Уютное местечко

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    104
  • Просмотров
    32,238
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +1,651
1 3 4 5 6
  •  geeeel2, да верно. А если придумать так что бы для человека в позиции срезалась реализация?

Можно кучу интересных задачек придумать на осознание, крутить это интересно, главное понять как применить в игре

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  stolovea9, если честно, то вопрос я не до конца понял(можешь, кстати, его как-то иначе сформулировать?), но всё равно интересную вещь нашёл) я задал 2 симметричных ренджа и запретил игроку в позиции самому вносить фишки, в итоге какие бы текстуры не брал, реализация IP ниже 99% не падала и, по ощущениям, этому даже какое-то логическое объяснение можно придумать

Ответить Цитировать
    37/47
    + 2
  • geeeel2 @ 16.09.24 

и, по ощущениям, этому даже какое-то логическое объяснение можно придумать

Может нюанс в том, что IP всегда известна цена, за которую идем смотреть следующую улицу.

OOP это не гарантировано, т.к. IP может дать рейз. В залоченной страте IP ставки не делает и чек-рейзов не получает - наказания за излишнюю дерзость нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alchx, теперь будто больше на баг похоже) по логике, если ты по солверу хотя бы иногда ставишь, то значит это плюсовее для ренджа, чем чекать. при этом когда вы оба не можете бетать, то у вас у обоих будет реализация 100%. значит в любом споте, где ты хотя бы иногда вот так безнаказанно ставишь, у тебя должно быть выше EV, чем у соперника, а значит и реализация

есть вот такой вариант: все чек до ривера и на ривере вносить фишки может только OOP. вот реализация IP < 100%:

а они всегда доходят именно по чековой ветке до ривера, то есть в среднем IP также должен реализовывать в этом споте почти наверняка <99% эквити. хотя на флопе солвер всё равно IP 99% реализацию нарисовал

Ответить Цитировать
    38/47
    + 2
  • Смысл не в том что бы найти ответ, а пройти путь ища его. 

Давненько тренер в универе дал мне задачку из методички по геометрии, и там была явная опечатка, но сказал доказать мне что это опечатка, а не скрытый смысл. Заняло около  10 часов, но сколько много нового я узнал о геометрии) 

Что бы найти ответ, надо очень тонко подобрать борд и ренджи, проще взять то что нереально в обычной игре) 

Второй момент что такое реализация в какой момент она расчитывается, если она прикрепляется к эквити против ренджа колла, то учитывает ли она ветку чек рейза? 

Можно понять это сделав "солвер на минималках" в экселе, подставив значения из расчета и увидеть как формируется компоненты ЕВ по трем основным веткам и какую роль реализация сыграет. 

Для развлечения штука интересная, но в реальной игре это использовать я не видел примеров что бы получалось, а вот что бы мешало и ум за разум уходил бывало, будь аккуратен)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • всем привет! второй год на ГГ подошёл к концу. подвожу итоги.

график, всё вместе:

отдельно результаты в HU:

с - стабильность. винрейт в bb/100 такой же, как в прошлом году: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170377&view=findpost&p=7673893

с джекпотами вышло 173к )))) в среднем должно было выйти около 100-110к

играл в среднем 67 часов в месяц:

за год удалось взобраться с нл25 нл500 до нл500 нл5к. пусть сам нл500 нл5к я не успел побить, лишь надкусить, но я уже несколько месяцев там верчусь и чувствую себя вполне комфортно что-то удаётся наживать, так что это просто вопрос времени.... кстати, вообще не факт, что в следующем году пойду выше, может даже наоборот нл5к выключу, пока рол небольшой. посмотрю ещё, какие поля будут.

и на последок 2 кандидата на блеф года:

тут оппонент пошёл репать AK и выдавливать AQ, которая всегда колит на джекпот велью

а это просто не самый очевидный околосолверный блеф. чекбек - чекбек - бемс, 4бет пуш с топ допером в блеф

Ответить Цитировать
    39/47
    + 41
  • Привет. Думаешь опп выкинет сеты 55 88? Или предположение было в том, что он переиграет какие-то руки, но не лучше ли просто кол играть тогда на его 3бет?

красивое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чёт я не понял, иновкер же говорил не бьётся ГГ ну никак

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tricky_buddha @ 23.09.24 

Чёт я не понял, иновкер же говорил не бьётся ГГ ну никак

У карачевского в блоге целое обсуждение было про рейк на гг, и сейчас появляется какой-то чел где миллионы на гг выиграл с подъемом до нл5к, совпадения такие вот)) Все дружно идём плюсовать на гг!!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  gamz11, синим у меня отмечены оппоненты, которые играют честно в дорогих банках. и если опираться на его сайзинг, то у него сейчас или рука слабее моей, или такое настроение, что он считает, что сет тут далеко не натс, то есть у меня или около 100% эквити, или солидное фэ

в моменте просто посчитал, что рука достаточно сильная против такого сайзинга и дальше мысль не развивал)))

Ответить Цитировать
    40/47
    + 2
  • coldglock17 @ 23.09.24 

У карачевского в блоге целое обсуждение было про рейк на гг, и сейчас появляется какой-то чел где миллионы на гг выиграл с подъемом до нл5к, совпадения такие вот)) Все дружно идём плюсовать на гг!!)

tricky_buddha @ 23.09.24 

Чёт я не понял, иновкер же говорил не бьётся ГГ ну никак

Ну так тут дистанция довольно смешная. Всего лишь 160к раздач за год. 

Тут как переапать может, так и бан можно словить за бамхант.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени, сыграл ссесию говна, тильта не было, скилл в порядке, рвал поляну, на всех столах в плюсе был, затем начались подставы, около 10 штук, играешь как обычно, идёшь впереди хуяк пуш, хуяк доска 4 флеш пуш летит, и так целый час, все натсы, только до терна, ривер все скидывали, я ебал сколько денег не добрал, ебаный карась

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • всем привет и с новым годом!

отчёт за первых 3 месяца третьего года.

наконец добавили нл2к! тем самым мне и средний лимит подняли(несмотря на то, что нл5к я перестал играть), и количество рук в час выросло, и дисперсия стала ниже, и, вдобавок ко всему, у большого количества соперников сильно просела мотивация развиваться и продолжать "гонку вооружений". в общем, работаем!)

как всегда график:

post-125122-17357947572754_thumb.webp

и ещё пара красивых кетчей:

против JSchusteritsch:

против неизвестного ирландского рега:

и ещё пара против активных любителей:

по фишкам вышло +60к за 186ч

Ответить Цитировать
    41/47
    + 26
  • 🤝💪😻💋

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • всем привет!

отчёт за последние полгода.

график в этот раз не очень красивый, но в фишках всё равно вышло +70к! всё за счёт рейкбека и джекпотов. за 295 часов :(

интересно, что разница между винрейтами на соседних лимитах в 1.5бб. всегда до этого ровно такую разницу и закладывал в расчёте, что ты показываешь на обоих лимитах одинаковую игру

ещё сразу, как только начал меньше заниматься теорией, результаты просели, но пока ещё держусь на везении🤞 к сожалению, на опыте вывозить не получается, нужно всё время активно и много работать, эх!

пара интересных раздач:

1. велью у меня полно, а блефы как раз от блокеров на KT, KJ хочется строить, основной его диапазон продолжения

2. -40бб эксплойт недоблеф. показалось, что достаточно фолдов не набрать, хоть это и низ ренджа без шд

3. не знаю почему, настроение было отбить. редко такое бывает, но угадал! соперник переблефовал

результатом пока не сильно доволен, но ещё примерно 3 месяца до конца года, так что нужно выложиться в них по полной!

Ответить Цитировать
    42/47
    + 26
  • Ты на какой планете живешь, что у тебя 3 месяца до конца года, не первый раз замечаю такие утверждения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  cocksy, 🤣 до конца третьего года карьеры покериста. так удобнее следить за динамикой)

Ответить Цитировать
    43/47
    + 4
  • Так и не понял бьётся на гг рейк или нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hochunl5k, если бы не бился, площадка не была бы настолько популярна на протяжении многих лет) часть регов приходят с мыслями, что раз я хорошо играю, то буду играть всё подряд, а это губительно в рейк среде, кратно большей твоего перевеса над другими регами. часть регов просто плохо играют. а остальные, кто подстроился и выигрывает, тут почти не сидят

Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  • geeeel2 @ 07.07.25 

hochunl5k, если бы не бился, площадка не была бы настолько популярна на протяжении многих лет) часть регов приходят с мыслями, что раз я хорошо играю, то буду играть всё подряд, а это губительно в рейк среде, кратно большей твоего перевеса над другими регами. часть регов просто плохо играют. а остальные, кто подстроился и выигрывает, тут почти не сидят

Можешь, пожалуйста, рассказать, как подстраиваться под размытые правила, запрещающие бамхантинг, и не налутать кучу предупреждений, отправляющих тебе на БутыльОК впоследствии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.