Да-да, нет-нет!

56
Статистика
Статистика
56
1 4 5 6 7 9
  • Попробую ,попытаюсь объяснить. Для кого то это покажется оправданием, но я просто объясняю

1) Узнаю ,что сегодня 26го числа с 8 утра буду тех работы. И почему то думаю,что об этом "преимуществе" знаю только я. Сажусь полон сил разъебать лб на первое место. 

2) Вижу в лобби 600+ гонщиков которые сильнее ,быстрее и выносливей чем я. 

3) Сходу улетаю на -200$

4) По фулу отмазываю 200+ 60 сверху

5) Улетаю обратно на -260

6 )По фулу все отмазываю 

7) В итоге день заканчиваю ровно в 0. Ах да , еще 110$ недобора сожрал!(дефолт)

Дети так на американских (русских) горках так не веселятся, как веселили меня сегодня 2ые борды! 

Так же еще хочу сказать ,что игрок с ником BTC BACK читак

2жды репортил его за абуз системы начисления очков в лидерборде, прикрепил скриншоты раздач,но покерку плевать

! Я так люблю этот рум и мне бесконечно неприятна медлительность в принятии мер относительно этого гнилостного чмошника.Он играет сутки через сутки и стабильно первое место берет. 

Вот эти его бесконечные  ставки в 1.2бб вместо чека. Вот же гений блять! Просто у всех ожидание ворует. И у честных игроков ,которые на лб играют и даже у самого покерка! Потому что вообще 0 желания воевать с ним за лб и платить рейк когда он в лобби , потому что он сто пудов на абузит на первое место и всех в турнирной таблице опустит на 1 пункт(видимо его в детстве опускали).

Убедительная просьба если видите эту хуйню в 1-2бб вместо чека по всем улицам - делайте скриншот и пишите в саппорт!Это против правил! Искренне надеюсь что его забанят нахуй 

Ответить Цитировать
    51/97
    + 6
  • А я думал в лб только учитываются действия только по префлопу. Оказывается и постфлоп имеет значение?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • KYPOK @ 26.01.24 

А я думал в лб только учитываются действия только по префлопу. Оказывается и постфлоп имеет значение?

А я даже хрен его знает. Но вот я щас загуглил. первая страница , там в общих чертах кол фолд или рейз . упоминания о том что это только на пре считается - нет. Плюс ко всему я четко спросил у саппорта являются ли систематические ставки в 1 бб на постфлопе вместа чека нарушением и мне сказали что да, это нарушение правил. надеюсь появится пояснительная бригада

Ответить Цитировать
    52/97
    + 1
  • Считаются действия по всем улицам.

Для петухов с 1бб бетами из 2021-22 (когда за это еще не трогали) отдельный котел имеется, но им скорее всего глубоко срать на это, т.к:

а) сб реагирует медленно (по крайней мере на нл2 такие живут месяцами, успевал отправить по 2-3 репорта на одного и того же петушка, там между репортами какое-то время должно пройти, недели две точно, подряд заспамить нельзя с одного акка)

б) у таких банально есть акки наготове скорее всего

Вот было бы прикольно, если бы реакция была в рамках суток, так, чтобы такие черти инста выпиливались из гонки, не отбирая места у тех, кто катает по правилам скамины, да? Ну прикольно же?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Потерялось где то 40к рук когда скачивал с покеркрафта ,почему то скачались поврежденные файлы 2 штуки. А скачивать заново 0 желания ,кто скачивал тот знает что это дрочь людая на покерке( я в ахуе почему они не сделают все по человечески )

Хотя сразу признаюсь честно хотел наебать Стефа на бекинг. Жаль только ,что после удаления 40к раздач где я проеб стек, график все равно хуевый.

Короч. За месяц 

1) 250к раздач 

2) 92$ джекпот (стыд )

3) 226$ GGchears (тут я в новогоднем ггкеере переапался за счет предыдущего месяца ,так что по факту тут 126$ в этом месяце ггкеерсами)

4) 1190$ лидербордами

5) 180$ рейкбек колесо

6)А вот сколько я за столами выиграл (закатал) хз. 

Отдельным абзацем хотел упомянуть такого игрока как BTC BACK на гг который (из тайваня)

Конченый выблядок, надеюсь у него все по жизни плохо будет. Может быть его переедет автобус и он оставшуюся жизнь будет срать под себя вспоминая как он весело и бодро абузил лидерборд и всех через хуй кидал.

Для тех кто не в курсе почему я так категоричен ответ тут

Молю вас! Если видите, делайте скрины этих ставок в 1 бб и сразу в саппорт простынки пишите. Он НАШИ блять деньги ворует

Я уже 2 раза писал , но видимо жалоб только от меня недостаточно ,чтобы приструнить этих мамкиных умников

В оконцовке хочу сказать ,что месяцем я крайне разочарован . Профита прям мало учитывая сколько времени я потратил на это дерьмо

Ответить Цитировать
    53/97
    + 8
  • Вопрос для думающих регов скамерка если таковые вообще имеются . Что на этом скрине не так? И как скамерок вновь развел народ,пусть и намерения были благими

?

На самом деле важный пост. Я несколько дней катал и не выкупал что происходит. И только сегодня ночью понял

Ответить Цитировать
    54/97
    + 1
  • saulgoooodman, А что тут за стол и как эти конверты работают вообще? Я щас не играю прост, но интересно

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Metalrag, конверты рандомно раздаются . Анимация такая же как золотой стол на скрине выше перед которым всем начисляют БИ/6игроков ( то на нл25 всем учатсникам этой акции кому посчастливилось оказаться за столом дают по 4.16$ кешдолларов после раздачи автоматом)

Если катать на лб раза 3(если повезет 4) падает этот кал

Самое интересное ,что люди (да и я в их числе) даже не обращают внимание на то ,что за золотым столом нет лишних 10-20бб , но играют так , будто бы они есть))) И в итоге нитоеб с 16 впип запушил Ax сьютового xD

Ответить Цитировать
    55/97
    + 1
  • saulgoooodman, То есть, 10 бб поменяли на эти конверты? Так-то кажется, что лишние 15 баксов за лб даже не сильно хуже. Разве что за золотыми столами хватать с нормальной рукой весело наркоманов, которые 100 бб пушат с мусором на золотых столах, а так не особо от них выгода ощущалась

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Metalrag @ 13.02.24 

saulgoooodman, То есть, 10 бб поменяли на эти конверты? Так-то кажется, что лишние 15 баксов за лб даже не сильно хуже. Разве что за золотыми столами хватать с нормальной рукой весело наркоманов, которые 100 бб пушат с мусором на золотых столах, а так не особо от них выгода ощущалась

нет, столы с конвертами отдельно от обычных золотых столов. просто выглядят они так же и люди играют их так же.

Ответить Цитировать
    56/97
    + 0
  • saulgoooodman, Ухо во стро с ГГ. 

П.С. кто на карту выводит , есть проблемы в последнее время или это частотные сбои? 5 попыток за 3 суток , возвращаются в кассу в течении 3-4 часов

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • SayYesStoicism, хз. всегда криптой в виде usdc вывожу. посл раз выводил позавчера,все ок, в течении суток вывели

Ответить Цитировать
    57/97
    + 0
  • Вообще не выкупаю что за столами делается такое

Ответить Цитировать
    58/97
    + 4
  •  

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ответить Цитировать
    59/97
    + 9
  • saulgoooodman, жирный кэшдроп выпал

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • У тя там шо, на оранжевых столах онли QQ выпадают? Изи гейм, чо

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • krew @ 15.02.24 

У тя там шо, на оранжевых столах онли QQ выпадают? Изи гейм, чо

да ,но недостаточно часто. вчера  в -50$ покатал🤡

Ответить Цитировать
    60/97
    + 2
  • to the moon nahoi

кста в турике 10 млн гарантия. Еслиб сатик не выиграл, несмотря на нищеебство регнулся бы туда напрямую

Ответить Цитировать
    61/97
    + 6
  • saulgoooodman, можешь мне бай-ин выделить, как лутану - так поделим

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Про оранжевые на 25 с конвертами. Показалось, что анимация с насыпанием монеток в конверты проходит со скоростью Флэша. Не успеваешь спалить, если не обратить внимание на банк, то вероятность высока вляпаться в неприятность)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.