а жена как относится к покеру, может не хочет ехать в Тай, считая что покер это всего лишь хобби, так как серьезных заработков в покере у тебя нет, вот и относится несерьезно, не видя разницы где находится, это ты понимаешь почему нужно уезжать, а она нет.
Ну Defiance, ну она ,конечно, сомневается, но всё же не мешает мне. Интересуется как я сыграл после каждой сессии ) Ну я думаю, что смогу её убедить. Я же не завтра планирую переезжать )
DonKocheto, на теорию время уделяешь? Когда находишься в фонде, надо упор на обучение делать, а не на катку
tedak, пока смотрел видео обучающие что давал тренер и фонд, так же смотрю разборы тренера постоянно. Куча вопросов появилось) вот жду следующую треню)
Всем привет) давно не писал. Нечего было сказать походу, так как катал я в ноль весь январь. Так мне казалось.
Вчера закрыли второй месяц. И прикол - я думал у меня 0 профита, а оказалось около 350 долларов. И мейк почти был весь отбит. Так же буквально на следующий день затащил ещё на 450 и вуаля. Мейк отбит. Я перешел на новый ранг и теперь могу катать турики до 33 долларов.
Сегодня, кстати, как раз была эта сессия на новом лимите. Катал турики 15-33. Разницы с 10-20 вообще не почувствовал. Ну только в загрузке. Теперь она у меня под 400-500 примерно каждый раз. Но тем не менее сегодня плюс 400 чистыми. Две финалки. Первое и 5ое место.
Где 5ое обидно. Вышел на финалку шортом. Опустился до 2,5бб, потом пересидел одного чувака, потом удвоился (до 7,5 бб), потом пересидел ещё одного чувака. И вот у меня 55, я на баттоне, изи пуш, и меня встречает А5. Но радость была не долгой. На флопе сразу упал туз и гг.
Ещё сегодня была вторая индивидуальная треня. Сказали, что к пост-флопу претензий нет, а вот к префлопу полно. Дали домашку. Сказали, если за февраль все норм будет и исправишь ошибки - будет мне 4ый ранг. А это турики уже до 55 долларов) уфь)))
В общем очень много работы предстоит.
P.S. надо возвращаться на основную работу и катать в пт-вс, как и планировал. Так как надо напрячься и накопить "подушку", чтобы уволиться. А подушка должна быть не меньше 1 млн рублей.
Идея: погнали марафон. Два источника дохода - мои продажи в рекламном агентстве + покер. Цель: 1 млн рублей.
Старт уже с сегодняшней сессии. Чуть позже подумаю и напишу как это будет выглядеть
Я спать) всех обнял
Всем привет! )
1) Про марафон.
Придумал как его замутить. Профит с покера - это понятно. Теперь понял как буду показывать профит с работы. Это будут новые клиенты, которых раньше не было. Но пока его не буду начинать, потому что есть куча потребностей. Самая основная - доделать ремонт в квартире и переехать и расчитаться со всеми долгами. Очень надеюсь, что весной или в начале лета стартану этот марафон, а пока он на паузе.
2) Про покер.
Несколько дней назад (где-то сразу после последнего поста, где я написал, что перешёл на новый ранг) была сессия в минус 800 (плюс-минус). Нигде практически не попадал в призы. Много дорогих для меня турниров за 20-33 доллара были с реентри и без ИТМ. После этого был небольшой плюс, потом около нулевые сессии и вот буквально вчера я занёс один турик. Да не просто занёс, а сделал бест-кеш и первый 4х знак в фонде
Ещё на TigerGaming был топ 3 и + 700, но там нельзя сделать скрин.
Итого за вчера получилось выиграть 3к (плюс-минус). Получилось полностью отбить мой комп и монитор, который я купил специально для нормальной катки. Поэтому одна из целей достигнута. Работаем дальше.
3) Про жизнь.
Так как комп можно считать отбил, теперь можно приступить к другим целям: а именно долги + ремонт + здоровье + Тай. Теперь всё по порядку.
Долги: они есть. Они уменьшились примерно на 60% за счёт оплаты клиентами долгов (на основной работе). Но они ещё есть. Поэтому нужно будет поднапрячься, чтобы их как можно быстрее закрыть.
Ремонт: сам ремонт почти закончился, остались крохи. Но нужна техника и мебель. На это нужны так же деньги, поэтому не расслабляемся.
Здоровье: надо начать заниматься здоровьем. Первое, что я начинаю делать - это утреннюю зарядку и вылечить все зубы. Так как эта проблема уже висит давненько и нужно её решить как можно быстрее. Ну и по здоровью хочу сделать полное обследование, чтобы понимать всю картину целиком и нужно ещё походить на массаж, так как проблема походу начинается из за сидячей работы.
Тай: тут мне пришла в голову идея и очередная цель, к которой буду стремиться. Идеально будет, если я полгода в РФ, а полгода в Тае. Весной, когда всё расстает будут приезжать в РФ, а когда начнётся осень - улетать в Тай на зимовку. По моему - это отличный вариант. И это: я тут думал а как же я буду в Тае играть? Мне что, нужно будет брать с собой системник? А оказывается уже есть такие игровые ноутбуки по мощности как мой системник, но стоит он конечно космос - около 300к. Поэтому если на него денег потом при отъезде не хватит - значит повезу системник или там уже в Тае куплю. А где его там оставить потом на полгода - я уже знаю.
В общем такие дела. Всех обнял )
Привет сокомандник!!!) Тоже есть желание умотать в Тай, на Самуи. Удачи!
По поводу компа: на месте по приезду на тайской барахолке в телеграмм канале или еще где можно взять монитор бу, а перед отьездом- продать. Денег много на этом не потеряешь, а вот навороченный ноут обесценивается со временем со скоростью света. Системник можно спокойно возить с собой, если он будет такой
Bambrrr, привет, привет ))) мысли конечно есть, но я думал про Пхукет)
Всем привет!
Немного мотивации вам в ленту:
В итоге вчера + 560 за сессию )
Сегодня перерыв. Вечером еду к брату в гости: пиво и FIFA)))))
Кстати, потихоньку веду свой телеграмм канал, кому будет интересно - залетайте) https://t.me/donkochetopoker
Всем привет!
После того заноса что-то пошло не так.
Последние три дня - по минус 300-350 долларов. Итого за три дня 1к уже в минусе. НО...
1) Я не унываю, потому что знаю, что у меня такое уже было и я справился (правда тогда это было на микро-лимитах, и это было минус 300 за 3 дня всего).
2) Вчера было воскресенье и я очень много играл туриков. В один момент было одновременно 15 турниров (когда я привык играть не более 12-ти). В прошлый игра на таком кол-ве турниров прошла не очень. В этот раз было всё по другому. Везде всё успевал. Дошёл на двух столах до финалки. В общем не смотря на вчерашний минус я доволен сессией и вот почему:
- самое главное: понял куда надо сейчас расти и что делать, а именно оттачивать действия до флопа и более менее на пост-флопе.
- понял, что могу играть уже 16 столов без особого напряга, поэтому в следующий раз буду пробовать такую же плотную загрузку, если пойдёт - так и оставляем.
- гг всё таки надо убирать полностью из загрузки, кроме воскресенья.
3) Теория:
- обязательно на этой неделе досмотреть все обучающие видео, которые дал фонд и запросить ещё
- немного поработать во флопзилле.
4) Покапаться в интернете как разбирать свою игру в ХМ3.
5) Найти материалы: "Игра на ББ".
Сегодня перерыв 100%. На основной работе появились дела. Там тоже нужно профит зарабатывать.
Пока так.
Всех обнял.
Всем привет!
Последние 4 игровых дня у меня стабильно по минус 300. Мейк вырос до $1100. Завтра начинаются следующие 4 дня. Надеюсь ситуация измениться в лучшую сторону. Если не измениться - немного изменим график игры. Вернусь к изначальным "настройкам". Катать в пятницу, субботу и воскресенье. По крайней мере пока не отобью мейк.
Немного о планах:
Так как я в будущем хочу развиваться не только в покере, но и как медийная личность (например, как Анатолий Филатов), то в планах будет юзать всевозможные социальные сети: ВК, инста, телеграмм, Ютуб, Рутуб, Твич и так далее и тому подобное.
Пока есть только телега: https://t.me/donkochetopoker
Буду рад новым подписчикам)
Всех обнял )
Всем привет!
Неделя была трудной. Каждый день по минус $300 примерно. В итоге мейк вырос до 2200 примерно. Мне стало тревожно. Я уже думал взять перерыв и не катать с воскресенья по пятницу. Но это же воскресенье. Каждый покерист знает что такое воскресенье.
Итог:
Отбил почти весь мейк. Я очень рад. Правда не бест-кеш, но всё равно очень приятно. За эти два дня получилось нормально засыпать и просыпаться. Завтра ещё буду отсыпаться. Но перерыв решил сократить. Завтра вечером сяду катать и постараюсь сделать результат не хуже.
Завтра стоматолог. Начал выполнять один из поставленных задач: здоровье. Впереди много работы по этому направлению. Надо быть здоровым, чтобы были силы и энергия, чтобы достигать поставленные цели.
И самое главное:
Уже меньше чем через 2 месяца в Минске будет RPT. Последний раз я там был в 2017 году в марте. Отобрался с одного патрона на турнир РПТ300 (на руме 888), полетел за свои (пакет не разыгрывался) и поучаствовал там в трёх турнирах. А в турике RPT300 даже был за ТВ-столом.
Это были нереально крутые эмоции. И походу я снова окажусь там. Вероятность, что я снова полечу на РПТ 99,9%. Очень надеюсь показать хороший результат и очень бы хотелось оказаться снова на ТВ-столе. Это прикольное ощущение.
В общем ждите новостей. Обязательно буду всё выкладывать в телеграмм-канал и постараюсь ежедневно отписываться сюда.
А через пару месяцев возможно начну потихоньку стримить.
Всех обнял.
Телега: https://t.me/donkochetopoker
Тоже еду на РПТ в апреле, на всю серию
YellowWolf, хотелось бы тоже на всю. Как расписание будет - буду точно знать
Всем привет!
Успехов сильных пока нет. Хвастаться особо не чем (есть мейк, но он не большой).
Сегодня поставил бесплатный лейаут на RedStar и купил Флопзиллу. Если я хочу быть профессионалом в покере и продвигаться всё выше и выше необходимо много времени тратить на учёбу. А так как я очень ленивый человек и терпеть не могу учиться, придётся себя ломать. Нужно фундаментально изменить свой подход к игре. Моё предчувствие подсказывает, что сначала я уйду в большой минус, но потом наступит точка роста. Но надеюсь, что первого пункта всё же смогу избежать.
На ближайшие цели по учёбе: изучить флопзиллу, возможности ХМ3 для анализа своей игры и выявления ликов. Так же постараться больше заниматься с тренером и не лениться делать домашку. Предстоит просмотреть десятки обучающих видео не только по ПО, но и по игре. Предстоит очень и очень много работы.
Всех обнял.
Всем привет!
Второй месяц почти прошёл в фонде. Откатал его практически в ноль. Но хорошо, что не в минус. Новый ранг пока не дали (так как надо отбить мейк за первый месяц).
Взял на работе отпуск на 2 недели (специально, чтобы уделить больше времени покеру) + если пока я в отпуске я смогу удалённо работать - то может мне удастся всё совмещать без ущерба семье и основной работе. Сегодня пришлось придти не надолго, так как там кое-что интересное по клиентам замаячило + сегодня у меня перерыв от покера. Вечером установлю себе худ для Чико, а завтра вечером снова в бой.
Кажется до меня дошло почему я играю в ноль (ну скорее всего это касается только меня). В общем когда я начинаю сессию, то регаюсь в кучу туриков которые будут интересные. Набирается их примерно штук 22-27. 12 столов одновременно мне катать очень комфортно. Всё успеваю. А тут я не вылетал и у меня было 14-16 столов одновременно. Ох братцы, это прям очень не удобно. Голова кипит. Нихрена не успеваешь. В итоге это минус EV. Теперь же я регаюсь сначала в 12 самых смачных туриков, а если вылечу, то буду подгружать в свободное окно постепенно. Вот так )))) Надо было так сразу делать )
В общем слава богу, что я понял этот момент в самом начале отпуска.
Обещал рассказать про мысли о переезде в Тай, так вот...
Есть небольшая загвоздка: жена не хочет там жить. Поехать отдохнуть на 2-3 месяца - да. Но не жить. А если даже получится её уговорить, то тут второй момент: дети. У нас детей ещё нет. И как с маленькими детьми жить за границей (которые прям совсем совсем маленькие) - тоже не понятно. Так же не понятно как играть в покер, если появятся дети, которые кричат, требуют к себе внимания и так далее. Если я полностью перейду в покер как в профессию и основной заработок - надо решить эти две задачи. Надеюсь у меня есть в запасе 3-4 года, чтобы решить эти вопросы. И накопить хорошую подушку.