Без финалок нам нельзя прожить на свете, нет...

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    457
  • Просмотров
    67,238
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,972
1 4 5 6 7 23
  • doBRO-11, приходится терпеть, деньги не пахнут...Ну не в этом случае правда....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/235
    + 0
  • SamOleg, Прыгал осенью, погода была клевая, снега не было, виды просто шикарные. Мое мнение нужно дождаться теплых месяцев, да и в самолете может быть прохладно придется кутаться как капуста)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Решено, ждем потепления, по результату отпишусь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/235
    + 1
  • SamOleg, Еще рекомендую на параплане полетать. Другие ощущения! 😉👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • SamOleg @ 24.01.24 

да забыл, айса постригли, он теперь похож на настоящую собаку

Что за прекрасный пёсик, какой породы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • indigo197 @ 27.01.24 

Что за прекрасный пёсик, какой породы?

Это Бивер - йорк, не везде признанная порода, но тем не менее очень популярная...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/235
    + 1
  • perhaps67 @ 27.01.24 

на параплане полетать.

если есть такое в нашей деревне-обязательно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/235
    + 2
  • Я пока читал историю (которая ещё не закончилась) уже тильтанул от заказчика🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KravA29, будет еще хлеще, скоро продолжу....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/235
    + 2
  • Про зубы....

Окончательно стал разрушаться зуб, около дома клиника, но дорогая сцуко. Сделал снимок за 200 руб, сказали зуб не восстановить, удалять надо, а зуб молочный(охренеть молочный дожил до старости), корней внизу нет. Ну и соседний лечить надо, пока он не начал умирать. Удаление 3000 руб(упростим - 30$), 

Лечение около 7000 соседнего, это пломба и прочее что там требуется.

Жена направила к другому врачу, там могли бы и спасти зуб, но вредикт прост, удалять и нафиг, но там не удаляют, а соседний могут вылечить. В итоге лечение зуба, удаление камней сол всех зубов, покрытие лаком обошлось в 4000 руб(40$)/ Дала контакт куда ехать на удаление, приехал, пару уколов, и ничего не почувствовал, влегкую удалили всего....барабанная дробь....за 300 руб(3$). 

Теперь в двух местах нету зубов, остальные быстрее истираются из-за этого, нужно думать что делать...

Про покер.

После занятий с тренером стал более тщательно отслеживать сессии, с 22 января вот такой график получается

Вроде как и переап, но по кассе то никак не переап.

Сначала ощущения, на кингах и особенно на скамерке выиграть вообще ничего не могу, ключевые выставления в минус, по типу как на вечеринке АК в АК в А8 и 8 на флопе и домой, дали порядка 160 баксов. При этом всякая фигня тащится, а как до важного доходишь, домой. На кингах вообще идешь идешь идешь до итм в чипаках, а потом бац или подстава или кулер или еще какая то фигня...Но это по ощущениям, а вот что по графикам.

Кинги

И играл хреново и оказывается недодача там...

Покерок  Скамерок

Играл получше и да, недодача есть, но небольшая....

Рэд

Вот где переап, но тут все просто, тут поляна самая легкая из всех и часто игроки выставляются на доске типа 267 в топ парой типо К7 и потом проигрывают вдруг когда доезжает....Самый легкий рум для игры по крайней мере на моих микросах...

Винамакс

Самый дисповый рум, и тут недодача поболе будет, на микросах чуть что каждый сразу пихает, отсюда и диспа бешенная, приходится терпеть....

Ну и винрейты общие пока еще не айс, для микросов должны быть раза в полтора -два больше, тогда можно и выше лезть

Ну и дистанция пока еще не очень, посмотрим что будет на 50000 рук, тогда и возьмем треню и скорректируем...

В фонды больше пока не обращался, да и вряд-ли возьмут пока....

Ждем заноса и работаем дальше...💪 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/235
    + 2
  •  В фонды больше пока не обращался, да и вряд-ли возьмут пока....

За чем тебе фонд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rtute @ 19.02.24 

За чем тебе фонд?

Ну вроде как там быстрее растешь по лимитам. Пока свой БР накопишь на лимиты выше, а там сразу денег дают. Да и развиваться в группе быстрее чем самому...

Но играть свои лимиты я и на свои могу, а на выше не возьмут, так что в своей песочнице строим замки 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/235
    + 0
  • Воскресенье, как много в этом слове....надежд похоронено..сыграл очень не очень, но возникли вопросы...

ЕВ воскресное явно так себе

да и график хромает на все четыре

Но вот возникают такие вопросы

Вот раздача, конечно может сыграно не оптимально, но вроде как учили

То есть я сыграл вроде и правильно, но поехал я позади, а если бы запушил 80 бб(бред конечно но на венике такое в норме) то поехал бы впереди

Получается я в этой раздаче сыграл в минус ЕВ, хотя вроде как сыграл правильно, кулер, бывает, но ЕВ то минус...

Ладно, один раз, но и стэк большой и таких ситуаций по большому стэку набирается несколько и они сильно режут когда играешь в плюс много много раздач но на маленький стэк....

Вот он график веника воскресного, обидно что это был турик по выигранному билету и такое...

Хотя по статам вроде и не так критично

На скамерке очень обидная раздача, толи сразу ИТМ, толи пред ИТМ

И турик норм, марафон воскресный

Ну нафига такие подставы, пришлось выживать, конечно потом типа отдало, выиграл 4 подряд оллина, но это все на грани выживания, такие отдачи нафиг не нужны, проще вылететь и новый загрузить, а по факту ведь тебе вернуло, но возвращение ничего не изменило

Потом уж вылетел 33 в КК в пятом оллине, ожидаемо, а не будь такой подставы, есть стэк, играй себе спокойно..Ну нет, не может скамерок по нормальному 

А по графику вообще переап, хотя похожих ситуаций несколько, нужен ли такой переап  

В общем, работы над игрой еще много, радует что спокойно к этому отношусь, только сразу анализировать тянет, почему так, а не иначе, а надо дожидаться конца сессии, м то по ощущения мешает концентрироваться на игре...

и да, если брать статы именно по ГГ, то выглядит все красиво, с такими везде возьмут😜

а по факту все в ноль по деньгам, ладно хоть не в минус... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/235
    + 2
  • и да, если брать статы именно по ГГ, то выглядит все красиво, с такими везде возьмут

Если с такими статами отыграешь на дистанции 100К рук, может и не захочешь, чтоб тебя куда-нибудь взяли.

Как работаешь над игрой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • rtute @ 20.02.24 

Если с такими статами отыграешь на дистанции 100К рук, может и не захочешь, чтоб тебя куда-нибудь взяли.

легко- на микросах игра легкая, только денег нет

rtute @ 20.02.24 

Как работаешь над игрой?

тут все просто - отмечаю раздачи, разбираю их.

После каждой сессии создаю базу именно по сессии. смотрю статы. Я знаю что мне надо исправлять и смотрю как исправлял и исправлял ли....Потом заливаю в базу  которую веду от 22 января и смотрю как изменились мои статы...

Перед каждой сессией пометки что именно сделать, на что обратить внимание. Единственно, забил по открывашкам строго придерживаться ренждей, пустое это. Есть основа, а дальше подстройка под стол именно, под стадию.

Вчера провел эксперимент, на кингах играл строго по красной, поле сдавалось на раз. Нарвался на кулер с тузами, кто бы сомневался, стал коротким, не смог давить,  красная пошла вниз, вылетел в итоге, а так до кулера у меня 200 бб, у всех 100бб.

Но на кингах у меня традиционно плохо идет, да и турик за 3 бакса, жаль не баунти был. В с лед раз на кингах в баунти по красной поиграю, там высталяются охотней, посмотрю что будет...

Сообщение отредактировал SamOleg - 20.2.2024, 23:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/235
    + 0
  • краткие итоги по февралю, точнее с 22 января, так удобнее. Мне казалось что покерок мне жестко, очень жестко недодает. Но по статистике совсем нетак.

хотя конечно насыпает вначале а в конце забирает. а надо бы наоборот. 

Ну да ладно, месяц вышел в плюс 900 евро. Благодаря двум сундукам, один на покерке

один на рэдстаре еще выбил в мистери на 1200.

По статам

Вот общие, видно что я по прежнему переап

с таким вот графиком

Покерок отдельно

По статам покерок даже лучше идет. видимо потому что кинги сильно влияют, я там перестал пока играть, но на серию депну конечно и буду катать...

Хотя покерок конечно та еще скамина, столько недодал, что этого свитка мало, сколько предфиналок. итм и прочего загублено типа таких раздач

Эта вообще за гранью, бабл, обычный турик, не нок. тут нет паса, ну если только по самому верху загрузки и если отобрался через сат и мин выплата существенна для твоего БР

Поныть в собственном дневнике дело святое.

Тем не менее последние дни дались тяжко, даже если сессия начиналась хорошо, а потом не складывалось то игра ухудшалась, что естественно, но плохо, над эти надо работать...

Но вот в воскресную катку удалось взять себя в руки и несмотря на то что все и везде никак не получалось, удерживал игру на уровне, ну почти на уровне

Вот так вот было в воскресную сессию в середине когда уже в принципе понятно что ну никак не дает, но играть удавалось и даже парочку проходов сделал

и такое вот получилось в конце воскресно катки, без учета покерка

Ну и теперь про воскресную катку, на покерке по мне просто танком прошлись

Да, на покерке стал продавать доли, в основнов на один турик биг гэйм в 20-30 который, за 21.6. три раза продавал и катал, один итм и два раза половину загрузки отбивал байинами, так что пока не очень удачно, но продолжу, турик классный, а продажа долей позволяеит не играть от фонда и главное, не остаешься должен, а тратишь свой БР.

ну и воскресенье общий график

По графику видно что ухудшение иры все же происходит, но уже не так сильно как раньше, катаем в удовольствие свои микросы, делаем вылазки повыше, копим БР, берем трени, растем по лимитам.

насчет фонда не уверен, микросы я и без фонда бью прекрасно, тут фонд не нужен, а вот выше хз хз, накоплю бр, попробую, а там видно будет...

Задумался сделать хад удобный и нужный мне, какие там статы для микролимитчиков должны быть, делаю потихоньку из того что есть в открытых доступах, точнее переделываю, даже не хад сложно а попапы, хад то легко...

И да, некоторые приемы которым учили когда лимиты повыше катаешь, на микросах бесполезны, зато можно стесняясь трибетить с натсами в 12-20 бб, изолейтиь в 15 бб, все равно заколят и или отдадут стэк или нажмут пас. Тут стесняться главное не надо, даже многие фондовцы кто учится попадались мне за столами и допускают такие ошибки, отдают по 100 бб легко ведь еще 100 бб остается у них  

так что дай бог им здоровья катать и памяти поменьше чтоб не запоминать то что им тренера говорят.

Айса не фоткал, мыть надо, помою, выложу фото, парень совсем красавчик после операции стал, плотный, кудрявый местами и шилопопый...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/235
    + 4
  • Немножко жести мне в дневник.

Автомобилисты меня поймут, или что надо знать о российских законах.

Утром сегодня пытаюсь проехать перекресток прямо на зеленый свет(если что я не с похмелья, ездил по рабочим делам), как в меня приезжает машина, ладно скорость небольшая и я успел остановиться, но все равно повреждений куча.

Чел проехал дальше, остановился, подходит, я ему говорю нафига ты на красный едешь, а он такой- я на зеленый ехал. Просто он повернул и не пропустил меня, ладно у него ума не хватило говорить что он ехал прямо на зеленый, заколебался бы доказывать....Свою правоту.

Ну да это не главное, у него блин нет страховки Осаго и теперь возместить мне просто так не получится....Ранее ты ехал в свою страховую, там фиксировали, считали, выплачивали, а далее толи сами решали толи из союза автостраховщиков брали, а сейчас такого нет. И штраф внимание, за отсутствие полиса всего 500 руб, а в льготный период заплатишь 250 всего.

ГИБДД ехали долго, но приехали, составили протокол, выписали ему штраф внимание 1000 руб, при льготном сроке оплаты 500 руб получится...

Бля, что за жесть то такая, в век камер поставили камеры, прогу, которая проверяет полис онлайн. сейчас все равно осаги эти онлайновые, и засветился на камеру, плати 500 руб хотя бы, камер 10 за день соберешь, задумаешься, может лучше оформить этот гребаный полис...

Вроде как молодой чел адекватным оказался, сказал что у отца сервис свой, будем там чинить. В любом случае ждем справки из гаевни, потом по этой справке на осмотр, там засвидетельствуют все повреждения и будем посмотреть. В крайнем случае попробуем наложить судебный арест на его авто, хотя врядли получится.

Пока ждал гайцов, смотрел цены на запчасти, бампер передний в сборе 100 000 стоит, правда бампер весь с накладками и прочим...

По предвариловке тысяч 250-300 руб попадалово.

Для любителей жести пара фоток под спойлером

а вот так она выглядела до аварии

так что надо срочно занести чтото большое, машину сделать, продать и купить новую)))  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/235
    + 2
  • Ох уж эти воскресенья...

Не в очень хорошем настроении катал в последние дни, но в воскресенье это святое же, правда чаще всего оно убийственно, но "надежды юношей питают". Пока делается справка в гаи, будем катать на износ  занос.... Тем более налутал билет на 54 мейн с сата за 3 бакса, была возможность еще один сделать с сата за 6 баксов, но нажал ненужный кол, отвлекся, не посмотрел что бабл рядом а стэк проходной, ну да ладно. Мейн откатал ужасно,, не выиграл ни одной раздачи, зато отполировал кнопку фолд, в том числе два раза пришлось зарыть тузов, один раз стритовая доска, другой раз 4 флеш без моего туза...

По графику без покерка вот так

статы такие

Покерок примерно также...

На покерке был проход, пока не случилась очередная раздача

не могу найти куда сохранил, опишу словами, заколил пуш с QQ

у оппа А5 разные, флоп AQ8 - думаю на все, выиграл, ага ка же там, терн 5, ривер А...

Смотрел вчера чейто стрим, там похожая ситуация была, стример такой ну все, врядли он сильнее соберет, я подумал такой, покерок соберет, но у стримера не покерок был, он выиграл...После этого не сомг нормально подняться, чутка подраскрутился, но очередной кулер как обычно убил, ничего страшного, отадст

результат вот

Пара раздач на тему все что вы  не хотели бы знать о ГСЧ покерка

тут за нок грех не поехать

ну и классика гг, подстава на блайндах, при этом у меня еще карманка, ну и для полноты картины не хватает выигравшего с какими нибудь мастевыми 73

На кинге как всегда не сложилось, был небольшой проход, веник в ноль вывел, один рэд продолжает радовать, глубоко в мистери прошел, правда сундуков больших не набил, так по мелочи  ну и подзанес чутка

Была ситуация где очутился на грани вылета, с тузами против вальтов, опп стрит собрал, с остатками стэка выживал как мог, благо оппы тайтовые...ну и в топ 3 был очень коротким но один отморозился, и  вышли в х/а у меня 5 бб, у него 36 или чтото такое, проиграл быстро...

Тем не менее результатом доволен.

Вот какая мысль мне не дает покоя, лимиты повыше мне играть полегче, там я оппов могу предсказать более менее, лимиты пониже тут сложнее, часто диапы и руки совсем непредсказуемы, тут игра попроще нужна, упрощаю, легче становится играть, и пофиг что статы неоптимальные, на хлеб я не ЕВ мажу.

Хотя действия некоторых игроков еще более фишовых чем я предсказываю легко. Вот вчера смотрел стрим Тремзина, там на финальном Глеб открылся с А10 разные, чипак или второй стэк, не важно, ставит 3бет, а опп у Глеба явно фишовый, Глеб думает что тут делать, выбирает между 4 бетом и фолдом, я сразу подумал что против рега 4бет норм, но против этого фиша нарвешься на олл ин, он не будет 3бетить с херней и покрывая более чем в 2 раза поедет. Глеб увы выбрал 4 бет и получил пуш в лицо, выкинул. Играя часто с такими фишовыми оппами мне понятна их игра, Глеб же играя лимиты намного выше, не так часто сталкивается с такими игроками и не понимает как они мыслят, думает что они мыслят как реги, ага ка же. Они мыслят есть туз, нужно ехать. есть гатшот, есть пуш и т.д. Далее у Глеба чтото около 20 бб осталось,  этот же опп открывается, у Глеба 88. Глеб решает пушить, я понимаю что опп заколит с любым тузом, там покрытие в несколько раз и хотя турик не нок, для этого оппа нет разницы. Получается ненужная монетка на моих лимитах тем более на кингах с их структурой можно дождаться руки и получше, стэк и время есть...В общем Глеб пуш, опп кол с А10 разными. Туз на доске, Глеб в расстройстве вылетает, говорит ну нет там кола с А10 разными, там и АВ выкидывается. Для норм рега да, так и есть, но не для этого оппа, для него у него туз, он покрывает чела, легкий кол...

Я к чему, не к тмоу что я играю лучше Глеба, боже упаси, его лимиты и мои на разных полюсах, я о тмо что мышление оппа Глеба фишовое и оно мне понятно, а Глеб отвык от таких игроков и у него просто в голове не укладывается как турике за 1000 можно так играть...

так вот. я стал у себя применять подстройки под оппов таких, сыграть колом не 3бетом, или наоборот запушить и тд. Когда понимаю ка копп играет, при этом тренер бы такое не одобрил, если смотреть игру в целом, но против определенного оппа такая игра вполне норм..

Но когда играешь турики за 10-20 баксов, там уже посложнее, точнее мне наоборот легче, тут понимаешь что на твой 3бет с бб чел на бтн выкинет а не запихнет в тебя и т.д. А в турике за 1-2 бакс попробуй трибетни такого, он сразу пушит, он что на бтн что на Мп открывает почти одинаково и 3бет для него личное оскорбление...Хотя в жестком исм и такие фолдят если у них не супер сильная...

В общем будем дальше развиваться и катать, посомтрим что будет

Да, вытащил вот второй топ нок 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/235
    + 9
  • SamOleg, Привет, лично я особой разница между туриками за 1$ и 11$ вообще не заметил. Фишы одинаковые, но может игроков с рег статами чуть побольше. 

Всегда бы предпочел стол пассивных фишей, а не "предсказуемого" рега ABI 20+, который весь стол кошмарит и чем глубже ICM, тем больше раскрывается разница в уровне слабого рега (вроде меня) и уже крепких ребят с лимитов повыше.

Удачи и хорошей катки  

Сообщение отредактировал Mizuten - 12.3.2024, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Mizuten @ 11.03.24 

Всегда бы предпочел стол пассивных фишей

конечно, дай бог им бР наподольше, да и активные тоже норм....Понятно что с ними проще играть...Но и дисповее - чаще выставляться приходится...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/235
    + 0
1 4 5 6 7 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.