Собираю людей для атаки на картель 15-60 в сети чико

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    149
  • Просмотров
    22,794
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +163
1 4 5 6 7 8
  • и какие отчеты и графики )) когда команда наберется я просто тему удалю )) вот ты клоун

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/77
    + 0
  • Лимиты 15-30-60, какой рой можно показать 5% на 15, 3% на 30 и 2% на 60?

При среднем би в 30$ рой будет 3-4% это 1.2-1.5$ с турнира. А почасовка если отбить лобби на 2 или 3 сколько будет турниров в час в не рыбное время? 10-15 туриков и 20-25 в прайм тайм в пару часов? 

Что бы сделать 5к это надо играть больше 3-4к турниров в месяц. Это для того же винамакс на таком аби будет не так просто а на чико что такой же трафик как на венике в ха? 

От куда суммы в 5 и 10к? Не апстриком по бабкам, а если чистый рой считать за катку на биг дистанции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Я сам хотел покатать чико, рой там у регов приличный был на дистанции, но вот прямо что 1 слот это такая ебела если честно. И дело не в том кто круче и кто всех отпинает на лимите и лобби заберёт. А в том что биться со всеми регами, что есть и будут и отнимать тонны времени на регокатка и не факт что на большой дистанции если время посчитать, то почасовка окупит такую игру.

Снгха откровенно мертвая дисциплина и не рой 10% на 10 лимите, не рой 5% на 20, не стоит того что бы часами ждать свои 5-7-10 игр. Особенно не в прайм тайм. Я про рег турниры и турбины.

Сообщение отредактировал monopo - 7.2.2023, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • насчет сумм лично мое мнение , а так против фишей на 30 лимите ты получаешь 3 бакса с турика на 60 6 баксов с турика . Фиши что на 10 что на 200 лимите одинаковые . И я еще раз говорю что этот рум как добавочный ты играешь да других румах и покатываешь чико . Я не знаю что происходит в Ху турбин я говорю именно за гиперы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/77
    + -1
  • Что-то я сомневаюсь, что в гиперах на 30+ рои будет 10%)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • badyaga3893 @ 08.02.23 

Что-то я сомневаюсь, что в гиперах на 30+ рои будет 10%)

в гиперах рой 10 делают тока уникальные индивидуумы. Или пиздаболы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • xhgrrrr @ 07.02.23 

buzcaky, вот ты и попался пиздабол мы играли с тобой на 50 на 888 в гипнры, и вот это и есть ты пиздун который как мразь везде пиздит и более того мы в скайпе общались! так что ты галимая мразь вот и все ничего больше ничего меньше. Человек с которым никогда нельзя общатся потмоу что едиственное что ты можешь это в удобный момент подгомнить или что то типа сделать. Тоесть ничего хорошего от тебя ждать не стоит и люди это должны знать . И да надеюсь мы как нибудь в реале встретимся я тогда более подробно опишу что ты мразь и таким гавном как ты лучше не быть

Я не играл гиперы на 888, тем более 50ки.  И напомни мне мой ник на 888 плиз. А то я  забыл. Далее непереводимый словесный понос..

xhgrrrr @ 07.02.23 

buzcaky, и ты клоун  посмотри как я разрываю более сильных игроков по твоему мнению, что ты вообще за дичь несешь дебил. Я же говорю что эта мразь тамв кареле с такими же слабыми игроками и единственное что нужно сделать это прийти и отобрать у них лобби. Эта крыса постить в надежде не потерять свое место

я не играю гиперы на чико, повторяю для тупых. Я играю турбы. Заходи проверишь мой скилл. А то тока языком чесать. Мамкин картельшик. 1к игр отыграл на 60  роем 1 и итм 52. И 800 игр 30 с роем -8% Прям рызрываешь... охренеть!

xhgrrrr @ 07.02.23 

buzcaky, специально скинул графики таких как ты мразей которые не понятно по какой причине в лобби вообще существуют , только потому что люди думаю что там нет игры . А по факту в хорошие месяцы можно по 10000 делать

че же не лям то сразу? а игра есть? ну раз есть, тогда я приду катать туда, раз там игра есть. Встретимся)

Сообщение отредактировал buzcaky - 8.2.2023, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • buzcaky, вот ты конченный где ты увидел у меня минусовой рой долбоеб и эта игра против картеля 

ты конченный долбоеб и пиздабол , который тока и может что пиздеть ты ни слова правды не говоришь мразь .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/77
    + 0
  • buzcaky, куда ты прийдешь ))) ты лошара можешь тока против фишей играть )))). Мне турбины не интересны так бы тебя разьебал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/77
    + 0
  • buzcaky, сосал бы причмекивая ) , если хочешь можем в гиперы зарубиться 1500 игр . Обезательно веб камера что бы видно что бы мразь играешь ,тебе пидарку доверия нету .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/77
    + 1
  • buzcaky, и для долбоебов смотри чип ев конченный на чико профит не правильно показывает мразина . Я хз как ты тупая тварь даже этого не знаешь . И сразу видно что ты профи смотришь не ев и профит . Какой же ты тупой сука

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky, вот ты конченный где ты увидел у меня минусовой рой долбоеб и эта игра против картеля 

ты конченный долбоеб и пиздабол , который тока и может что пиздеть ты ни слова правды не говоришь мразь .

Лол последняя строка )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 2
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky, сосал бы причмекивая ) , если хочешь можем в гиперы зарубиться 1500 игр . Обезательно веб камера что бы видно что бы мразь играешь ,тебе пидарку доверия нету .

Да давай на старсах прям 10ки че) да даже нахер вск эти прилюдии. Я тебя как в лобби увижу буду ситить автоматом пока ты не заткнешься и не извинишься публично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • buzcaky @ 08.02.23 

Лол последняя строка

чип ев смотри долбоеб )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/77
    + 0
  • buzcaky, ну так давай 1500 игр играем , кто выигрует по ев еще + 1500 баксов . Посмотрим на что ты способен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/77
    + 1
  • buzcaky,  ты еще не понял что мне на тебя похуй ))) ? И знаю что я тебя обоссу в покер )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky, ну так давай 1500 игр играем , кто выигрует по ев еще + 1500 баксов . Посмотрим на что ты способен

Ага, потом опять будет рой -10 показывать ты скажешь неправильно считает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 1
  • в принципе как и в жизни )) тока дай мне тебя увидеть )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/77
    + -1
  • buzcaky,  у нас будут поручители все серьезно . Отмазатся у тебя не получистя кинем ему деньги и начнем игру

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky,  ты еще не понял что мне на тебя похуй ))) ? И знаю что я тебя обоссу в покер )))

Ох уж эти мамкины регваршики)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.