Obliterator, разблочили, страну поменяли
Заблочили( Прописка Харьков, сам в Днепре
Револют и Вайс, платёжки Великобритании, сейчас не регистрируют украинцев которые находятся в Украине. Только вне Украины. Беженцев.
Наверное мы прописаны как-то по особому в их законодательстве, для помощи в войне. И это влияет на отношение платёжка->клиент украинец.
victorwinner, Интересно как же мы прописаны. Вот прописаны некоторые изминения:
Как изменились наши услуги для жителей России и Беларуси?
В результате стремительных изменений в нормативно-правовой обстановке и санкций, наложенных на РФ, мы ввели следующие изменения в услугах, которые мы теперь предоставляем в России и Беларуси.
К настоящему времени открытие новой учетной записи недоступно для жителей России, Донецкой и Луганской области и Беларуси.
Если у вас уже есть счет Skrill, до дальнейшего уведомления, вы не сможете:
пополнять свой счет Skrill
получать средства от незарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси) других пользователей Skrill
осуществлять Международные денежные переводы
выводить средства на выпущенные в России карты Visa или Mastercard®
выводить средства на российские банковские счета
Вы все еще можете:
выводить средства на зарубежный банковский счет
отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты
отправлять средства другим пользователям Skrill
получать средства от других пользователей Skrill, зарегистрированных в вашей стране проживания (в России или в Беларуси)
Кроме того, если ваша учетная запись все еще не подтверждена, мы попросим вас пройти верификацию счета при следующем входе в систему.
Я Вайс регистрировал. Слышал, что некоторым карты закрыли. Но счёта работают. У меня и карта работает. Без возможности перевыпуска правда.
victorwinner, Логика, не?
В РФ/РБ нормативно-правовая обстановка и санкций. Плюс Донецк/Луганск.
Запретили аж новые регистрации и ввод/вывод c внутренних банков.
Так, вопрос вроде сам собой напрашивается, чего от наших областей хотят при таких раскладах. Ну да ладно.
Legalize86, Револют точно ж не регается с территории Украины. А давно ты Вайс регистрировал?
Я вижу логику в том что Револют, Вайс, Бет365 это Великобритания. И отношение ко всей территории Украины не лояльное мягко говоря со стороны этих платёжек, бк. Скрилл тоже Великобритания.
Револют, Вайс, Бет365 -> Скрилл
victorwinner, Револют... его и регистрировали не из Украины. Ну или с Украины, но с танцами.
Вайс хз. Как разрешили, так и зарегистрировал. Май +/-.
С Украины. По паспорту старого образца. Вообще без проблем, всё лояльно и легально.
Legalize86, только вайз потом также могут блокнуть без обьяснений причин, у меня так было в один прекрасный момент захожу в аккаунт, а у меня сообщение, о том что ваш счет закрыт и аппеляцию вы подать не можете, вывели остаток счет на карту монобанка и на этом все. Тоже юзал и счет и их карты, правда может слишком активно юзал.
Револьт кстати регнуть не получилось, но знакомые регали с Украины, указывали страну проживания Польшу и отправляли украинские водительские права и прокатывало, но когда я регался видимо это уже пофиксить успели
Armin @ 23.10.22Револьт кстати регнуть не получилось, но знакомые регали с Украины, указывали страну проживания Польшу и отправляли украинские водительские права и прокатывало, но когда я регался видимо это уже пофиксить успели
я пару дней назад регил с доками Беларуси, указывая страну Польша. Я во многих платежках зарегился, используя такой вариант, проблем не возникало
Разбанили, держу в курсе.
zelenskj, А подробнее? Область и т.д.?
Legalize86, днепропетровская, ничего не просили и не спрашивали. Просто утром пришло письмо, что могу дальше пользоваться аккаунтом без ограничений, но выводы на карты не проходят, до бана тоже не проходили, осенью начались проблемы с картами. Не знаю связано ли это с блокировкой
zelenskj, Круто!
Ну с картами да. Я как пополнять нбу запрет наложил, так и не пробовал. Может и в обе стороны не работает.
На вайс как-то выводил. Там проценов 5 у скрилла комса. p2p выгоднее выходит.
Мне без разницы, что с картами. Инфу принял :)
У знакомых на карты проходят выводы, скрилл говорит что на их стороне все ок, банк говорит что запросов нет на карты.
Меня тоже разблочили, Днепропетровская область. Сначала запросили документы подтверждающие адрес, я отправил. Потом увидел сообщение что zelenskj разблочили решил попробовать зайти и получилось. Никаких ограничений в аккаунте нет. Никаких писем что меня разморозили не получал.
pashalit @ 25.10.22Меня тоже разблочили, Днепропетровская область. Сначала запросили документы подтверждающие адрес, я отправил. Потом увидел сообщение что zelenskj разблочили решил попробовать зайти и получилось. Никаких ограничений в аккаунте нет. Никаких писем что меня разморозили не получал.
выводы на карту работают?
Добрый вечер.
Необходимо написать на почту complaint.info@financial-ombudsman.org.uk желательно с почты аккаунта Skrill.
В письме указать свои данные:
- ID счета Skrill
- почту аккаунта Skrill
- ФИО и контактный телефон.
Затем в самом письме на английском языке (можно использовать онлайн-переводчик) полноценно и четко описать ситуацию блокировки аккаунта.
Приложить скриншоты писем от Skrill, а также предоставить документы, подтверждающие ваш адрес проживания.
Кроме того сообщить ваше требование - предоставить возможность вывода средств из аккаунта (как минимум на другой аккаунт Skrill).
Вернуть полноценный доступ к нему, скорей всего не получится, но побороться за вывод средств именно сейчас должно быть реально.