Газу да адказу

92
BELGAZ
Crazy Belarus
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    308
  • Просмотров
    43,642
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +6,403
1 4 5 6 7 16
Считаете ли вы регов, играющих ваш лимит около нуля говнарями?
  • Да - говнарь
    37%
    68
  • Да да да - говнарище
    22%
    41
  • Нет, ему не везет)
    10%
    18
  • Нет, красава, пусть продолжает в том же духе, на его ошибках я зарабатываю
    31%
    57
  •      Вылетел из катки вынужденно на несколько дней, то гости, то концерты у дочки в другом городе, то сам ленивая задница. 

Коробка для долбоебов:

1) Блефанул в телефона

2)  Возомнил себя регом 

3) Люди так почти никогда не блефуют, да и сам тоже гений, сайзы ставлю такие, чтобы только натсы запушили

Ответить Цитировать
    46/165
    + 7
  •      Фишей очень мало стало в последнее время, я хз как челендж добить. Бес вселился в меня в эти 2 сессии. На пике выйти не получилось((

Коробка для долбоебов:

1) Фиш исполнял очень много и постоянно, но: "Если фиш на твой рейз флопа тебя гейрейзит дальше, особенно на 3флеш да еще и в мультипоте, то там всегда натс" (с) Джейсон Стэйтэм

2) Раз в год доехал в свой сраный трипс и не смог выбросить ривер, 35 бы мог сэкономить

3) Тут парень с втсд 34, я хз зачем в него исполнил, мог бы и вколоть он, очень долго думал (сыграл на имидже тайтового по выходу нашей карты)

4) Вс этого фиша, кому в дипах отгрузил, зачем кол я хз

Когда катаешь вечер ночь всегда просыпаешься в говносостоянии и, чтобы прийти в себя нормально нужно несколько кружек чая и 1-2 часа с учетом того, что я еще в школу дочку в 7 утра собираю. Высыпаться особо некогда, какой-то порочный круг. Но до конца этого месяца терпим уже.

Газуем дальше, господа.

Ответить Цитировать
    47/165
    + 10
  •      

1) Сижу типо катаю с випачем 80/40/25 3макс в начале сессии и удивляюсь, что никто не подсаживается. А это я даун перепутал стату и пометил рега випачем.

2) Зачем я ставлю флоп в чела 19/12 у которого рейндж кола сквиза 3% Карл. 

Помогите Даше найти руку которая сфолдит, особенно на такой сайз)

Это не в коробку, просто так.

Ответить Цитировать
    48/165
    + 8
  •      Наконец-то научился делать ресерч по ввсф у регов, если кому нужна помощь с этим , то пишите в личку

Ответить Цитировать
    49/165
    + 0
  •      

Стихотворение о наболевшем

Сижу фиша жду за столом

Но, как обычно, тут облом

Садится третим Алексейка

И начинается дурдом.

Как муха лапки потирая

Опять он ставит овербет

Я сайзинг рейза выбираю

Но только фолд ему в ответ

Укушенный он Стэфом, видно

Катает он со всеми всё

А я фолжу и мне обидно

Ну сколько ж можно ёмаё

Когда-нибудь я стану лучше

Когда-нибудь побью косарь

Как зубр у Беловежской пущи

Как лев, как тигр и как царь

Сегодня, покатав 3максы

Я сделал вывод основной

Что без фиша и без замазки

Катать втроем вообще отстой

Ответить Цитировать
    50/165
    + 26
  • BELGAZ @ 22.04.22 

Наконец-то научился делать ресерч по ввсф у регов, если кому нужна помощь с этим , то пишите в личку

Так напиши для всех тут, даже интересно, что имеется в виду.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  •      Вчера были планы катать, но позвонили друзья и позвали и я полетел, как птица, к ним. Досидели до 5 утра за душевными разговорами и песнями под гитару  только вот жена не оценила мой приход в 5-20 домой 

Ответить Цитировать
    51/165
    + 1
  • 4BMagnit

1) Заходим во вкладку редактор статов и вбиваем в строку поиска Flop any action,  клонируем его и называем по-своему, к примеру My flop any action.

2) Заходим в редактор сложных статов и создаем новый стат и называем к примеру мой ввсф, в строке прописываем формулу

3) Заходим в редактор попапов и вставляем через правую кнопку мыши наш полученный сложный стат в любом месте и перестраиваем всю статистику.

готово, теперь можно ресерчить нормально против регов с высоким или низким ввсф

Сейчас сделаю и скину скрин ресерча вот по такой текстуре и, как видим, по разным группам тернов.

Сообщение отредактировал BELGAZ - 24.4.2022, 20:15
    Ответить Цитировать
    52/165
    + 7
  • Как видим реги с ввсф больше 48 сбетят флоп AhTh2d в 57% случаев и диаграмма открыта для флопа AhTh2d

Сообщение отредактировал BELGAZ - 24.4.2022, 20:58
    Ответить Цитировать
    53/165
    + 2
  • BELGAZ, Привет.

Если в РР в строке выражения использовать фильтр(стат), которого нет в хаде, то работать не будет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 0ri0n, Привет, да, не будет работать, именно из-за этого я заморачивался с созданием нового стата ввсф

Ответить Цитировать
    54/165
    + 1
  •      Опять не вышел на пике, когда я уже научусь то(

Коробка для долбоебов:

1) Фиш до этого отдал мне больше стэка с блефом, да он агро и так далее, но какой нафиг пуш на рейз ривера то

2) Против тайтового парня заколил тут терн 

Чтобы коробка была небольшой, надо просто поменьше катать.

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    55/165
    + 9
  •  

Коробка для долбоебов:

1) Рег играет со статами 38/25 в 11бб на дистанции, тут у меня очень узкий диапазон велью на терне и, естественно, надо вхерачить кучу блефов против несдающегося . Чел шарит, видимо, в таких текстурах, а я - нет. Еще и  открыл карты после фолда моего, в любом случае спасибо ему, т.к. есть о чем подумать.

Работа над ошибками в раздаче: в такую текстуру солвер ставит 1,31% сбета в гто версии, да и после локов нифига не изменилось почти против конкретного оппа.

Ради интереса принудительно задал сотку флопа нам и на терне солвер в гто версии херачит 0%

После локов вс конкретного солвер тоже почти не  ставит 11%, причем ставит только флеши и то не все.

Короче раздача о том, как я в слове хуй 3 ошибки сделал.

2) Фиш вроде агро, но не любит он флоатить часто, 40% на большую выборку в 3бетпоте, в сквиз поте может еще меньше, ну и какого хера чекаем (офигенный балансёр, получается )? Флоп больше, терн пуш.

3) Вот зэ фак эм ай дуинг хере. Есть миллион гатшотов и других рук с картой в масть, нафига? Я не знаю)

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    56/165
    + 20
  •      Вначале надругались все, даже сам в некоторых раздачах над собой надругался 

Коробка для долбоебов:

1) Не блефуй ты, жованный ты крот, в телефонов (особенно своими сраными полупотами), только на донк овербетпуш походу выбросил бы, но это не точно, т.к. подумал бы, что там полярно тыры пыры 

2) Вс рега. Сидит чертенок на плече и говорит: давай давай ставь, 88 99 он префлоп 3бетнул, все остальное выбьешь.

3) Если ты 4бетнул, а у рега маленький рэндж кола, то давайте поможем Даше опять найти фэ и смысл ставки.

Самочувствие полное дерьмо, подкосил поход к друзьям на выходных до 5 утра с алкашкой. Сегодня добавилось еще, что не мог уснуть с 5 до 7 утра и, отправив дочку в школу, только потом лег спать в 8 

Осталось 2,5 дня до конца челенджа и 2,5к очков, не будет игры - буду катать 3 максы, зумы, ХУ со Стэфаном, вообще пофиг, главное - добить)

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    57/165
    + 8
  • Я свой бонус не успеваю отмыть, буду писать старзам с просьбой об условно досрочном. Нелепо получается, пол месяца хуи пинал, а теперь по 8 столов зума катаю, хотя не бью зум даже в 2 стола.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Niveika @ 27.04.22 

8 столов зума катаю

Нифига себе ты извращенец На сколько очей бонус то дали?

Ответить Цитировать
    58/165
    + 0
  • 1к рейка 400 бачей, играю 25-50фр у нормальных пацанов на 50к рук 1к рейка получается на 25ке, а я такой нит, что мне нужно 2х отыграть, на 100к рук только 1к получается. Я как то записывал видео 6 столов, я сам при просмотре не успевал понять что происходит, на 8 полный писдец, + у меня на клаве горячие клавишы фолд/опен рейз и ставка 60+ пота и под все кнопки лежат пальцы, мышку гемерскую взял, на обыкновенной дпи не хватало, между 2 мониторами ебашить  

И да в этом месяце я не нашел игры на 50фре

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • И да в этом месяце я не нашел игры на 50фре

Это значит, что пора на сотку 

Ответить Цитировать
    59/165
    + 0
  • пришел ответ от старзов, если вкратце хуй тебе а не компенсация) сегодня дали выходной на работе, может как раз 100 сегодня попробую  

Зумовскую , все таки 400 на дороге не валяются)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  •      Это пиздец, пацаны, наблефовал, натильтовал, наколил херни. Всю сессию можно в коробку кидать 

Старзы еще немного подогрели, но не факт, что успею 29-го

Это в коробку или нет? Что думаете?. Кол сквиза 10

Тут тоже не понимаю в коробку или куда ее.

Короче катаю по чуйке последние 2 дня (привет Сандриксу)

Догазовываем, господа)

Ответить Цитировать
    60/165
    + 7
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.