Потрать бабки на тренера. Купи наушники, поставь стол так чтоб лицом к стене сидеть и катай. Поднимись хотя бы до НЛ 25 с нормальным винрейтом. А уж с профита будешь думать об офисе. Пока нл5 катаешь, даже и не стоит думать. Не отобьешь его никогда))
Начал листать старые фотки. Наткнулся на 2017 год. Контракт кадетом, самое мое начало морской карьеры.
Стоим на якоре возле Филиппин. И стоянка долгая, неделя... Я - кадет, и джуниор инженер - Рома, подходим к стармеху, отпроситься в город погулять. Дали добро.
Вызываем водное такси за 10 баксов. Очень надежная конструкция, точно не потонет =)
"Едем, едем в соседнее село на дискотеку". Так как у нас пол экипажа филиппинцы, то естественно они тоже попросились погулять.
Вот делегация счастливых людей. Контракты у них в море по 9-10 месяцев, поэтому конечно они были очень рады вступить на родную землю.
Это местное такси - "тук тук" в простонародье. Цена 2-10 долларов, надо торговаться.
Гуляем по ночному городу, и вдруг мой коллега видит маленькую девочку и хочет сфотографироваться. Странное пожелание , но мамашка была не против.
Затем мы как-то разошлись, и договорились быть на связи, чтобы не потеряться. Время позднее, надо возвращаться на судно. Звоню ему, телефон недоступен. Батангас город большой, как коллегу найти, я хз. На панике, потому что я сам дорогу не помню, где нас лодка высадила и куда идти)
Иду, брожу, по улице. Вижу вывеска бара, и громкая музыка играет, куча народу, там весь бомонд филиппинский отдыхает.
Думаю, а вдруг он там. И представляете, вижу это
Этот чудик, оставил телефон заряжаться на барной стойке, а сам решил выступить на сцене, там играла живая музыка, а он человек общительный, попросил сыграть сам песню)
Вобщем заказываю пивасик, успокаиваюсь, танцуем,
Возвращаемся на судно в 6 утра. Быстро прошмыгиваем в каюту, на работу в 8 утра как штык, как ни в чем не бывало. Но, старпом с утра был на вахте , видел как мы подъезжали на водном такси, и обо всем доложил нашему начальству. Естественно, нас отсчитали как школьников, ай ай ай. И больше в город не выходили. Хотя стояли еще много много дней...
Combat, Уже работаю с тренером. бр есть на 25ку, но шишки лучше набить подешевле. как говорят англосаксы - slowly slowly, step by step)
krew, нифега там у вас большие компрессоры
сфоткай меня, типа капитан
Рядом небольшой катерок проходит.
Надо как нибудь отправиться в вояж в роли туриста, а не работника.
Есть у кого опыт отдыха на супер лайнере пассажирском?
AceNyus @ 22.02.23Еще вопрос, как вы думаете, арендовать офис для катки - это разумная идея?
Винрейты посчитай свои. После этого заложи все расходы на офис - аренда, тырнет, вода-еда, дорога до него и обратно. Потом все сопоставь. Результат и ответ будет наглядным.
У меня двое детей, одному год. Днем катать не вариант. Офис снимать тоже - хотя могу. В итоге сделал себе подходящий график: с 22х часов ( когда все спать легли) до 7 утра( все просыпаются) катаю. После умылся, лег спать. В 14 часов встал. Домашние дела, разбор рук-базы, прочее. И о5 в катку в 22 часа)
Skri1lex, тебя дети не трогают? Они же бегают, играют и тд и тп. У меня график чуть другой, я катаю когда доча в садике, поэтому норм
Skri1lex, Andrew9008, Мы вот буквально в феврале отдали в садик, но первый месяц адаптации жесть, неделю походил , неделю болел. Но, ничего ща привыкнет, отведу его в садик с утра, и сяду катать. Возможно, даже и офис ненужен будет.
Пробовал ночную катку, еще во времена мттшного меня. Не получилось не прокатило. Потом весь день как зомби)
AceNyus @ 22.02.23
Еще вопрос, как вы думаете, арендовать офис для катки - это разумная идея? Дома очень трудно сконцентрироваться, ребенок бегает, отдельного кабинета (кроме туалета) нет. хаха.
Я раньше снимал офис за 6к рублей 10 квадратов (красноярск) в офисном здании с доступом 24/7 и за интернет платил 1,7 к вроде, так как в нежилых инет по другим тарифам, зато проблем с ним вообще не было, в отличии от домашнего. Офис нашел в 10 минутах хотьбы от дома. Съем отдельной квартиры-гостинки от 10 к + свет + инет. Так что поизучай сколько в твоем районе офисы и квартиры стоят, я офис по авито находил.
Jim_Hawkins, потому что 2механик управляет краном, 4ый и 3ий помогают с поршнем, получают опыт, а стармех фотки делает😂 все обязанности расписаны👍
AceNyus, можешь поискать коворкинг вместо офиса, думаю за 6-7 тыс./мес у вас будут варианты.
Ща с женой серьезно поговорил, составили график, когда я буду неприкосновенен👍 посмотрим, что получится в этом мероприятии.
В смысле, неприкосновенен, оставаясь при этом дома?
Не забудь ещё с ребёнком об этом поговорить.
сегодня катка только нл10. Игра особо не отличается от нл5. С этого дня нл5 уберу из загрузки
AceNyus, Моряк, какие успехи?)
Всем привет. Сорян, забросил блог. Вобщем катал я нл 5/10 на покерке. Почувствовал всю боль рейка и рейкомесов с регами - НИТАМИ.
Так я закалился немного в этом замечательном руме. И убедился в который раз, что путь до профи в покере долгий и мучительный.
Что в итоге. Лечу на контракт в море. Продолжу свой морской путь до стармеха. Продолжу увеличивать свой бр/капитал.
Со своим тренером обговорил всё. Наше обучение поставлено на паузу. Приеду домой- продолжим с новыми силами и с бОльшими ресурсами!!! По возможности буду выставлять сюда романтические фотки закатов и воды разных оттенков.
Всем удачи за столами, переапа, апстрика и заносов!!! А я поеду *башить по морям по волнам!!!
Увидимся
Операция STS ( SHIP TO SHIP) подходит судно, привязываемся, соединяем шланги и качаем.