PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Kazakhsky91, а что я не прав ,или задел за больное ?в твоем сообщении написано раньше поддержка работала лучше, значит это не первое твое обращение туда(могу ошибаться) а если не обращался то как можешь судить как было раньше? а если обращался то 2 раз наступать на те же грабли такое себе удовольствие!!По поводу деградации обить не хотел некого честно!!В твоих сообщениях видно что покер это развлечение у тебя, я прав? А по поводу крипты зайди к любому стримеру и спроси в чате у них если мне не веришь, ну на крайний случай гугл в помощь по крипте!!!!
чернорыб, перелогинься 😂
Wedmak, а что я не правду написал? а правду не кто не хочет воспринимать нормально
Двое суток жду ни ответа ни привета. Это че за скамина такая? при любом развитии событий больше не депну сюда.
За месяц сделал два депа через крипту USDT сеть TRC20 с HTX (HUOBI), зачислили оба раза моментально. Вывод с покерка еще не делал, пока не знаю как обстоят дела. Надеюсь проблем не будет. Ранее делал деп/вывод таким же образом с ACR, все занимало максимум 1 час. Надеюсь у покерка будет так же.
Добрый вечер. Такая же ситуация. Делал депозит 02.11.24г. Ничего не пришло. Отправил скрин и всю информацию о переводе в поддержку, но ответа нет.
Ник Shipion.
Второй месяц пошел как не пришли два депозита по 25 баксов,
Это уже второй случай с покерком, в первый раз пришли через 22 дня ,,,, сейчас уже и не надеюсь.
Дно полное....
Добрый день!
Ошибся в пополнении счета и провел необходимую транзакцию в две итерации на Покерок, естественно деньги зачислены не были.
Написал в поддержку support@pokerok.com и приложил все скрины по счетам перевода, ответа не последовало.
Имеет ли смысл ждать или можно попрощаться с деньгами ?
Ivan2208, у меня такая же беда. 02го делал деп на 700 баксов, поддержка молчит. Все им скидывал. Написал жалобу на регулятора. Покерок просто Дно. Такое отвратительное отношение к депозитам игроков, кошмар
Bravewater, очень массовая история, мне также ничего не пришло, жду с 02.11.
Переживаю что не зачислят гады. Такое отвратительное отношение к игрокам со стороны комнаты. Даже не извинились гады
RealShipion, Bravewater, Добрый день!
Да, проблема массовая сейчас в некоторых румах, не только ПокерОК.
Технические сложности у платежных провайдеров, которые и проводят транзакции через карты.
Поэтому лучше использовать криптовалюту или PokerSwap.
Поддержка рума получает большое количество обращений и может отвечать с задержкой.
Если писать каждый день, то с каждым новым письмом обращение будет попадать в конец очереди.
Рекомендуем написать и ждать ответа в течение 72ч.
Если сложности останутся, то напишите нам в онлайн-чат - постараемся помочь.
GIPSYTEAMplus, бред сивой кобылы. Ваш чат отправляет обратно в поддержку покерка, тк дословно: "не являются службой поддержки покера"
Denisss18, Добрый день.
По всем вопросам, связанным с финансовыми операциями в руме, следует обращаться в службу поддержки. Только они способны найти задержанные транзакции и обеспечить зачисление средств на ваш аккаунт.
В нашем онлайн-чате мы можем подсказать алгоритм действий и поделиться контактами.
Покерок не зачисляет депозит в 100$ вот уже 15 дней от саппорт а одни отписки
Жду с 22.11 , на почту отписки. Не понятно, если схема кривая, то зачем ее использовать и репутацию свою портить
Вероятнее конечно совпадение (выше написал пост) , но сегодня средства зачислили
Жду пополнение с 18.01 ник Serega_Kopys, на почту шлют одни извинения и просят ждать. По регламенту 72 часа на решение проблемы! Все чеки предоставил сразу же. Помогите.
Kopys2012, Добрый день!
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с российских карт, депозиты проходят часто дольше обычного. Это происходит из-за того что банки РФ препятствуют покерным платежам, и покер-румы во многих случаях обращаются к платежным операторам для поиска депозитов игроков. Из-за количества игроков, таких платежей сейчас больше чем у других румов.
Что делать, если завис платеж?
Если транзакция была обработана на стороне игрока и не зачислилась на игровой баланс в течение 30 минут, то нужно обращаться в саппорт, предоставив сразу чек транзакции, на которой должна отображаться сумма, дата, время транзакции и получатель с его реквизитами, и после этого ожидать ответ от сотрудника поддержки.
Все заявки будут рассмотрены в порядке очереди и обязательно будут обработаны.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com (общение на русском языке) - время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Письма с RU доменов иногда попадают в спам и могут не обрабатываться. Лучше всего использовать почтовые ящики сервиса gmail.
Чтобы избежать трудностей с доставкой писем и попадания писем в спам, лучшим решением будет воспользоваться формой обратной связи в разделе "Помощь" на официальном сайте.
Что делать после заявки на поиск средств?
Ждать ответ саппорта. Иногда можно уточнять ситуацию по вашей заявке (но необязательно).
Не стоит обращаться повторно чаще чем раз в 4-5 дней, т.к. по заявлению поддержки ПокерОК, обращения попадают в конец очереди, если есть новое письмо от игрока.
Что делать не нужно и бесполезно?
Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации.
Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Очередной раз этот говнорум не зачисляет 200 баксов депозит, прошло трое с половиной суток , предоставлены все доказательства ,вплоть до выписки из банка - а им ссы в глаза, у них ' финансовый отдел" не может два плюс два сложить. Короче ребят, надо валить с этой помойки, и писать заявление в полицию, и в регулятор Кюрасао. Мошенники и воры должны быть наказаны. Устала с ними ругаться уже, ни игры , ни денег, одни нервы. С покерком тилт обеспечен.
4yd1k97, речь шла не о "нытье", констатация факта. Насчёт развития, либо деградации, судить явно не тебе. Подстраиваться под различного рода комиссии, нет желания, да и "крипта" на мой взгляд не особо безопасна, где гарантии что не закроют вывод средств с кошелька(в целом по России)