1) в христианстве есть заповедь помогать своему ближнему
2) так же есть предсказание по описанию очень похожее на современную ядерную войну. По какой- то причине она решила, что это время пришло.
3) она искренне в это верит и пытается предупредить всех, кто идёт мимо. Представьте себя на ее месте.
4) отдельный вопрос по мотивации человека, который все это организовал( вряд ли она сама лично печатала газеты, которые раздаёт) Либо пытается создать секту, либо реально верит в то, что это случится и также пытается предупредить всех.
А школы и больницы в это время находятся у ужасном состоянии. Типа зачем учится в хороших условиях, привыкать нужно жить скромно. Никаких мягких стульев, сидите 11 лет на деревянной доске и не забудьте деньги на туалетную бумагу сдавать. Зачем человеку в больнице лежать в комфортной палате и получать лучшее лечение? Вот умрешь, отнесут тебя в красивый храм, вот это важно.
Ну это же основные принципы православия. При жизни правоверный христианин должен страдать.
Иду к переходу, подходит парень, говорит вот, возьмите книгу, намереваясь мне что-то начать обьяснять по ней. Я спрашиваю бесплатно? - Конечно. Ну ок, беру книгу иду дальше. Догнал, вырвал из рук, че хотел я хз.
Еще у меня бывший одноклассник живет со мной в одном доме в Казани. Как то часов в 7 утра пошел в ленту за бутербродами и газировкой, встретил его там. Ну общаемся, я ему чето минут 10 рассказываю, а он такой улыбается постоянно и потом говорит - а я вот к богу пришел. И это ммм, здорово. Работает в молодежной церкви пастырем. Кароче 2 бывших одноклассника из начальной школы ушли в эту ебень, женился второй, потому что как бы до брака писечку возлюбленной нельзя трогать. Показывал на тот момент блог ему свой лол, с фотками квартирантки пост на тот момент вышел только, он такой ой-ой, мне такое нельзя смотреть.
Интересно, как ее родственники реагируют на ее поведение. Если они есть, почему не примут меры, чтобы помочь человеку (Например лечение). Я почти уверен, что к психиатру или другим врачам она уже не попадёт.
Когда человек сам не хочет - очень сложно юридически, даже если человек уже успел полежать в психиатрической больнице. А если впервые - тем более.
Парень, который рос с моей дочкой на даче, дружили с самого детства, заболел. Полежал в психиатрической. Потом ремиссия, и потом крыша медленно поехала. Странные снаряды, скупка целого ларя с мороженым в сельском магазине и тп. Все это видели, но вот он не считал что с ним что-то ненормально. Участковый "ничем не мог помочь". Парень один жил на даче - мать в какой-то момент приехала, он её и отчима встретил стрельбой из переделанной пневматики. И потом ещё по лицу прикладом. Реанимация Все, слава богу, выжили. Вязали втроём, три здоровых мужика на одного, справились с трудом. И вот теперь он на принудительном лечении наконец. А если бы получили раньше - всё было бы нормально, там профилактика регулярная нужна просто.
Поэтому родственников и женщину очень жаль. Увы. Сейчас так устроено.
Ну общаемся, я ему чето минут 10 рассказываю, а он такой улыбается постоянно и потом говорит - а я вот к богу пришел
Я один раз лежала в Склифе, в большой, палате. И у нас была тётенька из Свидетелей Иеговы, которая или проповедовала, или любой разговор сводила на проповедь. Кто хоть раз общался с ними тот меня поймёт. Я такой дзен прокачала, а некоторых прям до трясучки от неё... Выбегали отдышаться в коридор, буквально)))
Всем привет, не писал здесь 4 месяца. Не было настроения для этого. Но вот собрался с силами и решил подвести итоги моего отсутствия. Лето выдалось ужасным. Полоса невезений, плюс ряд совершенных мной ошибок вылились в непростую для меня ситуацию.
Из неприятного:
Потерял относительно крупную сумму денег для меня.
Стало жалко утраченных денег и не придумал ничего лучше чем пойти отмазывать на высокие лимиты. Хэппи-энда не случилось и я остался у разбитого корыта, закатав в разы больше изначально потерянной суммы денег.
Из приятного:
После всего случившегося дерьма я решил не опускать руки, а попытался понять, что же движет мной в такие моменты. Тяга к саморазрушению, замазка или просто мне нравится страдать.
В итоге пришёл к выводу, что не могу просто спокойно жить как нормальные люди. Планировать будущее, после работы сидеть перед теликом и пить пивас и тд. Вместо этого я всегда ищу варианты как приумножить деньги, найти легкий способ заработка. Живу по принципу, разбогатей или умри.
По поводу игры:
Уже 2,5 месяца играю офлайн, лимиты 1/1$ и 1/2$. Не сказал бы что прям успешно, но главное что не тильтую и не сливаю крупные суммы денег.
Всем привет, не писал здесь 4 месяца. Не было настроения для этого. Но вот собрался с силами и решил подвести итоги моего отсутствия. Лето выдалось ужасным. Полоса невезений, плюс ряд совершенных мной ошибок вылились в непростую для меня ситуацию.
Из неприятного:
Потерял относительно крупную сумму денег для меня.
Стало жалко утраченных денег и не придумал ничего лучше чем пойти отмазывать на высокие лимиты. Хэппи-энда не случилось и я остался у разбитого корыта, закатав в разы больше изначально потерянной суммы денег.
Из приятного:
После всего случившегося дерьма я решил не опускать руки, а попытался понять, что же движет мной в такие моменты. Тяга к саморазрушению, замазка или просто мне нравится страдать.
В итоге пришёл к выводу, что не могу просто спокойно жить как нормальные люди. Планировать будущее, после работы сидеть перед теликом и пить пивас и тд. Вместо этого я всегда ищу варианты как приумножить деньги, найти легкий способ заработка. Живу по принципу, разбогатей или умри.
По поводу игры:
Уже 2,5 месяца играю офлайн, лимиты 1/1$ и 1/2$. Не сказал бы что прям успешно, но главное что не тильтую и не сливаю крупные суммы денег.
После просмотра немного взгрустнул и решил с вами поделиться размышлениями по поводу происходящего в фильме.
За окном далекий 2092 год. Главный герой (Немо), 118-летний старик, последний смертный человек в далёком будущем размышляет о сложности человеческой жизни, рассказывая о смерти, любви, времени и прежде всего о выборе.
Нам показывают сразу несколько параллельных жизней героя. Но какая из жизней настоящая - этого не знает даже Немо, который вспоминает прошлое, ожидая смерти перед камерами находясь в реалити-шоу.
Немо сложно сделать выбор, остаться с отцом и прожить одну жизнь или уехать с матерью и выбрать другую. Быть богатым или бедным. Какую девушку выбрать, брюнетку, блондинку или азиатку.
У каждого из нас, каждый день случаются ситуации, когда нам приходиться выбирать, перебежать дорогу на красный или дождаться зелёного, купить чебурек на вокзале или лучше не рисковать, подойти к понравившейся девушке и познакомиться или с сожалением наблюдать как она уходит, какие кроссы себе купить и тд. Кому-то легко даётся выбор, а кому-то как и мне, чтоб определиться с чём-то, придётся 20 раз взвесить все за и против, 10 раз передумать, хоть выбор вроде легкий, купить одну фигню или другую фигню.
Я выбирающий, что купить на обед, греческий салат или цезарь
Как же хотелось бы всегда делать правильный выбор, тогда вовсе не пришлось бы сожалеть ни о чем. Но к чему бы это привело? Наверно жизнь была бы очень предсказуема, удачи перестали бы нас радовать. Но так не бывает и нужно возвращаться к реальности. А в реальности нет ошибочного выбора, нет неправильного пути, поэтому бесполезно сожалеть о прошлом.
В конце фильма, когда мы снова видим дряхлого, одинокого, преисполненного сожалений старика, звучит главная мысль: «Каждая из этих жизней правильная. Каждый путь правильный. Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл».
Оценка фильма 8/10
С начала турнира карты заходили отвратительные, сидел тупо выбрасывал как какой-то нит. Потом решил начать исполнять, прокатило пару блефов, стек стал 27к где-то , потом проиграл флип на 8к, расстроился, начали карты заходить получше, начал заносить раздачу за раздачей, вместе со стеком росла и моя уверенность.
Ушёл на перерыв со стеком 52к
Уже сижу такой, чипак вроде, думаю куда потрачу все эти миллионы.
После перерыва Продолжил играть агрессивно, немного минусанул, потом на 20к куллер словил, ну и разбазарил стек, сидел коротким, боролся за жизнь, долго боролся, но увы вылетел 24/56.
Итог такой: до перерыва играл как бог, а после как лох.
Хотел побольше фишек пронести в мейн, ну что ж, не фартануло, не повезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
i40u, в этом случае, напрямую зависит от человека, его верований/политических взглядов/привычек.
некоторых Людей Вера сводит сума, как в данном случае.
Приводил пример атеиста. Я например ни одного не видел, который так бросается на людей и пытается им что-то навязать.
Вера может быть адекватной, но в этом случай явно перебор.
Никого из верующих обидеть не хотел, просто мысли в слух