блять откуда ты это все черпаешь?
Igorke34, ну зачем тебе Мерс. Или статусно? Купи новую за те же денежки, но которую тебе обслужат в Беларуси за приемлемые деньги. А то сейчас авто превращается здесь и сейчас в роскошь, а не средство передвижения
wazzzup111 @ 01.12.22блять откуда ты это все черпаешь?
что именно? - что цена на соляру выше 95 ? - из ценников на мск заправках, через день там бываю
что возможен дефицит зимней соляры в этом году? - по радио сказали "Коммерсант ФМ", они пурги не гонят обычно
Вот , текстом пожалуйста https://www.kommersant.ru/doc/5570477
что у Мустанга клиренс низкий? - ездил на нем 2 недели по МСК, коллега в отпуск уезжал, я попросил оставить покататься. Мы на работе друг другу машины оставляем, особенно раньше, когда каршеринга не было, а попробовать хочется другую машину. Раз шесть шваркнул днищем мустанга за эти пару недель. Скорее всего, это дело привычки и на этой спортивной тачке надо всего лишь переезжать лежачих крайне медленно, но нафига тогда оно? В МСК и области нужна машина повыше, ну если только исключительно не по проспектам ездить и по федеральным трассам. Или если не второй тачкой для развлечения любителям погонять
Julio @ 01.12.22ТС, если ты шатаешься между е-классом и камаро с мустангом, это означает , что ты не особо понимаешь пока, зачем тебе нужна машина. Попробуй сначала с этим определиться. ПозадавАй сам себе вопросы наводящие - куда я собираюсь ездить, как часто, кого и что возить , по какой дороге етц. Определившись с этим, ты поймёшь что тебе надо А то можт тебе вообще лучше не покупать машину а брать в каршеринг. Где-то я видал сайты с расчетами, начиная с каких пробегов что дешевле и выгоднее
куда деваться. без сомнений никуда. тут люди еще предлагают варианты. задумываешься что тебе на самом деле нужно.
Или статусно?
и это тоже в какой-то степени
ну и как говорят:
"от мерседеса ох...ешь два раза.
первый раз - когда покупаешь, а второй раз - когда ремонтируешь."
Julio, Немецкие автомобили дизельные покупают не из-за экономичности, а из-за надежности. Точнее из-за ненадежности многих бензиновых экземпляров. Ну и говорить что дизель на 5% дороже 95го и поэтому не выгодно это просто смешно (дизельные двигатели на 20-30% экономичнее). 130мм клиренса для Мустанга в Москве не проблема. ТС ни разу не озвучивал что надо на дачу по грунтовкам ездить. А живет он в Москве, это озвучивал. Дефицит соляры в Москве - пока что звучит как анекдот.
Ну и не слушать Julio тут посоветовали, потому что тебе уже в районе 60 и млн км накатано. А ТСу чуть за 30 и 0км накатано. У вас абсолютно разные требования к авто, жизни, и финансовая ситуация.
я из северной столицы)
Igorke34, Тогда сорян, тебе виднее какие там дороги)
Julio @ 02.12.22что именно? - что цена на соляру выше 95 ? - из ценников на мск заправках, через день там бываю
что возможен дефицит зимней соляры в этом году? - по радио сказали "Коммерсант ФМ", они пурги не гонят обычно
Вот , текстом пожалуйста https://www.kommersant.ru/doc/5570477
что у Мустанга клиренс низкий? - ездил на нем 2 недели по МСК, коллега в отпуск уезжал, я попросил оставить покататься. Мы на работе друг другу машины оставляем, особенно раньше, когда каршеринга не было, а попробовать хочется другую машину. Раз шесть шваркнул днищем мустанга за эти пару недель. Скорее всего, это дело привычки и на этой спортивной тачке надо всего лишь переезжать лежачих крайне медленно, но нафига тогда оно? В МСК и области нужна машина повыше, ну если только исключительно не по проспектам ездить и по федеральным трассам. Или если не второй тачкой для развлечения любителям погонять
1) Ну дороже соляра бензина на 5% и что? Ты конечно же не считаешь, что дизель в разы экономнее бензина. На 3 литровом дизеле расход будет меньше чем на двухлитровом бензе. Современные дизеля так вообще супер экономные.
2) Дефицит соляры звучит как страшилка для детей.
3) Сомневаюсь что в МСК дороги хуже чем в Беларуси, а ну нас мустангов до усрани уже ездит. Возможно дело не в машине, а в выборе дорог.
мне кажется я морально не вывезу мустанг + без опыта. с одной стороны хочется, а с другой...
+ салон там в разы далек от мерса и обзор
много отзывов прочитал, что на мустанге зимой оч тяжко. задний привод все таки
но есть додж челленджер.
полный привод.
кстати, салон в разы приятнее мустанга
Масл Кар на полном приводе это уже изврат имхо, хотя там от тех масл каров не хуя не осталось, если они в мустанг и Камаро 4 цилиндровые движки на турбинке стали ставить. Тебе конечно лучше определиться, тебе нужен премиальный бизнес класс, или так называемые масл кары для подростков на турбинке.
еще один важный момент смущает.
возможно, кто-то сможет подсказать:
я ведь официально не трудоустроен.
могут ли у меня возникнуть проблемы с налоговой при покупке/продаже авто?
Igorke34 @ 02.12.22еще один важный момент смущает.
возможно, кто-то сможет подсказать:
я ведь официально не трудоустроен.
могут ли у меня возникнуть проблемы с налоговой при покупке/продаже авто?
В Беларуси такие проблемы были. Как вариант оформить на родственника или человека которому доверяешь (но тоже чтобы доходы примерно совпадали), а потом, я думаю, можно через дарственную на себя переоформить.
Может уже задавали подобный вопрос, извиняюсь если повтор. Тему всю не читал досконально, пробежался лишь третью глаза. А лексус GS класса не привлекает? Клевый вид как по мне.
В последние месяцы, по понятным причинам, на вторичке появилось много машин прямиком из Германии. Есть какие-то подводные камни при покупке таких авто?
Cobal't, в основном скрученные пробеги. Но нормальный подборщик вычислит это всё по компьютеру/базам од и т.п.
ТС, если ты шатаешься между е-классом и камаро с мустангом, это означает , что ты не особо понимаешь пока, зачем тебе нужна машина. Попробуй сначала с этим определиться. ПозадавАй сам себе вопросы наводящие - куда я собираюсь ездить, как часто, кого и что возить , по какой дороге етц. Определившись с этим, ты поймёшь что тебе надо А то можт тебе вообще лучше не покупать машину а брать в каршеринг. Где-то я видал сайты с расчетами, начиная с каких пробегов что дешевле и выгоднее
У камары и мустанга клиренс низковат, даже для города. У нас (речь о мск и мо) щас мода на лежачих полицейских, а кладут их на зоркий глаз армянских дорожников, так что не каждого лежачего у них получится проехать, а уж о том чтобы съездить в гости на дачу , где пара километров грунтовки или просто на речку купаться - об этом на камарах лучше сразу забыть. Один ты знаешь, важно ли тебе это или похрен.
Про дизель тоже такое себе. В Европе дизели берут чтобы ездить много и дёшево , но в России это не канает. В РФ на хороших заправках хороший дизель стоит дороже 95го, так что будет не экономия, а наоборот. А с плохим дизелем намучаешься, особенно зимой, так что лучше не надо. По радио вон сказали , что вообще будут проблемы этой зимой с зимней солярой