Играю до нл 1000, первых учеников возьму за свободную плату и отзыв

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    94
  • Просмотров
    14,637
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +146
1 3 4 5
  • Ну вот еще короткая сессия. 2-3 макс по играл.

Парни там потели, глину месили. Я к ним пришел быстренько бустанулся, и  приятно повезло с АА в КК влетел 300 бб оплатили. 

Можно дальше отдыхать)))

С АА не совсем понятно как на флопе играть как будь то бы пассивная линия могла больше денег принести, при чем блочу часть флешей у него,  но подумал банк и так большой, так  что чек пуш выбрал. На чек пуш ему и так  кол с дровами можно найти.  Но  если бы заколол как будь то бы доска могла испортится еще хуже и  даже с АА с картой в масть было бы не приятно играть какие нибудь колы пушей на Ривере. А он бы в пот контроль  мог уйти с какие нибудь ВВ-ДД  и попаданиями. И в меня пихал бы только доезды в натсы, а если бы не доехал то все дрова бы чекали бих на Терне и Ривере.  Короче тут не понятно на сколько в большом банке он переигрывать будет  блефы после моего чек кола флопа, но есть часть рук которая платит здесь и сейчас. Решил быстро разыграть и в этот раз повезло  с оплатой.

Сообщение отредактировал milok314 - 3.9.2024, 17:17
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 1
  • Как классно иметь возможность слушать озвучки статей во время катки))))

из статьи с форума:
    "В первые годы работы с солверами все считали, что безумно важно искать идеальные сайзинги. И тратили на это какие-то адские сотни часов. А сегодня мы знаем, что это пустая трата времени. Не имеет никакого значения. Например, в каком-то споте солвер говорит, что лучшая стратегия — 30% чеков и 70% ставок сайзингом 60% пота. А если ты заставишь машину ставить побольше или поменьше, она просто чуток изменит частоты — но в целом EV не изменится никак. Ноль разницы. И даже если какую-нибудь дичь закрепишь — типа выбор строго между чеком и ставкой 155% пота — получишь потерю EV а-ля 0.2% от размера пота. В общем, «правильные» сайзинги — самая переоцененная штука в покере. Есть и много других аспектов стратегии, которые в реальности тоже не имеют значения."

Ответить Цитировать
    52/62
    + 1
  • Вот так неделя прошла и несколько рук из сегодняшней сессии. 

Только нашел как ГГ клаб добавить в график, возможно там чуток завышены стали показатели. И по деньгам может не так все хорошо как на графике, потому что  где то, играя по выше заливался, а по ниже выигрывал.  Но глазу приятно смотреть на такое)))И покер все еще жив!! Хотя и ошибок море вчера-сегодня было. Так как играл в после болезненном состоянии, и концетрация быстро уходила - то часть решений было на автомате, например с К2с открылся на МП, но во что то попал))) На терне думаю сет блочу, КД блочу)))) ну и он сайзингами презентует  узкий диапазон к риверу, как будь то бы и блефы у него  могут быть )))

А с 72 вообще стол лудаманский там за выигрышь с 72 еще по 3-4бб с каждого дают, так что есть смысл и 3бетить и 4бетить эту руку, слишком хорошее ожидание у нее, ну и в конце концов приятно кулернуть оппонента с ДД-АА на таком))) А ему пипец как не приятно в такое попасть, даже тильтануть от такого можно, ладно бы флеш доехал или комбарь, а это с 72 покалечили))))Ну и после выигранной разадчи каждый по 3 бб скинул еще , бонусом)))

Планировал по часовку  7 часов в день сделать  с выходными, но по факту вышло 3-4 часа катки в день. Когда на не свежую голову играл сессии длиннее часа то боком выходило - чувство игры теряется и автомат решения происходяти грубые ошибки могут быть . Вчера перекалывал жутко не в тех спотах и много на этом проиграл скорее всего, да и сегодня тоже были грубые ошибки, но и составы были хорошие которые прощали мне не внимательность. Зато в один из дней  была бессоница , я лег спать как обычный человек и около часа не мог заснуть, В итоге проснулся посидел пару часов в солвере и потом уже крепкий здоровый сон пришел)))) На самом деле солвер скучная и однообразная штука и если после сессии сразу же не всегда получится заснуть, потому что адреналин может хлестать. То после   разбора раздач в солверной тягомотине сонливость и усталость приходят быстро))))Поэтому навреное все в покер и любят играть а теорией заниматься нет.

Так же  сегодня искал как вернуть концентрацию в сессии - стоя поиграл не много и по приседал во время игры, пил какао. Нашел остатки спорт пита - Д- аспаргиновая кислота. На меня, она  действует как энергетик и буст внимания.  Хватает где то на час, как  раз пока важная игра  был вовлечен  и получилось даже не проиграть там.

Ответить Цитировать
    53/62
    + 1
  • Вот такие замазочные раздачи в хедзапе  на играл сегодня.

Сегодня играл с оппонентом, который вначале начал навязывать агрессивную игру увеличенными сайзингами открытия на префлопе и сложными линиями на постфлопе - там и донки с топ парами были и с дро, и рейзы Терна и Ривера. Я начал так же агресивно защищаться частыми рейзами и пошла полная замазка. Я был сильно эмоционально вовлечен и сталкиваясь с новыми и не понятными линями креативил против него. И в какой то момент он сам поплыл и где то не много повезло. Итог сыграл сегодня с тремя оппонентами , двоих из них вынес. Один рег ушел сам, там примерно в ноль с ним разменивались.

ну и такие раздачи интересные и шоудауны интересные, не могут не радовать. Когда на Терне с В4 крестовыми я блефую, на Ривере думаю, что он оппонент нифига не выбросит и боюсь блефовать дальше и почти выдыхаю и отпускаю проигрышную раздачу - как вижу на шоудауне что с В4 был вэльюбет Терна)))

План на неделю хотя бы одну раздачу в день разбирать и конспектировать  игру диапазона за агрессора и колера на всех улицах в разные ранауты, не много еще чек рейзы можно смотреть или просто рейзы и как надо себя вести. Мне лень было сегодня, вчера, по завчера - но маленькие шаги ведут к большим целям и победам! Буду продолжать!  Ну и приглашаю единомышлеников к разборам! Кто по ниже играет на тренировки, кто 200+ на созвоны по обмену опытом

Ответить Цитировать
    54/62
    + 1
  • Результаты этой недели. Не много не доволен, потому что были длинные сессии где из за жадности оставался играть когда уже усталость была и в итоге нулевые катки были с кучей ошибок. А лучше бы отдыхал и садился в лучшем состоянии . Но вроде идет по тихоньку. 

Почти каждый день созвоны по теории делаю. В общении с хорошими людьми изучении теории становится на много интереснее и продуктивнее.

Несколько тренировок провел, пока еще есть желание и время на тренировки так что обращайтесь парни! Буду делится всем что есть!

Ответить Цитировать
    55/62
    + 1
  • Ты б дневник просто завел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shegol111,  Привет, я продвигаю себя. Над дневником в раздумьях.

Ответить Цитировать
    56/62
    + 1
  • Привет! можешь дискорд для связи сообщить? можешь в личку написать. В Тг нет возможности связаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тайная сила кликачей

Ответить Цитировать
    57/62
    + 2
  • на блефовал вчера

В принципе ничего криминального, бывает и хуже. 

Но в моменте сильно подгорал)))
    А вот неделя как выглядит - видно там где я блефовать начал активнее))) и не так успешно

Ответить Цитировать
    58/62
    + 1
  •  

Нашел советский плакат. Очень походит на покерный график с красной вверх, и мужик улыбается что хорошо поработал над игрой и хорошие результаты идут))) а второй мужик на заднем фоне видно что вместо теории выиграннные деньги на развлечения спустил и теперь расстраивается что результаты не очень пошли))))

Хочешь хорошо, делай хорошо!

Ответить Цитировать
    59/62
    + 1
  • Выходные, время ЕБШ 

К сожеланию пока сдают хорошо на лимитах ниже, а на верхних наоборот все алыны проигрываю. Так что в деньгах не так все хорошо как на графике. Со стороны график походит на вершину горы которую я прошел))

Вчера большая радость была рега в ХА на нл 200  за двумя столами почти на три стека разобрал. Какое это прикольное чувство, вроде всю ночь сидел и спал мало, но проснулся уже заряженный на продолжение. 

Минусы тоже были не смог полу фиша обыграть то ли бот какой то то ли что. Тоже долго с ним сидел играл, часа полтора.   Чел мало трибетил и на префлопе оверфолдил и падал больше на конбет чем надо. Но фишка такая что на бродвейных досках у него всегда были блеф кетчи типа топ пары или доперов ,а я лепил там овербеты часто и сам себя наказывал. Где то под конец нашей игры увидел странную штуку у него автофолды на 1бб есть и начал донкать и конбеты ставить частые. Дело пошло.   Но потом что то залоговало у меня Ха стол закрылся и стартанули уже игру 7 макс. Там куча народу набежало, и не получилось до конца преимуществом воспользоваться. И спать пошел. Но чудо открываю стол он все еще там рубится и стек большой у него, пока один стол стартанул буду искать возможности реализовываться.

Вам дорогие читатели желаю хороших выходных! Успехов за столами и быть внимательнее к своим оппонентам, на примере фише бота - полтора часа сидел не мог обыграть никак, но вот чудо 1бб и чел авто фолдит часто.

Ответить Цитировать
    60/62
    + 2
  • Все привет. Давно ничего не писал.

я так же играю, по не многу, даже выигрываю. Кому кому - только одному))))

Обменяю ваши деньги на свое время. А вместо денег поделюсь знаниями!  И может быть быть аурой апстрика тоже))

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  •  milok314, привет как можно с тобой связаться, чтобы попасть на занятия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  lionuser, ответил в лс

Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.