Правда работы PR.WINAMAX или как обманывают компания клиентов

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5380
  • Постов
    150
  • Просмотров
    28,468
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +176
1 4 5 6 7 8
  • patrik24rus @ 17.02.23 

Не знаю правда это или нет, но я не имею к этому никакого отношения.

Или Моша врёт, или кто-то из твоих людей совсем с ума сошел. Разберись со своими.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

Или Моша врёт, или кто-то из твоих людей совсем с ума сошел. Разберись со своими.

Я проверю.

Ответить Цитировать
    14/18
    + -1
  • Mosha @ 17.02.23 

Leo_Manowar, Leo_Manowar, 😂😂😂😂

Печатаю с телефона и могу опечатываться) я так понимаю пошла волна подержки, которой заручился Евгений платно или среди своих знакомых, как он это умеет😂😂😂😂

1. Работа с людьми и профессионализм в данной области отражает не буквенный текст, а иные качества. Если вы не в курсе.

2.  В любой области работы нужно иметь ответственность за предоставлении услуг. Если директор данной компании не может соблюдать "чистоплотность" как в отношении своих работников, так и в отношении своих клиентов, почему  я не имела права написать об этом тут? Считаю, наоборот, сделала правильно, так как вижу,  что сразу клиентам выплаты пошли тех задолженностей, которые давно были забыты.

3. Если @сельскийэтикет вы считаете, что денежные средства за честное отработанные время это маловажеый фактор на работе, то это ваш выбор. Я считаю, что любая работа должна оплачиваться честно. Если компания и директор этого не понимает и уж тем более решил кинуть работника в этом, то необходимо не молчать, а говорить.

4. Тем более, что когда после того, как я написала все факты по существу и как есть, после этого я вижу, что директор продолжает дальше искажать  информацию, по своему желанию, лишь бы себя отмыть от грязи, почему я должна молчать? 

Вне зависимости от мнения каждого читающего и коментирующего, лично я вижу хороший эффект того, что компания начала шевелиться в области закрытия долгов и работы. Это, несомненно, плюс. К тому же, на моё место придёт другой человек и будет хорошей информацией о том, что ждёт его на данном рабочем месте после некоторого времени. Характеристика директора, как директора в отношении своих работников  тоже видна. Хорошо, конечно, если в дальнейшем он не допустит такого отношения. Но я в этом сомневаюсь. Раз даже здоровье готов покалечить любому, кто не в его вкусе,  как быдло.

Поэтому, считаю сделала все правильно. Тем более, что давно большая масса клиентов была во вне ведении о делах компании, хоть и заплати денежные средства.

Любая работа должна оплачиваться честно? Наверное, да. Только почему это должно применяться в мутной теме в покерной сфере? Игроков за мошенничество могут заклеймить, тем более из РФ. Возможно такое, или нет?

Вы сами знаете чем Вы занимались. Вы уже достаточно кухню осветили. Кто там кому должен, это уже финансовая сторона. Мы сейчас о моральной речь ведём. Если бы зарплату Вам выплатили без задержек, так бы и разошлись тихо-мирно. И никто ничего не знал. Мало того, Вы продолжили здесь оскорблять  этого своего директора или кто он Вам там. Выложили скрины переписок, где Вы ему угрожаете полицией, пишете про подделку документов. А у меня вопрос... вы в этих Рогах и Копытах покеристам говорили куда платить, и фотки с них собирали? Покерные школы ещё приплели в своём арбитраже. Зная всю кухню, Вы считаете себя почище Вашего директора, или что? О какой совести вообще речь идёт? 

Пишете ему, что он опасный, а сама по клавиатуре клацаете тексты строчите. Деньги уже давно получили... Зачем? Ваш вопрос решён. Если директор этот дорожит своей репутацией, он сам рассчитается с остальными игроками. Живите своей жизнью, и не усложняйте её, раз считаете человека опасным. Зачем продолжаете? 

От этого и стресс прививается. Вы переживать будете, а что дальше? Своему психологическому состоянию только хуже сделаете. Ещё не удивлюсь, если на улице приближающих незнакомых людей остерегаетесь.

Ну, если выбрали путь просветителя и борца за правду - искренне желаю Вам удачи, и крепких нервов!

Сам когда-то хотел обратиться в PokerValue за помощью, были рекомендации. Но, сейчас, чтобы на венике поиграть... через любое время... Мне лично такое не надо, я ещё хочу в живую турниры поиграть.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -4
  • @patrikА теперь ты мне подписки оформил вместо звонков на всякую хрень....

Я в шоке, ты просто аморально в своём поведении.

Сегодня освобожусь и буду писать на Арбитраж отдельную тему по твоему Нику о просьбе блокировки. А после напишу сюда как происходит работа с документацией. Плюс пойду в полиции о нарушение частной жизни и угрозе здоровью писать на тебя.

Ты больной человек

Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • сельскийэтикет @ 17.02.23 

Любая работа должна оплачиваться честно? Наверное, да. Только почему это должно применяться в мутной теме в покерной сфере?

А почему должно быть иначе?

Мне за модерирование форума платят, и я очень доволен уровнем и качеством моих отношений с работодателями.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • сельскийэтикет, вы вообще читаете сообщения!? Я ответила правду работы компании и в личную жизнь директора не лезла. Он же, прям сейчас оформляет мне звонки через 5 ек и подписки. Это делается только платно и целенаправленно!!!!

Так же он мне угрожал покалечить моё здоровье!!!

Вы вообще понимаете, что мне пишите!!!???? Похоже, вы просто даже не особо внимательно  поняли в чем суть

Ответить Цитировать
    26/44
    + -1
  • Leo_Manowar, какой смысл мне врать!??? Я от него отстала, написала все, что хотела и мне выплатили денежные средства. Но так как он очень злой и мстивый человек и сам говорил о том, что всегда отвечает злом, если ему что то не нравится...

Я знаю его не только как работадателя, но и в личном плане и очень сожалею, что когда то познакомилась с ним!!! Единственно желание сейчас, что бы он оставил пеня в покое и ни когда не появлялся в моей жизни!!!

А сейчас по моему номеру везде заявки на кредит.... вы понимаете на сколько данный человек беспринципен и не имеет границ в своём поведении!!!???....

А мой номер знают только семья и близкие друзья и он знал. Больше из незнакомых людей мой номер не знает ни кто и я его не кому не сообщала. На данный момент, с начала сентября у меня очень узкий круг людей, кто знает мой номер телефона.

Ответить Цитировать
    27/44
    + -2
  • Mosha @ 17.02.23 

Leo_Manowar, какой смысл мне врать!???

Да мне в мои сраные 45 сложно поверить, что люди могут настолько поехать умом, поэтому и спрашиваю. Если это правда - пусть Патрик это найдет и закончит, так нельзя.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Mosha @ 17.02.23 

А сейчас по моему номеру везде заявки на кредит...

ОМГ

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  

Leo_Manowar, мне тоже сложно поверить, что такое возможно...

Если бы у меня были с иными людьми конфликты или компании, я бы не стала писать сюда о таких фактах.

Но свой мобильный я поменял в сентябре. Новых знакомых у меня нет, конфликтов, как только с ним нет. Номер кто мой знает, поимённо могу назвать... и через несколько дней после конфликта мне сегодня прилетают сначала дозвоны, потом подписки и заявки на кредиты по моему номеру...

Ну я же не дура, что бы логику не включить и понять, кому это нужно и удобно....

Ответить Цитировать
    28/44
    + 6
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

А почему должно быть иначе?

Мне за модерирование форума платят, и я очень доволен уровнем и качеством моих отношений с работодателями.

Хммм... Что мутнее? Покерный форум, или зарегаться через посредника на венике?

Здесь я вообще веду к тому, что если твой(в смысле вообще, а не к Вам обращение) знакомый коммерсант, например, то не надо удивляться, если он поможет не за бесплатно. 

Mosha @ 17.02.23 

сельскийэтикет, вы вообще читаете сообщения!? Я ответила правду работы компании и в личную жизнь директора не лезла. Он же, прям сейчас оформляет мне звонки через 5 ек и подписки. Это делается только платно и целенаправленно!!!!

Так же он мне угрожал покалечить моё здоровье!!!

Вы вообще понимаете, что мне пишите!!!???? Похоже, вы просто даже не особо внимательно  поняли в чем суть

Да что он Вам покалечит то??? Ну что? Из скринов переписок, которые Вы зачем-то умудрились скинуть НЕ ВИДНО угрозы Вашему здоровью. Интересный вопрос, а что видно? А то, что он Вам же пишет, насчёт прокуратуры, которой ВЫ его ПУГАЛИ. Ну пообещал человек проблемы от знакомых, и что? Почему сразу о здоровье речь? 

Я Вам скажу так. Когда деньги получили, надо было уходить в закат, а не продолжать касаться дел и личности опасного, по Вашему мнению, человека. Вы если знаете, что собака Вас укусит - часто перед ней прыгаете?

Печально, конечно, что у Вас такая ситуация сложилась.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Патрик, твое слово.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Mosha @ 17.02.23 

Я знаю его не только как работадателя, но и в личном плане и очень сожалею, что когда то познакомилась с ним!!! 

Вот ты и раскрыла истинную причину конфликта. Из-за личной неприязни пытаешься навредить мне в делах.

Ответить Цитировать
    15/18
    + -6
  • patrik24rus, я тебя прошу лично. Если верно то, что сказала Моша, то или там ей твои люди обрывают телефон, или кредиты на нее пытаются взять. Прошу тебя это проверить и если да, то остановить.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

Патрик, твое слово.

Я не знаю, мне больше нечего добавить. Я к этому непричастен. С той же уверенностью она может теперь меня абсолютно во всех своих бедах винить.

Ответить Цитировать
    16/18
    + -7
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

patrik24rus, я тебя прошу лично. Если верно то, что сказала Моша, то или там ей твои люди обрывают телефон, или кредиты на нее пытаются взять. Прошу тебя это проверить и если да, то остановить.

Просьбу я услышал. Я проверю, но я очень сомневаюсь, что к этому причастны мои работники.

Ответить Цитировать
    17/18
    + -2
  • @Patrik, о боги..... думай, что хочешь, честное слово. Я это сделала только после того, как ты начал себя вести по свински на работе и попытался обмануть меня выплате моей зп!!! Прислал угрозу о моем последнем дне работы,  сам,  без моей просьбы и слова в этом!!! 

Работа мне нравилась и я прибегал  с другой  работы и ночами работала в твоей компании!! Спала по 3 часа до утра и опять на свою бежала!!!

Это ты не можешь ни как успокоиться, что давно личные взаимоотношения до этого конфликта у нас закончились и обидно тебе, что я рассказала недобросовестные моменты в компании, которые были!!

Но в этом поблагодари себя! Нужно было честно мне заплатить зп и не угрожать, что ты меня покалечишь через своих знакомых!!

Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • patrik24rus, ты бы блять лучше аккаунты людям делал или рассчитался со всеми, чем минусики под каждым постом девчонки ставить, клоун. Как школьник ей богу

Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • patrik24rus, оставь меня в покое!!! Я не обвиняю тебя во всех бедах!!! У меня нет врагов или недоброжелателей, как только ты! И у меня есть логика, кому это выгодно! И номер телефона мой знают конкретные люди и ты!!!

Убери свою подписку и оставь меня в покое!!!! 

Я и не ждала, что ты сознаешься! Я и так лично знаю, как ты хвастался своей местью другим людям,  когда мы ещё общались!!! Просто ты недобросовестныхй человек во всем и только своим поведением таким стал популярен на данном форуме!!!

Оставь меня в покое и живи дальше!!

Ответить Цитировать
    30/44
    + 2
  • patrik24rus, какие работники!??? В твоей компании ты, твой программист и я была!!...

Не пиши мне, если есть хоть что то мужское  в тебе, отстань от меня сам и со своей местью!!!!

Сегодня, если это будет возможным, буду писать о просьбе блокировки твоего аккаунта!!! Ты бессовестны  человек и бещответственный работадатель!!! Больше не вижу смысла даже отвечать на твои сообщения тут.

Ответить Цитировать
    31/44
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.