shave_mustache @ 11.12.24
Если не открываются сундуки и касса ps - меняйте dns (2 минуты)
https://lifehacker.ru/nastrojka-dns-servera/
эххх была надежда, но не сработало(
все равно 101 ошибку выдает
misteriosc, у меня всё сработало на белтелекоме. Мб ты не в том сетевом подключении сделал?
Привет! Отчёт за декабрь. Да, 18 января) Годовой тоже тут.
Напишу обо всём, что частенько посещало мою голову.
Результаты:
Вроде неплохо вышло, но я знаю что мог сильно лучше. Звучит обесценивание, но это не так.
/Лидерборд/
В декабре я участвовал в лидерборде, в котором намеревался стать первым. Лидерборд был 21.11-31.12.
Всё шло очень гладко, я был в своём лучшем состоянии и жадно собирал фишки с уверенностью что сильнее чем СЕЙЧАС я никогда не был.
15.12 выкатывают промежуточные результаты, bambino - это я
И вроде радоваться надо, но я внезапно поплыл под давлением хорошего результата)
Только в конце месяца я смог отвязаться от цифр и продолжить perform my best everyday.
Пусть это будет напоминанием мне будущему.
Я оказался недостаточно твёрд в моменте и поддался малозначительной хуйне. Это не просто скатывание из А игры. Это скатывание к прошлым сценариям мышления. Фокус на результате, а не процессе. Появление тревоги, пренебрежение важными аспектами улучшения игры, упадок сил и появление страха не удержать позиции. Я уже не катал <=4 столов, не был опасным для оппонентов, не занимался теорией.
Пара слов о второстепенном сожгли полмесяца качественной работы. Конечно же, дело не в оглашении промежуточных результатов. Дело в том, как я это воспринял. В очередной раз уяснил для себя приоритетность взглядов и мышления.
По сути лидерборд вообще не самоцель, через год я не вспомню об этом. Моя задача - расти как игрок. Если я буду расти как игрок - будут расти и играемые лимиты.
Важен только уровень твоего скилла, какой смысл уделять внимание резам на микролимитах, если твоя цель - рост по лимитам? На своём опыте вижу, что как только начинаешь фокусить результаты - шанс остаться навсегда в этом болоте кратно растёт. Как только ты начинаешь фокусить своё лучшее выступление в каждом споте - фишки едут в твою сторону.
Итоговый результат лидерборда:
Вроде уверенный лидер я, но, на мой взгляд, настоящий бист - это Zaxa. Если глянуть промежуточные результаты, то видно что человек поднажал. Такие истории придают сил. И буду надеяться что однажды так же напишут и про меня.
Организаторы лидерборда большие молодцы, думаю это рил помогает поднять мотивацию у определённых людей. Лично я собирался выкатать 50к в этом месяце и до лидерборда. А так ещё и приятный бонус и компетитив дух. Ну а моё скатывание буду расценивать как ценный опыт.
/9макс/
У меня давно просадка винрейта в 9макс игре. Это как-то нелогично что ли. Типа игра в узких ренжах вс нитов сложнее противоположной? Бред. И моё внимание обращали на это. Но изменений не последовало. В общем в декабре я уделил этому время и был очень удивлён какого масштаба была ошибка.
Если вы рег с ренжами 6макс и хотите прыгать в 9макс тоже - обратите внимание на ренжи.
Мой оупен с EP1-3 был одинаковым - 15%. Сейчас ЕP1 - 10.4%, EP2 - 11.9%, EP3 - 14%. Оупен - уже был катастрофой, но сколько же ещё было впереди. Гляньте внимательно все споты и защиту на бб тоже! Желательно под разные сайзы оупенов.
В общем фиксанул и отлично. Жаль раньше не сделал.
/Фонд/
Не писал об этом раньше. Думаю пора) С сентября я нахожусь в фонде, скоро закрою второй пакет. Даёт ли мне фонд что-то помимо бэкинга? Однозначно да.
Любой фонд или тренер может вас чему-то научить, вопрос готовы ли вы учиться?
/Фокус внимания/
Продолжаю держать фокус во время катки. Иногда это сложно. Особенно когда происходит что-то, к чему ты не готов. Как у меня произошло с промежуточными результатами лидерборда. Потеря фокуса = потеря денег. Исходя из этого лучшим решением будет - закончить катку. Думаю нет ситуации где человек освоил мастерство быстрого переключения между хаотическим движением мыслей в голове и холодным рассудком снайпера перед выстрелом. Если ты освоил искусство управления собой - скорее всего ты уже не будешь отвлекаться. Профессионал не допускает ошибки любителей. Иначе роли меняются и ты уже не охотник, а добыча)
/Книги/
Как-то читал малоизвестную книгу и там наткнулся на понятие путь воина от Кастанеды. Этому была уделена всего одна страница - но это меня сподвигло купить его книгу.
Прочитал две книги Карлоса Кастанеды. В полном восторге. Однозначно выдающаяся философия, очень мне импонирует. Забегая наперёд, в январе я уже читаю 3ю и мой восторг только увеличивается. Такая литература вообще не всем понравится. Делаю такой вывод исходя из отзывов на маркетплейсах. Люди читают одно и то же, но одни видят полную хуйню, а другие просто в ахуе(в хорошем смысле) от предлагаемых концепций. Опять возвращаемся к восприятию мира и выбору мышления. Ну, как говорится, смотреть и видеть - разные вещи.
Забавно, но в процессе чтения выяснилось, что мой отец +- в моём возрасте тоже подохуел с Кастанеды. Мне это дало понимание некоторых моментов.
Месяц выдался хорошим. Ёлки, гирлянды - всё это +вайб. С Новым Годом)
Все подвели подробные итоги года. Я обычно тоже так делаю. Хоть сейчас мне кажется это странным.
Резы(очень смешно):
2024 - для меня как точка отсчёта. Я не могу объяснить подробностей(сам не понимаю), но я будто бы проснулся. Увидел много нового, стоя на том же месте.
Всё началось где-то в апреле, я начал понимать рабочую этику, пошло переосмысление взглядов. Но это процентов 10. Потом виза, съём квартиры, лето, встреча с давними друзьями, возобновление классной традиции, много разнообразного спорта, ощущаю себя иначе.
Потом осень, загородная жизнь, встреча с собой, работа над собой, работа над игрой, развеянные страхи, ясное понимание чего хочу, зима, система, преодоление, сильный резалт.
Сейчас постараюсь плавно всё изложить, насколько это возможно. Это будут темы в определённом порядке, каждая подводит к следующей.
/Осознанность в каждом действии/
Вроде уже как-то писал об этом.
Первое что нужно сделать - пробудиться. Большинство людей заложники своей головы, паттернов поведения, родителей, общественного мнения, соц. положения, да и чего угодно. По сути нужно освободиться от всего что мешает ясно мыслить. И соответсвенно открыться миру. Когда ты в ограничениях - ты не даёшь себе возможности тупо попробовать.
Со мной это как-то произошло. Как именно - я не знаю. Инструкции нет.
Теперь:
Погружаюсь в большинство действий и не живу на автопилоте. Задаю вопрос "зачем?"
Остро ощущаю что действительно важно в жизни.
Прислушиваюсь к ощущениям.
Стал спокойнее.
Жизнь сильно ярче.
Много нужного стало будто бы притягиваться само собой. Инфа, ресурсы, возможности.
/Желание расшириться в жизни/
Тут не буду останавливаться долго, просто идеальный я - это разносторонний я. Рамки жизни стали расходиться. Хочу много сделать.
/Смерть/
Я сильно фильтрую источники информации и большую часть времени не знаю новостей. Я редко смотрю рандомные видео, даже на форуме читаю 2-3 блога. Ленту намеренно не трогаю.
У меня настоящий дефицит realtime-информации.
Я беру только то, что мне надо. В большинстве случаев)
И в этих обстоятельствах, вокруг меня множество инфы про раннюю смерть молодых людей от рака, несчастных случаев и прочей хуеты. У меня в голове почему-то не укладывается, это как-то не справедливо что ли. Но это опять про восприятие, наверное.
Вся эта инфа почему-то крутится в моём поле и я не понимаю почему.
Пока воспринимаю это как memento mori. У меня больше нет времени на хуйню. Это касается абсолютно всего в жизни. Бесполезные противостояния на базе эго; знакомые-хуесосы, чью компанию почему-то терпишь; потребление бесполезного контента; забивание на здоровье; идиотские приоритеты; вредные привычки и прочее.
Итак, у меня много дел и мало времени. Вполне логично спросить у себя:
/К чему концептуально выгоднее стремиться?/
Этот вопрос постоянно проскакивал у меня в течение года и я нашёл для себя ответ.
Создавайте системы и рутины, а не цели.
Если хотите подробнее понять - просто погуглите. Но тут вроде всё ясно.
Короче говоря, становиться лучше каждый день - единственная нормальная цель.
Быстро - это медленно, но регулярно.
Вообще я рад что справляюсь с тем, что себе наметил. Дистанция, качество, концепция Continuous Improvement, лидерборд, здоровье, да и всё что со мной происходит.
В октябрьском посте я уже говорил про силу внутри. Так вот я продолжаю наращивать эту силу, это удаётся только благодаря паттерну наметил-сделал, вне зависимости от параметров обстановки.
Работа над собой - сложная работа. Потому что это про то, кто ты, когда ты один и никто не видит. Но это ключ ко всему)
Год великолепный, внутри всё с ног на голову перевернулось, я очень благодарен себе, людям и обстоятельствам. Спасибо.
Похоже пора начинать работу в новом году 😏🙃
ГЛ в двадцать двадцать пять! Ожиданий 0%, уверенности 100%
shave_mustache, привет! Очень крутой пост и резы. В каком фонде состоишь?
Bladewalker, привет, спасибо! Enigma
Привет! Про январь-февраль будет очень кратко, почти не катал.
Было довольно много дел irl, так что весь фокус был там.
Кидаю резы чисто для отчётности
Январь:
Февраль:
В феврале катнул совсем не туда, поэтому пока сотку отключил.
Начало марта потратил на закрывание долгов по теории: смотрел трени, делал ДЗ и подобное.
Добавлю себе обязательство писать сюда чаще одного раза в месяц, чтобы подтянуть дисциплину.
В идеале — раз-два в неделю. Буду освещать текущее положение по катке и продвижение по теории. Так будет проще не отвлекаться + мб в голове будет лучше откладываться.
На улице стало теплеть, настроение улучшается. Остаётся только хорошо выступать в марте Всем ГЛ!
Что-то на невозможном, сложно поверить даже))
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7937605
Если не открываются сундуки и касса ps - меняйте dns (2 минуты)
https://lifehacker.ru/nastrojka-dns-servera/