xyeku, зря, что прогнозов не будет
золотую жиду упускаешь)
поднимал бы по 100к в месяц легко
Shizic, без лоха и жизнь плоха, согласен. но все таки хочу сохранить остатки морали.
Продам (бесплатно) бизнес идею: покупаете 2 тг канала, в одном постите бесплатно прогноз на п1, во втором на п2, продаете бесплатно подписку там, где "прогноз" зашел, потом делите подписчиков снова на 2 группы и в личку половине продаете прогноз на п1, второй половине на п2 и так до тех пор пока не надоест
кто понял, тот понял)
xyeku, надо предложить клиентам игру в догон
и чтобы везде по очереди примерно заходило, без сильных перекосов
тогда вообще все будут побеждать и платить
го мутить?)
про мораль - тут все чисто, если бы не обещаешь прибыль, не продаешь дог матчи и прочую дичь, а просто показываешь где велью ставки и все
Shizic, ну я имею ввиду, что прогнозы в моем понимании - это скам сам по себе, я в большинстве случаев даже не знаю кто там с кем играет, просто вижу кэф, ебашу, только что ставил на матч при счете 7-11, ехал 8й раунд, я не думая, поставил +5,5 (хотел добрать победу по 6.75, но не успел). Я не посмотрел ни карту, ни игроков. Я просто понимал, что при счете 8-11 реальная фора +4,5 а победа гдето 4.2. Мне кажется тут не надо быть сверхразумом, тем более это дело полуминуты, я не всегда даже заскринить успеваю и корешам отправить на доли
xyeku, корешам же отправляешь - они же не считают тебя скамером)
а тут клиентам будешь отправлять и также выстраивать с ними дружеские и доверительные отношения - это тоже +
скамеры как раз это буки, которые умнее бывалого лудомана, отнимают последние деньги у школоты, не играют с умными дядями, а в случае большого заноса могут просто не выплатить выигрыш
Еще и подсаживают молодое поколение на ставки. Попался на их удочку 12 лет назад и до сих пор моя деятельность связана со ставками.
расскажи про график работы
ночные смены есть?
что вообще нравится, а что нет в этой деятельности.
Shizic, ну с корешами мы сглаживаем диспу меняясь долями и плюс не все могут быть онлайн (или нет акка в одной из контор) в то время когда валуй появился, да и брать на себя ответственность за чужие деньги я не хочу, доход то меня устраивает и без ставок.
Хочу объяснить почему считаю, что делиться валуями-невыгодно: когда ставят 2,3 человека на событие - это не вызывает подозрения у бука и дыру, которую ты нашел, они долго не фиксят и ты можешь выкачивать деньги из конторы. Когда появляется группа игроков, их быстро объединяют, режут всем счета и ебут мозги с выводами, а дыру, которая тебя кормила, закрывают. Вот нынешняя ситуация с лигой, это чисто проеб, который они рано или поздно пофиксят, потому я стараюсь выкачать оттуда побольше и даже ставлю по кэфам невероятным типа 40, 55 или 100. Меня кстати звали в лигу работать буком года 2 назад.
График обычный, плюс минус 3х3 по 12 часов, иногда бывают ночные смены, за них хорошо доплачивают (х1,4), потому одинокие коллеги с удовольствием работают в ночь, мне все таки нравится спать дома, потому я неохотно беру, но перед большими покупками могу взять месяц ночных смен, чтоб нивелировать расходы.
Нравится график, я ненавижу работать 5х2, мне проще 12 часов отпахать и спать, зато иметь 15 выходных в месяц, которые я могу потратить на себя и семью или на путешествия небольшие. Нравится атмосфера, я всегда был фанатом спорта и хотел работать в смежной отрасли, но щас уже на это пофиг. Так же важно, что зарплата закрывает все мои потребности и я могу содержать себя на том уровне комфорта, который мне нужен.
Из минусов, очевидно, что я не люблю незнакомым людям рассказывать о работе, потому что в целом отношение к букам хуевое или подозрительное, но хуже всего нереальное любопытство, которые начинают расспрашивать, куда поставить, а давай ты там кэф подставишь и мы вместе заработаем и тд
Нереальный минус это сидячая работа и отсутствие удаленки, никогда не понимал, зачем ходить в офис, когда я супер продуктивен дома, а в офисе отбываю номер.
А так работа как работа, за столько лет уже как зомби - делаешь изо дня в день одно и то же. Но можно легально в рабочее время смотреть стримы))))
То есть вакансий на удалёнке у буков не бывает от слова совсем?
Alex2020_35, зависит от конторы, в фонбете, 1иксе и бет365 полностью удаленка, например. у нас она только в порядке исключения и то под стражайшим надзором
Смешное сегодня
Неделя в ФФ прошла ударно, +300 баксов! Завтра первая трена, посмотрим что скажут
Межсезонье в контре-уже забыл как делать ставки и тащить трупов к доезду. Все выходные июня в итоге уделил покеру и собаке.
За месяц в фонде словил свинский переап-профит пакета составил $666 (ГЫ). Уверен, что это выброс диспы, но рои на Акре удивляет
График с начала преFFлопа (24.04):
Чисто ACR:
Винрейты
Играю по прежнему мало и редко, потому жду пока диспа заберет всё обратно. Работаем! (на двух работах бтв))
Делюсь микро-заносами, две финалки играл параллельно.
Первая сессия на чико (ночная) и такой кайф. жаль на второй финалке 2 монетки проиграл подряд KQs < 22 ATo < 55, так бы можно было и два топ1 подряд оформить.
Не писал 3 недели, но сегодня почитал несколько блогов, посмотрел ряд видео и появилось желание написать большой пост про тильт. Это не научный взгляд, а лично мое восприятие. Может ктото узнает себя, а может, будут люди которые найдут ответы на свои вопросы в этом посте.
С момента последнего поста идет жесткий залив, но евшка держится около 12 так что диспа просто наказывает за переап. Держимся за стул и въезжаем в новый месяц.
Начну с простого, я всю жизнь был компететив игроком. Я очень страстно и всегда жестко играл в футбол: играя в защите, я выгрызал свою бровку и не щадил ни своих ни чужих, орал матом на противников, будучи низкорослым, всегда бодался с более крупными ребятами, но заряжал команду своим настроем. Поражение для меня это была всегда лично моя вина и никто из моей команды никогда не страдал от моего праведного гнева за ошибки, но уже тогда у меня начались проблемы с "вздохами" и "покачиванием головой". Параллельно я играл в компьютерном клубе в первые версии КСа, Квейка и чуть позже вышел ВК3, на заре этого дела, никакого соревновательного процесса не было, мы играли на серверах по 20 человек, фанились и угарали от нового развлечения нулевых. Но с появлением кланов и турниров, (мы по сути играли с ребятами из других клубов за "ящик газировки"), я снова оказался в этой соревновательной среде, которую очень любил. И все снова повторялось, враги получали от меня мат и трештолк в чат (за что потом приходилось объясняться), а тиммейты то и дело видели мой фейспалм от их действий и те самые "вздохи"..
Вот тогда в целом я и понял, что командные игры это не совсем моё и к тому же, варкрафт мне нравился куда больше ввиду моего индвидуалистского склада. Варкрафт напомнил мне о том, что я еще и пловец, а в плавании ты один против 5-6 человек и никто кроме тебя не влияет на твой результат, и за всё можно винить только самого себя, ведь даже судьи там нет (в плане его влияния на твой результат). Я бросил FPS и с головой ушел в ВК3, гриндил ладдер баттлнета, ну а потом универ и полный уход от игр в реал лайф (да, именно в универе я полностью ушел в реал и забросил игры, а не как многие мои знакомые наоборот)
Ну вернемся к "вздохам". Я никогда не обращал внимание на свое токсичное поведение, до тех пор пока снова не вернулся в компететив шутеры и всякие командные игры с рейтингом. То есть я понимал, что я очень токсичен, но не задумывался о влиянии моего поведения на команду. Многие из вас знают, есть такой игрок как S1mple, я помню его с первых шагов на просцене, но не с хайлайтов его стрельбы, а именно его токсичного поведения и тех самых "вздохов". Вот эти самые "вздохи" это мой тильт, к сожалению, только в этом мы похожи с Александром Костылевым, но какая же я токсичная тварь в командных играх. Я готов смешать с грязью человека за любую его ошибку (плохой аим, ненажатую абилку, пропущенный тайминг), но в один момент я понял, что это мой способ высвобождения от негатива, который копится в реальной жизни. И я как будто захожу в компьютерную игру для того чтоб показать всем, что я хорош, а все 9 человек со мной в лобби просто дети своих матерей. Но сколько раз в жизни я тильтил свою команду и проигрывал, заставлял людей бить шмотки, вставать афк, фидить и всё это еще больше выбивало меня из колеи. Я мог играть с кд 2,5, но ныть и отчитывать своих тиммейтов каждую секунду изза чего легкая игра превращалась в игру жизни, где либо я реально в соло выношу оппонентов, либо нажимаю кнопку сдаться на 5 раунде.
И тут снова возвращаемся к спорту, несколько лет назад я открыл для себя большой теннис (ну любил я его всю жизнь, но именно играть начал в 2020) и я снова вернулся в это состояние, давно забытое, как ты 1х1 на Northern Isles играешь против рандома и только ты сам виноват в том, что не покрипился достаточно, не разведал виспом страту оппонента или не поставил фаст эксп. Теннис вернул мне радость жизни и те самые "вздохи" но это были другие вздохи, это были вздохи от собственных ошибок, только вот их я превратил не в тильт машину, а в медитативный ВЗДОХ для того чтоб за эти 2-3-4 секунды выдоха-вдоха переосмыслить и переключиться на новый прием/подачу.
Пишу этот пост находясь в недельном бане в Valorant за токсичность.
Раскачивается сезон в CS:Go и я неспешно врываюсь в ставки, сегодня депнул 15000 (8000 из них через меня ставил мой кореш лудоман)
Быстро крутанулся с 10000 до 37500 на супер переапе, потом был слив тысяч до 25 (полез в экспрессы вместе с моим заливным другом лудиком и несколько промазавших ставок на доту), но в итоге камбекнул до 32800 на счете. вывел 28000 и оставил 4800 на раскрутку на завтра.
Месяц +11000.
P.S. Никогда не лезем с заливным лудиком в одну лодку, человек умудряется собирать экспрессы и ошибаться во всех трех исходах))
Запулил остатки на Гладосов под просмотр)
Закончился второй месяц в FF.
Сыграно 350~ турниров, общий ROI 19.4, evbb/100 11.
Прогресса по евшке пока нет, но было очень много ситаутов в этом месяце, все еще пытаюсь сбалансировать загрузку и не упарываться в 12+ столов на 2к мониторе. Начало месяца дало запас по деньгам, но дальше было 10 сессий подряд в минус. В итоге закончил месяц в +70$ xD. Ну чтож, честно заработанные покером 35 долларов вложу в праздничный ужин в честь покупки автомобиля. В целом главный результат июля это покупка авто, 3 года я передвигался пешком или на транспорте, но с появлением собаки и жены, необходимость автомобиля достигла пика. Взял себе 10летний Freelander 2. Так что увидимся на автосервисе)
Из успехов: второй месяц без алкоголя (совсем), хотя я и не был никогда любителем нажраться, но 3-4 пива раз-два в неделю в хорошем баре себе спокойно позволял. Пробовал безалкогольные пивозаменители (пивом это не назову никогда)- нереальная дрисня. Уж лучше в сахарную кому от кока колы впасть, чем пить нулёвку. Но и от кока колы я тоже почти отказался, с учетом количество выпитой на бали за полгода, тут ограничился 2л~ за месяц, что невероятный прогресс.
Сейчас надеюсь на повышение в фонде, через 4 дня свадьба, а потом будем ездить с собакой и женой по окрестностям Петербурга и на свой др планирую покататься на яхте(парусной) по заливу. Ну и очень хочется встать на вейк, после полугода серфинга в океане, не думаю, что это меня спасет, но хотя бы даст дожить до зимней каталки в горах.
Всем GL!
После недельного отпуска в связи со свадьбой, покупкой машины и прочей суетой, решил жестко загрузиться и в итоге улетел на 40 байинов )))) около 0 итмов за 2 дня, минусовая евха и всё такое. Понял, что грузить после такого перерыва 12 столов сразу же не стоит, надо немного зачилить и сыграть комфортные 8-9, что сразу привело к тому, что за вчерашний день показал евху под 20, небольшой минус (исключительно изза того что стал баблбоем финалки ATs<J5o принял bvb пуш от чипака, будучи самым коротким ~7bb). В фонде, наверное, не задушат сильно, если не откатаю свои 350+ туриков, учитывая отпуск недельный, но хотя бы на 300 штук попробую выйти и показать положительный ROI. Повышение на 1 ранг в фонде добавило регулярки 12.9 на гг, больше никакой разницы не заметил.
По ставкам: скинули кенты ультрамегажелезобетон, попросили поставить все минусовые форы в футболе -3,5 -3 -2,5, загрузили туда по 200 евро(хорошо что больше не пролезло) в итоге чудики только на 93й минуте забили и выиграли 1-0))))) Напоминание, что ЖБ не существует и надо всегда придерживаться БРа.
Свадьба прошла, щас будем раскуриваться и тренить дальше, через неделю ДР. Попробую выбраться на вейк или яхтинг, устроить себе спокойный денек без покера и работы.
GLGL форумчане
xyeku, кто Играл в этом футбольном жб?
вчера гент надо было грузить)
жесткая атака у них конечно
Shizic, по опасным атакам 61-11 xD
В покере идет даунстрикич, залил 50би за 2 месяца, винрейты держатся на уровне, но очень много всадил когда пытался перейти на 12 столов: не хватает времени на обдумывание спорных спотов, очень частые ситауты. Комфортно играю 9-10 по прежнему, но некий запал пропал. Взял трену по селекту, буду искать ошибки, август уже точно без повышения, если не будет заносика на 100би )) хорошо будет, если не понизят. Новая система изменения рангов в ФФ очень нравится, надеюсь, закреплюсь на аби 10 к новому году.
Когда уважаемый букмекер не может определиться ни с линией, ни со временем начала матча. Жаль двойник не дают собрать
Хех, вчера решил катнуть Прайм тайм. Отмазал половину мейка сразу же. Конечно суббота вечер рыбный день, но что поделать, если режим важнее.
Итоги по ставкам за май (точно посчитать сложно, потому что я ставил еще за друзей)
Депозит: 88000 (опять же тут гдето 10-12к друзей, которые просят меня ставить)
Вывод: 126000 + долги гдето ~10000
На счету как обычно оставил +-6000 рублей
Чистый профитаныч ~50к рублей.
Чтобы быть честным, вчерашний доезд почти полностью замазал, потому что долго выбирал видеокарту))) Был в нереальном тильте когда случилось вот такое:
Это был единственный засейвленный авик и естественно мои типы после такого проиграли 13-16 ))) потом в тильте раскидал и в итоге залил 25к от того профита. Так что выбросы диспы жарят любого и никто не застрахован от недоездов.
UPD. Предиктов не даю, ставки ставлю только в лайве, прогнозов никогда не будет