1 000 000 рублей на 30 дней

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    895
  • Просмотров
    200,355
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +5,740
1 4 5 6 7 45
  • Отгулял новый год и поехал домой, так как воскресенье пропускать нельзя. Сессия длилась 13,5 часов, но результатом доволен.

Выиграл небольшой турнир на редстаре, чистыми за сессию вышло +1440$. Хэдз-ап начинал со стеком в 2 раза меньше, чем у оппонента и битва длилась больше часа. В итоге всё таки удалось укатать.

Жаль что на кинге в турнире не сложилось. просидел 10 часов и вылетел на 17 месте, поехав на 20бб ТТ vs KK. Пойду отдыхать.

Ответить Цитировать
    43/305
    + 13
  • Всю прошлую неделю зависал в PUBG, было немного не до покера. Как представлял, что надо сидеть минимум 8 часов и раскидывать картонки, так появлялось дикое желание взять выходной, чем собственно говоря и пользовался. Решил на этой неделе наверстывать упущенное и усиленно катать минимум 6 дней. Уже можно сказать по традиции выиграл обезьяну, правда дали 1600, т.к. баунти в этот раз было небольшое. 

Хедз-ап вообще был проще простого. Начинал отставая по фишкам в 3 раза от любителя, но буквально за 5 минут всё отобрал. 

В этом месяце упор решил сделать на Редстар, т.к. там серия будет идти еще неделю и в турнирах как правило по 500-700 человек, в отличие от ГГ с килополями, которые просто нереально потащить. Надо знатно переапаться, чтобы что-то где-то занять. И это даже больше похоже не на покер, а на лотерею.

Ответить Цитировать
    44/305
    + 8
  • Сегодня проснулся и уже по-традиции зашел на пикабу, почитать чужие истории да мемчики посмотреть. Сразу же наткнулся на пост 

А в комментариях люди пишут такие мысли

Люди работают не с целью чтобы жить, а чтобы выжить. О развлечениях, путешествиях и приобретении различных хотелок я вообще молчу. Думаю что таких в России - процентов 85-90, а если брать провинцию - то все 95. Как же грустно и обидно за людей, которые честно трудятся, а взамен получают жалкие гроши. Если почитать мой первый пост, там я описываю свои эмоции и физическое/моральное состояния от работы 5/2. В новый год получилось пообщаться с бывшей коллегой, которая рассказала мне что человек, который сейчас работает на моем месте, довольно часто задерживается  до 9-10 вечера вместе с начальником, а утром приезжает одним из первых (хотя рабочий день с 8 до 17). Работал я инженером в московском водоканале. Я не лазил по люкам и не занимался прокладкой труб, на мне было планирование ежегодного планового-предупредительного ремонта сооружений холодного водоснабжения и контроль за его выполнением. У меня был доступ к ресурсу, где показаны все линии трубопроводов холодного водоснабжения в г. Москва. Вы даже не представляете какое количество километров труб прямо у нас под ногами. Если мне не изменяет память, то проложено примерно 110 тыс. км сетей. Ну да ладно, немного отвлекся от мысли, которой хотел поделиться. Хотел лишь написать про то, что у нас в России, все беды от какого-то терпильно-рабского менталитета. Многие постоянно возмущаются, выражают недовольно касаемо своих зп/графика/условий труда и т.д, но лишь единицы реально будут что-то делать и менять свою жизнь в лучшую сторону. Естественно, для того, чтобы что-то изменить надо поднять зад, и не один раз, а на протяжении длительного промежутка времени. А это, как вы понимаете, гораздо сложнее, чем просто сотрясать воздух. Но перечитав на форуме большое количество дневников, я вижу что людей, которые живут здесь гораздо больше и это не может не радовать. Одни просто уходят с работы и посвящают себя игре в покер, при этом имея бОльший доход, другие открывают своё дело, третьи вообще меняют страны для проживания на регулярной основе в поисках впечатлений/лучшей жизни. Считаю что только это можно назвать жизнью, где ты сам волен распоряжаться своей судьбой, а не просто плыть по течению и видеть как годы пролетают один за другим.

Ответить Цитировать
    45/305
    + 17
  • Немного не сложилось вчера. Шел 1/100, 1/50, 1/40. В итоге в позу на меня подсадили любителя со вторым стеком, у которого показатели впип-пфр-3бет были что-то в районе 70-50-40. Почему любитель? потому что на ГГ не было профита вообще, в графе призовые стоял прочерк, и пробив его по шарку выяснилось, что он сыграл всего 5 турниров,а показатель выбыл поздно был равен 0%. Сначала он меня натрибечивал, я дисциплинированно выкидывал. Затем я стал сопротивляться, попадал в доски, но у него раз за разом оказывались руки сильнее. Тут проиграл, там проиграл и от стека осталось ровным счетом ничего. Но как же у меня подгорело, как этот тип весь свой стек в течение двух минут после моего вылета отдал другим игрокам просто наитупейшими блефами. У него всегда была одна страта - ставить 50-80% пота. И не важно какая рука. В итоге против меня у него оказывались натсы, когда у меня были не самые слабые руки с различными блокерами на натсы. А против других он на полном воздухе исполняет блефы и его радостно откалывают. Вроде бы и сессию закончил в +600$, а эмоции будто проиграл миллион. Всё потому, что это килополе и за первое было в районе 5000-6000 в зависимости от ноков, а такую сумму единоразово еще не доводилось выигрывать. Видимо в другой раз.

Ответить Цитировать
    46/305
    + 5
  • Jusked @ 13.01.23 

А это, как вы понимаете, гораздо сложнее, чем просто сотрясать воздух

большинство людей ленивы и глупы + перекладывают ответственность за свою жизнь на других

Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Отыграл последнюю сессию в этом месяце, самое время подвести итоги.

Сыграно 446 турниров (включая флайты и сателлиты) на аби 19, чистый профит с учетом рейкбека составил 2176$. Сыграно 22 сессии, 167,5 часов игры. 

Как видно из графиков, основной профит заработан на красной звезде. Вообще не понимаю как я раньше катал один ГГ и умудрялся каждый месяц выводить в плюс. 

В этом месяце много отдыхал, впервые за полтора года покерной деятельности не было большого желания катать. Было много дипов, где мог оформить бесткеш, но нигде не сложилось. В целом понял, что в дипах надо играть в разы проще, не передумывать самого себя. Из-за этого качества сильно страдаю. Надеюсь в феврале будет больше позитивных событий, связанных с покером, которыми я бы мог поделиться. Всем добра.

Ответить Цитировать
    47/305
    + 6
  • Ну что, дорогие мои, пришло время для очередного небольшого отчета.

За первую неделю февраля получилось наиграть такие результаты:

А я то думал, что освоив еще 2 курса от экзана по блефу и по пот контролю буду просто разрывать поляну, но похоже поляна думает иначе  

Вообще курс по блефу очень понравился. Материал структурирован, блефы понятны, прослеживается четкая линия как, в сколько баррелей и какими сайзингами играть в определенные типы досок. Думаю в будущем это сильно поможет, если в феврале не залью весь БР.

А чтобы его не залить, было принято волевое решение шотнуть турнир по 1050$ снизить играемый аби. До камбэка буду вместо турниров по 30-40$ подгружать турниры по 5$. 

Когда выбираться из грязи, если не сегодня? Ведь сегодня долгожданный мистери баунти, в котором можно за 1 нок выиграть 50к$! Ну естественно этим счастливчиком должен быть я, верю  

Ответить Цитировать
    48/305
    + 7
  • Короче я рот ебал этой игры

Ответить Цитировать
    49/305
    + 6
  • Как же удовольствие играть в покер, когда на предфиналке монетки тащатся, а выставления сверху выигрываешь. Тяжело сравнить это чувство с чем-то еще в плане количества и качества удовольствия. Разве только что впервые попробовать бургер "Брянский парень" в бургерной Фарш))) Ох, я помню свой первый раз...

Решили 3макс не играть. Как только вылетел 4ой, поделили на троих. Странно что чипак согласился, ведь у него было 60бб, а у нас 33 и 35. Может из-за того, что я о него удвоился за 2 раздачи до вылета 4го и он решил не рисковать)) В любом случае спасибо ему, результатом доволен. 

На кинге, конечно, играется в разы сложнее и интереснее, т.к. из-за медленных структур до дипов доходит больше регов. 

Отдельно порадовал тот факт, что курс от экзана по блефу дал свои плоды. Было несколько шаблонных раздач, где на предфиналке доблефовывал на большую часть стека, к счастью успешно. Надеюсь этот небольшой занос придаст нужный импульс для подъема со дна, где я сейчас нахожусь.

Ответить Цитировать
    50/305
    + 6
  • Покерок официально скамерок. Сегодня произошел глюк, именно на этом столе не мог ни ставку поставить, ни нажать любую другую кнопку. Пытался закрыть стол через диспетчер задач - не получилось. Пришлось перезапускать весь клиент. Ну что это такое, если не скам?

Ответить Цитировать
    51/305
    + 0
  • Jusked, у меня была другая ситуация. Было открыто 6 столов, клиент на секунду зависает и резко выходит из аккаунта, логин и пароль не дает ввести, т.е. столы все открыты, себя я вижу, но карт нет. Приходилось все закрыть и заново запустить.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Завершилась вторая неделя февраля, подведу краткие итоги. 

Пока месяц ни рыба, ни мясо, но учитывая как я летел в пике -1500$, то текущий результат можно уже называть успехом.

Довольно странно, что в прошлом месяце много отдыхал и игра шла ровно, без нервов и эмоциональных качелей. В этом же месяце появилось желание на гринд, но постоянные переезды убивают всё желание катать. Да и чего греха таить, временами от этого жутко бомбит и начинаю подтильтовывать, принимать необдуманные решения. В итоге что я имею на текущий момент: желание играть в покер, но не в МТТ. Кэш не рассматриваю в принципе, а вот поиграть чутка дешевых спинов ошибкой не будет. Так что опробую 100 спинов по 5$ на кингах и отпишусь о результатах. Выбрал кинги, потому что там спины не превращаются в гипертурбо пиханину, как на ГГ + есть американцы, с которыми мне уж больно по душе играть)))

Ответить Цитировать
    52/305
    + 3
  • Менять МТТ в котором ты неплох, на лудку в спинах - идея на 3-

Если устал от МТТ, просто возьми неделю отпуска себе, поможет.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • YellowWolf, согласен, идея со спинами такая себе. Я уже забил на неё и хотел в следующем посте написать почему, но отвечу сейчас.

Во первых, поиграв чутка спинов на кингах пришел к выводу что играю в неправильном часовом поясе. Американцы не встречаются вообще, т.к. видимо все на работе и по сути приходится играть с регами спинов этого лимита, что уже -, а играть по ночам я не готов. 

Во вторых, игры банально нет. Один спин сыграть не проблема, а вот чтобы открылся второй стол, приходится ждать до 5 минут. Такими темпами на 100 спинов уйдет не пара дней, а неделя, что гораздо больше, чем я рассчитывал. Так что от спинов придется отказаться и думаю что это даже к лучшему.

Ответить Цитировать
    53/305
    + 2
  • Вылетел за 2 раздачи на финалке турика за 12,9, где было 4500+ тел на 8 месте, имея при этом 2ой стек.

Сначала уебался в сет 

Через раздачу меня челик с утг закрывает на таком говне и естественно выигрывает.

А финалка такая сладкая была, ни одного рега, любители пуши по 30бб устраивали. Прям сказка со счастливым концом, но не для меня.

Дали в итоге 600 бачей.

Ответить Цитировать
    54/305
    + 2
  • Вчера утром получил заряд энергии от просмотра стрима Сереги bugs_yx0, у которого были интересные дипы с эмоциональными качелями. Решил что обязательно надо катать и стараться что-то тащить. В итоге играл суперсконцентрировано, только гсч надо мной всячески издевался. Проиграл все префлоп выставления с натсами. АА vs 55 и KQo за тройной стартовый в 44ом бх, проиграл в шаге до ИТМ с КК vs A9o в бх 21,6, проиграл с АА vs QQ еще в каком-то турике. Уже было тильтанул, начал отменять загрузку, но во время взял себя в руки, в итоге дошел до бомжефиналки турнира за 10 евро на редстаре. И там случилась довольно любопытная раздача.

Ваши мысли? Что делать на ривере после резкого разворота? Оппонент любитель. Не супер активный, но ловил от него 2 барреля в блеф так же sb vs bb, видел от него блеф в 3 улицы на 40бб с AQs на mp vs utg по доске T7442 (в итоге он там АА проиграл).

Я понятия не имел что делать и какую руку закладывать. Думаю Туза он бы играл прямолинейно, на розыгрыш сетов тоже не особо похоже. Только какие-то 2 пары по типу Т8, но восьмерка скорее по флопу поставит. В итоге долго ломал голову, результат под спойлером.

Ответить Цитировать
    55/305
    + 4
  • Сегодня отыграл последнюю сессию в этом месяце, подведу итоги.

Первую половину месяца играл откровенно плохо, оцениваю на 1/5. По ЕВшке шел где-то -10бб/100, затем случилась отмазка в турнире на кинге. Только вроде бы всплыл со дна, но сразу же утонул. Сделал перерыв в несколько дней, подсобрался и дело сдвинулось с мертвой точки. Побывал на двух финалках килополей за 8,55$ и 12,9$, нигде доехать не получилось, но радует что нашел свою игру. К 26ому февраля шел ровно в 0. Затем наступило замазочное воскресенье, отнявшее у меня 500$. Было принято волевое решение отбивать минус в юбилейном ГГмастерсе, но вот незадача, за 3 попытки (2 через саты, 1 за свои 150$) не смог пройти в день 2. Сегодня проснулся в 11-30, в 13-00 уже катал. В двух сатах к последнему шансу отлетел, ну и замазался еще на 150, т.к. решил что они погоды не сделают. В итоге сегодняшний день сулил очередные -500. 

Начался турнир не из приятных, снова сверхразумам на оппонентах докручивают. 

Далее выиграл важную монетку на 18бб 88 vs KQo. 

Через несколько раздач пришлось выбросить десятки, решил что монетка мне не нужна, да и высока вероятность нарваться на JJ или QQ.

Затем поставил ловушку с QQ, но рег её задоджил, в итоге собрал крохи.

Ну а далее за час не выиграл ни одной раздачи. Во флопы не попадал, блефы не проходили, т.к. подбирал неоптимальные сайзинги в виду не очень большого стека, лучше бы вообще просто по карте играл. Остался с 12бб.

Решил пихать А5о с баттона, т.к. посчитал что во фризе меня будут гораздо уже отбивать. Думаю даже туз сильнее по типу А8-А9 выкинет, но не знаю, насколько пуш плюсовый. Думаю что скорее нет, чем да))

Позвал девушку, попросил нааурить и вуа-ля, стрит со флопа!

А ДАЛЕЕ ПРОИЗОШЛА РАЗДАЧА ГОДА. Это случилось за 15 минут до конца день 1!

Я её распечатаю и повешу в рамочку. С первых четырех позиций в коротких стеках такое раздать...Покерок не перестаёт удивлять. Перед олл ином снова позвал свою даму сердца на ауру и дама сердца так же пришла на терне.

В итоге в день 2 вышел со стеком 67 бб и меня посадили за стол с 7ю любителями. 

Особо каких-то ярких раздач сыграно не было. Сначала наращивал стек, в какой-то момент у меня осталось 20бб, пришли AKs.

В итоге решил сходить в олл с этим гражданином. Возможно надо было просто выкинуть, но очень тяжело в стеке 20бб фолдить такую сильную. 

Оставшиеся полтора часа всячески тянул время ну и вылетел поехав с Т2о на 3,5бб на бб против пуша с сб А8о. Посчитал что против любого Ах нормально поеду, живые карты будут. Чуда не случилось, вылетел, забрав 1600$.

В итоге благодаря такой авантюре месяц отмазан и даже выведен в небольшой плюс. 

Результаты ГГмастерса пока не отображаются, т.к. он еще идет. 

Сыграно турниров с учетом сатов: 424, профит с учетом рейкбека составил 650$. Играемый аби 19. 

В итоге нормально, на оплату жилья и покушать хватит. В следующем месяце планирую в разы больше играть, но постараюсь во время брать выхи, чтобы не переутомиться. Так же в следующем месяце полностью откажусь от турниров дороже 30$ (кроме воскресенья), чувствую что в них мне не хватает скилла и уверенности в собственных силах. Всем побольше выигранных монеток!)

Ответить Цитировать
    56/305
    + 20
  • Понятно, накалечил людей... 

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Меня больше смущает, что там на 5 месте:

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Да что ж за день сегодня такой...

Решил загрузить 54ый, коль в будни не играю. 

В турбине ушатали в 5% 

На предфиналке турнира на редстаре радостно отбил пуш на QQ

Ну и еще в каком-то дипе 

Эхххх, печаль тоска. Не дают выиграть и всё.

Ответить Цитировать
    57/305
    + -2
1 4 5 6 7 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.