mage, привет, а какую дисциплину катаешь?
ilikosha,
Ща только эти.
Ну а на регулярку - шортдек, просто тильтовая пиздец игра и трезвым не играю пока))) Надо побольше трезвость. И банкролл... Но шортдек основа по идее.
Хз че еще играть, МТТ конечно самое простое. МТТ буду играть.
Да все играю вообще. Просто что-то сейчас очкую включать, вот сейчас шортдек очкую)
День 4:
Работа: +1500 рублей
Покер: +35$
Расходы: 900 рублей (еда, сиги)
БР: 69$ + 1750 рублей налички
День 5:
Работа: +1500 рублей
Покер: +43$
Расходы: 1150 рублей (еда, сиги и совсем чутка рыльномыльных...)
БР: 112$ + 2100 налички
Сегодня вечером чуть не сорвался. Завтра выходной и мыслишки-то появляются... Пока просто тремя переписками со средними девушками закончилось. Девушки не на 5 баллов, а на 4. А надо на 5) И я сам себе не нравлюсь. Рожа уставшая от 5ти дней грузчиком. Мышцы все болят, но по сути я сушкой занимаюсь и дрищ и надо еще продолжать...грузить и жрать)). Шмотки не очень и грязные. Закинул быстро в стирку и сел играть.
Но завтра же выходной. И рожа посвежее будет, так как высплюсь за 5 дней.... И шмотки чистыми будут. И денег чуть больше стало, хотя все равно копейки и даже на сутки может не хватить)))
Ой завтра испытание серьезное...)))
Примерно раз в 5 дней буду общий отчет писать:
Дни 1-5 трезвости:
Работа: +8к рублей (примерно 105$)
Депозит: 1685 рублей = 23.38$
Покер: +91$
Расходы: 4200 рублей (на что бля?)
БР: 112$ + 2100 рублей налички
Завтра на работу не иду. Мышцы восстановить и выспаться))
mage, Привет! Понял, это кэш получается, а какой NL?
не могу поверить, что никто не обратил внимание в этом топике на то, что у автора уже был дневник!
Я так рад, что он вернулся, одно удовольствие читать.
Спасибо!
ilikosha, это не нл, это лимитные игры пока.
Я эти 5 дней просыпался в 6 утра и домой приходил в 7-9 вечера. И 1-3 часа играл 1 стол фуллринг и селектил. Основной лимит тут 0.5/1$. Лимитный. Не сильно нарушил БРМ, если б залился - день-два на еде поэкономил бы и еще 30$ депнул. Ну а так хороший старт.
Следующую неделю еще поработаю и по 3 часа после работы поиграю, агрессивно опять, на 1/2 буду залетать, может на 2/4. Потом в шортдек думаю.
Во)))
У гуфа трек новый "Алик", вот типо этого и происходит. Алика ждем чтоб пришел и разъебал покер)))
А пока тупо подготавливаем Алику тело и патронов чтоб у Алика побольше было)))))
И вообще эта "болезнь" схожа.
Гуф молодой хотел студию там открыть, родители мешали и не давали 20к$, в итоге он сел и родители эти 20к$ отдали чтоб перевести его из общей камеры))) долбаебизм... Потом гуф героин...
Вот такая же хуйня, родители в ребу мои башляли, я сижу и охуеваю от долбаебизма, выхожу и героин снова))
Ничего, зато опыт. Тупые люди и крысы нужны для развития.
Главное выжить и не заболеть...
Бля... С утра игры много и я играл. В комнате хотел убраться, но фиши на столе.
Так и не убрался, сначала 50 залил. Пошел в магазин за шавермой. Там одна моя мышь на районе живет и встретил... Жили вместе летом, он несколько раз по 5 косарей занял, конечно не отдал. Я работал/играл, в стрессе вечном. Потом он еще спиздил карточку и косарь снял. На солях сидел летом. Ща сука нормально выглядит и вшатает меня раз на раз. Фартовый сука... А я 50 проебал и иду за шавой. Он мне руку тянет, я ему: "деньги где?" Он наглый лыбится. Я ему: "пошел нахуй". Он хватает меня и леща сука 1 раз дал. Я стерпел, сказал ему еще раз: "деньги лучше быстрее отдай и оттолкнул его и ушел. Он съебал. Я пока шаву дома ел проебал еще 35. И в комнате не убрался.
Вот продолжение графика:
Осталось 25$, 500 коинов дали(5$) и 1700 рублей налички.
Алика что ли вызывать...
gg, wp. Супер стрик на 80 бигбетов.
500 коинов на старз и 1700 рублей налички....
Почему крысы побеждают? Я только с ними войну возобновил типо крысы скоро вас пойду искать и минус 50, потом крыса мне леща успела дать, потом я еще 60 проебываю без шансов. Еще и типу, который меня бесит на столах. Такой запрыгнет на стол, банк выиграет и перезагружает стек, типо перезагружает удачу))))
Сука))) Опять шестой день)))
Ну что за хуйня. Ща на 1700 рублей хуй че Алик сделает же... Наебашится только, всех похуесосит только. И родители через 5 часов с работы приедут... А я проснусь с утра бухим, уебищным...
Где же выход бля...
Нука Алик, давай вместе посидим подумаем.
Может тут на форуме че умное надумаем.
Ща через часик-два, я пока за бухлишком)
Надо подумать.
Там акция на пивас нормальный. 180 рублей 2 литра. 5.2 градуса. Мне думаю 6 литров хватит, так как 6ой день уже не пью, вшатает. Итого 540.
Сиги купил. Пока 2 литра взял.
Оставляем еще на 4 литра.
Сейчас сиги и 2 литра и 500 коинов и 1580 рублей.
Сколько депаем?
1580 минус 360 (еще на 4 литра) равно 1220 р. равно 15 пс$... Бля или 8 литров. Да 8.
Или сначала 500 коинов отбить. Да.
Опять неудача. Отбил 500 коинов в 1.72$ только. Ну я билет на 5$ кик оф купил и только 1 нокаут сделал.
Пока до 7$ додепаю и лимитки пока поиграю 0.25/0.5. Потом если че еще патрон на 7$.
Комп надо перезагрузить. типо удачу перезагрузить, да уебок, который стек перезагружал сегодня и доезжал и бесил меня?)))
mage, походу тебе пизда, скоро похороним....
мановар тему читает...
смотри не выебывайся, я просто пообщаться с игроками тут. Вы с бзиком не правы, вам лучше извиниться вообще. Бзик бабок должен мне. Больше ни к кому претензий нет с форума, там если кто-то и выебывался, то это пыль вообще и я не помню.
Денисов_Илья, да не гони) просто очень сложная жизнь) На воле в основном, но клетка. Проклятье. Самое страшное - кости чуть на лице сломали и зубы, которые за 300$ нарощенные и белоснежные. А вмятина на лице не особо портит. И бабки там хуйня вопрос, рекордный БР 40к$, против сил встречных тяжело дался и воспринимается будто я с хайстекс упал...
Пока с первого патрона 13$(+6$), надо еще за бухлом.
13$ и 1100 рублей.
mage, а что не гони, ты неделю без алкашки продержаться не способен, про другие вещества молчу вообще. Они уничтожат твой организм. Температурой не отделаешься.
Денисов_Илья, тебя не цепляет отзыв о тебе?
фрирольщик хуйней занимается и такой отзыв о тебе. и ты на аве? сколько тебе? скок бр мне похуй, что-то в тебе видимо есть, но пизда скорее тебе... Я не скороспелый, но в 30 выгляжу на 20-25 и опыта норм... и я только и жду бабок, я ж в 30 20-25 топчик переебу... с этим покером)))
А так, пока хуйня дела, но я сделаю, Алик с 4ех литров не вылез помочь... но он вернется) и не Алик, покруче демон, чем в гуфе..., не ебу как его зовут)
Последний из Магикян не без коньяка
не получилось, слезы в 3 ручья, 600 рублей на карте вроде и я нахуй никому не нужен, но и они мне нахуй не нужны.
Слезы в 3 ручья.
День 3:
Работа: +1500р
Покер: +2$ )
Расходы: 600 рублей (еда, сиги)
БР: 34$ +1150 рублей нала (так-то депать надо, но я сегодня даже столы не смог выбрать какие поиграть и толком не играл и пока не депнул)
Пока спать и на работу.