1-ый выходной, поиграл полчаса и ~-100 ( недобор 70), нл50 не щадит) график потом скину ( я заранее закрыл стол,не досмотрев раздачу и х2н не засчитало, майнингом исправлю)
по EV бэст дэй, в оллынах вообще не везло(
из приятных раздач
нет слов) за 110к рук 900 бачей недобора . Отыграл 4 часа 25 минут, скину позже график , (когда доиграю)
пиздец
nedindanil, а кто где ? У меня так было я с 22 (на Ривере сет доехал) а у соперника АА и с флопа Доска Ахх, ну я как доехал на Ривере запихал и охуел :))) как он слоуплеил)))
-2 отдыха уже)
хз как это терпеть, переапнуло на нужном лимите кста на 5 дней перенесу марафон, вообще нетерпимо играть) ( минус больше на 15 долларов и по ев выигрыш больше, я психанул и закрыл стол, х2н не успел за моей молниеносностью ) .мб дождусь доп рб и депну , агрессивный бр очень на меня давит .
Сколько выделяешь би на лимит?
Dusian, никогда не играл по бр, мб 5-6 сейчас играть надо по скиллу
Отдохнул в селе на даче и вливаюсь в колею потихоньку) были интересные раздачи, но связанные с эксплойтными коллами, pohuy koroche.) с депозитом в Украине какие-то проблемы( ограничения НБУ), поэтому профессионально играю 6 би
пока так)
возобновляю марафон, до 10 числа должен играть по 5 часов) pohuy.
nedindanil, гуд лак,расти большой
отвратительное качество сегодняшней игры, tilt .Превратился из ввсф 48 и втсд 29 в ввсф38 и втсд 34 дауна . 3бет под 12 , один челик жутко раздражал ( минус 3би випу -120бб на 100).Хорошо, хоть ран хороший) pohuy.
у меня виснут отчеты, фильтры не открываются, чтобы скинуть полноценный график
а переап выйдет погулять? Подсчитал, с марта месяца недобор ~1175$ ( нл100 не считаю, заходил попукать 100 рук), хотя мой average байин 20) на неплохичах. Не доиграл 10 минут, очень в сон клонит.pohuy.
Хотя и про нл100 скажу, за те 100 рук я сыграл в 0, но по ев -450, поэтому справедливо
просто охуенно)
нах я там вообще оказался( вроде лимпенный банк, а так дохуя проиграл ( в моем понимании, реги оверлимпят карманы, нет? какой нахуй Т9о в 3вее?)
ввсф 49
Очень противная сессия) 2 раза слоурол и АК в КК ( последняя рука).
В обеих раздачах пидор подумал 20 секунд, что ему делать ( реально же трудно). Хоть наказан разок)
Так месяц идет( для понимания), еще и турик занес на 85 бачей) .pohuy.