artmause @ 31.1.2011
Dimancho подскажи пожалуйста.
я хочу переустановить ось и отформатировать диск, но мне нужно сохранить некоторые файлы и программы. Для этого нужно обязательно использовать какое-то внешнее устройство и скинуть все туда или можно это сделать как-то по другому ?
Karculya @ 31.1.2011
Может кто знает, у меня Макбук Про 13.3, хочу подключить к внешнему монитору. дома есть моник старый 17 дюймов, выход только VGA, попробовал подключить к ноуту, ноут его видит, но никак картинку не вывести на него.
Решиться ли проблема, если купить новый монитор с DVI выходом?
artmause @ 31.1.2011
подскажите, как настроить в птр, что бы свои статы на новом столе обнулялись ?
К чему я только не подключал свой МакПро и МакБукПро (моники, телики, проекторы, плазмы)... Все работало на ура, без каких либо драйверов или проблем.
artmause @ 1.2.2011
ну у меня например LG flatron w2242t - драйверов для него не существует . И еще у друга пробовал к деллу подключить, такая же беда.
значит я неудачник)
На очень многое оборудование
najs @ 3.2.2011
Хочу взять самый простой macbook pro 13'' (core 2 duo 2.4, 4gb, 250 hdd).
Производительности будет хватать, чтобы с покертрекером играть 1-2, редко 3-4 стола?
С учетом того, что на фоне висит как правило скайп и браузер с десятком табов.
najs @ 3.2.2011
Хочу взять самый простой macbook pro 13'' (core 2 duo 2.4, 4gb, 250 hdd).
Производительности будет хватать, чтобы с покертрекером играть 1-2, редко 3-4 стола?
С учетом того, что на фоне висит как правило скайп и браузер с десятком табов.
loveyourcash, вопрос не из легких как бы...
Я бы посоветовал брать в любом случае 27" и наворачивать его уже исходя из финансовых возможностей.
Из-за того, что PokerTracker - портированное приложение, качество его работы напрямую зависит от кол-ва рук в базе и кол-во одновременно играемых столов.
Для сравнения, у меня MacPro с 13 гигами ОЗУ и 2х2,66 двух ядерных Intel Xeon. Все работает хорошо. Даже 16 столов на 2-х разных румах при том, что в базе более 4-х млн рук. Когда было 5 гиг ОЗУ - жутко тормозило моментами.
Poker-programs @ 25.1.2011
Есть:
https://www.switchpoker.com/
http://itunes.apple.com/gb/app/bwin-com-poker/id410242773?mt=8
sashen_ka @ 14.2.2011
Никак не могу установить РедКингс на МАК=((( Помогите советом плиз.
Скачиваю дмг'шный файлик установки, жму установить в applications. Дальше все(((
Выскакивает как на снимке окошко - INFORMATION(справа сверху)! Жму ОК! - Выскакивает окошко(слева снизу) - unsufficient... Ну так дело в том что я и так под правами администратора нахожусь. Обычно при всяких обновлениях вылезает тупо окошко где я ввожу админ-пароль, а тут даже его нет(((( Дальше сделать ничего невозможно. Нажимаю CLOSE - через секунду опять INFORMATION и так пока не завершишь принудительно=((((
честно говоря, не помню чтобы именно я что-то делал специально, но не исключаю, если драйвера находились как-то автоматически в сети например