Когда в прошлый раз со мной спорил) Что я выиграл в битву блогов и наглый мошенник))) Я в серьез воспринял...посмотрел...он там спорил еще за какие то доллары с ГГ и еще с кем то...А тут опять) Все встало на свои места)
dimapokerny @ 29.08.22Когда в прошлый раз со мной спорил) Что я выиграл в битву блогов и наглый мошенник))) Я в серьез воспринял...
С тобой никто не спорит, ты же гасишься все время. Да и как можно спорить с тем, у кого нечленораздельная речь?.. Непонятен же опять смысл всего твоего очередного сообщения... Ты же даже пишешь с паузами, это не многозначительные многоточия, ты просто заполняешь пустоты. У кого WASD стерто, а у тебя ".", "shift" и "0".
dimapokerny @ 29.08.22...посмотрел...он там спорил еще за какие то доллары с ГГ и еще с кем то...
Причем тут это? Ты повторяешься, ты же уже зачем-то приплетал ту тему здесь, но я все равно тебе еще тогда ответил, что создал одну-единственную тему с претензией к руму и то только после обращения к ГТ как к своему аффилейту, где мне было сказано так сделать, т.е. это не моя инициатива. Очень многие сталкивались с той проблемой, на столько много, что ее аж исправили в недавнем обновлении, а все мы знаем, как ГГ "решает" проблемы, связанные с покером. Для чего же ты занимаешься некропостингом в давно закрытой теме и какое это имеет отн-е к этой - загадка, равно как и что означало то твоё закодированное (в отличие от тебя ) сообщение... Видимо, это один из тех случаев, когда не разбираются в покерной терминологии, но все равно брякают что-то в публичное пространство (н-р, называя трипсом сет), на это обращают внимание и получается стыдоба для брякнувшего; ну или ребенок, лепечущий что-то понятное только ему... И таких еще "бекают"!..
dimapokerny @ 29.08.22А тут опять) Все встало на свои места)
Опять? Это мой (твой) первый арбитраж, смотри не попади сюда еще раз.
P.S. То, что тебя покрыли, не означает, что ты не мошенник, это лишь делает жт соучастником.
frozenatra @ 28.08.22Julio, ну так можешь сам убедиться - эту тему чаще всего апают другие люди, я же в свою очередь не трачу почти никаких усилий на написание ответов.
люди любят скандалы, интриги, раследования, поэтому с удовольствием и читают эту куергу.
Но это вовсе не означает, что ты прав (или ты не прав), это означает, что ты затеял скандал, и он всем интересен, как любой скандал.
Но если ты ждешь какого-то реального выхлопа от скандала, то его не будет, само собой.
Раз обратил внимание - они или отреагировали или нет. Если отреагировали - ну отлично. Если не отреагировали с первого раза , то не отреагируют и с сотого, и ты больше ничего не добьешься, кроме как раздражения в свой адрес.
frozenatra @ 28.08.22А если по существу, то это банальный кидок от жт: хрен с ними даже, что после этой темы непонятно на каком основании по-тихой вообще исключили из всех последующих ББ (при чем тут это?..)
Если по существу, то ДТ объявили раздачу денег блогерам, при этом сказали - мы будем раздавать деньги тем, кто пишет интересно, а кто пишет интересно, будем сами решать по хитрому алгоритму, который никому не расскажем. И наказывать за нечестную игру будем тоже по хитрому алгоритму, кого считаем нечестным - накажем, кого не считаем - не накажем.
И тут врываешься ты и говоришь им - вы мудаки, вы судите неверно, надо судить не так, как считаете вы, а надо судить так, как считаю я. вот вам аргументы и факты.
Даже если твои факты верны и аргументы состоятельны, судья все равно имеет право показывать в одном случае желтую карточку, а в другом красную. Это его дело, а не твое.
И деньги Джипси Тим могут раздавать тому, кому считают нужным ОНИ, а не тому, кому считаешь нужным ТЫ. Ты можешь раздавать свои деньги, но не их.
frozenatra @ 28.08.22участвовать в этой пиханине желания все равно больше нет при любом исходе (и мне еще тут указывают, мол, продолжай писать просто так, лол)
Когда у меня пропало желание "участвовать в этой пиханине", я просто написал модераторам просьбу - не включать меня в розыгрыш ББ. И мою просьбу выполнили.
Потом желание появилось - снова попросил меня включить, и они включили.
Будь честным перед собой , а не перед публикой - это совет.
Но ему можно и не следовать.
Участие в ББ не подразумевает что люди будут подстраиваться под форум( и его не всегда честный и адекватный контингент) и фармить плюсики ( или что там надо по условиям). НО! мы все прекрасно понимаем и все приходит к логическому итогу и конкурс битвы блогов тоже.
Несогласие в такой форме итогами - говорит лишь о том, что кому-то тоже хотелось пофармить денюжки с ББ, но кто-то умнее и быстрее сделал все( или наглее).
Пару сообщение в своем блоге достаточно думаю, чтобы описать свою позицию по итогам.
Администрация сама прекрасно знает что делать, конечно не все сразу получится. Нельзя наказать всех фармщиков, кто-то проскочит- но они уже на карандаше я уверен
Julio @ 29.08.22люди любят скандалы, интриги, раследования, поэтому с удовольствием и читают эту куергу. Но это вовсе не означает, что ты прав (или ты не прав)
Читают многие, пишут же, а уж тем более апают - единицы. Я, по понятным причинам, считаю, что прав и привел для этого объективные арг-ты, причем макс-но деликатно и тактично. Объективных же опровержений и арг-тов против я так и не увидел. Мне было бы нетрудно признать неправоту, однако не увидел сов-но никаких оснований для этого. Грубо говоря, все сводится к тому, что я обоснованно считаю, что 2х2=4, а ответчик - 5, жт и какая-то доля обществ-ти это также приняли. Мне совершенно непонятно, как можно вообще даже рассматривать его поддержку, когда все кристально ясно: "накрутка" - это всегда плохо и наказуемо. Какие м.б. вообще сомнения?! Ну даже банально: как можно из фразы "есть все шансы не занять даже второе место, поэтому накиньте лайкосов моей маленькой красотке!" сделать такие выводы: "Автор по факту просит поставить ему лайки просто за то, что писал всю неделю". Ну вот как?! Где и как во фразе "накиньте лайкосов моей маленькой красотке" можно увидеть указание на временной интервал и трудности печатания, а не, допустим, "акваланг" или там "хочу черники"? "Накиньте лайкосов" - это "накиньте лайкосов", ни больше, ни меньше. Для чего? Также указано: для занятия 2 места. Более того, важен сам факт нарушения, а не мотив. Хоть на благотворительность, хоть на новый телефон и КПП, как просил ответчик, хоть пробухать их полностью, как он сделал в итоге - всё это вторично. Есть факт нарушения - всё, свободен, мотив оставь себе. Положа руку на сердце, ты же и сам так считаешь. При этом жт предлагала в теории лишь удалить этот пост, ну т.е. для ответчика это был бы просто фриролл, типичное "прокатило / не прокатило", в худшем случае продолжил бы участие, просто без того поста, хотя за это его блог д.б. исключен из того сезона вообще. И, кстати, это даже в целом был нечестный приём, т.к. у меня дочерей нет, чтобы выигрывать ББ. Дискриминация и ущемление прав бездетных!
Julio @ 29.08.22Но если ты ждешь какого-то реального выхлопа от скандала, то его не будет, само собой. ты больше ничего не добьешься, кроме как раздражения в свой адрес.
Так это ж типичный "положительный фриролл" для меня, как и у ответчика с накруткой (см. выше)! И, вообще, разве я скандалю? Скандалил разве что проигравший последнюю ББ у победителя в блоге, я вполне спокойно пишу, странно, что могло показаться иначе... Ой, а до этого так прям большая любовь была?.. Да и мне как-то все равно, так в принципе и должно быть каждому.
Julio @ 29.08.22Если по существу, то ДТ объявили раздачу денег блогерам, при этом сказали - мы будем раздавать деньги тем, кто пишет интересно, а кто пишет интересно, будем сами решать по хитрому алгоритму, который никому не расскажем. И наказывать за нечестную игру будем тоже по хитрому алгоритму, кого считаем нечестным - накажем, кого не считаем - не накажем.
Я уже писал не раз: к автоматизированному алгоритму, просто считающему плюсы, никаких претензий нет, он нормальный и вполне себе работает, иначе бы его уже давно поменяли, не так ли? Но, разумеется, он НЕ читает сообщения и не видит, и не знает, ПОЧЕМУ были поставлены +, он их ТОЛЬКО считает. Если даже взять тот пример (тоже с накруткой, вообще-то!), с т.з. алгоритма всё норм-но, но в подобных случаях и требуется чел. вмешательство для корректировки, чтобы интерпретировать содержание. Причем и того типа, и меня исключили из ББ навсегда, недоумеваю, как и за что нас вообще можно было поставить в 1 ряд... А вот наказывать за нечестную игру - полностью прерогатива модераторов, ни на какой алгоритм тут ничего списать нельзя, они сами умышленно заняли его позицию по неизвестной причине.
Julio @ 29.08.22И тут врываешься ты и говоришь им - вы мудаки, вы судите неверно, надо судить не так, как считаете вы, а надо судить так, как считаю я. вот вам аргументы и факты.
Ты точно также домысливаешь за меня, как и они за него, и в обоих случаях домысливание неверно, при этом оно в принципе изначально несостоятельно и учитываться не может. Хотя по итогам ББ и этой темы отн-е к ним ты довольно-таки метко выразил!
Julio @ 29.08.22И деньги Джипси Тим могут раздавать тому, кому считают нужным ОНИ, а не тому, кому считаешь нужным ТЫ. Ты можешь раздавать свои деньги, но не их.
Ну так это убогое мышление: во-первых, они их не "раздают", а их надо заработать, наполнив им сайт своим контентом. Во-вторых, они это делают, потому что это, в первую очередь, выгодно им, странно, что это нужно вообще объяснять. Ну и самое главное: по такой логике можно оправдывать абс-но любой произвол. Если бы ты выиграл ББ, а тебя решили исключить, потому что у тебя ник на "J" начинается, думаю, вряд ли бы твоя реакция была
Вряд ли бы ты такой "а, ну ок тогда, их право, претензий не имею". Так можно и гнилую картошку продавать или хамить посетителям, потому что всё это их право, лол. Ну или если ты действительно так считаешь, что ж...
Julio @ 29.08.22Когда у меня пропало желание "участвовать в этой пиханине", я просто написал модераторам просьбу - не включать меня в розыгрыш ББ. И мою просьбу выполнили.
Потом желание появилось - снова попросил меня включить, и они включили.
Ну еще бы не выполнили! По-моему, самое логичное желание, пострадав от пиханины - перестать в ней участвовать вообще, т.е. перестать производить для них контент, ты же лишь продолжил это делать просто так, все равно наполняя им форум. Им-то по барабану, участвуешь ты или нет, от тебя лишь регулярно нужен твой контент, а хочешь это делать просто так - да, пожалуйста, им же лучше. Дело твоё, конечно, и не имеет отношения к данной теме.
Julio @ 29.08.22Будь честным перед собой , а не перед публикой - это совет.
Но ему можно и не следовать.
И не буду, т.к. он плохой. Надо быть честным и перед собой, и перед окружающими.
Тут вообще опасно оставлять комментарии. Тс с большой долей вероятности разберёт текст по буквам Придется его читать, а читать его ну очень тяжело
Можно писать краткие комментарии, тогда тяжелее будет по буквам разобрать :)
frozenatra @ 29.08.22Надо быть честным и перед собой, и перед окружающими.
Ты обвиняешь людей в субьективности и предвзятости, и одновременно требуешь от них же справедливости.
Как может быть справедливым субьективный и предвзятый человек? Никак не может.
Значит, ты нечестен или перед собой, или перед окружающими, одно из трех.
frozenatra @ 29.08.22Так не пиши и не читай, какие проблемы, пройди мимо просто. Не справился всё-таки?
Почти не пишу. А вот читать нравится, в принципе и захожу на форум за этим, читать интересные посты, но это не про тебя конечно
А учитывая что пишешь ты в самых популярных разделах, много, но хуево, уже глаза мазолишь и раздражаешь. Кто то должен был тебе об этом сообщить.
AlexanderDi @ 29.08.22Почти не пишу.
И правильно делаешь.
AlexanderDi @ 29.08.22А учитывая что пишешь ты в самых популярных разделах, много, но хуево, уже глаза мазолишь и раздражаешь. Кто то должен был тебе об этом сообщить.
Хорошо, что это был ты!
Шучу, конечно, очередь займи!
Пишу в своей собственной теме, я же не по всему форуму это разношу, так что это сугубо твои проблемы, что ты сам сюда "мазолить" заходишь.
Julio @ 29.08.22Можно писать краткие комментарии, тогда тяжелее будет по буквам разобрать :)
Капитан, соображаешь же еще! Хотя
Julio @ 29.08.22Значит, ты нечестен или перед собой, или перед окружающими, одно из трех.
есть некоторые сомнения... Или это шутка юмора такая? А как ты хотел? Вот тебе 2 из 3: ты первым написав длинное сообщение, в ответ, видимо, рассматривал только или короткий, или никакого ответа, такой же длинный (наиб. вероятный) тебя, значит, совершенно не устраивал. Ну ты хоть предупреждай! Или пиши сразу грамотные вещи, а не всякие огульные высказывания, мало общего имеющие с действ-тью, меньше поправлять придется, меня бы тоже это устроило. Да и странно слышать замечания по длине сообщений от чел-ка, написавшего их 34к.
Julio @ 29.08.22Ты обвиняешь людей в субьективности и предвзятости, и одновременно требуешь от них же справедливости.
Как может быть справедливым субьективный и предвзятый человек? Никак не может.
Значит, ты нечестен или перед собой, или перед окружающими, одно из трех.
Никого ни в чем не обвинял, ты специально такие громкие слова используешь: "скандал", "обвиняешь людей" и т.п? Изначально я просто вынес на суд общественности, подразумевая, что это очевидно. Никто же не спорит, что накрутка - это плохо, м? Кто-нибудь?.. Вот и здорово, никакой субъективности и предвзятости с моей стороны! Со стороны жт - да, общественности, как обычно, ± пофиг, да и много кому, кто на форуме особо ничего не пишет и не ведет блог, просто не понять, но я всё разжевал по мере возможностей. А хулигана, между прочим, даже не пожурили за накрутку! Удивлен, что вообще пришлось объяснять, еще более, что тщетно. Как раз-таки по объему сообщений (если их читать, конечно), можно увидеть, что я сразу честно всем со всеми и поделился. Ты же и сам со мной полностью согласен :
Julio @ 25.07.22ПС. Если хочешь знать мое личное мнение, то любой призыв в любой форме к читателям наставить плюсиков себе, любимому, должен приводить к снятию участника с соревнований.
Хочешь выкладывать фотку ребенка - выкладывай. Хочешь сообщить, что у тебя днюха - сообщай.
Но если ты сопровождаешь это явной или неявной просьбой наставить плюсиков - все, свободен , нахуй.
Собственно, и само обсуждение битвы блогов в блоге одного из претендетов можно туда же записать.
Как только написал что-то типа "бля, я иду третьим, надо поднажать, чтобы попасть в призы" - тоже свободен нахуй. Потому что "поднажать" - это неявный призыв добавлять плюсов.
Эти правила просты и просто реализуемы.
Но у меня так же есть мнение, что этот простой алгоритм никогда не будет реализован (см. выше про разницу в понимании справедливости)
Я не поставил + тому сообщению лишь по причине несогласия с самым последним предложением, т.к. никакого "алгоритма справедливости" не сущ-ет, этим занимаются люди-модераторы, и это снова возвращает нас к твоему правильному суждению чуть выше.
Fresh91 @ 29.08.22Несогласие в такой форме итогами - говорит лишь о том, что кому-то тоже хотелось пофармить денюжки с ББ, но кто-то умнее и быстрее сделал все( или наглее).
Не умнее, а наоборот. Чтобы сжульничать, видя, что проигрываешь, большого ума не надо, достаточно опр-ых моральных принципов, так что имейте все в виду "надежность" этого персонажа и, соответственно, этой площадки заодно, хотя после мн-ва подобных ситуаций и в частности с пукирматчем, это и так было давно очевидно. Скорость тоже не имела значения.
Fresh91 @ 29.08.22Нельзя наказать всех фармщиков, кто-то проскочит
Можно, это элементарно.
Fresh91 @ 29.08.22но они уже на карандаше я уверен
А должны быть на бутылке!
frozenatra, почти через месяц пришёл влепил -100, а что так долго терпел? или у тебя эти дни начались
Julio, я же говорю:
frozenatra @ 28.08.22Julio, ну так можешь сам убедиться - эту тему чаще всего апают другие люди, я же в свою очередь не трачу почти никаких усилий на написание ответов.
AlexanderDi @ 26.09.22frozenatra, почти через месяц пришёл влепил -100, а что так долго терпел? или у тебя эти дни начались
Если бы у меня начались "эти дни", то и месяц назад в то же время они бы у меня были, мой юный друг, поэтому мне бы не было смысла ждать целый месяц.
frozenatra, думал в личке написать, но (для меня?) она закрыта, так что, пожалуй, будет логично сделать это в теме, на мой первый комментарии в которой ты и обиделся так сильно, судя по всему, что решил минусануть в своё время.
Увидел опус в твоём профиле. Норм рофлишь, конечно.
Я написал в теме "Война" в "Политике" однажды, что ты тоже из тех, кто ссыт открыто заявить свою позицию, поддерживая РФ в войне против Украины.
Это чётко видно по твоим плюсам к антиукраинским постам и минусам к постам украинцев и сторонников Украины. Да собственно твоя характеристика минусанувших тебя как укрполитботов говорит сама за себя. Ещё и за ларсена прячешься, лол.
Я не видел политпосты от тс.
Мой плюс в его рейтинге никакого к позиции тс по войне не имеет. Я эту позицию просто не знаю.
Плюс в рейтинг ставил, как компенсацию минуса от ухаря, который пытался кинуть тренера на деньги.
За ссылку на мое имя, тем паче, в таком ракурсе плюс убрал.
Настоятельная просьба - убрать из профиля ссылку на мое имя, которая может вводить в заблуждение форумчан.
Дизель @ 26.11.22frozenatra, думал в личке написать, но (для меня?) она закрыта, так что, пожалуй, будет логично сделать это в теме, на мой первый комментарии в которой ты и обиделся так сильно, судя по всему, что решил минусануть в своё время.
Увидел опус в твоём профиле. Норм рофлишь, конечно.
Я написал в теме "Война" в "Политике" однажды, что ты тоже из тех, кто ссыт открыто заявить свою позицию, поддерживая РФ в войне против Украины.
Это чётко видно по твоим плюсам к антиукраинским постам и минусам к постам украинцев и сторонников Украины. Да собственно твоя характеристика минусанувших тебя как укрполитботов говорит сама за себя. Ещё и за ларсена прячешься, лол.
Думал, вообще не отвечать на весь этот бред, т.б. в воскресенье, но все-таки по возм-ти ёмко обозначу свою позицию, поэтому если в дальнейшем ничего здесь писать не буду - не обессуйте, этого вполне хватит. Ну или жт, наконец, поймет, что было неправо по поводу ББ, но, это, конечно, утопия.
1) Это что, какая-то новая мода тут - публично или в лс призывать к ответу всех, кто поставил тебе минус к сообщению или в профиль? Ты понятия не имеешь, за что я поставил его. В конце концов, поставили тебе минус, хочешь - поставь в ответ и дело с концом. Зачем ты мне вообще писал в лс? Т.б, зачем эту сугубо личную и касающуюся лишь 2 людей сущую мелочь выносить в публичное пространство? Детский сад, ей-богу!
2) А как ты вообще узнал, что у меня там в профиле написано? Это же нужно специально следить. Я только добавил эту инф-цию в профиль, ты уже тут как тут, хотя обоюдные минусы у нас стоят давным-давно. Ты бы хоть публично постеснялся так компрометировать себя и своих сторонников! При том, что я даже не указал на тебя, а ты, оказывается, где-то там опять же публично занес меня в какой-то список "злодеев", то бишь попросту донёс на меня, ни на чем не основываясь. Где, почему и как я ставлю ± - это только мое дело, я же могу так делать, офицер? Или все же "полицай", т.к. вся та инф-ция, которую ты благополучно слил, уж больно изобличает: слежение за профилями, учет ± к "чувствительным" сообщениям (лол), массовая травля по любым подозрениям, публичные призывы к ответу и т.п. Хм, что-то это мне напоминает... Вообще уже со своими "охотами на ведьм" и/или личными комплексами сбрендили! Я ставлю оценки, основываясь на чем-то своем, начиная от банальных мисскликов с тельчика, заканчивая минусами к абс-но безграмотным постам или + к удачной шутке-мему, даже не читая остальное. Я ведь могу так поступать? Что-то не припомню, чтобы при рег-ции обязывали участвовать в политбеседах, предъявлять партбилет и что за ± будут подтягивать. Я могу как-то на покерном форуме обойтись без политоты?..
larsen @ 27.11.22Я не видел политпосты от тс.
Мой плюс в его рейтинге никакого к позиции тс по войне не имеет. Я эту позицию просто не знаю.
Плюс в рейтинг ставил, как компенсацию минуса от ухаря, который пытался кинуть тренера на деньги.
За ссылку на мое имя, тем паче, в таком ракурсе плюс убрал.
Настоятельная просьба - убрать из профиля ссылку на мое имя, которая может вводить в заблуждение форумчан.
Так потому что их и не сущ-ет, ведь "я никогда не был в разделе "Политика", никогда ничего не писал на полит. темы и даже не читаю любые блоги, где это обсуждение хоть в какой-либо степени присутствует" и поэтому я и сам практически не вижу таких постов, равно как и некоторых их авторов-"политботов" - тех, кто на покерном форуме пишет исключит-но только в "Политике" и больше нигде, их совершенно не видно на остальном форуме, кроме как в рейтингах некоторых профилей. Ну а "укр", потому что они все с одной стороны, были бы с другой - были бы "ру". Лол, я спокойно говорю то, что считаю нужным: разумеется, любая война - это по умолчанию плохо, даже не вижу смысла это отдельно озвучивать, как "2х2 = 4" или "вода кипит при 100°". Ладно бы я озвучил где-то свою полит. позицию и получал за нее те или иные оценки, а тут получается, что в вашей "битве лагерей" почему-то пострадал случайный прохожий, не относящийся не к одному из них. Ну всё, я прошел эту жипсикапчу? Прописали в хате? Начальник, я могу теперь идти в юморок?
Я ни за кого не прятался, лол, то неловкое ощущение, когда нужно объяснять шутку... Я лишь имел в виду, что зная его активность на форуме, очевидно, что будь у меня вменяемая мне полит. позиция, его + у меня бы не было, я лишь предлагал минусующим меня за политику слегка пораскинуть мозгами. Тут лишь за тень сомнения он уже убрал его (а в ведь это святое - "компенсация"!), а так бы и подавно не было, был бы минус, не так ли?.. И хоть я лишь предполагал за что его был его + (не видно же и он еще обновлял не раз), но, очевидно, не за политику, т.к. это в принципе невозможно, так что никаких "ракурсов" и быть не могло.
В общем, Дизель, ссышь только ты в глаза и уши пользователям, никакой логики тут нет и в помине, вот уж действительно "40 лет - ума нет"! Решил просто нелепо "похайпиться" в попкорне, говоря громкие слова, а по факту - клевета, плод твоих фантазий.
Julio, ну так можешь сам убедиться - эту тему чаще всего апают другие люди, я же в свою очередь не трачу почти никаких усилий на написание ответов.
А если по существу, то это банальный кидок от жт: хрен с ними даже, что после этой темы непонятно на каком основании по-тихой вообще исключили из всех последующих ББ (при чем тут это?..), участвовать в этой пиханине желания все равно больше нет при любом исходе (и мне еще тут указывают, мол, продолжай писать просто так, лол), но ту ББ я выиграл чисто, поэтому требуется расчёт и расход. Ты и сам с этим согласен, странно, как вообще можно решить иначе, также принимая во внимание 2 приведенных мной примера с ББ (1 & 2), особенно произошедший на днях последний, где ситуация практически точно такая же. Однако учитывая, как нелепо "отмазали" все призывы к накрутке этого мошенника, при этом признавая, что даже если бы сочли это накруткой, все равно бы ограничились атата-предупреждением, т.е. итог был бы один тот же, можно сказать, что это типичный кондовый блат, не иначе.