Человек бессмертен

510
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
510
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    6,256
  • Просмотров
    1,230,565
  • Подписок
    510
  • Карма автора
    +38,416
1 4 5 6 7 313
  • Bagaiev @ 02.05.23 

А багажник в итоге закрывается?

да, там обошлось

Ответить Цитировать
    27/1951
    + 1
  • Этот новый ник не собирается много писать за пределами данного блога (в идеале - вообще не писать, но идеал недостижим как всегд).

Тем не менее не могу не заметить, что политика сайта в отношении новых ников весьма странная.

Например, раздел "спорт". Новый ник может писать в ветку "хоккей" и в ветку "футбол в мире". А в ветку "футбол в России" не может.

Или дневники игроков МТТ средних лимитов. В дневник Мановара не могу писать, а в соседний - могу.

Дневники игроков NL 400 и выше. В дневник Меркатора писать могу, а в дневник Сандрикса - нет.

И так почти в каждой разделе.

Возможно, это такая фича. А скорее всего - баг, про который сами джипситимовцы не догадываются.

Я могу допустить, что Мановар и Сандрикс специально ограничили доступ новых пользователей к своим дневникам.

Но чтобы это сделал кто-то из любителей отечественного футбола - тяжело представить.

Ладно, я не нанимался к ним ни багфайндером ни багрепортером, даже и писать никуда не буду, если кто из них прочтет здесь - хорошо, а нет - так и пофиг.

Ответить Цитировать
    28/1951
    + 4
  • В связи с уходом Тиндера из РФ с целью импортозамещения в ближайшее время будет запущен портал «Раздвинь ноги и точка». Вход в портал будет осуществляться через госуслуги.

Ответить Цитировать
    29/1951
    + 18
  • HuanXIV @ 02.05.23 

Возможно, это такая фича. А скорее всего - баг, про который сами джипситимовцы не догадываются.

не баг, фича хз почему такая...

с отрицательным рейтингом тоже так, у меня такие же результаты....

Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • HuanXIV @ 02.05.23 

не то слово.

Мегадорого выходит.

Но это не за полтора часа экономии.

А за собственную дурость.

Как будто я не знал, что если видишь лужу , пусть даже и "хорошую", и видишь сушу, пусть даже и "плохую", то ехать надо по плохой суше, а не по хорошей луже.

Это не считая того, что застрял я в знакомом месте, которое проезжал 100 500 раз.

Вообще как опытный оффроудер (увлекался ездой по бездорожью, как хобби занимался и внедорожной эвакуацией), 
    дам с позволения ТС совет, тем кто пытается срезать по лужам/ямам и прочему бездорожью на своих "джипах".

Лучше всего перед препятствием не переть напролом, а остановится - выйти, вблизи всё оценить, палкой потыкать или если есть возможность ногу туда сунуть и только потом трезво всё оценив, как следует обдумать как лучше проехать этот участок и только затем действовать. 

Тут главное не спешить, а если уж всё-таки застряли не паниковать, так как часто это закончится поломками автомобиля, что собственно и произошло у господина Хуана.

Сам ломал из крупных поломок только одну коробку 3 раза и ещё кучу всего по мелочи и почти всегда это из-за спешки и переоценки своих возможностей.

Суперподготовленный агрегат.

Да у меня ж суперагрегат, да я этот овражек одним махом на изи.

"Алё, Серёга выручай, сам не выеду". На утро: "Саш, ну тут ты прокатился тысяч на 100 не меньше..."

Да подумаешь, что снега по пороги, я ж знаю как правильно ездить по такому.

Как хорошо, что есть с собой такое чудное средство как лопата) Хотел по полю за 15 минут, но вышло за 3 часа, какая мелочь. 

Да и вообще физическая нагрузка полезна для здоровья! 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • Когда была дача, мы ездили туда круглый год. А там чистили только главную дорогу, а мелкие улочки, перпендикулярно главной , не чистили- мало людей ездило. На нашей улице один только я. Наш дом был метрах в 150-200 от главной дороги.  Так мы приезжали в пятницу вечером и я ехал прям в снег (Зафира В) как повезёт. Повезёт доеду, не повезёт застряну. Тогда бросаем машину и идём спать. Утром - домкрат, лопата, доски, кирпичи. Уже был свой отработанный процесс по вытаскиванию Зафирки из сугроба. Она обычно защитой картера на сугроб ложилась. Подложить доски, поднять левое колесо, подложить кирпичии доски. Поднять правое колесо, вычистить снег из-под защиты, опустить машину на доски. Пройтись с лопатой по дороге, очищая по надобности середину дороги (чтоб опять на пузо не легла). Поехать. Профит. 

Если на неделе был крупный снегопад , я уже знал , что мне предстоит такая зарядка. 

Ээх, хорошее время было ….. молодые, всего по 45

Ответить Цитировать
    30/1951
    + 2
  • Подскажите, а что за телка на заставке к ГГ?

Только бирмиксу не показывайте этот пост , пожалуйста. 

А то опять будет моралить, как я посмел девушку телкой назвать.

Ответить Цитировать
    31/1951
    + 0
  • Этап номер 1. Химчистка, от 22 до 25 круб.  По опыту - когда говорят, это будет стоить от Х до Y  рублей, обычно финальная сумма оказывается ближе к Y или просто Y.

Ну, посмотрим.

Машину сдал, сказали постараются к пятнице вечером вернуть. Самое тяжелое - сомневаются, успеют ли просушить коврики

Ответить Цитировать
    32/1951
    + 1
  • на фото такое же авто как у тебя.сушить нужно вот эту желтую хрень ,что под ковриками,она сильно гигроскопична.поэтому,что бы сделать хорошо, ее нужно снять повесить на сушку. и просушить пол .сделают красиво и чисто ,сомнений нет.но насчет прямо высушат.сильно сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    6/57
    + 2
  • Ну как вариант - у меня есть тепловентилятор, на выходных машину в гараж, тепловентилятор в салон, слегка приоткрыть окно и пусть оно греется

Так, по разговору, человек вполне вменяемый, говорил правильные фразы про "если плохо просушить, то провода и днище могут сгнить.

Плюс "мы за работу отвечаем, поэтому если к пятнице вечером не успеем все высушить - машину не отдадим, а отдадим только тогда когда будет все сухо"

Ответить Цитировать
    33/1951
    + 2
  • HuanXIV

HuanXIV @ 03.05.23 

Подскажите, а что за телка на заставке к ГГ?

https://en.ggpoker.com/ggteam/globalteam-callmelija/

Andrijana Gligoric, also known as "CallMeLija", a professional poker player and streamer from Serbia

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, прикольная :)

HuanXIV @ 30.04.23 

Ухоженное худое лицо, блондинка с прямыми волосами до плеч. Любимый типаж.

Ответить Цитировать
    34/1951
    + 1
  • Старичок, ты рили бесячий.

Желаю карму сказанную в сторону России в ответ тебе по иметь.

А если такого не было, то живи и радуйся.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -27
  • В общем, веселые дела, там крепления отовсюду сорваны, плюс подкрылки порвались....половина двигателя через правый подкрылок серьезно засрана, вода переливается по днищу по уверениям мастеров (я не почуствовал).

Ребята на сервисе ответственные - на каждое слово присылают фотку в вотсаппе - вот тут крепление сорвано (обведено желтым кружком) вот тут грязью засрано  (тоже желтый кружок), вот мы бампер сняли - вот стока грязи оттуда вытащили  = уже 20+ фоток прислали за день.  Молодцы, ничего не скажешь.

Но жизнь суко веселое.

Или как говорили у нас в преферансе - мизера ходят пачками.

Финансовые удачи тоже.

Разболелся зуб под коронкой, гнойная киста. Зуб вчера нахрен (очень больно, давно так не было), соседний тоже будет нахрен, коронку нахрен, если повезет, то имплант на $$$$, если не повезет то хз.

Был бы свободен - поехал бы в Минск зубы делать, там дешевшле МСК раза в три.

А так - видимо, во Владимир.

С зубной болью у меня давние страхи. В детстве одна старуха сверлила мне зуб, надавив коленом на грудь и обеими руками давила сверлом куда-то вбок. Зуб раскололся напополам , и его удалили. В советское время (кто там скучает по совку?)   при лечении (сверлежке) зубов анестезия не применялась, поэтому когда надо было досверлить до воспаленного нерва, чтобы его удалить, сверлили до крика пациента. Как заорал от боли - так , значит, нерв вскрыли, можно удалять.

Удаляли мышьяком, само собой.

Однажды мне удаляли зуб, он тоже треснул, и удаляли по частям. То ли анестезию дали плохую, то ли она не дошла куда надо...в общем, на каком-то из кусков мне стало так больно, что я потерял сознание от боли. Очнулся от ватки с нашатырем.

В армии у нас зубного кабинета не было, был в соседнем гарнизоне. И у меня зуб разболелся, а в Польше опять обьявили военное положение из-за прилета папы римского. Поляки все набожные, а папа был поляк, и все зассали, что он что-то такое скажет, что опять гражданская война начнется.

Короче, у меня зуб болит, а доктора нет.

По совету друзей я набирал соленую воду в рот и держал там, пока мог. Но зуб болел и болел, а я охуевал от этой постоянной боли. Так и ходил неделю с соленой водой во рту. Спасибо офицерам - вошли в положение и не доебывались до меня.

А когда военное положение сняли, и меня таки повезли к врачу, она хотела нерв удалить, а нерва уже и нет. Я его солью разьел.

Короче хлебнул столько, что у меня просто животный страх перед стоматологическим кабинетом, и уже никак этот страх никуда не деть.

Вот и сейчас, обкололи зуб, она стала проверять, а мне больно !!! Я мычу - больно, она мне - это потому что у тебя там гнойник, так бывает, что если гнойное, то анестезия не берет, ну ничего, я щас прямо в зуб вколю....как засадила, что я опять от боли заорал.

Суко, уже и лекарства современные, и все вроде бы нормально, а все равно больно.

И когда я лежу в кресле, меня всего трясет.

А теперь лежать предстоит оч. много раз.

пиздец.

Ответить Цитировать
    35/1951
    + 35
  • А общий наркоз? Правда ценник другой.

Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • HuanXIV @ 03.05.23 

Вот и сейчас, обкололи зуб, она стала проверять, а мне больно !!! Я мычу - больно,

Там проблема еще в каком-то толи токе нервов толи сосудах.

У меня колят под зуб - а бьет в нижнюю губу снаружи. Причем так что хоть коли губу иголкой боли не будет.

Но я то не губу оперирую. А сама десна и зуб без эффекта. Прошу второй раз с другой стороны. Губа просто отнимается и чуть не отвисает. С десной и самим зубом без изменений.

В итоге методом тыка понял что надо куда-то под язык с нужного боку колоть в какое-то дико болючее место(пучок возможно там какой-то)  тогда анестезия будет хоть как-то бить в зуб.

Можно после каждого укола какбы проверять куда "ударило" и типа карты такой знать своей. Но под языком распространение отличное. Прям всю десну накрыло наглухо. Но укол сам очень болючий. Когда кололи прям под зуб вообще почти ноль ощущений. А вот под язык - больновато.

Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Alibasy @ 03.05.23 

А общий наркоз? Правда ценник другой.

Общий наркоз для здоровья не очень. 

уместен, если как мой друг - ему под общим наркозом вырвали 20 зубов и тут же по живому в дырки вставили по шесть имплантов сверху и снизу, и временные мосты. Проснулся уже с мостами, которые заменил потом на постоянные. 

этак в Америке многие делают - меняют свои зубы на импланты , которые потом и заменить не проблема. Причём делают это в молодом возрасте - 25-30 лет, чтобы заживаемость была хорошей

Ответить Цитировать
    36/1951
    + 3
  • Блин почитал, правда вспомнился совок. Поход к зубнику это просто пипец. 

С детства очень боялся ходить лечить зубы из-за тогдашнего оборудования. 

Лет семь назад пришлось обе челюсти вставлять металлкерамику, я просто охуел тогда от того прогресса, который был раньше. Никаких мышьяков при лечении, укол и сразу удаление нерва. 

Я врачу говорю, это пипец какой прогресс, а он мне в ответ говорит, а вот представь Германия ещё лет на 20 впереди. 

Помню как батя, меня всегда подкалывал, что я боюсь ходить лечить зубы. 

А у него за всю жизнь никогда не было зубной боли, все зубы до 65 были без единой дырки. Последние года четыре, стали рассшатываться некоторые к 70 и выпадать 

И вот у него после 30 полез зуб мудрости как то неправильно и он единственный раз в жизни пошёл к зубнику, чтобы его удалить. И тогда он прям когда ему делали укол, он потерял сознание. Мы тогда всей семьёй над ним со смеху умирали.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • HuanXIV, есть ещё седация, это полунаркоз. Ты остаёшься в сознании, но боли не чувствуешь. Тоже как вариант.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как раз недавно читал статью про наркоз/седацию

человек (как я понимаю владелец стоматологии) резко против

https://clinicin.livejournal.com/34321.html

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 4 5 6 7 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.