Дорогу осилит идущий

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    292
  • Просмотров
    31,965
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +423
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 15
  • Результаты на 04.07.23

Небольшая разминка на GG, по бекингу +140,5$. Придумал гениальную подстройку к полю в приложении GGClub, но на это ушло почти 2к рук. Винрейт до сих пор держится в районе 24бб/100

Ответить Цитировать
    57/219
    + 2
  • Результаты на 05.07.23

Небольшая разминка на GG 0$ и +145$ по бекингу. К сожалению из-за легкой усталости пришлось закрыть столы, хотя собралась неплохая поляна.

Ответить Цитировать
    58/219
    + 3
  • Результаты на 07.07.23

Небольшая разминка на GG

По бекингу +27,31$. Сегодня микс лимитов нл10-50. Составы отличные, ран тяжелый.

Обычная раздача с нл10, обратите внимание на оппов. Сыгранно по-моему дефолтно.

Ответить Цитировать
    59/219
    + 3
  • Скоро я планирую делать деп на Покердом. Возможно создам тему по бекингу. Планирую идти на нл5к(нл55). Скорее всего в воскресенье или понедельник устрою себе выходной. Накопилась усталость из-за ночной катки. Сейчас сплю 2 раза в сутки по 6ч и 2ч. Перешел на ночной режим из-за нарушения сна. Сбились циркадные ритмы и я страдал от бессонницы в ночное время. Решил, раз не могу уснуть, перенесу катку на ночь. В принципе сейчас меня все устраивает.

Ответить Цитировать
    60/219
    + 2
  • Bunisher @ 07.07.23 

Обычная раздача с нл10, обратите внимание на оппов. Сыгранно по-моему дефолтно.

широковато по-моему для оупена с утюга, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nardaykotu, чарты везде разные, в таких составах с UTG я буду оупенить любую играбельную руку(включая все карманки), примерно вот так:

Ответить Цитировать
    61/219
    + 2
  • Результаты на 07.07.23

+415$ на бекинге, было +462$, но в последней раздаче сделал случайно минрейз вместо фолда, пришлось исполнять, сейчас жалею, надо было просто сыграть чек-пас.

Сидел за двумя столами, нафармил стеки по 500 и 1000бб+. Первые пару часов был очень тяжелый ран, а потом начали насыпать.

Было очень много интересных раздач, но к сожалению в середине катки выключил h2n и могу показать только одну:

Банк на 442$, пожалуй самый большой в карьере, адреналина на ривере было, хоть отбавляй.

Сообщение отредактировал Bunisher - 8.7.2023, 3:25
    Ответить Цитировать
    62/219
    + 9
  • К сожалению большинство рук не трекалось, понимаю, что сделал ошибку, играя без h2n, винрейты какие-то космические, 53бб/100 за 2,8к раздач. Это ровно 15 стеков или 825$ c одного клуба. Я снова начинаю работать в солвере, потому что понимаю, что в нормальных составах мне будет гораздо сложнее. Мой покер упростился донельзя. Я хочу вернуть себе такой крепкий агрессивный стиль игры, где буду держать красную около 0 или хотя бы не елочкой. Проблема в том, что подстройки под такие составы отражаются на моей дефолтной игре, а поскольку я планирую расти по лимитам, то нужно уделять теории больше времени. Я понимаю, что велосипед нужно крутить, а я качусь по инерции, это настораживает.

Ответить Цитировать
    63/219
    + 2
  • Результаты на 08.07.23 

+45,59$ по бекингу за 100 рук на 2 столах 9max и 6max. Целый день провел в дороге, поэтому хватило меня всего на 1,5ч катки. Сделаю выходной на днях, накопилась усталость от покера.

Ответить Цитировать
    64/219
    + 1
  • Результаты на 09.07.23

По бекингу: -183.25$.

Допустил серьезную ошибку против випа в раздаче на 600бб. Завтра точно выходной. Понимаю, что если бы не усталость, сохранил бы 120$. В принципе сейчас никакого тильта не испытываю, грубо ошибся, не системно, понимаю почему. Будем работать.

UPD Чем больше я прокручиваю раздачу в голове, тем больше понимаю какую собственно дичь я совершил, и теперь не совсем понимаю, почему я вообще сел катать в таком состоянии, тем более в такой глубине, мог взять 100-150бб стек. Надо эту ситуацию глубже проработать.

Сообщение отредактировал Bunisher - 10.7.2023, 2:20
    Ответить Цитировать
    65/219
    + 3
  • Результаты на 13.07.23

+2600руб по частному бекингу на Покердоме

+253$ по бекингу в приложениях за 300 рук

Допустил серьезную ошибку в потенциальном банке около 400$. Я его выиграл, но не добрал прилично, я запушил овербетом вместо добора на ривере, пожадничал(

Оппонент был очень способный, со знаком "—". Сжег весь таймбанк, но все же сфолдил. К сожалению не могу скинуть раздачу, потому что не пользуюсь трекером в ggclub.

Отдыхал несколько дней, но все равно уделил время теории. Получил частичный бекинг на нл5к(нл55) на Покердом. Пока привыкаю к поляне, она отличная, катал 2 фаст стола на нл1к(нл11). Набил 260бб. Завтра подключу полтинники. Время игры в приложениях и румах не пересекается.

Ответить Цитировать
    66/219
    + 4
  • Результаты на 14.07.23

+8500руб по бекингу на ПД (бекинг частичный, поэтому 70% мои)

+14.64$ по бекингу в приложениях

Наконец-то с дистанцией все в порядке. Добавили в новые клубы на GG, от броса отказался — не мое. В основном катал 2 стола нл1к на ПД, только к вечеру удалось подключить нл5к. На верхнем лимите просто не было игры, днем 40 человек против 160 на нл1к. Вечером было не так уж плохо. Завтра надеюсь буду катать в основном нл5к. По уровню игры нл1к намного проще аналогичного лимита нл10 на ГГПокерке, то же самое можно сказать и о нл5к. При этом РБ на ПД намного выше. Пока рум нравиться, если не считать странного вылета, после которого у меня слетели все настройки.

Ответить Цитировать
    67/219
    + 2
  • Bunisher @ 14.07.23 

По уровню игры нл1к намного проще аналогичного лимита нл10 на ГГПокерке, то же самое можно сказать и о нл5к.

Есть подозрение, что один хороший стример этому поспособствовал.  VooDoosh стримит на 5 к онлайна и играл нл50к. Думаю там игра поинтереснее должна стать ближайшее время пока он там постримливать будет. 

Bunisher @ 14.07.23 

При этом РБ на ПД намного выше.

Подскажи пожалуйста, это за счет какого-то выгодного аффилейта или просто сам по себе?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • NeShut9I, Интересно, надо поискать его за столами) По поводу РБ у самого ПД довольно приятные условия. Я регался от Пекарстас, каких-то дополнительных выплат по РБ не получаю.

Ответить Цитировать
    68/219
    + 1
  • Результаты на 15.07.23

По бекингу на ПД по кассе 0, РБ наколотил на нл5к прилично.

В приложениях результат -84$.

Вообще сегодня очень тяжелый ран, сдавали неважно.

Сообщение отредактировал Bunisher - 15.7.2023, 23:09
    Ответить Цитировать
    69/219
    + 1
  • Поскольку на Покерке я уже не играю, и трекать руки в ближайшее время не получится, решил выложить результаты на нл10. Жаль так и не добил до 50к😅 Приличную дистанцию откатал ради разминки. 

Жаль по красной резы так себе, но это обусловлено составами, в регварах была бы другая картина.

По позам ситуация следующая:

Ответить Цитировать
    70/219
    + 4
  • Bunisher, Привет, найс результаты! Вроде на ПД есть какой-то собственный софт, который позволяет смотреть статистику.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • NeShut9I, привет! да, историю рук можно смотреть, и в формате видео довольно удобно, но вот скачать их вроде нельзя

Ответить Цитировать
    71/219
    + 1
  • Результаты на 16.07.23

+3300 руб по бекингу на ПД. Сегодня без приложений.

Начал с разминки на нл1к. Напихали мне там "будь здоров". Таких линий и сценариев я давно не видел. Оппоненты творили полную дичь, но непременно доезжали в свои ауты. В таком ране я еще умудрился совершить дорогую ошибку на 100бб. Может блеф был и ОК, но я точно выбрал не того оппонента и не тот лимит. Садился за столы, получал люлей, вставал, отдыхал. И так по кругу. Но каждый раз заставлял себя работать и искать наилучшие решения. В принципе понимал, что катаю в оптимальном состоянии, не тильтую.

Спустя несколько часов пихалова выиграл один банк, потом второй. Сразу открыл несколько столов нл5к и за полчаса отмазал всю сессию. Испытывать фортуну не стал, закрыл столы и был таков. Такие дни сильно изматывают, остро чувствуешь ответственность за деньги бекера, хотя в этом есть и свои плюсы. В принципе к полю и лимиту я уже привык, постараюсь показать результат. Очень рад, что начал с разминки и не сел на нл5к без полной уверенности в своем состоянии. 

До конца месяца постараюсь набить 100к рейка, хотя сомневаюсь, что получится, из-за небольшого онлайна в будни. Если за месяц на ПД набить от 50001 до 100000 руб. рейка, то РБ составит 27%, от 100001 до 250000 руб. уже 34%. Если бы катал с начала месяца, набил бы без проблем. Максимальный РБ на Покердоме может доходить до 67%.

Ответить Цитировать
    72/219
    + 3
  • Одна раздача с утренней сессии:

У меня было аж 7% на джекпот. Да сейчас фонд джека небольшой, видимо недавно выпадал, но условия выплаты здесь отличаются от Покерка, например.

Засчитывают комбинации не ниже каре в каре. 30% получает проигравший, 20% победитель, еще 10% делятся за столом, все кто играет в покер в момент выпадения получает вроде по 1000 рублей. Если бы фонд джека был бы к примеру 5млн, то 2.5млн делятся на двоих, причем на любых лимитах, если не ошибаюсь, где есть пометка с буквой J.

Ответить Цитировать
    73/219
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.