа похоже
Всем привет, блог возрождается . Долги в универе сдал, до января могу почти что отдыхать. Хотел позаниматься с тренером и только потом играть, но покерок уже 8 дней выводит деньги и мне надоело ждать, так что депнул оставшиеся 500$ с Webmoney и залетел сразу на нл20. В 1 день решил, что рум гавно, игры нет, щас освоился, из минусов то, что игра только вечером, с моим временем с 8 вечера до 2 утра сидеть надо, чтобы дистанция была, утром как на старзах вообще не вариант катать, только в 5 утра вставать, но я не выдержу этого снова.
Вы не представляете, какой кайф после зума снова играть с родными фишами, такого удовольствия я давно не испытывал. Если меня читает кто-то, кто начинающий в покере и играет зум на покерке без лидерборда, то бегите оттуда, я серьезно, если вы не из России и играете кэш на покерке, то я тем более понять не могу, как можно сидеть в этой помойке, когда есть нормальные румы. Игры на редстаре вроде как приличное количество, анонимное лобби особо не мешает. Катаю 3/4/5 максы и фишы сами подсаживаются, 6 неплохих столов почти всегда есть.
Дистанция смех, но пока что все супер, главное, чтобы так и осталось. Нл20 для меня верхний лимит,в последний раз в январе играл нл16, на нл25 уже выносили вперед ногами. 100к+ рук зума и 22 часовые сессии вроде как научили фолдить все на свете и закалили дух . Пока что главные минусы Red star это некрасивый софт и отсутствие игры утром, но это терпимо.
График
По лимитам
Зачем вообще так делать, что это даёт? треть на каждой улице.
ХоббиИгрок, В конце дня можно в таблице лидеров на покерке обогнать несколько человек за раз, потому что очки удвоенные, а за любую ставку их изначально сыпет 5, когда за колл 3, а фолд 1. 1 час такой игры примерно за 3 обычных выходит
Продолжаю штурмовать нл20 ред стара, катая 6-8 столов. Для меня это самый высокий лимит, если не считать нл25 старзов, где 7 месяцев назад меня унизили без шансов. Пока что все складывается даже слишком хорошо, хотя до сих пор стыдно за некоторые раздачи. Читал кучу блогов и всех на редстаре выносят вперед ногами, хотя раньше все было супер. Остается надеяться, что меня не постигнет та же участь. Надежд никаких на редстар особо не было, думал буду ковырять в 2 бб/100 какие-нибудь через силу, но пока результаты дают лютую мотивацию катать каждый день до 2 ночи
Без комментариев, куллера я не вижу, блефов тут ни у кого никогда нет, именно так и отдаются стеки в 150 ББ
Вот, что делает миссклик животворящий
График с последнего отчета
Результаты ALL TIME на редстаре
Уже пол года не было нормальных месячных отчетов и этот не исключение, но в следующем-то точно буду играть до талого. 11 дней подряд играю на ред старе, но сессии по 2-4 часа, дистанции нет нормальной.
График NL20:
Общая картина
Рейкбек 140$, в итоге + 580$.
До этого блог был максимально нейтральный и только с результатами, раскрою немного личностные карты.
Играю уже год и каждый раз поражаюсь обсуждению раздач, людям, которые получают удовольствие от солвера и что-то тестируют. Я до сих пор не имею флоп зиллы, не состою ни в какой конфе, не смотрю стримы, в солвере за всю жизнь провел часов 5 и, если честно, особого желания нет проводить больше. Лимит нл20 для меня верхний и такой винрейт для меня почти космический и мне интересно, до куда можно проехать с таким раздолбайством и что должно произойти, чтобы мне захотелось начать считать комбы и играть по математике, а не по чуйке.
Парадокс в том, что при моем, в какой-то степени отвращению к теории, я бы сказал, что последние пару месяцев покер это единственное, что у меня есть, как бы это максималистично и по-детски не звучало. Это одновременно и развлечение, и работа, и путь к мечте, и возможность самореализации и если я закатаюсь, то не представляю, что делать в жизни. Возможно поэтому мне никогда не хотелось лудоманить, ни разу в жизни я не играл с банкроллом меньше 60 БИ. При всем при этом, в какой-то момент я свыкся с мыслью, что покер это унылый гринд и я превратился в робота, для которого не было ни радости, ни злости от переездов, но с переходом на ред стар все вернулось обратно и каждая сессия для меня сочетание предвкушения, тревожности и самобичевания себя за каждый кривой мув. Не помню, когда в жизни я чувствовал, что играю как-то прекрасно, всегда казалось, что дела идут посредственно. Я не про нытье или депрессию, такое от покера никогда не появлялось, но чувство, что я ОБЯЗАН играть лучше преследует меня вечно и именно оно дает мотивацию играть каждый день без выходных при том, что я встаю в 8 утра в университет, сижу там до 3 или 5 вечера и еще что-то делаю дома. Не знаю, надолго ли меня хватит с таким графиком, проверить можно только на практике, в октябре тысяч 50 хотя бы рук надо отыгарть без вариантов .
Ну и в очередной раз подсел на электронщину вроде этой и теперь рок играет примерно 70% времени . Следующий отчет через пару недель, всем удачи за столами и до скорых встреч.
Когда апает играть всегда приятно, когда начинают картишки оппонентам сдавать-настрой к сожалению меняется на другой.
Так у меня, поэтому наверное в покере ничего не достиг))
Favourable оказался пророком, картишки сдавать перестали .
Пока еду так себе, за 15 дней 2 выходных всего устроил, в остальное время всегда играл, но пару раз столы через 1.5 часа все погибали и я решал, что нет смысла уже сидеть и с нуля собирать их, так что трудоголизмом это не назвать. С рейкбеком пока в -10$ идет, без переапа было бы не сильно прям меньше, настрой особо не меняется, буду играть дальше, за 20к рук стрик может быть вполне. Хотел снова в солвере посидеть, есть реально желание СРП поты поразбирать, но оперативки не хватает, нормальный комп из ремонта недели 2 ждать.
Вчера почти бросил ЗОЖ. Купил мартини за 900 рублей, до этого 4 месяца трезвости. Глушил 1 бокал минут 40, так и не смог осилить, кажется почему-то нереальной гадостью, хотя раньше за 1 подход бутылка улетала. Будет на балконе тухнуть или одногруппникам подарю, когда убедился в том, что никакого желания и никакого удовольствия нет сразу настроение лучше стало.
Такого нулевого месяца у меня еще не было, но были люто заливные, так что пофиг как-то, надо часов 100 хотя бы откатать, но с учетом того, что здесь в среднем 6 столов открыто винрейт и должен быть ниже, а дистанция набираться быстрее, чем на старзах. Главное, что пикирование в бездну кончилось и идет нулевое месиво, так что худшее уже позади
График:
Вообще, есть мысль, что весь винрейт зарыт вот в таких дебильных раздачах и надо всё-таки фолдить все на свете, буду больше внимания такой дичи уделять. Следующий отчет в конце месяца, может отобью потери
ZeroPhil, Да понятное дело, на старзах на всей дистанции у меня около 5$ в час было на нл16-25. Здесь пока за 180 часов 900$, тоже самое и выходит при том, что я за 140к рук в минус 1 бб/100 по EV играю. Я посчитал, лидерборд примерно 70% рейкбека дает, а еще есть фиш баффет, GGcare и джекпот, и суммарно в районе 120% вообще получается. Если реалистично брать, то где-то 90% рейбек, так что даже в 0 зум долбить уже перспективно.
opo4ku, Почти одна. В 1 день 13 часов, потом 2 часа сплю и до победного. Но удвоенные очки не особо спасают, потому что в это время все играют и следующее место догнать нереально, когда вы оба онлайн и я раньше ухожу.