nerto-spirt, Я тебе первым сообщением привел пример, где наш Хиро отыграл 3 месяца и потом повертел всех на том самом месте. Глядя на то, что ты проигнорил этот пример, я делаю вывод, что ты в глаза долбишься. Я больше не могу с тобой спорить. Оставайся при своем мнении.
Sore @ 21.06.23nerto-spirt, Я тебе первым сообщением привел пример, где наш Хиро отыграл 3 месяца и потом повертел всех на том самом месте. Глядя на то, что ты проигнорил этот пример, я делаю вывод, что ты в глаза долбишься. Я больше не могу с тобой спорить. Оставайся при своем мнении.
Это не мое мнение. Это так расписан контракт.
И не надо тут примеров из своей головы приводить. Если бы да кабы...
Такого в пунктах контракта нет.
(Но исходя из твоего примера и этого контракта. Тс должен был бы заплатить процент. Дальнейшие действия цепляют контракт)
nerto-spirt, чем 3 месяца отличаются от одного? Отучился один месяц - будь добр заплати % от профита по пункту в контракте.
Sore, отличается тем. Что в контракте первого месяца нет. Это по действующему контракту.
А если исходить из твоего примера. - количеством знаний и понимания как их впитал.
В первый месяц ты легко можешь плюсовать с теми знаниями что были до начала обучения. Что ты получаешь в первый месяц. Как ты будешь использовать их это приходит не сразу и не по щелчку.
nerto-spirt, и что? Тот факт, что он захотел расторгнуть контракт - это его воля и право, но он отучился полный месяц и обязан был выплатить % от профита за один полный месяц.
Человек заключал договор на полтора года и его устраивали все условия. Он мог попасть в лютый даунстрик и принести школе копейки, а потом бы его проапало. И что? А могло быть наоборот. Это не отменяет того факта, что ученик обязан выплачивать каждый месяц % от своего общего профита. Возможно нашему хиро нужно было продолжить учиться и отыграть ещё один-два месяца. Он бы получил бы ещё багаж знаний, возможно его бы стрикануло + штраф со второго месяца уже меньше, чем 500$, если смотреть в БИ. Тогда вообще в шоколаде был.
Как можно вообще обсуждать короткую дистанцию, ты в покер играешь или только на форуме писюльки свои оставляешь?
Sore, где ты увидел что он по контракту отыграл месяц?
Доходить на обучение за 500 я увидел. А где то что он продолжил играть со времени начала проблем со здоровьем нет.
И можно хоть тучу примеров приводить как кто то сто лет катал и ему апнуло .
Но тут конкретный случай который конкретно согласно пункту 6, разрывается без всяких процентов, точка
Sore, и что поменялось?
Пункт 6 даёт ему право разорвать контракт без всяких домов в оплате своего обучения.
И твое- в силе договор. Имеет заковыку.
Он в силе до конца месяца. ТС об этом сообщил. Как и было оговорено сторонами, причем это подтвердила школа. Позволяя доходить на занятия за эти оговоренные 500.
Где ты увидел игру ТСа после проблем со здоровьем?
Может и разбор игры тоже был тренером?
nerto-spirt, у меня складывается впечатление, что ты это ТС и это твой второй аккаунт. Уж больно рьяно ты его защищаешь. Тому аккаунту 3 года всего, отзывов минимум. А тут такой яркий аккаунт с заминусованной репой. Жаль ГТ убрали возможность почитать за что её тебе так заминусовали то.
nerto-spirt @ 29.06.23И твое- в силе договор. Имеет заковыку.
Он в силе до конца месяца. ТС об этом сообщил.
Не вижу тут ничего про до конца месяца. Это более свежее сообщение ТС(твое?), которое оставляет контракт в силе, а значит предыдущие договоренности теряют силу, даже если они были по твоему мнению.
ТС активно посещает тренировки, спамит вопросами в личку, обсуждает раздачи. Отзанимался на 2 часа больше запланированного за месяц. И даже после просьбы о расторжении контракта после месяца обучения продолжает спамить вопросами не по контракту, а по игре.
nerto-spirt @ 29.06.23Где ты увидел игру ТСа после проблем со здоровьем?
Может и разбор игры тоже был тренером?
Человек продолжил полноценно играть и заниматься. Скорую вызвал и на следующий день сел катать. Сюр какой-то. Уверен, что ТС сейчас катает покер. Может не так активно, но катает.
Всё просто. ТС - хитрый пиздюк, который сидел на микросах и думал, что материал, который получил не может стоить ТАК дорого. Ну так и шел бы заниматься к регам нл писят.
Ну то есть я здесь не становлюсь на какую-то сторону, но совершенно точно: nerto-spirt не есть второй аккаунт топик-стартера.
Почему все так любят искать скрытые смыслы и додумывать ситуации, которые уже произошли?
Тут же все очевидно. Хронология событий:
1) Игрок решил разорвать контракт в середине месяца.
2) Игроку был выписан за это штраф в 500 баксов и дано добро посещать тренировки до конца месяца.
3) Игрок пишет, что пока будет решать проблемы со спиной контракт в силе.
Все. Обсуждать тут больше нечего... Игрок сам сказал, что контракт в силе, тем самым Игрок обязан выполнять все условия контракта.
Когда Игрок в конце месяца решил снова разорвать контракт-это новый этап обсуждений, который к прежним договоренностям не имеет никакого отношения, так как игрок сам изъявил желание оставить контракт в силе.
Можно сколько угодно искать двойные смыслы, говорить, кто, что думал и, что имел в виду, но есть конкретный текст, где игрок написал, что продолжает контракт, на, что получает согласие.
Мне на 2 пункт плевать.
Его покрывает пункт 6. Где кроме штрафа нет ничего.
Почему школа по остальным пунктам сама не разорвала контракт?
Он 110 часов накатал? Он не нарушил договор? Ах да.
Тогда бы не 500 и о процентах дальше придумать бы ничего не получалось.