Арбитраж Tipitip

66
Nalivvay
апчик приди
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    158
  • Просмотров
    77,867
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +4,960
1 4 5 6 7 8
  • Коротко, по пунктам:

1. Лично не знаком, пересекались много раз за столами, сильнейший мтт игрок в хайлу.

2. Надо не искать работу, а переезжать непосредственно в офис\дом, где живут проф покеристы и катать под присмотром (в буквальном смысле) бекера, который готов поверить в тебя и будет знать о ситуации. За несколько лет это изи разгребётся, сразу создать конфу со всеми, кому должен и вести переписку-отчёт о текущей ситуации.

3. Своими силами решить почти невозможно такое и подобное

4. Хиро очевидно не в себе, но это пройдёт. Свойство организма такое физиологическое (если нет конечно серьёзных неврологических нарушений уже)

5. Посты про наркоманию и лудоманию - это очень тупые посты. Люди скорее всего не сталкивались близко, ни с тем, ни с тем. Я сталкивался с обоими вещами, и очень близко. Лудомания конечно тяжелее всех видов наркозависимости, кроме зависимости от опиатов. И конечно отрубанием рук она не лечится, как и наркозависимость и вообще никакая из зависимостей, на выходе просто получите лудомана\наркомана без рук.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 25
  • Чем больше читаю форум, тем больше умирает покерная мечта десятилетней давности. Сильнейшему игроку в хайлу  мтт понадобится несколько лет что бы отдать долгов на десятку (или около того) долларов? Нас и на работе неплохо кормят...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • AlexElizarov @ 12.07.23 

Коротко, по пунктам:

1. Лично не знаком, пересекались много раз за столами, сильнейший мтт игрок в хайлу.

2. Надо не искать работу, а переезжать непосредственно в офис\дом, где живут проф покеристы и катать под присмотром (в буквальном смысле) бекера, который готов поверить в тебя и будет знать о ситуации. За несколько лет это изи разгребётся, сразу создать конфу со всеми, кому должен и вести переписку-отчёт о текущей ситуации.

3. Своими силами решить почти невозможно такое и подобное

4. Хиро очевидно не в себе, но это пройдёт. Свойство организма такое физиологическое (если нет конечно серьёзных неврологических нарушений уже)

5. Посты про наркоманию и лудоманию - это очень тупые посты. Люди скорее всего не сталкивались близко, ни с тем, ни с тем. Я сталкивался с обоими вещами, и очень близко. Лудомания конечно тяжелее всех видов наркозависимости, кроме зависимости от опиатов. И конечно отрубанием рук она не лечится, как и наркозависимость и вообще никакая из зависимостей, на выходе просто получите лудомана\наркомана без рук.

блин ну реально, я понимаю что всем хочется долг вернуть, но неужели это важнее человека? переехать в дом и катать как собака на поводке 2 года отдать долги а потом опять в яму свалиться? Вам реально совсем безразлична судьба человека? Если человек с мозгами то за год можно выйти на 1к ЗП не так и тяжело, далее еще больше, с 1к уже 500 можно отдавать в счет долга, таким путем из лудомана есть шанс через пару лет стать нормальным успешным человеком, а катка это путь в никуда, тем более где гарантии что вот реально пойдет занесет? накроет на полгода даунстрик + моральное состояние не то и бэкеры в жопу пошлют

Ответить Цитировать
    3/6
    + -11
  • vadik @ 13.07.23 

Если человек с мозгами то за год можно выйти на 1к ЗП не так и тяжело

В какой локации? Я вот насчет того города, в котором мы лично познакомились - совсем не уверен.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 8
  • Leo_Manowar @ 13.07.23 

В какой локации? Я вот насчет того города, в котором мы лично познакомились - совсем не уверен.

На сколько я понимаю он с Киева, в сфере интернет маркетинга например по многим направлениям, в сфере разработки ПО еще проще при должных усилиях в принципе с любой локации.

Если пойти на курсы разработчика что бы получить просто какую то базу + уделять этому делу столько сколько лудке и покеру в день, 6-8 часов, за пол года уже будет уровень Джун+ это и есть 1к+ точно, за 2 года таких усилий уже крепкий мидл это 2-3к+, далее уже не всем конечно дано до сеньора дорасти, просто вот не заложено способностей и упорством это не возьмешь но уровень мидла доступен каждому

Курсы тестировщика ПО, около 3ех месяцев курсы и уделять должное время этому занятию и у тебя через полгода 500+ точно есть, далее как и выше описано, средне хороший тестировщик уже 1к+,  отличный 2к+ до 5к но там уже реально топ

В общем было бы желание, лично мой пример, знакомый отучился на бэкенда , 7 месяцев зп 1200 уже, его жена пошла на тестировщика, 3 месяца ЗП 400, уже зп 800 прошло 7 или 8 месяцев точно не помню, ему было 35 в момент обучения ей 34, до этого она была в декретах он возил товары и продавал с Польши, то есть даже и близко небыли связаны с такой сферой деятельности

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • vadik, Чтобы идти по твоему плану, нужно вьебывать. Не всем дано

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • А зачем потеть чтобы 1к получать в IT, если в покере больше? Вроде мтт перспективнее Кеша, а в Кеше на нищенском нл25, что даже не МИД стейкс, 1500 можно левой пяткой делать, катая 150 часов и не работая при этом над игрой. Если тип тип топ был, то может явно больше денег, чем среднестатистический микролимитчик кеша получать

Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • kerzh @ 13.07.23 

vadik, Чтобы идти по твоему плану, нужно вьебывать. Не всем дано

В покере тоже надо въебывать, и еще менее кому дано в покере достичь хотя бы мало мальски нормальных результатов тем более в наше время и с каждым годом все ухудшается.

Metalrag @ 13.07.23 

А зачем потеть чтобы 1к получать в IT, если в покере больше? Вроде мтт перспективнее Кеша, а в Кеше на нищенском нл25, что даже не МИД стейкс, 1500 можно левой пяткой делать, катая 150 часов и не работая при этом над игрой. Если тип тип топ был, то может явно больше денег, чем среднестатистический микролимитчик кеша получать

1)В ИТ попотев и 3 и 5 и 7к можно получать 

2)Мало читал блогов когда люди НЛ2 не могут пяткой побить?)) 

3)Лудомания это болезнь при чем реальная она не проходит по щелчку пальцев либо по желанию, это оч тяжелый труд с психологами и тд для борьбы с ней, и первое что надо сделать это УБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ азартные игры, без этого оно не лечится и как итог путь игры = путь в пропасть

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Опять-таки, не хочу растекаться мыслью по древу: покеристы имеют квалификацию, для меня это факт. То есть покер так или иначе это игра мастерства, а не удачи. Так получилось, что действительно, когда речь идёт о серьёзных лимитах и борьбе высоких квалификаций, игровые навыки примерно одинаковые уже. И на первый план выходят околоигровые моменты: психика, дисциплина, физическая выносливость. Если исходить из того, что есть сферический человек в вакууме - почти всегда ему стоит бросить игру. Если исходить из конкретного кейса - тут очевидно есть талант и навык, построить надо соотв условия, чтобы это могло работать, а не губить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AlexElizarov @ 13.07.23 

Опять-таки, не хочу растекаться мыслью по древу: покеристы имеют квалификацию, для меня это факт. То есть покер так или иначе это игра мастерства, а не удачи. Так получилось, что действительно, когда речь идёт о серьёзных лимитах и борьбе высоких квалификаций, игровые навыки примерно одинаковые уже. И на первый план выходят околоигровые моменты: психика, дисциплина, физическая выносливость. Если исходить из того, что есть сферический человек в вакууме - почти всегда ему стоит бросить игру. Если исходить из конкретного кейса - тут очевидно есть талант и навык, построить надо соотв условия, чтобы это могло работать, а не губить.

Ты не хочешь губить человека и предлагаешь ему играть)) я выше писал это как алкоголика водкой лечить, так вот просто удели хотя бы час своего времени и почитай про лудоманию, можешь найти ЛЮБОГО психолога, любые книжки, и там всегда будет сказано/написано что первое что надо сделать это забыть про игру, ну не лечится оно по другому никак, даже если лудоман возьмет себя в руки и месяц дисциплинированно отыграет то на 31ый или 61ый день он сорвется и уйдет в закат, даже если ты будешь каждую минуту два года сидеть рядом и он отдаст долги, то после того как ты уйдешь он скатится обратно, это же очевидные вещи

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • vadik, зачем мне читать, я с 18 лет в игре, а сейчас мне 32, для некоторых я мальчик конечно ещё по игровым меркам, но насмотреться довелось. И на плохое и на хорошее. Как я написал в первом посте: одному с этим справиться невозможно, в условиях команды и здоровой экологии и матрицы обстоятельств - возможно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Скажу больше: для меня это минус сильнейший конкурент в профильных дисциплинах, просто человек не выглядит мерзавцем и бестолковым, поэтому написал как написал. Всем добра

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • vadik @ 13.07.23 

Ты не хочешь губить человека и предлагаешь ему играть)) я выше писал это как алкоголика водкой лечить, так вот просто удели хотя бы час своего времени и почитай про лудоманию, можешь найти ЛЮБОГО психолога, любые книжки, и там всегда будет сказано/написано что первое что надо сделать это забыть про игру, ну не лечится оно по другому никак, даже если лудоман возьмет себя в руки и месяц дисциплинированно отыграет то на 31ый или 61ый день он сорвется и уйдет в закат, даже если ты будешь каждую минуту два года сидеть рядом и он отдаст долги, то после того как ты уйдешь он скатится обратно, это же очевидные вещи

Не припомню чтобы кредиторов особо интересовало будущее человека. Странная логика.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • vadik @ 13.07.23 

На сколько я понимаю он с Киева, в сфере интернет маркетинга например по многим направлениям, в сфере разработки ПО еще проще при должных усилиях в принципе с любой локации.

Если пойти на курсы разработчика что бы получить просто какую то базу + уделять этому делу столько сколько лудке и покеру в день, 6-8 часов, за пол года уже будет уровень Джун+ это и есть 1к+ точно, за 2 года таких усилий уже крепкий мидл это 2-3к+, далее уже не всем конечно дано до сеньора дорасти, просто вот не заложено способностей и упорством это не возьмешь но уровень мидла доступен каждому

Курсы тестировщика ПО, около 3ех месяцев курсы и уделять должное время этому занятию и у тебя через полгода 500+ точно есть, далее как и выше описано, средне хороший тестировщик уже 1к+,  отличный 2к+ до 5к но там уже реально топ

В общем было бы желание, лично мой пример, знакомый отучился на бэкенда , 7 месяцев зп 1200 уже, его жена пошла на тестировщика, 3 месяца ЗП 400, уже зп 800 прошло 7 или 8 месяцев точно не помню, ему было 35 в момент обучения ей 34, до этого она была в декретах он возил товары и продавал с Польши, то есть даже и близко небыли связаны с такой сферой деятельности

По-моему это невероятно фантастический план для данного конкретного кейса

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • vadik, Так одно дело когда человек лудоман и не побил нл2 и совершенно другое дело когда он до этого годами в солидный плюс играл, тут вообще интересная ситуация выходит что-то вроде неплохого сомелье, который стал алкашом, хотя это и грубо звучит, но пример рабочий . Я сам никогда с лудоманией не сталкивался, так что не могу судить, насколько это серьезная вещь, моя мысль в том, что если человек не планирует начать тащить/начал играть/не побил нл5, а УЖЕ стабильно играет в солидный плюс, то чисто с денежной точки зрения стартовать в IT/таксовать/идти в офис в краткосрочной, а может и в среднесрочной перспективе это однозначно -EV решение.

Это если за скобки брать лудоманию, с ней может все не так радужно, но все равно если брать краткосрочный отрезок в пару лет для расплаты по долгам, покер все равно перспективнее всего остального при условии какой-то мифической ситуации, где будет сверху стоять дядя, контролирующий процесс

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Чел залудил бабки, другим людям придется(пришлось) за него закрывать СВОИМИ средствами, чел говорит: я лудик, бабок нету, хуй знает че когда, а тут прям ОДЫ поют типатипу)) ебанись блядь, вы  ебнулись ребята

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • pushplz, мне тут уже выше объяснили, что подобные посты - это популизм. И tipitip - он не кидала, он про другое. Он про грамотные посты и пользу комьюнити. Поэтому можно только оды петь и ни в коем случае не стебаться. А деньги - хрен с ними, не тебя же кинули, что ты лезешь?  

Но лично мне кажется, что все должно быть ровно наборот. Чем более ламповый образ рисует человек на форуме, тем больше должен быть спрос, когда образ рухнет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • оригинал

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ahegao @ 14.07.23 

pushplz, мне тут уже выше объяснили, что подобные посты - это популизм. И tipitip - он не кидала, он про другое. Он про грамотные посты и пользу комьюнити. Поэтому можно только оды петь и ни в коем случае не стебаться. А деньги - хрен с ними, не тебя же кинули, что ты лезешь?  

Но лично мне кажется, что все должно быть ровно наборот. Чем более ламповый образ рисует человек на форуме, тем больше должен быть спрос, когда образ рухнет.

Тебе объяснили другое, но ты видимо в силу своих умственных способностей даже после нескольких постов не в состояние простых вещей понимать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Не мое собачье дело, но выскажусь.

Судя по количеству постов в защиту, tipitip сделал немало хорошего. Что никак его не оправдывает.

Стал бы я помогать деньгами? Нет.

Но если кто-то хочет - пожалуйста, это ваша добрая воля. Только осознавайте риски.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.