Господи какой же кретин ТС. На скрине из первого поста отчетливо видно, что первая буква сильно похожа на "В", вторая буква похожа на "а", а отчество явно похоже, что начинается также с "А". А этот кретин себя в Эрика Михайловича переименовал... 🤭🤣😂
Какие "э" и "м" блядь...🤣🤣🤣
Ну хоть букву у фамилии не стал менять🤣
ekklesiast77, ты чего клоун что ли? посмотри как выглядит чек, ты хотя бы удосужился его нормально подделать
JohnnyHelp, Да
Лол, а что у нас теперь сбер шифрует отчество (Н.), а фамилию при переводе пишет в открытую? Товарищ Михайлов, у Вас прям уникальные отношения со сбером)
ekklesiast77, братан два арбитража не задались, но главное - не сдаваться. Есть проверенный способ, открыть арбитраж на Лео, за то что он покрывает мошенников. Тема рабочая, отвечаю.
Ебать, он еще и отчество подделать не смог. Тут он провёл меня своей тупостью, каюсь, не обратил внимание... 😁🤣🤣🤣
Интересно, а какой был бы разговор, если ошиблись с "немошенником"?
Valerich74,
Пздц вы конечно странные...
Вы реально думаете, что они отправят еще один платеж?
Valerich74, а тебе говорят, что другим разговор не должен быть ни при каких обстоятельствах
Требуется фото🪲опер ,писать в лс )))) Вспомнился и у нас «художник» просился как то в команду года два назад ))Талантливые ребята ))
Что за демагогию вы разводите? Арбитраж сделан был конкретно на сайт CC-Poker.com который не выплатил деньги после ошибочного перевода оператора на небольшую сумму. Я в таком случае уже давно оказался бы забанен и в арбитраже со всеми контактами- даже не связанными с сайтом и руководством. На данный форум я написал чтобы дать огласку и больше людей обезопасили свои сбережения, помимо этого я написал официальным представителям- и амбасадору рума, какое примут решение и что вы будете писать здесь -мне глубоко фиолетово, я вижу контингент здесь половины из которых не заслуживают уважения к себе и лезут в трусы друг друга меряясь у кого что больше. Какое отношение имеет оригинальность чека, если я напрямую им отправляю выписку, да и после одного замазывания новый оригинальный чек не сделать отправитель ни я, вы тут измеряете и сверяете что-то откуда столько времени у вас? Лучше литературу покерную изучали бы
alexhenderson, менеджер удалил и заблокировал меня, иначе этого всего обсуждения не было здесь тем более так активно. больше 150$ денег выигранных не выплатили. Можете добивать уже ботами писав всякую ересь мне деньги мои никто не вернёт, а с клубами я через оффициалов попробую разобраться как-нибудь . закрывать можете тему и продолжать свои ясли