14 дней до весны и дикое желание уйти с работы

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    83
  • Просмотров
    7,141
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +205
1 3 4 5
  • MrNoName @ 02.03.23 

SawyerLawyer, Возвращайся))

Мейби чтонибудь придумаю)

Ответить Цитировать
    57/59
    + 1
  • SawyerLawyer, какдила? 🙃 Я тут на ПД в своем фо фан и форма кеш наноболотце чуть не закатался. Вот не катит как-то на ПД, надо рум менять. Рейк и поле so so. От КОТа сейчас free курсец вышел для начинающих, думаю заценить. Оглавление, правда, не сильно вдохновляет, совндля новых в пуцкере людей, наверное. Есть ощущение, что в Коте кадровый голод или типа того. Не думал податься в фонд?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • NesCoffee @ 29.03.23 

SawyerLawyer, какдила? 🙃 Я тут на ПД в своем фо фан и форма кеш наноболотце чуть не закатался. Вот не катит как-то на ПД, надо рум менять. Рейк и поле so so. От КОТа сейчас free курсец вышел для начинающих, думаю заценить. Оглавление, правда, не сильно вдохновляет, совндля новых в пуцкере людей, наверное. Есть ощущение, что в Коте кадровый голод или типа того. Не думал податься в фонд?

Отвечаю спустя месяц, но либо ты тут прорекламировал курс, если всё же это просто был вопрос то нет, был один раз в фонде, особого желания нет туда вступать, задумаюсь об этом если поднимусь до высоких лимитов. 

Как дела? Да всё супер, на удивление нашёл идеальное сочетание кэша и МТТ, потратив на это месяц где то когда покерок решил навалить мне куча говна) 

В ближайшие дни думаю создам тему в разделе кэша, решил сменить МТТ на кэш банально потому что когда нет старого стабильного дохода, то хочется хоть какой то минимальной стабильности, да и плюсом понял что готов заниматься теорией итд только в плане кэша но это уже полностью в новом блоге освещу.

Ответить Цитировать
    58/59
    + 1
  • Ну вот счас видимо гг расщедрился, 2 место в нокауте по 21.60$ 6макс.

Ответить Цитировать
    59/59
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.