Я не настаиваю но всеже такая классная рука неужели не рейзиться на ВУ в лимперов?
Но это всё-таки на усмотрение каждого..
И всеже на флоре отвечая на вопрос с чем он ставит донк, и какой реальный потенциал у нашей руки мне кажется у тебя Лик! Ты регулярно переигрывает хорошие но не лучшие далеко не лучшие руки.
Эээ я опять чисто на усмотрение каждого, вот нет ставки 1/2 в шордДеке) тут ты даже при наличи бубового валета не можешь ставить 1/3 всегда 3/4 так как тут мы добираем с стритдров а это нам редко предоставляется возможность 3/4-пот на флопе, пуш терн.
Ну а если ты опять хочешь в отскок поиграть, я бы чесно нашла чек на Ривере;) ты от чего ожидаешь коол? По такой линии?
Там ДТ ну и может В9 захочет с тобой сыграть, ах да ещё А7, 89 бубей. 86буб если есть на терне играет чек-пуш.
Откуда вообще такие линии у тебя же тренер есть
Сообщение отредактировал Azilya93 - 26.7.2022, 0:04
Azilya93, как ты пришла к такому выводу? Не мало сильных игроков используют 50%, ну если игрокам не доверяешь, солвер тоже использует 50% пота в мультивее особенно.
Azilya93, как ты пришла к такому выводу? Не мало сильных игроков используют 50%, ну если игрокам не доверяешь, солвер тоже использует 50% пота в мультивее особенно.
Анализируя раздачи, я специально написала это предпочтения каждого. Им просто лень думать в моменте;) они себя считают настолько хороши что и 1/2 пойдет;)
Точнее 1/3 для обитателей луж смотрится страшнее чем1/2,
На многих ершей 1/2 является маркером для рейза на блефе.
Против нитов они если фолдят то фолдят на 1/3, если колят то колят 2/3-3/4
В ней просто нет практического применения для меня, опять же это предпочтения каждого, ее если только с натсом в злобного Фиша ставить как эксплойт на маркер 1/2.
Azilya93, блин, как у тебя все просто, всему есть оправдание почему твоя мысль верна, а все кто думают иначе ошибаются. Почему же ты до сих пор не разрываешь хайстейкс? Ну или мидстейкс хотяб
Azilya93, блин, как у тебя все просто, всему есть оправдание почему твоя мысль верна, а все кто думают иначе ошибаются. Почему же ты до сих пор не разрываешь хайстейкс? Ну или мидстейкс хотяб
Нет денёк! От слова вообще. Чтобы начать что то там нужно чем рвать, не $20 же долларами мне рвать хай стеки;).
И не забывай что в онлайне я 7 мес,цев общего времени, после ПС была дипресия из за их предательства. А когда вернули БР поступила как разумный человек потратить деньги на семейные нужды.
Вот неделю назад вернулась в покер.
Тебе не кажется что у тебя на меня слишком высокие ожидания????
рыба я...ривер - вот только JTo сказал себе - там не должно быть... (Тн в руках , всё что угодно сеты AhQ ) кол овербета был, занчит и ривер вколит со слабее рукой, подумает -блеф пихаю....
Азя, твои любимые оверы не работают?
Сообщение отредактировал Robomaster - 26.7.2022, 23:02
рыба я...ривер - вот только JTo сказал себе - там не должно быть... (Тн в руках , всё что угодно сеты AhQ ) кол овербета был, занчит и ривер вколит со слабее рукой, подумает -блеф пихаю....
Азя, твои любимые оверы не работают?
Интересно какую семёрку ты хотел увидеть у него на руках с учётом того что он чекнул флоп?
А7 точно ставит флоп, 97 я думаю тоже, ну 87 уж я явно, даже 67 иногда, В7с и К7с маловато будет, Д7с тоже дисконтирована. Да иВ7 особенно крестец и бубей тоже могут иногда поставить флоп на СО. Сеты и все Ах тоже кстати;) АДо рейзит префлоп,
Очень много семёрок отподают на флопе, 88 на терне колируют исключительно на фул я думаю у него нет сомнений по поводу семёрки. Да исемерка реально может пихнуть терн, типа для защиты от 2П от третьего (конечно не часно)
да и дама точно омрачает, я незнаю что делат на Ривере, по эту и создаю разные дискуссии что понять что делать в такой раздаче.
Тут все понятно, колирует тебя терн 88, ВТ, ФД, и семёрка(подчьти нет). Вот и как тут на Ривере играть? На чек поставит наверное только ВТ, играть чек фолд идиотизм, ставить 1/4-1/3 и фолдить на пуш стрёмно но против нита можно, рег тоже не верю что пихнет на блефе часто, да и вообще тут никто на блефе рейзить не будет(хай стеки если только) ВТ, вот это и не приятно ведь любая рука надумающая блефовать даёт нам шансы на коол, делала ли я подобные фолды? Против нита да делала. Семёрка точно не будет рейзить Ривер(ну если только они, отложил блеф с 7 на Ривер с целью выбить сплит и увидев Д решится(пойму это слишком надумаю)), за чем ему думать что ты в блеф пихаешь он что параноик? Нит на пуш ту вообще фолд будет искать с 7, а не думать о блефе.
Ок давай префлоп, прикол я такой Фиш который фолдит Т7с на мп;)
Сообщение отредактировал Azilya93 - 27.7.2022, 5:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.