по моему его должны везде забанить. он болен
Хобача кого словил
И снова мимо, не смог я довести его до кипения, однако он пару раз назвал меня "FUCK ING WHALE UKRAINIAN IDIOT" и вышел. По гайду с реддита нужно минрейзить его блайнды и общаться с ним, тогда что-то сработает.
Сессия сегодня такая:
Рука дня 1$. Банкролл перешагнул за 200$
Раздачек за сегодня нет. План на завтра: поиграть уже с двумя столами NL10 и словить Paistinga в капкан.
Всем хорошей охоты
Длинная, скучная, я бы даже сказал "усыпляющая", ну и в моменте стрессовая. Только так я могу описать сессию:
Рука дня 0.5
Пиздецки хочется спать и все ждал момента когда выйти, либо уебут, либо уебу. Пам пам
Некрасиво выходить после такого, согласен, но моя усталость дает о себе знать, когда я не те руки в пас префлоп кидаю.
Понемногу привыкаю к обстановке на новом лимите, но здешние реги меня иногда пугают. Просто мне так не привычно видеть блеф на ривере по блокеру на натс НО С ТАКОООООЙ ХУЕВОЙ ЛИНИЕЙ что я ебал. Ну тоесть человек блефом хотел меня не то что выбить из банка, а просто запутать, чтобы у меня началось головокружение и я пошел блевать в ближайший угол пока карты сами в пас уйдут.
Любуйтесь дамы и господа, вот он, мой герой.
Честно я не помню почему я решил чекнуть по терну, статы или моча в голове уже похер. Завтра буду сидеть с чесноком на шеё и крестом в руке потому что эти энергетические вампиры меня просто уничтожат своей игрой. Не финансово, так морально.
Всем спокойной
Снова очень долгая, но продуктивная
Продолжаю закрепляться на NL10. Ночная катка самая лучшая кстати говоря. К часу начинаю вырубаться, но из-за обстоятельств не могу изменить режим на ночной.
Отметил 2 раздачи за сегодня, интересно ваше мнение, желательно с объяснением
1. Норм ли здесь 4 бет пихать и какой норм сайз для этого?
У чела на СБ 3б ООР 11
Слоуролим до конца
2. Че как блеф?
Моя логика: опп капнут на сеты и высокие тузы, соответственно я пытаюсь выдавить их с блокером на A9 J9.
Спокойной
Dusian, во второй раздаче( имхо) нужно играть в зависимости от wtsd оппа( посмотрел его статы, 25 wtsd), но если уж решил выбивать, то сайз на терне должен быть 80+ ( овербет бы пульнул). 2-х пар+ у него нет, а с такой нитовостью запросто выкинет Аx, которое у него скорее всего и было. Доперов у него намного меньше, чем просто Ах, соу: флоп 33, терн овербет и ривер еще один овербет, сильного у него ничего нет. Если 2 пары, то блеф не удался. Блефы и созданы для того, чтобы нас откалывали
Dusian, Хотя я бы этот спот не блефовал, очень трудно туза по риверу выбить и только такими сайзами можно)
( ненужный имхо спот, 100процентный цбет и хватит так сказать)
Dusian @ 22.04.22
2. Че как блеф?
Моя логика: опп капнут на сеты и высокие тузы, соответственно я пытаюсь выдавить их с блокером на A9 J9.
Это не так работает)
Тут важнее что ты блочишь дт кт, а не то что ты натсы блочишь. В этих позах тут никто не выкинет туза, и не должен. Твоя страта должна строиться с правильных частот флопа, а не придумывать что ты блочишь в рейнджах 45%.
Флоп чек. Терн 78кд можно рассматривать рейзы и ривер пуш - это со стороны концепции, но не уверен что на этом этапе это нужно.
В первой у чела вряд ли наберётся 3б 11% вс изорейз СБвМП. Колл довольно хорошо смотрится. 4б меньше нравится, но тогда уже пуш.
Во второй сайзинг терна ни о чем. Тут чисто в эксплойт нужно газовать крупными ставками терн и ривер.
Выбивать Ах БвБ нужно у определенных оппонентов, которые часто оверфолдят.
Во второй если уж очень хочется на нл10 вс потенциально бомжа не очень компетентного рега превращать совпадение, то лучше выбирать такое, чтобы кикер давал тебе возможность стопудово вельюбетнуть хитнутый допер.
Или, если уж тебе прям неймётся свою руку превратить, тебе надо сайзингами воздействовать на ренж врага так, чтобы как можно лучше прочистить десятку.
Но лучше просто использовать какие-то 96с, к примеру
А вообще надо понимать, что Т9с хуже условных предложенных мной 96с не только тем, что закрывают какие-то стриты, но ещё и тем, что в диапазоне колдколла пре врага точно есть 7 комбинаций ВТо (которые кулернут наш доезд), а В6(с) - могут быть максимум две.
На нл10 на этот факт можно вообще не обращать внимания, но все же.
В первой можно просто 4бет алым из-за дедмани, можно поколлить. В основном выбор (и его плюсовость) зависит от фишовости фиша ( ).
Dusian @ 22.04.22. Че как блеф?
Херовый блеф. Во-первых, это блайнд на блайнд. Во-вторых, структура такая, что у нас и без превращений в блеф дохуя полублефов, которые к риверу все промазали. Тут дай бог с естественными блефами как-то разобраться, а не расширяться ещё больше. А если блефовать то 3/4 никогда не годится, слишком изи колл для туза, т.к. блефов слишком много у нас.
Из рая в пучину и обратно на небеса. Утренняя сессия:
В последнее время я даже не понимаю почему я так много играю, 8-9 часов выглядят как норма хотя таковыми не являются, даже когда столы не имеют фишей я остаюсь мешать с регами рейк.
Сегодня сидел с 3 випачами.
Первый пушил эни ту когда проигрывал раздачу или просто потерял большую часть стека. Сначала я сел по него на NL5, потом он появился на NL10, а куда он делся после я уже и так понял. Немного я сыграл с ним на NL20, но после того как посидел за столом подороже, меньше переживал за десятку.
Второй фиш откалывал все совпадения и не совпадения, из него я и получил большую часть денег, а точнее 40$. Ну и отбил его блеф на А-хай
Третий фиш был любителем 3-бет и 4-бет потов поэтому крутил все руки начиная от 94s заканчивая 33. Win_kid <3
Мог уйти на пике, не ушел. Обидно? Немного, но я прекрасно понимаю что не проиграй я эти 3.5би сегодня, я бы их проиграл завтра. А так был шанс еще посидеть с випошками. Не ожидал такого от утренней сессии, остался очень доволен .
БР 275$
Всем випарей!
Не смог проснуться на утреннюю, поэтому не застал веселых немцев и англичан за столами, пришлось месить рейк и собирать крохи с недофишей, но по итогу собрал недобор
GL
Решил просто отыграть то что залил, а оформил бест-дей!
Сессия:
Да, вы угадали, спасибо Paisting. Все 5 часов что я провел с ним за 2-мя столами он был нацелен только на меня, а когда его планы шли по пизде, то и по пизде шла психика которая заставляла его пушить any2 и сливать стек за стеком. И я прекрасно понимаю почему я ему приглянулся, потому-что я открывал 2бб на его блайнды.
Начинающие микролимитчики, открывайте на Paisting 2бб. Это по всей видимости его нелюбимый сайзинг, 3-бет (а возможно и пуш) по 24о вам гарантирован. Общайтесь с ним в чате, кидайте трофеи, назовите китом, что угодно чтобы привлечь на себя внимание. После того как начался процесс тильта и машинка завелась, не волнуйтесь, там руки начиная от 23о до АА в рандомном разбросе, тоесть вам нужно хотя-бы что-то похожее на высокую карту иметь чтобы отбивать его сумашедшие вабанки. С солвером работать не умею, так что если есть желающие скинуть решение то буду признателен. Само поле откалывает очень нитово, поэтому большая часть денег достанется именно вам. Лучшая поза с этим фином, это именно поза от него на вас, объясню свою логику, после того как он пушит за ним остается еще 4 человека которым нужно принимать решение, если вы будете откалывать его лайтово по А-хай, то есть неприятная вероятность что после, вас отобьют уже готовые руки. Соответственно когда все выбрали решение выкинуть руку в пас, можно спокойно отбивать своим лайтовым диапом. Я так же предпочитал открывать руку 2бб как бы помечая територию и отпугивать руки которые вроде бы и не прочь поехать, но в тривей не желают лезть. Вот, мой краткий гайд по игре с Paisting.
Вот что обычно происходит за столами
GL!
+133 на nl2
Красавчик, буду следить)
Paisting болен. Давать ему экшен и писяться от резалтов, ну такое себе.
Зашел сегодня на NL2 показать другу, так сказать, базу покера. Ну и что бы вы думали, Paisting ко мне присел! Сама легенда NL2! Он в рот ебал все ваше GTO и все книжки что читал, рейзим 4x с баттона 22 и хуярим пот по оверкарте! К сожалению как быстро он пришел, так быстро и ушел. Даже пары раздач не успел с ним сыграть. Жаль, а ведь мог оформить новый бест-дей и присмотреть себе красненькую ламбу. А удивился его присутствию потому что в последний раз читая его блог на 2+2 видел только раздачи с WPN, мало ли его уже наконец забанили на 888. Теперь прийдется краем глаза смотреть не растет ли средний банк за столами NL2. Эксперты с 888, в какие часы вы его ловите за столами?