Удачи и терпения!
Когда заплатил модератору и он изо всех сил пытается продвинуть твой блог)
Rosc, благодарю)
История из офлайна, которая произошла лет 5 назад, но осталась в воспоминаниях.
В одном из Минских клубов проходила игра 1-2 бун (0,4$-0,8$) круг Холдем, круг омаха.
Приходит азиат, который по русски не говорит и как оказалось впоследствии не знал правил Омахи).
Как это выглядело
И вот наступает та самая раздача ( точных подробностей типа масти и тд не помню, 5 лет все-таки прошло).
У меня А543
Оппонент тот самый азиат.
на столе 23А49
В банке 400р (160$)
Как дошли до шоудауна не помню, но это и не важно.
Опп вскрывает 2 карты АА (из 4, которые нужно вскрыть обязательно, иначе карты считаются в пасе).
Я радостный показываю стрит. Диллер объявляет мою победу и уже передвигает фишки к моему боксу.
Азиат не понимает, почему проиграл с сетом тузов. Диллер ему обьясняет, что у меня стрит а у него всего сет тузов. Азиат ничего не понял, но смерился с поражением.
Вроде ничего необычного, но в этой истории присутствовал еще один герой, который сидел между мной и азиатом. Он и сыграл ключевую роль в раздаче.😂
Он взял и перевернул две оставшиеся закрытыми карты, а там всем на удивление нашлась 5.
Диллер в то время еще не успел фишки мне в бокс задвинуть и говорит «ну здесь дележка».
Ему все начали доказывать, что победа моя, так как опп тупо макнул карты. (Азиат в это время еще больше запутался и вообще перестал понимать, что здесь происходит).
Итог: дележка.
Кстати чел, который перевернул карты активно ведет блог на Джипси (рег высоких лимитов).
Но не думаю, что если он и прочитает эту историю, то вспомнит. Претензий к нему конечно не имею).
a7iator, прочитал подумал, неужели это я так проебланил, пытался вспомнить, но не помню. Наверно пересекались с тобой в оффе когда то
bolivar1997, это был ты)
Успеха!
a7iator, ужас какой. Соррян был неопытный совсем.
bolivar1997, ничего страшного, бывает)
FEV, 🙏
a7iator, такими темпами как румы его душат, что в в покере расти и зарабатывать деньги приличные надо учитьсч не 1.5 часа, а все 4 и в покер играть теже 6 часов
bolivar1997, спасибо, учту это
Какое кресло выбрать для комфортной катки? Главное чтоб спина не болела.
Ценовой диапазон: до 300$
Сейчас пользуюсь вот этим: HALMAR CALVANO
из минусов: спина быстро устает, подлокотники низкие, потеет зад и спина летом).
из плюсов: удобно если просто на него сесть, расслабиться и отдыхать.
Вообщем для работы, игры, не рекомендую).
Присмотрел два варианта на замену:
1.Evolution ERGO Mesh (255$)
2.DAC Mobel С (305$)
Какой лучше как считаете? Можете делиться своими вариантами +- в этой ценовой категории.
a7iator, как я заметил, обычно берут геймерские а не эти офисные. Почему их не рассматриваешь?
FEV, геймерские - херня переоцененная. Сам повелся на советы "профессионалов", теперь жалею, хотя брал не дорогое, правды ради. Но уверен, что если бы поискал офисное за те же деньги - было бы в разы удобнее.
Aalternative @ 16.03.23FEV, геймерские - херня переоцененная. Сам повелся на советы "профессионалов", теперь жалею, хотя брал не дорогое, правды ради. Но уверен, что если бы поискал офисное за те же деньги - было бы в разы удобнее.
Ну может быть. Я тут не экперт, т.к. последний раз в офисе был в 2016 году.
А есть ортопедические кресла? Чтобы прям под тебя делались. На подобии стелек для обуви. Когда работал в горах приходилось часам ходить и выбор обуви всегда был актуальным вопросом. Когда стал покупать хорошую обувь и делать стельки на заказ КПД от работы стало больше в разы.
FEV, Эргономичное кресло имеет максимально возможную поддержку спины и помогает сохранить правильное положение.
Такие кресла в основном делают из сетки а геймерские из кожи или ткани. Мне материал понравился этих кресел). Ну и на вид геймерские почему-то не очень нравятся.
FEV, такие ортопедические кресла будут стоить немалых денег
А что если вообще стоя работать?
Всем привет, меня зовут Андрей. Играю в PLO (миксую 2 и 5 лимиты).
С покером знаком давно. Играл в Холдем и в Омаху, в онлайне и офлайне. Но из-за тильта постоянно шел на лимиты выше, в надежде отмазать небольшой минус. Но как это обычно бывает, оставался с нулем на балансе и чувством, что я никчёмный мудак, который так и не начнет плюсовать. Но уже на следующий день я был мотивирован начать все заново (дарить деньги). И так продолжалось довольно долго, все по одному сценарию (стабильность как-никак).
После всех этих кругов ада, принял решение забросить покер и переключиться на что-то менее затратное 😎. Начал много читать, стало больше времени на личную жизнь, появились новые интересы (вроде как все круто). Но любовь к покеру осталась, и осталось мнение, что это билет в новую жизнь. Жизнь, где не нужно рано вставать и идти на работу. Не нужно отчитываться перед кем-то за твои действия. Вообщем покер у меня ассоциируется со свободой.
Играю на ПС.
Цели на день:
Игра - 6ч
Обучение - 1ч 30 мин
Чтение - 30 мин
График за два дня зум+рег столы (2;5)