А я думал в лб только учитываются действия только по префлопу. Оказывается и постфлоп имеет значение?
KYPOK @ 26.01.24А я думал в лб только учитываются действия только по префлопу. Оказывается и постфлоп имеет значение?
А я даже хрен его знает. Но вот я щас загуглил. первая страница , там в общих чертах кол фолд или рейз . упоминания о том что это только на пре считается - нет. Плюс ко всему я четко спросил у саппорта являются ли систематические ставки в 1 бб на постфлопе вместа чека нарушением и мне сказали что да, это нарушение правил. надеюсь появится пояснительная бригада
Считаются действия по всем улицам.
Для петухов с 1бб бетами из 2021-22 (когда за это еще не трогали) отдельный котел имеется, но им скорее всего глубоко срать на это, т.к:
а) сб реагирует медленно (по крайней мере на нл2 такие живут месяцами, успевал отправить по 2-3 репорта на одного и того же петушка, там между репортами какое-то время должно пройти, недели две точно, подряд заспамить нельзя с одного акка)
б) у таких банально есть акки наготове скорее всего
Вот было бы прикольно, если бы реакция была в рамках суток, так, чтобы такие черти инста выпиливались из гонки, не отбирая места у тех, кто катает по правилам скамины, да? Ну прикольно же?
Потерялось где то 40к рук когда скачивал с покеркрафта ,почему то скачались поврежденные файлы 2 штуки. А скачивать заново 0 желания ,кто скачивал тот знает что это дрочь людая на покерке( я в ахуе почему они не сделают все по человечески )
Хотя сразу признаюсь честно хотел наебать Стефа на бекинг. Жаль только ,что после удаления 40к раздач где я проеб стек, график все равно хуевый.
Короч. За месяц
1) 250к раздач
2) 92$ джекпот (стыд )
3) 226$ GGchears (тут я в новогоднем ггкеере переапался за счет предыдущего месяца ,так что по факту тут 126$ в этом месяце ггкеерсами)
4) 1190$ лидербордами
5) 180$ рейкбек колесо
6)А вот сколько я за столами выиграл (закатал) хз.
Отдельным абзацем хотел упомянуть такого игрока как BTC BACK на гг который (из тайваня)
Конченый выблядок, надеюсь у него все по жизни плохо будет. Может быть его переедет автобус и он оставшуюся жизнь будет срать под себя вспоминая как он весело и бодро абузил лидерборд и всех через хуй кидал.
Для тех кто не в курсе почему я так категоричен ответ тут
Молю вас! Если видите, делайте скрины этих ставок в 1 бб и сразу в саппорт простынки пишите. Он НАШИ блять деньги ворует
Я уже 2 раза писал , но видимо жалоб только от меня недостаточно ,чтобы приструнить этих мамкиных умников
В оконцовке хочу сказать ,что месяцем я крайне разочарован . Профита прям мало учитывая сколько времени я потратил на это дерьмо
Вопрос для думающих регов скамерка если таковые вообще имеются . Что на этом скрине не так? И как скамерок вновь развел народ,пусть и намерения были благими
?
На самом деле важный пост. Я несколько дней катал и не выкупал что происходит. И только сегодня ночью понял
saulgoooodman, А что тут за стол и как эти конверты работают вообще? Я щас не играю прост, но интересно
Metalrag, конверты рандомно раздаются . Анимация такая же как золотой стол на скрине выше перед которым всем начисляют БИ/6игроков ( то на нл25 всем учатсникам этой акции кому посчастливилось оказаться за столом дают по 4.16$ кешдолларов после раздачи автоматом)
Если катать на лб раза 3(если повезет 4) падает этот кал
Самое интересное ,что люди (да и я в их числе) даже не обращают внимание на то ,что за золотым столом нет лишних 10-20бб , но играют так , будто бы они есть))) И в итоге нитоеб с 16 впип запушил Ax сьютового xD
saulgoooodman, То есть, 10 бб поменяли на эти конверты? Так-то кажется, что лишние 15 баксов за лб даже не сильно хуже. Разве что за золотыми столами хватать с нормальной рукой весело наркоманов, которые 100 бб пушат с мусором на золотых столах, а так не особо от них выгода ощущалась
Metalrag @ 13.02.24saulgoooodman, То есть, 10 бб поменяли на эти конверты? Так-то кажется, что лишние 15 баксов за лб даже не сильно хуже. Разве что за золотыми столами хватать с нормальной рукой весело наркоманов, которые 100 бб пушат с мусором на золотых столах, а так не особо от них выгода ощущалась
нет, столы с конвертами отдельно от обычных золотых столов. просто выглядят они так же и люди играют их так же.
saulgoooodman, Ухо во стро с ГГ.
П.С. кто на карту выводит , есть проблемы в последнее время или это частотные сбои? 5 попыток за 3 суток , возвращаются в кассу в течении 3-4 часов
SayYesStoicism, хз. всегда криптой в виде usdc вывожу. посл раз выводил позавчера,все ок, в течении суток вывели
Вообще не выкупаю что за столами делается такое
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
saulgoooodman, жирный кэшдроп выпал
У тя там шо, на оранжевых столах онли QQ выпадают? Изи гейм, чо
to the moon nahoi
кста в турике 10 млн гарантия. Еслиб сатик не выиграл, несмотря на нищеебство регнулся бы туда напрямую
saulgoooodman, можешь мне бай-ин выделить, как лутану - так поделим
Про оранжевые на 25 с конвертами. Показалось, что анимация с насыпанием монеток в конверты проходит со скоростью Флэша. Не успеваешь спалить, если не обратить внимание на банк, то вероятность высока вляпаться в неприятность)
Попробую ,попытаюсь объяснить. Для кого то это покажется оправданием, но я просто объясняю
1) Узнаю ,что сегодня 26го числа с 8 утра буду тех работы. И почему то думаю,что об этом "преимуществе" знаю только я. Сажусь полон сил разъебать лб на первое место.
2) Вижу в лобби 600+ гонщиков которые сильнее ,быстрее и выносливей чем я.
3) Сходу улетаю на -200$
4) По фулу отмазываю 200+ 60 сверху
5) Улетаю обратно на -260
6 )По фулу все отмазываю
7) В итоге день заканчиваю ровно в 0. Ах да , еще 110$ недобора сожрал!(дефолт)
Дети так на американских (русских) горках так не веселятся, как веселили меня сегодня 2ые борды!
Так же еще хочу сказать ,что игрок с ником BTC BACK читак
2жды репортил его за абуз системы начисления очков в лидерборде, прикрепил скриншоты раздач,но покерку плевать
! Я так люблю этот рум и мне бесконечно неприятна медлительность в принятии мер относительно этого гнилостного чмошника.Он играет сутки через сутки и стабильно первое место берет.
Вот эти его бесконечные ставки в 1.2бб вместо чека. Вот же гений блять! Просто у всех ожидание ворует. И у честных игроков ,которые на лб играют и даже у самого покерка! Потому что вообще 0 желания воевать с ним за лб и платить рейк когда он в лобби , потому что он сто пудов на абузит на первое место и всех в турнирной таблице опустит на 1 пункт(видимо его в детстве опускали).
Убедительная просьба если видите эту хуйню в 1-2бб вместо чека по всем улицам - делайте скриншот и пишите в саппорт!Это против правил! Искренне надеюсь что его забанят нахуй