nerogam1ng, катать можно по разному. Если кто то постоянно обгоняет других задротов(которых немало), набивая в два раза больше очков, то не надо искать черную кошку в черной комнате. Самой простой вывод самый правильный. Я себя тоже задротом считаю, но я за много лет ни разу половину за день не накатывал от этих показателей.
10000 рук в день - это вам не это. Китайцы столько не накатывают.
В общем все печально. Я практически уверен, что все те боты о которых я думал это боты рума. Печаль в том , что боты рума не просто боты, а боты которым кладут как надо, т.е играть с ними практически любой банк заведомо себе в минус. Игнорировать их можно, но достаточно сложно. Они занимают большую часть времени столов.
Собственно поэтому они и не стесняются ежедневно играть по 12+ часов.
Да, похоже решили слить всех подчистую. Я блять сменил все лимиты. Дошел до нл2. Но ровно таже самая залупа. Сливают на высоком диапозоне и на подставах и по Ев все также в жопе.
Короче пожелаю этим гандонам в очередной раз пойти по пизде всед за старзами! Жду адекватный рум, где не будет беспредела и слива бабла своим ботам.
Тузы и короли 100% непопадание во флопы уже месяц после обновления. Ладно, хуй с ним, просто пушу! А не хуя! И тут тебя откалывают какие то странные челы по карте типа 10-8 масть и им почему то падают нужные флопы.
Кстати, если хотите узнать всех румовских ботов, которые с вас стригут, то делается это элементарно. Заходим в таблицу лидеров и изучаем первые места. Дальше если вам этого мало, то заходим на столы к этому боту и внимательно смотрим те раздачи, которые ему кладут. Там будут сплошные кулеры и переезды. Вообще без палева стригут капусту, клоуны.
Как же умеет удивлять самый, блять, честый и неподкрученный рум в мире Покерок.
Да неужели больше не будет нормальных румов. Но невозможно уже смотреть на это издевательство на Покерок, когда неделю кладут радиуправляемые раздачи с бесконечными кулерами и недоборами по топ парам.
Верху график день катки нл2 шд, внизу как ты понимаешь общая прогрессия катания, так и живем, не знаю что и думать, день через день год за годом такое
+ Ев упал катастрофически с новыми нововведениями. А вся таблица лидеров у ботов.(т.е рейкбека вообще лишили) По факту если такой топ как я(у меня на старзах при худшей чем сейчас игре было 50бб/100) играет в маленький плюс, то все остальные люто минусуют.
И очевидно что дисциплина закончится такими темпами достаточно быстро, когда все наконец то осознают, что катают в лучшем случае в 0. И старые расклады не работают.
И еще появилось ощущение нечестной игры, чего я раньше не чувствовал. Есть пачка ников, которым за много сессий серийно против меня сдавали подставы. Я не смог с ними за столами плюсануть ни разу. Это или боты рума. Или гг ввел какой то свой хитрожопый коэф., что кому то ты всегда проигрываешь.
Я больше склоняюсь к ботам рума, поскольку конкретно часть этих ников показывает в таблице лидеров сумасшедшие цифры по наигрышу.
По поводу твоего графика, я не верю ни в какие 10тысяч рук в день. Проведите стрим, покажите запись. Только будьте добры сделайте такое два дня подряд. Иначе чистый ботяра и ник у тебя соответствующий.
Вообще не дают играть. Сплошные скрипты. Все рейзженные поты непременно утыкаются в спаренные доски. Все сеты проигрывают стритам. Все стриты проигрывают сетам. Хуячишь как папа Карло против долбанных ботов.
Мне вот интересно есть хоть один человек(не бот), кто с весны более менее нормально поигрывает в данной дисциплине.
Отпишитесь если есть такие.
Как дурачек в свое время повелся туда, где все зависит от дяденьки , который даст тебе выиграть или не даст.
Нормально же поднимал на ставках. Там даже если против тебя пытаются что то придумать, то ты можешь против этого же и поставить. А тут путь в никуда. На старзах спасала страховка от такого говна.
Для нл 10 на 2000 рук
Зарекался не играть с определенными никами, которым сдают грязь против меня постоянно. Но выполнить сложно, постоянно подсаживаются, выбор столов не так велик. Ну и получил как всегда.
Играть конечно тошно в этом руме. Сплошные боты и суперюзеры.
Andreyes, привет, можешь плз накидать алгоритм как вычислять ботов и суперюзеров на ГГ?
У меня это примерно происходит так. Провел против человека примерно 10 сессий в разные дни. Каждый раз по одному сценарию против него положили 4-5 подставных раздач без вариантов. Все это зафиксировано в ноутсах. При этом чел играет очень вольготно, тащит всю херню смело и иногда колит пуши по херне где ему тоже доезжает.
Потом неожиданно вдруг оказывается что этот чел еще и играет каждый день по 10-14 часов.
Andreyes, ну и что раньше когда о здоровье не думал и по 24 часа катал на литерборд