Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,258
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 4 5 6 7 92
  • artmause @ 31.1.2011
    просто у некоторых производителей нет драйверов под мак.
    rasstriga
    а ты скачивал какие-нибудь драйвера?

честно говоря, не помню чтобы именно я что-то делал специально, но не исключаю, если драйвера находились как-то автоматически в сети например
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Завтра прийдет монитор, Samsung, посмотрим как будет работать)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • artmause @ 31.1.2011
    Dimancho подскажи пожалуйста.
    я хочу переустановить ось и отформатировать диск, но мне нужно сохранить некоторые файлы и программы. Для этого нужно обязательно использовать какое-то внешнее устройство и скинуть все туда или можно это сделать как-то по другому ?

Можно изначально, перед переустановкой, разбить винт на диски и на второй слить всю нужную инфу. Только если ты задаешь такой вопрос, рискну предположить, что у тебя недостаточно опыта, для подобных проделок. Поэтому, советую скинуть всю важную инфу на какое-то внешнее устройство и спокойно форматировать весь винт.

Karculya @ 31.1.2011
    Может кто знает, у меня Макбук Про 13.3, хочу подключить к внешнему монитору. дома есть моник старый 17 дюймов, выход только VGA, попробовал подключить к ноуту, ноут его видит, но никак картинку не вывести на него.
    Решиться ли проблема, если купить новый монитор с DVI выходом?

К чему я только не подключал свой МакПро и МакБукПро (моники, телики, проекторы, плазмы)... Все работало на ура, без каких либо драйверов или проблем.

artmause @ 31.1.2011
    подскажите, как настроить в птр, что бы свои статы на новом столе обнулялись ?

Насколько я знаю, никак.
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
  • Karculya @ 1.2.2011
    Завтра прийдет монитор, Samsung, посмотрим как будет работать)

Да офигенно будет работать =)
    Ответить Цитировать
    24/82
    + 0
  • Dimancho
    да, ты прав) спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• К чему я только не подключал свой МакПро и МакБукПро (моники, телики, проекторы, плазмы)... Все работало на ура, без каких либо драйверов или проблем.

ну у меня например LG flatron w2242t - драйверов для него не существует . И еще у друга пробовал к деллу подключить, такая же беда.
    значит я неудачник)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • artmause @ 1.2.2011
    ну у меня например LG flatron w2242t - драйверов для него не существует . И еще у друга пробовал к деллу подключить, такая же беда.
    значит я неудачник)

Ну, подключал при выключенном состоянии? Подключили, включили ноут, залезли в настройки и выставили все, что надо на второй монитор.
    В голове не укладывается почему не работает и что может пойти не так. На очень многое оборудование вообще никаких драйверов не надо. Эпл - не какая-то шарашкина контора.
    Я вот, например, недавно купил веб-камеру под большой комп и сперва тоже задавался мыслью, а будет ли она работать. Просто купил, просто включил, просто работает без каких-либо драйверов :)
    Ответить Цитировать
    25/82
    + 0
  • К тому же, все больше убеждаюсь в том, что в Маках все намного продуманнее изначально, чем в винде.
    Простой пример. У меня были только РС + ноут ASUS и я купил Apple MacBook Pro. Первое, что мне надо было сделать, синхронизировать мой телефон Nokia. То есть полностью отсинхронить адресную книгу и календари + настроить доступ в инет через GRPS телефона. Всем известно, что под РС для этого надо юзать Nokia PC Suite. Каково же было мое удивление, когда я только первый раз подключил телефон через блютуз к МакБукуПро и ноут сам предложил мне полную синхронизацию + настройку телефона для доступа в инет. Заметьте, я не ставил никаких программ, ноут был только-только распакован.
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 0
  • естно все перепробовал. Читал на многих форумах, что для этих моделей ничего не возможно пока сделать, ни у производителя ни у эппла драйверов нет.

На очень многое оборудование

в этом-то и весь смысл, что не на все оборудование))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Dimancho @ 1.2.2011
    Да офигенно будет работать =)

я тоже так думаю, поэтому просто позвонил и заказал на уверенности, что все будет гууд)) mac)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Ответить Цитировать
    27/82
    + 4
  • Хочу взять самый простой macbook pro 13'' (core 2 duo 2.4, 4gb, 250 hdd).

Производительности будет хватать, чтобы с покертрекером играть 1-2, редко 3-4 стола?

С учетом того, что на фоне висит как правило скайп и браузер с десятком табов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • najs @ 3.2.2011
    Хочу взять самый простой macbook pro 13'' (core 2 duo 2.4, 4gb, 250 hdd).

Производительности будет хватать, чтобы с покертрекером играть 1-2, редко 3-4 стола?

да вполне хватает, изредко может подтормаживать из-за браузера
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • najs @ 3.2.2011
    Хочу взять самый простой macbook pro 13'' (core 2 duo 2.4, 4gb, 250 hdd).

все будет ок, играю с трекером, плюс параллелсдесктоп, и там трекер включен, куча румов, и может быть иногда мелкие тормоза) п так вообще не будет)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет, подскажи пожалуйста какой IMAC(моноблок) лучше взять и какие характеристики должны быть что бы без тормозов играть 9+ столов +браузеры,кино ,треккеры, скайп, все тоже работал и не тормозила. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • loveyourcash, вопрос не из легких как бы...
    Я бы посоветовал брать в любом случае 27" и наворачивать его уже исходя из финансовых возможностей.
    Из-за того, что PokerTracker - портированное приложение, качество его работы напрямую зависит от кол-ва рук в базе и кол-во одновременно играемых столов.
    Для сравнения, у меня MacPro с 13 гигами ОЗУ и 2х2,66 двух ядерных Intel Xeon. Все работает хорошо. Даже 16 столов на 2-х разных румах при том, что в базе более 4-х млн рук. Когда было 5 гиг ОЗУ - жутко тормозило моментами.
    Ответить Цитировать
    28/82
    + 0

• loveyourcash, вопрос не из легких как бы...
    Я бы посоветовал брать в любом случае 27" и наворачивать его уже исходя из финансовых возможностей.
    Из-за того, что PokerTracker - портированное приложение, качество его работы напрямую зависит от кол-ва рук в базе и кол-во одновременно играемых столов.
    Для сравнения, у меня MacPro с 13 гигами ОЗУ и 2х2,66 двух ядерных Intel Xeon. Все работает хорошо. Даже 16 столов на 2-х разных румах при том, что в базе более 4-х млн рук. Когда было 5 гиг ОЗУ - жутко тормозило моментами.

Спасибо большое, буду думать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никак не могу установить РедКингс на МАК=((( Помогите советом плиз.

Скачиваю дмг'шный файлик установки, жму установить в applications. Дальше все(((
    Выскакивает как на снимке окошко - INFORMATION(справа сверху)! Жму ОК! - Выскакивает окошко(слева снизу) - unsufficient... Ну так дело в том что я и так под правами администратора нахожусь. Обычно при всяких обновлениях вылезает тупо окошко где я ввожу админ-пароль, а тут даже его нет(((( Дальше сделать ничего невозможно. Нажимаю CLOSE - через секунду опять INFORMATION и так пока не завершишь принудительно=((((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Poker-programs @ 25.1.2011
    Есть:
    https://www.switchpoker.com/
    http://itunes.apple.com/gb/app/bwin-com-poker/id410242773?mt=8

Я пробовал switchpoker, правда в декабре - очень мало игроков (2-3 стола) и глючный клиент.
    iPhone4 завис у меня только один раз - как раз из-за этого switchpoker'a, после чего я его больше не открывал.

Btw, я пришел покупать в магазин MacBook Pro и мне случайно попался на глаза новый Air. Вообщем я не устоял :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sashen_ka @ 14.2.2011
    Никак не могу установить РедКингс на МАК=((( Помогите советом плиз.

Скачиваю дмг'шный файлик установки, жму установить в applications. Дальше все(((
    Выскакивает как на снимке окошко - INFORMATION(справа сверху)! Жму ОК! - Выскакивает окошко(слева снизу) - unsufficient... Ну так дело в том что я и так под правами администратора нахожусь. Обычно при всяких обновлениях вылезает тупо окошко где я ввожу админ-пароль, а тут даже его нет(((( Дальше сделать ничего невозможно. Нажимаю CLOSE - через секунду опять INFORMATION и так пока не завершишь принудительно=((((

если ты играешь со статами, то возможно бросишь эту затею по установке, тк клиент ПТ3 для мака не выводит стат на столы онгея и вряд ли когда-нить будет
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 4 5 6 7 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.