I'm a dreamer

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    244
  • Просмотров
    23,661
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,463
1 4 5 6 7 13
  • 3к. Но на лавэ которое не лежало под подушкой в целом похуй. Но как и откуда теперь стартовать то, опять с нл 10 чтоли. ДА Я Ж ТОЛЬКО ВСЁ ПРОШЕЛ 

Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • a_L_x, а ты уже сотку катал? Бл, могу понять твою боль, чисто по-человечески офк, а не финансово, куда там нам, мелким рыбам :) 

Просто пожелаю тебе крепких нервов. Покер, пока полностью не искоренился на просторах РФ, по факту сейчас лучшее, что есть, ибо правильно пишут на форуме: зп рядовым служивым повышать не будут, а цена на все вокруг поднимется йух знает на сколько. За счет того, что игра в баксах, в покере хоть как-то выезжать можно было людям.

Ответить Цитировать
    48/134
    + 4
  • dibidibidis @ 10.03.22 

Просто пожелаю тебе крепких нервов

Спасибо, взаимно, будь покерным Келсо) Лично  не гнушаюсь если что пойти таксовать на моей джетте или на завод когда-нибудь вернуться, если буду доедать последний хуй без соли. В целом неизвестность не очень пугает, а вот рождение мелкого/мелкой - пиздец как.

dibidibidis @ 10.03.22 

а ты уже сотку катал? Бл, могу понять твою боль, чисто по-человечески. Покер, пока полностью не искоренился на просторах РФ

Не, только на 50 закрепился, мб встретимся на нл 10 на 888, чико, кинге)) 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • И снова здравствуйте. И нет, я не пропал, активно катаю.

Почти сразу после блока старзов депнул символические 30$ на Скамину и пошел проситься в фонд. В итоге сейчас играю и там, и там. Упор делаю на игру в фонде, там максимальное развитие идет, начинал нл10, поиграл месяц и подняли лимиты до нл40. Десятку, правда, с учетом рейкбека отыграл в 0, долго пришлось привыкать и игру полностью править, т.к. моя игра на тот момент была абсолютно никакущей.

Что до скамины, там катаю по большей части в то время, когда в ППП катки нет. Что я там только не катал, под какие только цели это не делал. Подробнее расскажу позже, но в итоге за месяц катки в районе 300-400$ плюсанул, что не может не радовать, т.к. в фонде как я и написал выше месяц оказался нулевым.

Теории за месяц после блока ПС было если не больше, чем практики, то как минимум наравне. Очень много обучался вне столов.

Всем плюсовых графиков и жирных фишей за столами.

Ответить Цитировать
    49/134
    + 4
  • Скидывай сюда теорию свою, интересно поглядеть кто чему обучается и как)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pend, что там скидывать-то, видосы с ютуба что ли?) Ибо часть теории - именно они. За это время посмотрел (а что-то пересмотрел и потом пересмотрел ЕЩЕ раз) почти все, что есть с Дурдомом. 

Еще большая часть - инфа с фонда, прошлые групповые трени + новые, личные трени (пока была одна). Большая часть под коспект.

Еще какие-то курсы у меня накачены, бОльшую часть пока так и не осилил, надо садиться и конспектировать.

Плюс первую часть месяца каждый день сидел в ФЗ, разбирал от себя как агрессора, как я должен играть по тем или иным текстурам. Строил линии, короче говоря, т.к. тут вообще провал был. Правда только СРП БУ вс ББ.

Ну как-то так было.

Ответить Цитировать
    50/134
    + 0
  • Теперь немного детально. Сразу скажу про Скамину: залез туда только потому, что других вариантов не осталось особо (по крайней мере для меня), да и сейчас я смотрю поля в румах так себе. Плюс не шибко много надежды было, меня там во все времена даже на нл2 унижали, поэтому депнул чисто так, опрокинуть скупую слезу по руму с софтом, ибо ПППшки - это конечно та еще история.

Так вышло покатать на рег столиках, причем были мысли плотно гриндить по 10+ столиков. Но быстро от этого отошел. Фактический плюс вышел 12,5$, около 4бб/100 короче с рейком 7,34бб.

Раш2. Пробовал под лидерборды. Игрой вышло +22$, в районе 2бб/100 с рейком 5,78бб. Откатал в районе 4 сессии плотных, одна была даже сверхплотная, пробовал потягаться за ТОП ЛБ. Нет, нереально, там челы не отпускают 24/7, в итоге в тот день остался на 3 месте и забил потом на ЛБ откатывать, нафига себя гробить. Разок взял призовое место во флипауте.

Раш5. Покатываю его на данный момент чисто для себя, может и плюсовать здесь выйдет. Стараюсь в голове свои страты лучше сформировать, катая тут в тот момент, пока ППП спит. Руки набиваются быстро, можно тут доп. базу накапливать. Ну и также удалось взять ГГкер.

Ооо, шортдек. Когда мне повезло попасть в призы во флипауте после гринда в раше2, подзадумался, а как можно под ггкер попроще катать. Так и открыл для себя лудоманскую дисциплину 6+ (правда я катал в нее года полтора назад на ПСе уже). За эти 20к рук еще трижды попал в ггкер, но катка мне там не особо зашла. И дело даже не в рейке, дело чисто в том, что возникало ощущение, что я херней занимаюсь. Я уверен, в этой лудке за счет флипаута можно иметь завышенное ожидание на нл2, но оказалось не по мне сидеть и набивать эти стеки. Башка просто пухла, потому что целью было - именно набивать стеки, но никак не играть. Игрой здесь вышло -31$, что -8бб с рейком 17,22бб.

P.S. я в это время очень плотно следил за флипаутам, у меня есть даже анализ в эксель на основе ежедневных ТОП-10 челов с ЛБ (они больше играют - больше набивают стеки). Т.е. отслеживал призы, кол-во стека для подсчета вероятности попасть в призы. Потом чекнул омаху2, так там челы еще быстрее и больше фармят это добро. Кто хочет легких денег за счет промки - вам в омаху.  

По сути игрой я толком ничего и не плюсанул, но вот плюшками - еще как.

Лидерборды - 45,8$

Сундуки - 37,2$

Флипауты - 323$

Итого плюшками - 406$

Такая вот вышла каточка, с 9 числа было в районе 22 сессий, но в районе половины из них микросессии.

Что до фонда, то старт был тяжелый, очень тяжелый. Сначала были тестовые руки, которые показали, что я дно днищенское. После отката мне сказали, что если готов работать, то все изменить можно, но попотеть нужно плотненько. В итоге пошел потеть, а хули нет-то, мне покер интересен! Несколько дней не играл и изучал всю информацию, что давал фонд + взял ренжи от них, т.к. как я на тот момент недостаточно рук открывал.

В итоге перекроив игру + наконец поймав более-менее адекватный ран, в этом месяце результаты пока такие:

Сейчас новый лимит, нл40. Думать даже о нем напряжно, т.к. такие лимиты на ПС я бы еще не скоро мог себе позволить. На нем пока откатал лишь одну сессию и в кое-то веки меня новый лимит встретил приветственным апчиком, +2.5БИ. Дальше - больше (надеюсь!).

Ответить Цитировать
    51/134
    + 4
  • dibidibidis @ 18.04.22 

Pend, что там скидывать-то, видосы с ютуба что ли?) Ибо часть теории - именно они. За это время посмотрел (а что-то пересмотрел и потом пересмотрел ЕЩЕ раз) почти все, что есть с Дурдомом. 

я думал в ФЗ сам работаешь, разборчики раздач)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pend @ 18.04.22 

я думал в ФЗ сам работаешь, разборчики раздач)

dibidibidis @ 18.04.22 

Плюс первую часть месяца каждый день сидел в ФЗ, разбирал от себя как агрессора, как я должен играть по тем или иным текстурам. Строил линии, короче говоря, т.к. тут вообще провал был. Правда только СРП БУ вс ББ.

В ФЗ сижу офк. Но осознал для себя, что сами по себе разборы раздач в ФЗ - это трата времени. Т.е. именно конкретно разбор ради разбора. Может иногда подсчитать, было/не было эквити на кол ривера это имеет место быть, но все равно результат будет слишком неточный, расхождения могут быть большими. Как кто-то сказал (не помню кто), в ФЗ мы играемся ренжами, имея некое собственное представление о том, как отыграет опп, и как правило часто мы будем ошибаться с этим самым представлением.

Вот что круто, делая подобные разборы, так это то, как мы тренируем мозг в плане покерной комбинаторики, в понимании наполнения того или иного диапа, так же мы видим разные структуры и так или иначе запоминаем, как стоят диапазоны на них. В этом плане разборы - ок.

Поэтому я больше смотрю текстуры, наполнение и смотрю как сам могу отыграть свой диап, что-то в этом роде. В любом случае, почти любое тыканье в ФЗ будет иметь +ЕВ, если откладывается в голове комбинаторика. Главное потом не интерпретировать результаты разборов в реальную игру по причинам, что я выше описал. Ну слишком все будет по-разному зачастую.

Сам еще не пробовал, но можно как Lazy_dog в этом видео советовал делать. Думаю, в этом достаточно +ЕВ будет, чтобы конкретно это уже в реальную игру интерпретировать.

Ответить Цитировать
    52/134
    + 0
  • dibidibidis @ 18.04.22 

Теперь немного детально. Сразу скажу про Скамину: залез туда только потому, что других вариантов не осталось особо (по крайней мере для меня), да и сейчас я смотрю поля в румах так себе. Плюс не шибко много надежды было, меня там во все времена даже на нл2 унижали, поэтому депнул чисто так, опрокинуть скупую слезу по руму с софтом, ибо ПППшки - это конечно та еще история.

Так вышло покатать на рег столиках, причем были мысли плотно гриндить по 10+ столиков. Но быстро от этого отошел. Фактический плюс вышел 12,5$, около 4бб/100 короче с рейком 7,34бб.

Раш2. Пробовал под лидерборды. Игрой вышло +22$, в районе 2бб/100 с рейком 5,78бб. Откатал в районе 4 сессии плотных, одна была даже сверхплотная, пробовал потягаться за ТОП ЛБ. Нет, нереально, там челы не отпускают 24/7, в итоге в тот день остался на 3 месте и забил потом на ЛБ откатывать, нафига себя гробить. Разок взял призовое место во флипауте.

Раш5. Покатываю его на данный момент чисто для себя, может и плюсовать здесь выйдет. Стараюсь в голове свои страты лучше сформировать, катая тут в тот момент, пока ППП спит. Руки набиваются быстро, можно тут доп. базу накапливать. Ну и также удалось взять ГГкер.

Ооо, шортдек. Когда мне повезло попасть в призы во флипауте после гринда в раше2, подзадумался, а как можно под ггкер попроще катать. Так и открыл для себя лудоманскую дисциплину 6+ (правда я катал в нее года полтора назад на ПСе уже). За эти 20к рук еще трижды попал в ггкер, но катка мне там не особо зашла. И дело даже не в рейке, дело чисто в том, что возникало ощущение, что я херней занимаюсь. Я уверен, в этой лудке за счет флипаута можно иметь завышенное ожидание на нл2, но оказалось не по мне сидеть и набивать эти стеки. Башка просто пухла, потому что целью было - именно набивать стеки, но никак не играть. Игрой здесь вышло -31$, что -8бб с рейком 17,22бб.

P.S. я в это время очень плотно следил за флипаутам, у меня есть даже анализ в эксель на основе ежедневных ТОП-10 челов с ЛБ (они больше играют - больше набивают стеки). Т.е. отслеживал призы, кол-во стека для подсчета вероятности попасть в призы. Потом чекнул омаху2, так там челы еще быстрее и больше фармят это добро. Кто хочет легких денег за счет промки - вам в омаху.  

По сути игрой я толком ничего и не плюсанул, но вот плюшками - еще как.

Лидерборды - 45,8$

Сундуки - 37,2$

Флипауты - 323$

Итого плюшками - 406$

Такая вот вышла каточка, с 9 числа было в районе 22 сессий, но в районе половины из них микросессии.

Что до фонда, то старт был тяжелый, очень тяжелый. Сначала были тестовые руки, которые показали, что я дно днищенское. После отката мне сказали, что если готов работать, то все изменить можно, но попотеть нужно плотненько. В итоге пошел потеть, а хули нет-то, мне покер интересен! Несколько дней не играл и изучал всю информацию, что давал фонд + взял ренжи от них, т.к. как я на тот момент недостаточно рук открывал.

В итоге перекроив игру + наконец поймав более-менее адекватный ран, в этом месяце результаты пока такие:

Сейчас новый лимит, нл40. Думать даже о нем напряжно, т.к. такие лимиты на ПС я бы еще не скоро мог себе позволить. На нем пока откатал лишь одну сессию и в кое-то веки меня новый лимит встретил приветственным апчиком, +2.5БИ. Дальше - больше (надеюсь!).

3к за 8к раздач? Это что за лимит?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaDzzz, это в фишках  номинал в разных клубах отличается) так что на это я даже не обращаю внимание, т.к. катаю несколько клубов.

Ответить Цитировать
    53/134
    + 0
  • Всем привет! Не играл год+, месяц назад вернулся на GGкамину, депнул двадцатку, немного покатал рег и ушел в раш.

Вышло где-то 240 часов катки, наверно в половине случаев играл жестко на ЛБ (как мог жестко, не знаю как там челы вообще без перерывов катают, под себя ссут наверно, или абузят). По всей видимости мой PVI за это время упал вообще в плинтус, т.к. сейчас стеки во флипаут стали накидывать все реже и реже, предпоследняя сессия на 8ч тому подтверждения - не получил ни одного стека.

Итого на NL2 раша вышло суммарно со всеми приколами 470$. Трижды был свидетелем джека, остальное - это с ЛБ и с флипаута, который активно насыпал (попадал в призы даже со стеками 5бб и 7бб).

Игрой можно было вывозить больше, это из очевидного. Просто в тильте закатывал стек за стеком, а в раше такое недопустимо, здесь нужно пердак иметь каменный. И еще есть проблема (или сложность) в игре на ТОПы ЛБ, точнее в том, что это близко к нереальному. Есть абузеры, есть другие челы, которые тоже на него катают и делают это 24 часа, поэтому пробиться непросто. Лишь дважды попадал на второе место.

Подниматься выше не планирую, т.к. кэшауты и в принципе пока план немного глину помесить, оценить свое ожидание на самом низком лимите. Сама игра очень простая, минимум сложных решений, просто сидишь и гриндишь. Здесь кстати есть челы, которые катают на лимите уже третий год. Разумеется, это челы с СНГ или других не особо богатых стран, типа Вьетнама или Бразилии, которым достаточно ожидания от 500 до 1к в месяц.

Ответить Цитировать
    54/134
    + 12
  • dibidibidis, Здравствуй сколько часов играл на 2 место лб?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PVI никакого влияния на флипаут не оказывает, от него Fish buffet только зависит, который самый мизерный рейкбек по сравнению со всем остальным даёт, так что пофиг на него

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3k-Samyrai, часов 20-22, под конец уже мог не играть, но оставаться нужно, чтоб не догоняли

Metalrag, мстр Эндрю (Канецкий, который стример покерка) сказал на стриме, что PVI и на выдачу стеков влияет

Ответить Цитировать
    55/134
    + 1
  • dibidibidis, нифига не влияет, я там 600 000 раздач наиграл, из них 300 000 на одном лимите. Что в минус, что в 0, что в лютый плюс катал никакой разницы нет. Всегда за 20 часов на нл25 примерно 200 000 стек. Но дальше турнир тоже копейки даёт и 80% РБ с гонок и джекпота, так что тоже пофиг на него😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Metalrag, я не свои слова привел, но считаю, что в этом есть истина. Потому что если в начале большие банки получал только в путь, сейчас даже за пот 700бб уже не дают стек во флипают, про кулерные/доездные стеки вообще молчу, я их полмесяца уже не вижу, а раздачи такие есть   Так что влияние на выдачу стека оно точно есть, я это еще год назад замечал, когда играл.

Ну и одно дело, когда на 25-ке так, а другое на нл2, где минитм почти 10 стеков. Мелочь, но накапывает за месяц и получается более чем приятно.

Ответить Цитировать
    56/134
    + 0
  • dibidibidis, Не зависят очки в флипаут от PVI. Можешь в моем блоге посмотреть, я делал челендж на рнк2, играл в плюс и за гонку набивал по 100к+ очков в турнир

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Agrr4Rollz, братишка, я тоже набивал по-разному (в основном от 30 до 60, там как пойдет), все-таки месяц играю уже здесь и замечаю, что сейчас (последние пару недель точно) очки дают не так охотно, в особенности за большие банки. Типа, какого размера банк Я должен выигрывать, чтоб насыпало, если даже пота в 700 бобов недостаточно. От PVI или от расположения звезд на небе зависит дадут очки или нет - не знаю, но предположение стримера (или факт по его мнению, я не уточнял), что выдача стека зависит от PVI - показалась разумной, учитывая в каком руме катка идет. В общем-то, это не суть даже, просто отметил этот момент. А так я играю и играю, дают/не дают стеки - вопрос второй, не от меня зависящий.

Я не удивлюсь, что в этом руме от PVI зависит и терн с ривером.   Это шутка, конечно же.

Ответить Цитировать
    57/134
    + 0
  • Metalrag, Agrr4Rollz, ребят, теперь могу вам точно сказать, что ГГкэр от PVI зависит (скамина, чо). И это не только потому, что очередная сессия и нихера нет: 

Если до последних сессий маленькие стеки - это просто мало играл, но ласт 3 сессии 8 часов, 8 часов (нет стека вообще) и 20 часов катки, как вам стеки, ребята? Вчера дало за каре и разок 1ый флеш во 2ой, все. Но это лишь слова, что там у меня, давайте глянем как дела у фиша, на примере сегодняшнего флипаута:

Особенно ласт раздача жесткий кулер, GG радует. Энивей, думаю вопрос можно закрывать по данному моменту.

Отписываться по каждой сессии не буду, но раз уж сейчас пишу, то плюсанул 30$ суммарно, в 4-ый раз побывал свидетелем джека, жду своего.

Ответить Цитировать
    58/134
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.