Приветствую всех ✋
Арбитр вынес решение по нашему деловому конфликту с Максимом и выходу из него.👍
Благодарю Егора за проделанную работу и глубокое погружение в нюансы.🙏
От меня и Максима - строгое соблюдение всех пунктов решения согласно договорённостям до начала работы с арбитром.🤝
Всем топ дня и побед 🔥💪
Всем привет! Тоже отпишусь в темах, начали работу со Станиславом по всем пунктам, которые в решении Егора. Будем действовать этапами, по одному пункту каждый. По окончательному финансовому расходу и проверкам цифр, попросил присутствовать Егора на этом созвоне, надеюсь он согласится и поможет ускорить этот процесс и окончательно завершить наше сотрудничество. До этого будем готовить все данные и цифры, которые получились до 7 декабря, благо есть все инструменты для этого.
Будем держать вас в курсе, когда все этапы будут пройдены и мы окончально без деловых претензий друг к другу разойдёмся.
Благодарю Егора, что уделил так много времени и помог нам найти справедливые решения. Также благодарю всех, кто с неравнодушием следил и ждал итогов. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы к 31 декабря уже окончательно наш вопрос решился.
Всем удачи и хорошего настроения!
Здравствуйте.
Согласно решению арбитра ( условия расхода дополнительные условия п.3 ) :
За публичное обвинение Максима в " воровстве собственности и кидках партнёров" - Приношу свои извинения. Соглашаюсь с выводом арбитра в решение об отсутствие злонамеренного мотива и недобросовестности бывшего партнёра.
Отмечаю , что в проекте, группах сообществ,лично Максимом или мной какая либо нечестная игра в покер не велась.
Если своими действиями или словами неприятно задел кого то из окружения - не со зла . Мои искренние извинения.
Всех благ и удачи. Благодарю за внимание.
Я волшебница , задавайте вопросы