Fedya777, Привет всем, привет Фёдор. Я технический специалист CashLab и хотел просто ответить/прокомментировать пункт который касается видимо меня, по поводу 3 раза спрашивал технического рода вопрос и ответа не было. Я решил проверить полностью всю переписку Фёдора и вот только что я нашёл. Вопрос был задан один раз не в специальной технической теме и не в личке, а между делом с тренером и при этом был получен ответ, выучить их, то есть не использовать, но видимо это Фёдор ответ не увидел, раз после использовал. Попрошу Фёдора выложить ещё 2 вопроса про chart helper и любые другие проблемы связанные с тех. поддержкой. Иначе не красиво Фёдор выходит. Спасибо за внимание.
Kuzjayo, Строго говоря, ответ на вопрос "можно ли" не получен на этом скрине, это ты уже сам додумал за отвечающего. Я читаю такой "ответ" просто как совет выучить чарты, не более. Более того, после такого "ответа" я бы мог сделать вывод что они не запрещены, ибо логично было бы это сразу сказать игроку в такой ситуации, если бы это имело место быть.
Kuzjayo, Строго говоря, ответ на вопрос "можно ли" не получен на этом скрине, это ты уже сам додумал за отвечающего. Я читаю такой "ответ" просто как совет выучить чарты, не более. Более того, после такого "ответа" я бы мог сделать вывод что они не запрещены, ибо логично было бы это сразу сказать игроку в такой ситуации, если бы это имело место быть.
Согласен что можно сделать и такой вывод, оговорюсь что "запрещены" они формально у нас в школе, сошлись на том что весь доп. кроме H2N софт должен быть закрыт, но технически банов нет на PokerBros за такие вещи, т.к. там игра через эмуляторы и отследить запущенный софт для PokerBros мягко говоря проблематично. Именно поэтому ответ был такой, какой он был.
Посыл тут в том, что человек говорит про 3 заданных вопроса, но я вижу 1 между делом не техническому специалисту, при этом если он 1, то можно сделать вывод что ответ достаточный для задающего. Ведь так? А если 3 вопросов нет, то для чего это было написано им?
Так какие есть варианты компромисса на практике? А то получается, что разговоры про компромисс только повод чтоб лишний раз обвинить ответчика, хотя вы и сами понятия не имеете какой компромисс может быть в этой ситуации, кроме как просто разойтись за отсутствием мейка
Так какие есть варианты компромисса на практике? А то получается, что разговоры про компромисс только повод чтоб лишний раз обвинить ответчика, хотя вы и сами понятия не имеете какой компромисс может быть в этой ситуации, кроме как просто разойтись за отсутствием мейка
с тобой - никаких. с любым нашим учеником - любой в рамках обоюдных договоренностей.
Fedya777, Привет всем, привет Фёдор. Я технический специалист CashLab и хотел просто ответить/прокомментировать пункт который касается видимо меня, по поводу 3 раза спрашивал технического рода вопрос и ответа не было. Я решил проверить полностью всю переписку Фёдора и вот только что я нашёл. Вопрос был задан один раз не в специальной технической теме и не в личке, а между делом с тренером и при этом был получен ответ, выучить их, то есть не использовать, но видимо это Фёдор ответ не увидел, раз после использовал. Попрошу Фёдора выложить ещё 2 вопроса про chart helper и любые другие проблемы связанные с тех. поддержкой. Иначе не красиво Фёдор выходит. Спасибо за внимание.
Нашёл в теме "идеи от учеников" ещё один вопрос, за два дня до прошлого. Вчера "недосмотрел", признаюсь, их два. Но опять же уточню, в договоре прямо написано что ему нужно обратиться в службу поддержки, чего собственно он не сделал, ни в одном из этих случаев, а пытается выставить что сам пункт не выполняется, хотя по другим техническим вопросам обращался лично ко мне в личку.
Сперва отвечу на нападки со стороны оппонентов:: 1е. Игорь, у вас поддержка состоит не только из тебя, есть еще Алексей, вопросы по клубам решает он. Покажите с ним переписку! 2е. Там появился некий Роман, у которого я яко-бы просил беккинг. Да, я ему писал, НО, мне не нужен был беккинг от него. Я просто узнал, что мой друг взял беккинг на необычно выгодных условиях, и стало любопытно, что-же там за условия. И отказ я получил не на просьбу дать беккинг, а так, прям сходу) О каком там ,, страдании честных беккеров" речь в их междусобойчике, я не знаю) 3е. Графики, что я скинул, а последний яко-бы забыл. У меня сейчас уже совсем другой пк, и естественно ни о какой старой базе нет речи, а те графики я взял из своей конфы в телеге, куда конечно хвастался красивыми графиками, но ведь они настоящие!) А стал-бы я хвастать последним? Тогда где я его возьму? И если бы я увиливал от правды, стал бы я Романа просить его выложить, зная что у него он есть и он не такой красивый? НО речь не о том, какой я крутой игрок (это не так), речь о том, что Роман утверждал, что усилия не окупились, а вы выложите график и рб в деньгах и плюс джек-поты (по вашему договору у вас вся инфа есть, или вы просто по цифрам х2н ориентируетесь? А все мы знаем, что он не всегда правду показывает) и посчитаем, окупились ли ваши усилия! Теперь я расскажу, что в целом думаю о всем этом шапито!
Фонд Кешлаб! Известен в инете как крутой фонд и неплохая школа. Ок, может быть это я так себе игрок и просто не улавливаю концепции их обучения! Но, вам не кажется странным, что в ветке арбитражей, они занимают лидирующие позиции по кол-ву? Окей, я не изучал досконально всю ветку, и быть может там есть и другие фонды, но от кешлаба мне на глаза уже штуки 3 попалось, не знаю, что там дальше) Но и это ладно, что мы видим сейчас? А мы видим, что фонд (по крайней мере инициаторы этого арбитража) ведут себя не очень солидно. Их поведение можно описать известной детской дразнилкой ,,обидели мышку, написали в норку". И Кешлаб и есть та мышка. Подобно маленькой, капризной девочке, у которой вырвали бутыль с молоком, он, пытается напакостить уже хоть как-то, лишь бы самоутвердиться мол ,,а мы вон какие, сказали арбитраж - будет арбитраж" и пофиг, какие цели он преследует! И при всем при этом, мы потихоньку отходим от сути за всей болтовней!
Понятые и свидетели всегда будут относиться с изрядной долей субьективизма, свидетельствуя в сторону своего, факты, в виде скринов не очень сложно подтасовать (особенно фонду, ибо он имеет доступ к всей переписке всегда) ну и банально из принципа обе стороны будут до конца отстаивать свои интересы (я точно). Я предлагаю Роману, если это он затеял, выйти ,,раз-на-раз", пусть хотя-бы и в переносном смысле, и попытаться решить этот вопрос! Роман, или кто там? Я задам тебе ряд вопросов, только пожалуйста не увиливай и не переводи тему, говори прямо и честно, да или нет!
Вы выносите арбитраж, опираясь на факт нарушения мной пункта 3.1. Это так?
2е пункты, 5.1-5.6 Выполняются прям ВСЕГДА? Особенно 5.3?
3е Пункт 1.3 выноска про арбитраж подразумевает что? Финансовый ущерб! Он был???
Ок, можно подумать, что раз фин штрафы не прописанны в договоре, то их можно выдумывать по любому поводу и в любом размере и это не будет считаться нарушением контракта! Окей. Но, в договоре так-же нет порядка действий по досрочному его завершению без отыгрыша 500 би, а значит по аналогии с вашим поведением я МОГУ нарушить его в одностороннем порядке, и теперь получается, что я НИЧЕГО не нарушил! Так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Черный пиар, тоже пиар"©