P2E challenge / с 0 до 10000$

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5221
  • Постов
    144
  • Просмотров
    22,820
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +500
1 4 5 6 7 8
  • Ну и сами можете посчитать : 

1. Те кто участвовал в IDO Defi-Land могли продать токен до 150х цены на следующий день

2. Те кто сажал семена NFT ( уже неактуально )  и поливал их 30 дней до первого тира - нажили иксов ( в зависимости от качества выпавших, но чем больше брали тем стабильнее была прибыль и меньше разброс 

3. А теперь вот есть возможность зайти перед запуском того, для чего и был проделан весь путь - P2E , для этого нужны GEN-0 NFT и DFL токен для апгрейда уровней и починок на старт - и то и то по цене на дне ( для НФТ на мой взгляд точно справедливо для Common, Uncommon и части Rare трейтов )

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Отбой по Defi-Land , запуск задерживается из-за большого количества непроходящих транзакций на солане, они переводят большую часть процесса на внутриигровую часть ( без участия блокчейна в большинстве операций ) . За две недели может многое изменится. 

Я пропустил этот апдейт информационный :

Because of the recent Solana network congestions, it has become a threat to create fully on-chain game. Per internal testing done in our dev team, with Play and Earn basics, the game was unplayable as majority of transactions were failing, upgrading/repairing was getting skipped and so on. We made a decision to transfer as much as possible features on AWS (offchain) so that game is playable, before Solana proves that it's possible to create on-chain game on it. We have talked with Solana team and various RPC providers on this topic multiple times and we were sure that on-chain gaming would be possible but unfortunately, it is not at this moment. Because of that we started to reconstruct our architecture to bring major gameplay features off-chain and leave token related stuff on-chain. It means that we will have to do additional development processes that will take at least 2 weeks (ETA will be given in the next week, after we talk with Solana team and our advisors). You can expect STEPN style of game architecture (with improvements) which will make a game playable and useable. As soon as, Solana will be ready and not all the transactions will get failed, we will transfer our game to mostly decentralized way back again. Once again, it doesn't mean that there is any threat for our game or a blockchain gaming. Just currently Solana is having some issues that hopefully will get better soon (I do believe so). Meanwhile, we will update you with all the game teasers, visuals and changes. Cheers!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • walk_man @ 11.04.22 

SR89, привет, можешь про генопетс небольшой гайд как зайти? я прошел там вериффикацию, ответил на вопросы в конце сообщили, что я в вайтлисте, а как прямо сейчас заработать в игре?

Сейчас никак, игра в закрытой бете. В бету можно попасть купив питомца Genopet, но заработать там пока нельзя

Мой опыт подсказывает что круто залетать в первый месяц, и желательно с дропов  ( без собственных вложений) 

Пока что ощущение что это все Play2scam. :) И все игры это сложная разновидность схемы Понцы. Буду рад услышать обратное мнение. Просто поделился своим опытом. 

Чем раньше зайдешь в удачный проект, тем выше прибыль. Скама много, но много и игр которые вроде и не плохие, но умирают из-за плохой токеномики. 

Atan @ 12.04.22 

ТС, следишь за Дефи-Лендом? До 15 апреля включительно запуск П2Е , и токен и НФТ стоят достаточно низко ( рекомендую выбирать из коммон-раре слотов, хорошие эпики-леги стоят значительно выше ) из-за того, что проект лонг-терм был в разработке. 

Солана хакатон виннеры, год пилили игру, в инвесторах - Анимока, FTX, Solana и куча других . Роадмэп мега-крутой ещё надолго вперёд выложен. 

На мой взгляд из текущего - это лучшая по перспективам П2Е , сам зашёл по крупному. 

Посмотрел, выглядит перспективно. Пока посмотрю со стороны, уже начал одну ферму

Небольшой апдейт:

Project Hive - запустили 1 фазу стейкинга, сейчас на рынке 452/3737 НФТ, скоро стартует 2 фаза, обещают плюшки холдерам. Сейчас вообще флор сладкий - 0.6 при нынешнем курсе SOL. Бетку обещают в конце месяца. Думаю не зря зашел

Battlebound - p2e игра в стиме, сейчас можно получить Map NFT и попасть в ВЛ. Для этого необходимо заполнить форму и в течении 3х недель разгадывать коды. Вся инфа в их дискорде / Хорошие фонды

SunflowerLand - игра, которая в свое время положила сеть Polygon из-за наплыва ботов. Обычная ферма, сажаешь - собираешь, крафтишь. Сейчас доступна бета-версия, прогресс которой сохранится после запуска игры, вход условно бесплатный, 1 MATIC на создание фермы, 2 MATIC закинул для синхонизации фермы в болкчейне (0.11 MATIC за раз, обновляются семена). Запуск 15 апреля. Не уверен, что из этого что-то выйдет, но попробую 

Cross The Ages - еще одна ККИ, но не похожая на Gods и Sky. Сейчас можно заполнить форму для вайтлиста, который дает доступ к минту первых паков. Это уже второй минт, первый я пропустил. Паки с первого минта торгуются на OpenSea x3-x5. Минт не дешевый, самый простой пак - 60 MATIC. Если пройду в ВЛ - буду брать / Хорошие фонды

Pikaster - игра на подобии покемонов, первое IGO на KuCoin, пытался купить яйца - не получилось. 15 Апреля будет еще минт, попробую сминтить, шансов мало, я так понял там все боты забирают

Буду стараться выкладывать апдейты оперативней

Ответить Цитировать
    19/31
    + 12
  • letovpower @ 12.04.22 

RSGRain, ну ничего себе ты залетел на 9к ))

Ну на самом деле сложилось так что у меня на кануне был очень хороший месяц в покер, а друг который пригласил он вообще из IT сферы, залетел на весь свой БР 30к$.  и я так ахерел от его уверенности, я по началу думал вложится 2-5к, а потом забайтился)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • letovpower @ 12.04.22 

ps ТС, сори что в твоем блоге флудим, но походу это уже общий блог п2е игр на форуме 

Я думаю рано или поздно создадут отдельную ветку под p2e/NFT по мере развития. Я буду только рад, если мой блог кому-то поможет, обсуждайте на здоровье))

Для себя тоже инфу черпаю

Ответить Цитировать
    20/31
    + 19
  • SR89 @ 13.04.22 

Я думаю рано или поздно создадут отдельную ветку под p2e/NFT по мере развития. Я буду только рад, если мой блог кому-то поможет, обсуждайте на здоровье))

Для себя тоже инфу черпаю

Я бы вообще по каждой отдельной игре темы создавал. Я вот в Gods Unchained пытаюсь разобраться, могу уделять ей максимум час в день, и то не каждый день. На выходных побольше, чтобы челлендж выполнить. Понятно, что разбираться долго буду. Но, думаю, таких как я тут много, можно было бы делиться опытом, фишками, какие карты стоит брать, какие нет и т.д.

По другим играм тоже, почитал, например, тему, уже какое-то представление имеешь, подойдёт она тебе или нет.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • SR89 @ 13.04.22 

Cross The Ages - еще одна ККИ

Довольно перспективный проект, серьёзный подход у них и делают качественно. Видел их арты,  шикарное исполнение! Также привлекли солидные инвестиции , попасть в в белый лист довольно трудно, но задро-криптаны уже успели продать первый минт до 6х. 

SR89 @ 13.04.22 

SunflowerLand

Тоже хотел зайти в эту ферму, начитался криптанов, но потом со стороны на это всё глянул, бл это болезнь какая то если честно. Сидишь  тыкаешь как зомби и потом непонятно ради чего ещё. Посмотрю со стороны пока что.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Catch27 @ 13.04.22 

Но, думаю, таких как я тут много, можно было бы делиться опытом, фишками, какие карты стоит брать, какие нет и т.д.

По другим играм тоже, почитал, например, тему, уже какое-то представление имеешь, подойдёт она тебе или нет.

Как вам идея создать чат по p2e/nft в тг?  

Если желающие будут - могу создать, ставьте + под пост, если хотите

Ответить Цитировать
    10/13
    + 18
  • letovpower @ 13.04.22 

Если желающие будут - могу создать, ставьте + под пост, если хотите

Вот же он, этот чат 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • v1rus @ 13.04.22 

Вот же он, этот чат 

Это да, но это блог на форуме, в чате просто многие вопросы удобнее обсуждать, чем писать посты тут

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Поделюсь, на мой взгляд, достойным проектом на ранней стадии развития.

Wizardia - пошаговая ААА игра с элементами RPG (HoMM, Raid: Shadow Legend).

Постоянно проводятся айрдропы. Такой идёт сейчас.

Идёт 4й раунд предпродажи NFT arena genesis, которые дают право на долю транзакций. Прикупил себе такую в 3м раунде.

Прошёл листинг токена и добавили возможность стейкинга с розыгрышем NFT arena genesis. Сеть BSC.

Пару дней назад началась продажа wizard NFT.

Запуск альфы планируется на 2й квартал 2022.

Лично мне понравилась художественная составляющая, боевой режим как в Героях3 (подолгу в них залипал)

Кого заинтересует, велкам в дискорд. Для владельцев NFT как раз анонсировали конкурсы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • letovpower @ 13.04.22 

Собралось 13 плюсов, думаю чат актуален

Ссылка - https://t.me/P2Egipsyteam или @p2egipsyteam в поиске 

Заходите, пообщаемся

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Если кому нужно обналичить игровую валюту годс, пишите в лс!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Статистика по р2е играм.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Stylesh, мне кажется, некорректная статистика или комментарий к скрину. Очевидно, что активных пользователей больше в каких-нибудь аксиках или stepn.

Возможно, статистика по отдельной сети или ,например, карточным играм. Может быть по приросту новых пользователей.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • arrrhhh, Да действительно, тут  конечно по приросту новых пользователей!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • SR89 @ 13.04.22 

Cross The Ages - еще одна ККИ, но не похожая на Gods и Sky. Сейчас можно заполнить форму для вайтлиста, который дает доступ к минту первых паков. Это уже второй минт, первый я пропустил. Паки с первого минта торгуются на OpenSea x3-x5. Минт не дешевый, самый простой пак - 60 MATIC. Если пройду в ВЛ - буду брать / Хорошие фонды

Pikaster - игра на подобии покемонов, первое IGO на KuCoin, пытался купить яйца - не получилось. 15 Апреля будет еще минт, попробую сминтить, шансов мало, я так понял там все боты забирают

Дали ВЛ в Cross The Ages - буду минтить. И в прошлом посте я немного ошибся, это будет уже 3 минт, сейчас открыта форма на 4 минт

Купил 4 яйца Pikaster, 2 по 30, 2 по 60 (180$), продал все за 320

Сейчас есть хорошая возможность заработать ВЛ в проекте Ev.io. Каждый день до 25 апреля топ 10 игроков получают ev.io Legendary WL tokens. Для этого нужно зарегистрироваться на их сайте, перейти на фрактал, подключить кошелек или создать новый и набивать убийства в режиме Survival. Я уже взял, на самом деле не так сложно. В самом проекте пока не уверен, у команды опыт в казуальных играх больше, может просто продам ВЛ токен.

Ответить Цитировать
    21/31
    + 6
  • Привет, как ты успел даже 2 яйца по 30 в пикастере успел урвать? ) Там моментально было разобрано)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • SR89, Спасибо за наводку. А в турнире играть можно только с сайта Фрактала? Почему-то не удаётся подключить кошелек к самому ev.io

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Trogi, у тебя хорошо работает ev.io? У меня все было нормально, настроил, откатал пару каток и все сломалось, циклит загрузку и все.

Починил, перегрузил вот эту штуку:

Сообщение отредактировал GorroBeggins - 20.4.2022, 18:09
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.