Уважаемые организаторы, напомните, пожалуйста, по следующей ситуации: если есть два билета на один и тот же воскресный онлайн-сателлит, и будет использован только один из них (т.е. турнир выигран с первой попытки). Что произойдет со вторым билетом?
Уважаемые организаторы, напомните, пожалуйста, по следующей ситуации: если есть два билета на один и тот же воскресный онлайн-сателлит, и будет использован только один из них (т.е. турнир выигран с первой попытки). Что произойдет со вторым билетом?
Будет ещё второе воскресенье, где можно выиграть ещё один билет, неиспользованный сгорит
как можно проводить онлайн сателлиты на площадке, которая банально не принимает депозиты с карт. Одни криптовалюты и непонятная piastrix, заточенная под русских с пополнением qiwi и карт РФ. Это называется "всё для народа".
Ex3ma1, Критикуешь - предлагай, мне лично очень интересно какая есть альтернатива?
По-моему, организаторы должны позаботиться о том, чтобы это было доступно для простого человека, который вдруг решил попробовать свои силы в оффлайн покере и пробиться через сатт на турнир. Но обычный человек, скачав клиент покердом, узнает, что просто пополнить счёт с карты нет возможности и там нужны еще какие-то криптовалюты. И оказывается покердом заточен под русских игроков, для них сыграть саттелит проблем не будет, но при этом "сатт на БПТ". Вот простой человек и подумает, жаль, не сыграю, а хотелось бы..
Очень странно было бы, если бы игрались онлайн саттелиты на условный турнир в Сочи, на каком-нибудь белорусском сайте, где оплатить взнос можно только бел.рублями, не через рф карту, а только картой БеларусьБанка)) Вот весело, было бы игрокам из России думать, как же сыграть онлайн-саттелит на свой родной чемпионат, но заплатить просто так не получится. Вот примерно тоже самое огранизаторы БПТ подкинули для игроков из РБ, подчеркну для простых игроков, которые хотели бы попробовать себя, у которых нет всяких криптокошельков и т.д., но увы...
Очень странно было бы, если бы игрались онлайн саттелиты на условный турнир в Сочи, на каком-нибудь белорусском сайте, где оплатить взнос можно только бел.рублями, не через рф карту, а только картой БеларусьБанка)) Вот весело, было бы игрокам из России думать, как же сыграть онлайн-саттелит на свой родной чемпионат, но заплатить просто так не получится. Вот примерно тоже самое огранизаторы БПТ подкинули для игроков из РБ, подчеркну для простых игроков, которые хотели бы попробовать себя, у которых нет всяких криптокошельков и т.д., но увы...
Так далеко не надо ходить за примером, саты на РПТ (который RUSSIAN, ага) проходят то на vbet, то еще где-то, где так же толком не зарегистрируешься и счет не пополнишь без ухищрений). Для меня как игрока из России было бы крайне удобно играть саты на ПД, однако всем пофиг.
На Вашем месте я бы договорился с кем-нибудь кто зареган на ПД и пополняет там счет без проблем об обмене. Типа Вы ему бел. рублей, он пополняет счет. Ну как-то так.
Хмм... ну тут шанс только один: если мне будут по 4 раздавать, а оппонентам как обычно, при этом желательно, чтоб у меня ещё вся доска играла, а не 3 карты😂
Но я обещаю хотя бы комбинации почитать и диапазон пуша префлоп изучить.. и расширить немного сразу 😂😂
• Первый, кто угадает чемпиона — билет в Grand event
• Кто угадает состав 1/8 — билет в Main event
Даша, по пункту 2 нужно уточнение: "первый, кто угадает" или "каждый, кто угадает"?
Если "первый", то люди будут знать, что надо смотреть предыдущие посты и нельзя один в один повторить состав пар, а такое очень даже вероятно)
Да и по угадавшему в обоих пунктах - такой же момент.. Человек может повторить победителя за кем-то, не спорить с тем, что билет в Гранд достался не ему, но просить билеты в Хайроллер и Мейн - и формально будет прав)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kagitin11, Могу помочь с переводом на пд.Только не знаю что там с переводами на карточки между странами.Могу криптой принять