"Карты, мысли, 2 стола"

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    94
  • Просмотров
    14,328
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +2,367
1 3 4 5
  • Ну чо там? Где обзор страны, рабочего места, города, общества, еды, женщин, насекомых и так далее?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •                                                                                                                                "Что еще нужно для счастья, ты не занят и здоров и на кармане есть налик, 

Эта чертова полоса препятствий, эт такая ерунда и че мы там не видали"

Что такое слова, как много слов говорят люди, дают обещания и не выполняют их... Тысячи людей могут сказать и не сделать...

Довольно сложно всегда выполнять то, что обещаешь. Но выход из этого довольно простой - обещай то, что точно сделаешь или не обещай ничего!

За то что я не забросил свою писанину окончательно могу сказать спасибо одному человеку) и он знает, он ждет моих лонг ридов)) Да Серёга?)))

Обещаю что сделаю, но не обещаю что получится!)

В ушах Oxxxymiron - 23 февраля

Ответить Цитировать
    47/51
    + 2
  • Хочется сказать: Конечно жду, ТЫ ЗАЕБАЛ, где посты?! - но так звучит лень красиво.. Да и с матом, я так не люблю 

Я фанат Оксимирона (хотя громко сказано наверное), но вот трек 23 февраля мне не зашел.. Но всё это на вкус и цвет конечно! Мирон так то Пушкин нашего времени, если не больше

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Вспоминая, что всю эту писанину я затеял только для того, чтобы осталась подробная память о жизни и событиях в ней)
    Поэтому начну с того момента где закончил, а именно еще в Грузии, знакомства, скандалы, расследования, бест кеши)

Ну че погнали, Let's fucking go!!! (в ушах "Мельница - Двери Тамерлана")

- Грузия ознаменовалась множеством прекрасных событий)

Во-первых это люди, у нас там была очень крутая тусовка, в основном все ребята были из mvp и мы очень так круто сдружились, тусили и отдыхали) Покер - очень крутая игра, а покерное комьюнити это огромный дополнительный бонус, столько интересных и разнообразных людей! Всем огромный респект и удачи за столами)

Тут не все, но большинство фоток того времени остались на старом телефоне  

- Далее для тех кто любит гулять и природу - необходимо в обязательном порядке посетить ботанический сад)

Прекрасные виды и так полезная для нашей профессии длительная прогулка! Маст хев)

- Было и такое: один из друзей Гриша устроился в небольшой Батумский бар диджеем параллельно от катки и даже дал мне постоять за пультом))

ничего не понятно, но очень интересно! 😃

- В начале июня случилось еще одно неожиданное знакомство) Просто шли по улице с ребятами в сторону дома и нам на встречу такой довольный жизнью, позитивный и улыбающийся Серега Bugs, он же yx0. Поздоровались, пообщались пару минут, обменялись контактами и подвигали дальше)

Спустя какое-то время я такой, недавно проснувшийся, ощущающий покерное утро (часов 14-15 дня) списался с Серегой и заставил его выбраться со мной на встречу, договорились на следующий день. НО!!!! Каково было мое удивление, когда спустя 10-15 минут мой друган Леха, с кем снимали тогда квартиру, открывая дверь чуть ли не с ноги кричит мне - Серега вставай, смотри кого я привел! 😆 Это был yx0 у меня дома)) они там где-то случайно встретились и Леха затянул его в наши алкосети бахнуть по бутылочке и тут с другой стороны картины я такой весь помятый в одних труселях стою и не понимаю что происходит, картинка из памяти достойна мемчика)

Синхронизация под позу 😆

P.S. Фото в труселях не будет)

Пообщались часок, потом Серега в своей манере общения сказал: "Братцы, было круто, но отпустите меня к жене и дочке")) что ж мы не люди что ли - отпустили, за символическую плату в 200$ - ничего личного, просто бизнес  

На следующий день все таки встреча состоялась и мы очень круто пообщались, и снова огромное спасибо покерному комьюнити)

Помнится фраза Сереги: а ты оказывается тоже довольно известный тип, на что я ответил - только в очень узких кругах)) поржали

Так по сути началась наша дружба с Серегой. Да да, не ослышались, именно дружба, а не просто знакомство. (Серега можешь поправить меня если это не так и кинуть помидоркой, а лучше хинкалиной 😆).

Да так бывает, иногда достаточно и 10 минут, чтобы понять что человек из "твоего мира" и радуешься, осознавая, что ты не одинок в этом пространстве)

Очень круто совпали по жизненным интересам, позициям, в целом видением происходящего и позитивного взгляда на мир!

Спасибо еще раз, как и сказал еще увидимся в будущем)

Далее числа 19 плюс-минус побывали на концерте, где выступали Tonka, Луна и Иван Дорн)

Кайфанули от происходящего, отлично провели время. Фоточек не осталось, но попробую скинуть ссылку на инсту

В ожидании концерта сидели на набережной, посмотрели закат)

Если кому-то звук и видео интересно - попробую вставить ссылку из инсты, не уверен что получится)))

https://www.instagram.com/p/Ce9tcfKIUZD/ 

Ну и вот потихоньку подобрались к нашей любимой и безграничной игре)

С одной стороны в период с февраля по май неслабо так переапало, дважды обновил бест кеш и так подтащил везде где смог))

уже выкладывал ранее февральский бест кеш

И вишенкой на торте стал апрельский занос, который и по сей день является моим бест кешем)

Да ладно, ладно, дело было так

С другой же стороны я понял что я перестал развиваться, завис на одном месте, тренера уже не давали той ценной неизведанной информации, сам тоже немного устал от тренерства и решил, что можно сделать заслуженный перерыв в месяц-другой. 

На этой ноте я попрощался с командой MVP - спасибо вам ребята, но пора двигаться дальше)

Спасибо Грузии и прекрасным людям за этот прекрасный период жизни, эмоции и яркие моменты как в RealLife так и за столами!!!

Далее будет пост про переезд в Таиланд, весь путь, новые знакомства и встреча со старыми друзьями! Stay tuned!

Сообщение отредактировал 1_OptiMistiq - 5.3.2023, 11:31
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 10
  • ахаха сукаааааа

мне кажется, или я тут вылетый он:

--

пойду дальше читать с телефончика в кроватке... а то пришлось даже поднять свою жопу чтоб это запостить с компа

Ответить Цитировать
    7/10
    + 8
  • Ааай кайф, прочитал с удовольствием)) 

Как говорили в моей юности - пишы исчо

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • yx0, Ну да, ну да)) Определенно сходство есть  

И я думаю правильно - пешы исчо)

Ответить Цитировать
    49/51
    + 2
  • А вообще да, должен признать.. у нас с автором поста сильно сходится мировоззрение, и во многих моментах мы мыслим и чувствуем одинаково.. короче это тот вариант, когда ты встречаешь родную душу

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • В общем и целом перезагрузиться я решил на пляже. Пляж был не близко - в Таиланде)

Билеты были куплены на 23 июня из Тбилиси.

Как и писал несколькими постами ранее в Тай я выдвигался сложным маршрутом.

Батуми - Тбилиси на поезде, Тбилиси - Доха (Катар), там должна была быть пересадка 3 часа и рейс Доха - Бангкок, и через 2 часа по прилету рейс Бангкок - Самуи, но с последним все пошло не по плану...

За несколько дней до отъезда сгоняли снова на наш любимый рыбный рынок, отдохнули, посидели, так сказать проводили как надо))

после такого как говорится - можно и в путь дорожку собираться))

В общем самолет был 23 вечером, а утром рано я стартанул из Батуми в Тбилиси на местном поезде

С виду выглядит круто, особенно после старых поездов РЖД (их уже обновляют, но я так давно никуда не ездил на них). Внутри ничего выдающегося в обычном эконом-классе, в элит класс решил билеты не брать - это что-то на хайроллерском  

В общем за каких-то 5-6 часов я добрался в Тбилиси)

За несколько дней до поездки я связался с Катей Kotya и мы договорились, если получится встретиться, прогуляться часок другой перед моим самолетом)

В итоге получилось. Не знаю увидишь ли ты это когда-нибудь или нет, но выражаю тебе огромную благодарность за гостеприимство и мини-экскурсию по окрестностям Тбилиси) Как говорится об отчетах и благодарностях - лучше поздно чем никогда)

Прогуливаясь заглянули в обычное с виду здание, а внутри была довольно интересная архитектура

Поднялись на небольшую смотровую площадку, чтобы увидеть красоты окрестностей)

По дороге наверх 

И вот такими видами порадовал Тбилиси

В какой-то момент Катя спросила: 

- а ты был тут на водопадах? 

- нет
    - пошли))

И вот мы уже тут))

Далее мы еще зашли в какую-то кафешку рядом с ее домом, выпили по стаканчику фруктово-ледяного шейка и я со спокойной душой мог отправляться дальше в свой путь) В общем еще раз спасибо  Kotya за компанию и прогулку, а покеру за комьюнити и возможности!!!

Далее распрощались и я поехал в аэропорт, спокойно добрался, мило поболтав с таксистом, о том, что да как в этом бренном мире)

Дождался своей регистрации, показал стопку из бумаг (были еще ковидные ограничения, ПЦР-тест, Thai Pass (разрешение на въезд в Тай) и так по мелочи). Сначала они не особо хотели меня пускать на рейс без обратного билета, типа как так ты летишь туда, а обратно нет билета, но поговорив 5 минут с девушкой, объяснив что я на лонг тайм, что я уже там жил и все ок - благополучно разрешили ситуацию и мой багаж отправился в центр сортировки по рейсам, а я благополучно получил свой посадочный талон!

Еще во время прогулки с Kotya разговаривали о том боишься или нет летать на самолетах, я сказал что вообще по кайфу, страха нет, она рассказала пару историй о своих путешествиях, турбулентностях и тп. 

И вот я на своем месте, авиакомпания Qatar везет меня в Катар, пристегнули ремни - взлетаем. 

В стандартном режиме оторвались от земли и буквально секунд через 20-30 самолет начало дико трясти... Сказать что я испугался - ничего не сказать, такое ерунды на взлете у меня не было еще никогда... я просто сижу и понимаю что происходит какая-то жесть) но в итоге спустя пару минут мы поднабрали высоту и все успокоилось) далее добрались без приключений)

В самом Катаре меня должна была ждать пересадка 3 часа, но вместо этого мой рейс отменили и я должен был ждать целых 9 часов 🤬

Пошатался чутка по аэропорту, точнее его транзитной зоне)

Тогда еще шла подготовка к чемпионату мира

Еще сидя в аэропорту понимал, что на свой рейс Бангкок - Самуи я уже никак не успеваю (билеты покупались раздельно), поэтому понял что придется ночевать в Бангкоке после 7-8 часового перелета и 9 часов ожидания... Списался со старым другом из Оренбурга - Саней, в прошлом он крутой покерист-кешевик, Black Member на покер стретеджи, а ныне семейный человек, женатый на тайке и живущий в пригороде Бангкока! Так же крутой преподаватель английского языка в международной школе и катающий картишки как хобби на досуге и просто хороший человек, много раз помогавший мне в Тае)

С Саней договорился, что он меня заберет из аэропорта и я переночую у него, а на следующий день уже двинусь на Самуи)

В общем с горем пополам я пережил эти 9 часов и просто отрубился на борту самолета. Был какой-то огромный лайнер с рядами сидений 3-4-3, впервые на таком летел - понравилось) и кормили вкусно (а по моему круглому лицу видно что я на 90% состою из еды😁).

Добрался до Бангкока, встретились с Саней, доехали домой, чутка отметили мой прилет, купили билет на следующий день и меня просто вырубило) Билеты взял из Бангкока до города Сураттани, а оттуда уже 70 км по земле на автобусе и 2 часа на пароме!

Утром Саня докинул меня до аэропорта (уже был другой аэропорт, поближе чем предыдущий раза в два) и я ждал свой оранжевенький самолетик)

этот полет так же прошел успешно, добрался до острова, на пароме зацепил немного жареного риса с морепродуктами и увидел своими глазами все то, ради чего я сюда прилетел.

Так прошел мой путь и дальше началась уже жизнь в Тае)

Но это уже совсем другая история, для другого поста и когда-нибудь попозже, надеюсь на днях  

Ответить Цитировать
    50/51
    + 15
  • Ну вот! Можешь же, когда захочешь!!) 

Хороший слог, легко читается, есть фото - топовая работа!! 

Спасибооооу, старина.. У меня есть мечта пожить в Азии, в частности в Тайланде.. Глядишь, однажды мы и там с тобой бахнем Чанга)) 

Кажется так называется местно пиво 🤔

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • 1_OptiMistiq, you are welcome  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • О, движуха в блоге))

1_OptiMistiq, с возвращением! Пиши почаще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вдохновения на продолжение повествования пока не пришло, но отчет за месяц можно и запилить, как говорится)))

Это должен был быть первый минусовый месяц за карьеру в FiatLub, но к счастью не сложилось, как говорится)))

Я человек простой, вижу слабость - ставлю, вижу силу - придумываю дичь и отдаю стек))

Было достаточно недозаносов в этом месяце, самые очевидные тут:

Screenshot_4.jpg
    Screenshot_6.jpg
    Screenshot_3.jpg
    Screenshot_2.jpg
    Screenshot_1.jpg

Так же были и очень приятные моменты нашей профессии:

Screenshot_5.jpg
    Screenshot_3.jpg
    Screenshot_1.jpg
    image.png

В целом могу сказать, что первую половину я безучастно смотрел, как переедут мои 80%, вторую половину - начал принимать участие в этой прекрасной игре)

Подводя итог можно сказать, что результатами я доволен на 40%, а игрой на 60% - результаты часто от нас не зависят по причине ГСЧ, а вот собственная игра - это дело совсем другое и тут уже наше ожидание напрямую зависит от тех кнопочек, которые мы тыкаем... 

Result oriented очень скромные в этом месяце... ЕВ даже не 20+ 😞

P.S. - а вы тоже на знали что шаркскоп считает АБИ уже за вычетом рейка? Я вот узнал об этом в сейчас лет  

При всем этом, меня радует одна очень важная вещь, мой АБИ ~25 в FL - это АБИ 40-50 в большинстве других фондов)
    Честно FL - это лучшее что случалось со мной в мтт покере за примерно 3 года карьеры. Нет это не реклама, а просто личное мнение и констатация факта)

Хотя если хотите пусть будет и реклама, тк за неё действительно не стыдно на 100%

P.P.S. Ну и подводя итог хочется пожелать всем мира и добра, мирного неба над головой, конца рашизма и светлого будущего для адекватных людей!

Обнял, приподнял, как говорится)))

Ответить Цитировать
    51/51
    + 17
  • Машина! Но одну ошибку лучше бы исправить))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.