хочу делать отчеты после каждой сессии, но когда в минусе то настрое не очень. Много времени тоже на форум не хочу тратить, так что буду писать основные моменты. Вообще график и отчеты для себя делаю, как заминку, помогает мысли уложить в голове и сделать выводы после сессии.
нл 200 сейчас мало играю, надо БР поправить, в конце прошлого месяца мало работал над теорией, что сказалось на результатах, страта посыпалась, теперь собираю. Есть моменты что играю хорошо, есть что плохо, занимаюсь устранением ошибок.
Последние дни фишей мало, играю с теми что есть, в освновном без позы, випачей тоже не много. На чико рейк снизиси супер супер конечно, но может регов набежит.
Такая сегодня суходрочка целый день была, с полуфишами. Только к вечеру полувипы появились, т.е. обычные фиши даже. Только красная и реги спасали сегодня. Хз в какое время играть. Так по позициям смотрю вроде вр норм, но против фишей идет туго. Ну и сдавали сегодня не очень, когда фиши появились хоть интересней играть стало.
Сегодня почти 11 часов отыграл, 6,5к рук. Надо подумать на айпокер переходить или впн, хоть рб будет.
х2н не досчитал профита думаю 500-600$, много тройных круток было
Нашел основной лик, игру вроде исправил, буду дальше проверять.
катал вечером, ушел со стола, у фиша было 300-400 бб, потом сел за стол часа через 3-4, фиш тот же сидел с 1200-1300 бб, и другой фиш за столом с 700бб, жестко фиши регов размотали. при том я так понимаю с реги такими фишами не особо играть хотели, если места свободные были)
по раздаче, я по флопу уже при пуше напрягся, думаю ну фолда никак не найти, уравниваю, вижу руку фиша, думаю ну все без шансов) но три крутки вытянул на 400бб пот.
Dzont, в основном на 200 переапался, немного 100, очень много КК+ заходило, и разрывал хорошо много раздач. хотя катал последнии сессии с последних сил, в конце сессии вообще засыпал.
очень устал спал по 5 часов послединие дни. два дня отдыхаю.
Может еще повлияло что катал без звука, полетели драйвера, пол ночи пытался исправить, в итоге пришлось без звука катать, следить за стлами, не слышно тайм банков было, хотя обычно катаю всегда под музыку или ютубчик, новости.
Вчера решил винду переустановить полность, проги переставить, а то румы часто вылетали еще, надоело. Теперь чистенько надеюсь будет летать, быстро получилось, даже усдовольтвие при настройке компа получил, и винда 11 обновилась.
Подорвали каховскую гес, пока инфы очень мало, но вроде как понятно страшных последсвий нет, только села и дома людей затопит, на наступление это никак не повлияет, хз только крыму хуже сделали, какие же тупые власти рф. Через неделю-две все высохнет.
Очень интересну аналитику посмотреть на что это повлияет.
Размотал, по факту больше вышло намного, хз на сколько. поставил автокрутки на чико и впн, чтоб не отвлекало и беру кеш ауты на чико и впн, хз на сколько актуально считает, надо записывать в следующий раз, интересно.
Kot_kak_Kot, сегодня по кассе +600, хз решил попробовать, платишь 1% и меньше тильтуешь. так я в любом случае вроде всегда сверху выставлюсь против фишей и всегда недодача пару бб за меся, уже плюс ев. Хз, топ регом себя не считаю, но играю в последнее время по лучше. Еще банкролл не очень.
подумал может быть по овекарты чистые ауты, не по шансам, но получилось лол
Kot_kak_Kot, сегодня по кассе +600, хз решил попробовать, платишь 1% и меньше тильтуешь. так я в любом случае вроде всегда сверху выставлюсь против фишей и всегда недодача пару бб за меся, уже плюс ев. Хз, топ регом себя не считаю, но играю в последнее время по лучше. Еще банкролл не очень.
подумал может быть по овекарты чистые ауты, не по шансам, но получилось лол
крутая раздача ! я та думал ты с сильными фигачишь) у тебя всегда ев в +
просто я когда еду даже против фишей у меня часто либо 0 небольшой + либо - по ев не пойму в чем твой секрет
После 4 часов все таки концентрация падает, потом за ренжами отдаю много.
По кассе не знаю, +100 может.
Фишей мало сегодня, но сейчас со всеми фишами плохими играю, в любой позе еще и регвары много. Сегодня только нл200 играл, на 100 уже надоело, хочеться 400-500 добавить, но надо поднабить еще бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График за два дня:
хочу делать отчеты после каждой сессии, но когда в минусе то настрое не очень. Много времени тоже на форум не хочу тратить, так что буду писать основные моменты. Вообще график и отчеты для себя делаю, как заминку, помогает мысли уложить в голове и сделать выводы после сессии.
нл 200 сейчас мало играю, надо БР поправить, в конце прошлого месяца мало работал над теорией, что сказалось на результатах, страта посыпалась, теперь собираю. Есть моменты что играю хорошо, есть что плохо, занимаюсь устранением ошибок.
Последние дни фишей мало, играю с теми что есть, в освновном без позы, випачей тоже не много. На чико рейк снизиси супер супер конечно, но может регов набежит.